5. ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)   >

ライトビューティーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2丁目16-20 山崎ビル4階
  • JR本八幡駅 徒歩3分/京成八幡駅徒歩6分
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:03:12.0

いつもお世話になっています!毎回きちんと歯の状態をみてくださって、照射の向きなども細かく調整してもらえます!おかげさまで4番くらいまであがってきました!
    悩んでいる方がいたらぜひ一度行ってみてほしいと思います!

【90分】セルフホワイトニング回数券をお持ちの会員様限定ご予約クーポンです

ホワイトニング・フェイシャル・スカルプLIGHT BEAUTY本八幡店【ライトビューティー】からの返信コメント

かな様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    とてもお利口さん歯ですので、あっという間にセラミックレベルまで参りました!!
    次回からはお色がしっかりと長持ちしてくれますよう、コーティングを重点的にやってまいりましょう(>_<)
    よろしくお願いいたします^^

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:16:29.0

ホワイトニング希望でカウンセリングをお願いしましたが、未経験の自分にも丁寧にゆっくりと説明をしてくださりとても有難かったです!
    一度の体験でもすぐ効果が出たこともあり、引き続きこちらにお世話になる予定です!

マッキー様
    マッキー様この度は当サロンにご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございました^^!たくさん聞いていただき、嬉しかったです^^大会に向けて素敵な白い歯を作って参りましょう!!全力でお手伝いいたします♪今後ともよろしくお願いいたします^^

• かよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:30.0

口コミも良くて、ずっと気になっていました。ホワイトニングに関することも丁寧に説明してくださり、行ってよかったです。まだ1回目なのですが、これから白くなるのを楽しみに頑張ります。

【ライトプレミアムセルフホワイトニング】計6回2来店、計56分!

かよこ様この度は素敵なイベントの前に当サロンをお選びいただきましてありがとうございました^^!!そして素敵な口コミありがとうございます^^!お式までにご夫婦で素敵な笑顔にしてまいりましょう(*^^*)今後ともよろしくお願いいたします!!

• けいしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:09:57.0

ホワイトニング40分のコースで
    一回でめちゃくちゃ白くなりびっくりしました!
    担当してくれたスタッフさんの接客も素晴らしく
    通うのが楽しみになります!

【タバコ吸う方必見!】しぶといヤニと着色落とし!40分!!3,980円

けいしゃん様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵口コミもありがとうございます!!
    気にされていた根本のお色や、歯先の透け感も緩和し、私もすごく嬉しかったです(;_:)
    次回、さらに根元を重点的にやってまいりたいと思います!!
    おまちしております^^

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:12:13.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、入店した時に温かく迎えてくださったので、緊張がすぐ解けました。歯の説明から器具の装着まで全て丁寧に教えてくださりありがとうございました!!思っていたよりも白くなり、歯磨きがより楽しくなりそうです。

一番人気!効果がわかる!セルフホワイトニング10分×3回 計30分照射 2970円

mm様(^^♪
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しいなか口コミもありがとうございます^^!
    これからご理想のお色まで一緒にがんばりましょう♪♪
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• あいみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:50:03.0

行く前は少々不安もありましたが、実際行ってみるともっと早く行ってれば良かったと思うくらい歯が白くなります。
    施術用ふかふかチェアーでうたた寝をしている間に、あっという間に終わります。
    スタッフの皆様の笑顔がまぶしいです!!

【60分】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専用です^^

あいみちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    照射中、お眠りになっているお客様多くいらっしゃいます^^
    今後もまぶしい笑顔と歯で、お客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります!!
    あいみちゃん様、お色が気になりましたらまたキープにいらしてくださいまぜm(__)m
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 03:49:44.0

すごい白さが実感できたので良かったです。また利用させていただくかもしれないです!

みな様(^^♪
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます^^
    効果実感していただけてよかったです!!!!
    またのご来店いつでもお待ちしております(^^♪♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:40:29.0

初めてホワイトニングをしました。どのようにやるか丁寧に説明してくださりスタッフの方も優しくお話し出来て楽しかったです。1回でも施術前よりは白くなりましたがもう少し白くしたいので10回コースに入会しました。

【夜割】お仕事お疲れ様です!セルフホワイトニング30分お試し500円引!

みさき様^^
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます!!!
    これからどんどんトーンアップしていきましょう(^^♪

• kokiyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 16:32:51.0

担当の方が親切に説明をしてくださり、リラックスして受けられました。
    1回目でも効果を感じられてびっくりしました。
    これからどこまで白くなれるか楽しみです。
    次回も楽しみにしています。

kokiyu様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果ご実感頂けて、私も嬉しいです♪
    次回、下の歯のお根元、犬歯を重点的に施術して参りたいと思います(^^
    おまちしております☆

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:12:04.0

いつも丁寧に説明をしてくださってありがとうございます!
    3回目ですが満足しました!また利用させていただきます。
    宜しくお願いします。

あきちゃん様、いつもありがとうございます!!(>_<)
    歯のお色も3来店目でキープに入り、とても綺麗にトーンアップしました♪
    お色が気になりましたら、キープにいらしてくださいませ♪
    お待ちしております(*^^*)

• ちありーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 16:12:44.0

ホワイトニング体験で初来店でした。
    1回目で思っていたより白くなって嬉しくなり、店内の清潔な雰囲気ととても丁寧な接客に惹かれ期待を込めて20回コースを申し込みました。これからどこまで白くなれるか楽しみです。よろしくお願い致します。

【矯正後・矯正中の方限定】矯正割!!30分照射☆1980円!

ちありー様^^
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも、ありがとうございます(;_:)♪
    効果を感じていただけて嬉しい限りです^^
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:29:20.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます!
    気持ちのいい接客で満足できました

ゆう様、いつもありがとうございます(*^^*)
    歯のお色が気になりましたら、キープにいらしてくださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!^^

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 16:16:23.0

お店の雰囲気もよく、特に接客してくださった方がとても話しやすくて安心してリラックスしてホワイトニング受けられました!効果もきちんとあってこれから通うのが楽しみです。よろしくお願いします!

【学割】お試し30分セルフホワイトニング2,470円!

りこ様、ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!(´;ω;`)
    効果もご実感頂き、私も嬉しいです!!
    次回、下犬歯を重点的にやって参りたいと思います!!
    よろしくお願いいたします☆

• れーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:14:47.0

ビルの入り口がわかりづらかったです。笑

初めてのホワイトニングでしたが、一回でもびっくりするくらい効果を感じられました!
    痛みだったり熱さなども全く感じなくてまた次も楽しみです!

れーみ様
    ご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^♪
    効果感じていただけて嬉しい限りです!!!
    ご理想のお色まで一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:39:00.0

外観とは違い、中はすごく綺麗でスタッフの方も丁寧に説明してくださいました。
    過去に薬剤がしみた事があったので、少し不安もありましたが全く問題ありませんでした。1回でも効果を実感できとても満足です。また伺いたいと思います。

なっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^!
    1回で効果感じていただけて嬉しい限りです(;_;)
    またのご来店いつでもお待ちしております☆^^

• りりりりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:22:54.0

初めてのホワイトニングでびくびくしてましたが、とても丁寧に接客いただいて感動しました。
    これから宜しくお願いします!

【周年感謝10/31まで】【平日限定】一度で効果を実感!お試し30分照射1,980円

りりりりり様

ご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    これからご理想のお色に近づけるようにしっかりお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• いろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:15:02.0

初めてのホワイトニング緊張していましたが、
    最初から最後まで丁寧にご説明して頂き、細かな気遣いまでありがとうございました
    たった1回のみで3トーンほどUPし、効果を実感出来てとても良かったです
    これからも続けていきたいと思います
    またよろしくお願いします

いろ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです☆
    次回ホワイトニングでさらにトーンアップ、
    そしてLEDフェイシャルでお肌のケアもしてまいりましょう♪

• あさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:11:16.0

初めてホワイトニングしました!
    階段を上がってから入口に入るのに、どこにはいっていいかわからず少し悩みました。中に入ったら部屋は綺麗でスタッフも元気で明るい空間でした!初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に楽しく説明してくれました!
    15×2でやりましたが、明るくなっていてびっくり!
    ある程度の明るさになるまで頑張ります(笑)

あさん様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    入口がわかりにくく、大変失礼いたしました(>_<)!!
    皆様をスムーズにご案内出来ますよう、改善努めて参ります!!
    貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

ホワイトニング、効果ご実感頂けて嬉しいです☆
    次回さらに犬歯を重点的にやって参りましょう!
    お待ちしております♪

• しのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:48:49.0

とても丁寧に説明して頂け、安心できました。

しのまま様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回、コーティングをかけながら全体的にトーンアップ目指して参りたいと思います!!
    お待ちしております!!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:29:52.0

先日はご丁寧な施術、ありがとうございました^^
    ずっと自分の歯にコンプレックスを抱いており、歯を見せて笑うことに抵抗がありましたが、短時間で想像以上に白くなり驚きです…!
    初めてのホワイトニングでドキドキしていましたが、スタッフの方が皆さん気さくで、とても楽しかったです。

ひな様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    お色とてもトーンアップしましたね!!!!
    今後はお色が戻りにくくなりますよう、コーティングをかけながら
    犬歯を重点的にやってまいりたいと思います(>_<)
    次回もお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:49.0

初めてホワイトニングに行ったのですが、歯が白くなる仕組みを丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングを受けることができました。
    店舗についても、外観が古かったので少し不安があったのですが、お店がある階はリフォームしているようでとても清潔感がありました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします^^!

ゆり様先日はありがとうございました^^!そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)初回でも素敵な印象アップですが、本日さらに本来の白さ近くに行き印象が素敵に上がって嬉しかったです^^矯正されていたので、白い歯がまたお似合いです♪ご入会でプレゼントさせて頂いている歯磨き粉も効果が良かったということでうれしい限りです^^今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:36:58.0

2回目の来店です。今回も丁寧に説明してくだってありがとうございました。
    周りの男性の声が大きくて不快でした。

あきちゃん様、この度は二度目のご来店ありがとうございました^^!そして口コミもありがとうございます!!客様に丁寧に説明できますように心がけておりますので本当にうれしいですっ!担当スタッフも喜んでおります^^当サロンはほぼお客様同士がお顔を合わせないように個室空間になっておりますが、今回はお声が聞こえてしまったとの件で健やかにお過ごしいただけなかったということで大変申し訳ございません。今後気になるようでございましたらご予約を調整させていただくことも可能ですので、是非ご相談ください^^今後ともよろしくお願いいたします^^☆

• にゃんにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:47:14.0

丁寧で素敵な対応で、
    初めてのホワイトニング体験でしたが
    本当に安心して施術できました。

またお願いしたいと思っております!

初めてでお話だけでも聞いてみたい!無料カウンセリング0円

にゃんにゃん様、先日はありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます^^丁寧なご案内と言って頂き安心して施術を受けてくださったということで大変うれしく思っております><!!詰物歯医者さんへ行ってまた是非お待ちしております♪今後ともよろしくお願いいたします^^

• かよぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 13:42:34.0

接客も仕上がりも素晴らしく、大満足なサロンでした。

かよぴ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    すでにお色がとても白かったですが、さらにトーンアップしました(>_<)!!
    次回、下の歯を重点的にやって参りたいと思います!!
    お待ちしております♪

• 朴奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:17:31.0

すぐ白くなってくれるので助かっています。

朴奈々様、いつもありがとうございます(*^^*)
    お色も戻りにくくなってまいりました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    お待ちしております☆

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:44:00.0

担当スタッフさんが笑顔で親しみやすく、秒で緊張がほぐれました。説明も丁寧でわかりやすく、しかも30分の施術で4トーンも白くなって嬉しいです。回数券購入しました。ホームケアグッズのおまけまでつけてくださいました。歯の色でお悩みなら行ってみる価値ありですよ!

マカロン様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    歯磨き粉とLEDライトでも着色を落としながらコーティングもかけれますので、
    ぜひご自宅でお試しくださいませ☆
    次回、さらに下の歯を重点的にやって参りましょうっ!
    お待ちしております(>_<)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 00:46:07.0

半年以上ぶりでしたが、1回で明るくなって良かったです!
    新店舗もとても綺麗で、快適でした!
    いつも優しく接して下さり、心地よい時間を過ごすことができています!今回もありがとうございました!

まゆ様いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    半年以上ぶりとは思えないほど、しっかりお色キープされておりました!!!!
    お色がキープできるようになって参りますとなかなかお会いできなくなりますが…
    また気になったタイミングでお越しくださいませ!!
    次回もお待ちしております☆

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:45:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので、安心してできました。一度で上の歯が3.5トーン、下の歯が2トーン白くなり、想像していたよりも変化が大きく驚きました...!

miii様、先月はありがとうございました!そして素敵な口コミありがとうございます!返信が遅れまして大変申し訳ございません><ご友人のインスタを見てのご来店ありがとうございました♪トーンも上がって素敵でした♪下の歯と犬歯、やって参りましょう^^今後ともよろしくお願いいたします!

• 龍ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:38:14.0

ホワイトニングでお世話になってます。
    仕上がりもよくこれからも通おうと思います。

龍ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    犬歯も含め、全体がセラミックレベルになってまいりました!!☆
    大会までもう少しですね!!
    本番に向けて、さらにパワーアップして参りたいと思います!!
    次回もおまちしております!!

• グリーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:37:12.0

店内が綺麗で、リラックスしてホワイトニングをうけることができました。
    スタッフさんも何でも話しやすい雰囲気なので良かったです。
    もう少し継続してやってみようと思います。

グリーン様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    歯科ホワイトニングがご経験ございましたのでお色キレイでした☆
    歯科ホワイトニングやホームホワイトニングではなかなかアプローチの難しい根本と
    さらに全体的にトーンアップして参りましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします^^

ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー