3. エステサロン東海トップ   >
  5. レストボディー(Rest Body)   >

Rest Body【レストボディー】

レストボディー

• 岐阜県可児市愛岐ケ丘5丁目173
  • 名鉄「西可児駅」より車で3分。

カトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:19:06.0

今までの体の使い方が分かり、何処をどう変えれば良いかを詳細に教えて下さいました。筋肉の正しい位置や使い方、呼吸法、日常やストレッチポールや筋膜ローラーの正しい使い方を学べました。また、先生の教え方もとても優しく楽しく学べました!
    自分のなりたいスタイルに近づくように毎回アドバイスを頂き、行くたびに体が変わってきいてるのが実感できています。今まで何をしてもなりたいスタイルになれなかったですが、短期間でどんどん変わっていくので、これからがとても楽しみです!

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

カトウさま、ご来店下さり誠に有難う御座います。
    お悩みは、身体をスッキリ、キレイになりたい、メリハリボディー目指したいですね。二の腕や太もも、に筋肉が良くついてどうすればスッキリするかお悩みでした。
    背骨や、骨格の歪み、癖などを観させて頂いて良い筋肉がついていますのでこちらをしなやかに伸びやかな動きが身に付きます様にケアさせていただきます。
    プライベートの素敵なお話も毎回楽しみです!
    どうぞ今後とも宜しくお願いします。素敵な女性を目指すお手伝いが出来ましてとても嬉しいです!

• wakanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:46:01.0

先日、9回目の施術が終わりました。
    体の使い方を意識するだけでも全然変わります!
    今までの自分の癖が強すぎて、すぐに楽な姿勢に
    なりそうですが頑張って意識しています笑
    家でできるストレッチやポールの使い方、姿勢など
    分かりやすく教えて頂けるのでとても助かります。
    教えてもらった事が今となっては習慣化してきたので
    やらないと気持ち悪いです!笑
    もう少し早く通えていればと後悔しています。
    次で10回コースは最後の日になりますが
    またお世話になりそうです!笑
    よろしくお願いします

【回数券】 可児★プレミアム 美容整体(約50分

• fu-aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:46:16.0

こちらのお店で初めて光フォトをしましたが、他店でやった時より、より丁寧で光の強さも強めだったので効いてる気がしちゃいました。光フォトが終わると顔の目立つシミのとこに当てて下り、1番シミがひどい首の所もプラス千円くらいで当ててもらえました。今のところまだカサブタになる様子もなく、浮き出てくる段階という事で、また近いうちに施術に伺いたいです^ ^

大人気!光フェイシャル【IPL+シミ改善打ち放題】(約60分) ¥11,000→¥7,260

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 06:46:41.0

1年ほど前から通っています。過去最高に体重が増え、洋服のサイズがあがり、健診でもコレステロール値が高くなるなどしたので、まずは体を変えなくてはと思ったのがきっかけです。整体の施術だけではなく、食事のことなど日常生活についてもアドバイスをいただいています。ヨガも始めたこともあるとは思いますが、体重が7キロへり、11号でもパンパンだったのが9号でもOKになりました。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

おめでとうございます!
    いつも有難うございます♪
    健康に向けての取り組みが実り、体重も減少し洋服のサイズも落ち着いてきてこちらも嬉しいです!
    整体では、骨格矯正と関節を正しい位置に戻し、ボディーメンテなど気になるお腹や、姿勢もしっかりアプローチしていきます。
    食事のアドバイスご参考になれて嬉しいです。これからも健康を大切にして、さらなる健康増進を目指していきましょう!

[投稿日] 2024-03-17 22:37:25.0

いつも子連れで伺っています。
    初めてのヘッド、フェイスでしたがとても気持ちよかったです。
    また身体もリフレッシュできました。
    また、伺いたいと思います。

【回数券】 リフトUPフェイス&ヘッドスパ

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

スッキリ首凝りや、歪み、肩の張り、頭痛や、肩のこりまでシッカリアプローチしていきます。
    頭と顔の凝り固まった筋肉や筋膜に独自の技法でアプローチしているので辛い場所にしっかり向きあいます。、引き上がったシャープな小顔にもなれますよ。
    マッサージクリーム、パックも鉱石配合で酸化を防ぐ鍵となり、美を引き出します。

[投稿日] 2024-02-28 09:18:21.0

いつもお世話になってます。
    産前産後の不調がだいぶ改善され、意識する場所が分かってきました。
    毎回子供を連れて行かせてもらっています。
    子連れで行ける整体少ないのでありがたいです。

【回数券】 可児★プレミアム 産後向け 美容整体(約50分)

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

こんにちは。いつもコメントくださりありがとうございます。どんどん意識が変わってきて、背中の痛みや腰の痛みが改善されて骨盤の使い方、呼吸や、筋肉、体の使い方の意識がついてくるとどんどん体も楽になると思います。
    育児や、家事や、使い方で固くなっていますがどうか今後ともお身体ケアをお家でも行なって下さいませ。
    辛い時はどうぞお声掛けください。いつでもお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:13:32.0

スポーツで腰を痛めてしまい、頼れる整体を探していた時にレストボティーさんが近くにあることを知りました。お店のウェブサイトや口コミを見る限り、自分のイメージしているものとは違うかもしれないと思いながらもお試しを受けることにしました。現在の体の状況やどうなっていきたいのかなどの話を聞いてもらった後に施術をしていただきました。その時は、肩や背中の上半身をメインに腰や脚の状態も確認しながらアドバイスをもらいました。担当スタッフさんなら信頼して任せられると思い、本日が3回目の施術でした。施術で脂汗をかくこともありますが、よりよい体のためには必要なものと考えるようにしています。ヨガポールやテニスボールなどを使って筋肉のほぐし方も教えていただけます。こちらからいろいろとアドバイスを求めれば、それにもこたえていただけます。お値段に関しては、人によって少し高いと感じるかもしれませんが、施術を受ける側がその時間をどのように生かせるかによるような気がします。肩甲骨の可動域が広がっているのが、水泳をしているときに特に実感できており、よりよい体をめざしてこれからもこつこつ取り組んでいきたいと思います。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

こんにちは。いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    Tさまの当初は、身体が運動や座り仕事などでガチガチに、首の歪みや肩の歪み、背中の歪み、腰の歪み等気になる部分が多々ありました。
    背骨や骨格の歪み骨盤の調整など、柔軟性のあるしなやかに伸びやかな体を目指して、スポーツでもデスクワークでも無理なく、負担のないお体を目指して行くためのケアやアドバイスができればなと思っております。どうぞよろしくお願いします。
    癖がだいぶ取れてきて、効果を実感していただき、誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:17:10.0

今は回数券で通っていますが、いつも身体の状態などみて的確に悩みを解決して頂きありがとうございます!肩凝りなど、日々の悩みが改善されて凄く楽になります!自宅でのやり方などもアドバイスを頂けるので、頑張りたいと思います!

いつもご利用くださり、まことにありがとうございます。
    まだ首コリや肩こりがあるかと思いますが少しずつですが、巡りあるお体にどんどんなっているかと思います。もっと可動域を良くして、背中の凝りやお腹元などどんどん楽になるようにケアしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    おうちでの過ごし方など教えてくださりまことにありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-31 18:50:16.0

最近だっこが多くなり、腰がいたくなってしまいました。
    自分の身体の使い方の癖が強くて身体の不調を起こしていましたが、こちらで身体の使い方を教えていただいて少しずつわかってきました。
    改善していっているのがわかり、嬉しくなります。

いつもご利用くださり、まことにありがとうございます。
    お子様のお話聞かせて下さって、生活状況がとてもよくわかるので、アドバイスがとてもお伝えしやすいです、まだまだ抱っこが必要な時ではありますが骨盤どんどんスッキリされていますよ。下半身もとても気にされていましたが、少しずつではありますが取れてきていますね。頑張ってホームケアしていきましょう。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:18:28.0

四十肩が悩みで伺いました。今まで体のケアをしたことがなく、体のあちこちが凝り固まっていたようです。ポールを使って体をほぐすのは最初激痛でしたが、家でもやり続けて、少し慣れて痛みも最初より少なくなりました。肩の痛みもとれています。体のゆがみや原因など、分かりやすく教えて下さいます。日常生活の姿勢なども意識するようになりました。健康で元気に過ごしたいので、今後も通いたいと思います。

いつもご利用くださり、まことにありがとうございます。
    ご来店。当初は、体がガチガチで肩関節がとてもカチカチになっておりました。お体もとてもクセがつきやすく、ガチガチだったので、最初は少し痛かったかと思います!
    でも少しずつですが、お体のケアの方法をご自宅でもホームケアとして覚えてくださり、まことにありがとうございます!
    背中や胸回り腰回り、背中がとてもきれいになってきております。むくみも改善されてすごく体が上に伸びている感じがとてもあります!
    体に負担がかからないように背骨をケアしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:23:30.0

産後の骨盤矯正を…と思い通い始めました。
    様々なトレーニングの仕方などを教えていただき、体の変化が分かり嬉しいです。施術中もポジティブな言葉をかけていただき毎回楽しく通えます。
    自宅でも教えていただいたことを頑張って行いたいと思います。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

ご利用くださりまことにありがとうございます!
    ご来店当初はとても腰が痛そうで、体型もふっくらされてお腹もぽっこりされていたかと思います。
    姿勢や体の歪み癖などをとても気にされていたので、体の使い方をお伝えしたところ、どんどん吸収されて、呼吸法やお腹の使い方、骨盤の締め方などお伝えできてうれしいです。ご来店くださりまことにありがとうございます。
    姿勢がとても良くなったかと思います。どんどんこれを続けてください!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:35:45.0

最初に猫背が気になり、美容整体の体験をさせて頂きました。

猫背は反り腰によるもので、ストレッチを続ければ猫背も腰痛も良くなると励まして頂き、飽き性な私でも続けられるかもと思い、1番少ないですが6回コースをお願いしました。
    家で自分で出来るストレッチの仕方も分かりやすく教えて頂けてありがたいです。回を重ねる度に姿勢が良くなってきてるなど、褒めて頂けてモチベも維持できます。

コースの間に、上半身、下半身の体験施術もしてもらいました。どちらも自分で揉んだり押したりするよりもずっと気持ちよいです。
    コースの途中でも、ストレッチ、上半身・下半身の施術が選べて、その時に気になっているところを解して貰えるのがとてもありがたいです。

整体に抵抗があり、行きにくいと思っていましたが、先生が気さくに話してくださるので、楽しく通わせていただいてます。

コースが終わったあとも、教わったストレッチを家で続けて、自分に自信が持てるようになれたらいいなと思います。

【回数券】 脂肪を分解! 下半身の痩身コース(約60分)

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。口コミありがとうございました。
    詳しくお店の内容教えてくださりありがとうございます。
    マンツーマンでお悩みに向き合うので、改善が早いです!
    無理なくできるメニューを提供しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします
    いつも楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:43:18.0

痛い部分のコリが取れれば‥
    80過ぎの母が楽になると喜んでいます。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

娘様からのお母様のご紹介ありがとうございます。
    体の癖や歪みが少しでも良くなるようにお手伝いさせてください。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-05 20:08:31.0

いつもお世話になっています。
    子供が体調不良でなかなか伺えず、
    まただっこばかりしていて肩の不調がありましたが、
    スッキリしました。
    何度も通いたくなる場所だなーと思います。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

本年もどうぞよろしくお願いいたします!
    お体の不調悩みございましたら、いつでもおっしゃって下さい!
    しっかりとそのお悩みに向き合っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:37:24.0

二人目産後腰痛が酷く通い始めました。ぽっこりお腹と下半身も気になっていましたが、食事指導もしていただきみるみる体型が変わっていきました!姉に一番今までで足が細くなったんじゃない?!と驚かれたほど。引き続き目標体重までトレーニングと食事も合わせて気をつけていきたいと思います!

【回数券】 脂肪を分解! 下半身の痩身コース(約60分)

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お二人目の出産と言うこともあり、体幹がだいぶ柔らかくなって腰もすごく痛そうでした。柔らかい骨盤になっているので、むくみや皮下脂肪も全体的につきやすい状態になっていたと思います。
    ですが、姿勢のアドバイスや体感の使い方、お体の使い方を身に付けてくださり、少しずつではありますが、体型がとてもきれいになっておりますよ!
    まだまだ使う体ですので、柔軟性のあるしまった体にできるようにサポートさせていただきます!

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:00:52.0

身体の歪みが気になりまずは体験をしに行きました。
    体験で「もっとキレイになるよ!」の一言で
    通う事を決め、今では数回お世話になっています。
    ポールでの身体のほぐし方や正しい身体の使い方を
    丁寧に詳しく教えて頂けます!
    家でのトレーニングも教えて頂けるので通えない日が
    あっても家でトレーニングが出来ちゃいます。
    もっとキレイになれるように頑張りたいので
    これからも宜しくお願いします!

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

こんにちは。いつもご利用くださりまことにありがとうございます。
    最初は首こりや肩こり、お腹のぽっこりや下半身が気にされておりました。
    姿勢はどんどん良くなって、下半身もどんどんすっきりされてきてますよ!
    こちらのアドバイスを吸収されてケアの仕方を覚えてくださり、まことにありがとうございます!
    股関節まだ硬いかと思いますが、どんどんきれいを目指していきましょう!

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:59:02.0

産後骨盤矯正をお願いしています!
    その中で、トレーニングの仕方や、食事アドバイスなどもしていただき、だいぶ体重も戻ってきています!
    今後が楽しみです!

【回数券】 脂肪を分解!上半身の痩身コース(約60分)

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます
    産後体がとてもゆるい状態になっています
    しっかり背骨や骨盤お体の状態を見ていきながら体幹トレーニングをしていきます。
    一生使うお身体楽な癖よりも綺麗に元気になる癖を身体に身に付けていきますね。
    中々落ちなかった体重もステキに改善出来てますよ!

• マコさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:10:57.0

66歳のおじさんでも変化あり。始めて3回目。
    自宅でも出来るトレーニングを教えてもらい嬉しですね!
    気持ちまで引き締まり意識も若返り、これからが楽しみです。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

ご紹介からご来店くださりまことにありがとうございます。
    ご来店当初はとても腰が痛そうで、お体もだいぶ下がっておりました。
    お体のケアの仕方がとても前向きだったので、ストレッチポールの使い方やおうちでのケアの方法この先もとても大事ですね!
    座り仕事が多いお仕事ではありますが、体幹が使えるようにどんどんサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    身長伸びてきてますよ!

• セイルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:29:09.0

妊婦の時から通わせていただいているのですが、体の歪みを治す目的で続けた結果、妊娠前の体重から、なんと7kg減になっていることに健康診断で知りました。

3人目を出産したのですが、上の子のときは体重が増すばかりでした。食べること大好きなので、我慢はしておらずしっかりと食べています。なのに減ったのです。

今回やったことは、レストボディさんから学んだことを、毎日コツコツ続けた。ただそれだけ。

疲れた体を寝る前にリセットすることが日課となり、やっていなかったらと思うと、正直ぞっとしますw
    通い続けて良かったです。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

3人目のお子様と言う事もありかなり上部の背骨がガチガチでした。
    腰痛と肩こりも酷く反り腰がかなり背中にも負担になっていました。
    身体の凝りが取れると身体の巡りや、歪み、捻れも少しづつ軽減していきます。
    まだまだ使うお身体です!どんどん綺麗に楽になっていきましょう!

[投稿日] 2023-11-25 19:08:28.0

2週間に一回のペースで産後の整体に伺っています。
    きゅっと癖がついてしまっている身体のストレッチや整体でだいぶ姿勢がよくなったように感じます。
    おうちでの簡単に出来るストレッチ法も教えていただき
    運動が嫌いでなかなか続かない私でもストレッチが気持ちいいので子供が寝てから時間があればストレッチも出来ています。
    今回子供もご機嫌でストレッチ中すごく嬉しそうに遊んでいました。
    子供を連れていける場所貴重なのでありがたいです。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

いつもご利用下さり誠に有難うございます。
    肩こり、腰痛、背中張り、首こり、骨盤の開き、猫背、O脚などお身体全身をシッカリケアしていきます。
    どんどんお尻も小さくなってきていますし、背中も伸びてきましたね!
    どんどんキレイになって、動き易いお身体になっていけたら嬉しいです!
    どうぞ今後とも宜しくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:58:25.0

ジム通ってもなかなか体重が、落ちなかったですが
    こちらに通い始めてから1ヶ月程で3キロ程痩せました。
    またダイエット以外にも姿勢がまだ悪いのでこれからも通い続けていき改善していきたいと思います。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

コメント有難うございます
    どんどん綺麗になっていきましょう!
    いっぱいアドバイスしていきますね。

[投稿日] 2023-11-01 21:05:11.0

2人目の産後、こちらに伺ってから身体の不調が解消していっています。
    昔からの癖も身体の使い方も徐々に分かるようになってきました。この調子で正しい身体の使い方が出来るようになりたいです。
    また、毎回申し訳なくなるぐらい人見知りの大泣き娘を連れていくのですが、暖かい言葉で見守ってくれて本当にありがたいです。

いつもご利用くださり、まことにありがとうございます。

お子様どんどん慣れてきて、笑顔がいっぱいになってきたのでとてもうれしいです
    お子様泣いても泣き顔がとても可愛いので、私も癒されます。
    どうぞお気になさらず。いらして下さい。
    お体まだ辛い時期があると思いますが、一緒にどんどん改善していきましょう!

[投稿日] 2023-10-20 19:02:39.0

産後の身体のずれや元々の癖があり
    なかなか辛かったから身体が通うようになってから
    姿勢や身体の使い方を意識できるようになりました。
    子供が大泣きしても優しくあやしていただいて
    気軽に伺えます。
    また気分転換にもなりありがたいです!

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    お客様1人1人のお身体シッカリ見させていただきます^_^
    産後さんに人気なお店です!
    産後は、おなかの筋肉が妊娠中に引き伸ばされることが多く、多くの人が産後も戻りにくいんです。また、おなかが大きくなることで、体幹にあたる背中やおしりの筋肉に多大な影響も。身体のバランスの変化で姿勢が崩れて背中や腰に負荷がかかると当然、筋肉は硬くなっていきます。特におしりは、表面だけでなく内部の深層筋まで硬くなってしまうことも。そうなってしまえば赤ちゃんのお世話が大変な時期に、お母さんのQOLが下がった状態で面倒を見ることにもなりかねません…。
    全身ケアでシッカリメンテナンスケアが長く一生元気な身体づくりの大事な部分になります
    どうぞ今後とも宜しくお願いします。

• sakutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:44:26.0

産後、ガチガチに凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきました。
    個別にホームケアを指導していただけるので、その点が特にありがたいです。パーソナルトレーニングをさせていただいている感じです。
    家でも教わったストレッチ等を続けると、体が楽になるのを実感します。
    産前からの猫背等、姿勢も悪いのが気になっていましたが的確に説明施術いただき、改善方法を指導いただいているおかげで少しずつ姿勢改善してきています。
    こちらを産前から知っていたら、体のコンディションを整えるために産前から通いたかったなぁと思っています。
    まだまだ体の使い方を改善しに通わせていただきます!

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

自力で骨盤を締められる体づくりを心がけることが大切です。
    骨盤矯正&骨盤底筋群を鍛えるための体操自らの力で骨盤を締めることができず、骨盤がゆるんだままだと、次の出産のときに早産になりやすくもなります。
    また、骨盤の下部分に位置する骨盤底筋群も、出産直後は伸びきったゴムのような状態になっていますが、これがゆるみっぱなしだと、尿もれにもつながります。
    骨盤矯正&骨盤底筋群を鍛えるための体操をお伝えしていきます。
    どうぞ宜しくお願いします!^_^

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:44:47.0

すごく丁寧に優しく教えてくださり、いつも安心してできました。姿勢もどんどん変わってきて嬉しかったです。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

保育士さんや、介護者の方々も沢山ご来店下さります。
    体幹の歪みを得意とします。また、維持出来る様に姿勢保持筋と呼ばれる体幹部の筋肉(いわゆるコア)を身に付けていただきます^_^

[投稿日] 2023-09-21 20:22:41.0

産後整体でお世話になりました。
    元々肩こりがひどかったのですが、整体やストレッチの方法を教えていただいて大分改善してきました。
    姿勢も意識できるようになってきました。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-12 20:00:29.0

子供連れで整体が出来るので大変助かっています。

初めて伺ったときより身体の使い方が理解できるようになったと思います。
    意識できることが増えて通ってよかった~と感じてます。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

コメントくださりありがとうございます
    どんどん癖が取れてきて、動きやすい体になってくると良いかと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    肩こり、腰痛、産後の骨盤の開き、姿勢改善に強いお店です!

• みちいぬさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:18:20.0

親切丁寧だった。担当スタッフさんも可愛いから嫁に欲しかった。
    また今度行きたい。家から近いのも善き。綺麗な内装。心地よい音楽。よき。匂いも麗しい隠れ家的お店でした。

【お腹ポッコリ無かった事に!】お腹集中ケアコース(約55分) ¥8,800→¥4400

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

素敵なお言葉を、もったいないお言葉ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:45:21.0

初回は体を見てもらうことが中心なようで
    施術時間は短めのように感じました。
    次回からは回数券のようなものを買うのがお得だと
    説明を受け、6回で5万円くらいする回数券を
    買いました。とても高い金額を支払ったので
    絶対に効果があると信じて通いたいと思います。
    特に骨盤からお尻と肩周りに効果を期待しています。

【8月まで早割あり♪】産後骨盤体型戻し美容整体(約50分)¥12,000→¥3,980

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

産後の骨盤は最大に開いている
    女性の体は妊娠すると“リラキシン”というホルモンが分泌され、骨盤の恥骨結合と仙腸関節が徐々にゆるんでいき、出産時に骨盤が最大に開くようになっています。
    産後はそのまま骨盤が開いた状態になりやすく。
    骨盤矯正&骨盤底筋群を鍛えるための体操体幹づくりもシッカリサポートしていきます!
    癖が取れて来たら下半身もスッキリしていきます。

• えりえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:48:21.0

産後なかなか落ちない体重を落とすために利用させていただきました。
    1番回数の少ないコースですが、食事指導もして頂けて1週間で2キロ近く落とす事が出来たので感激です。
    家でのストレッチなどもありますが無理せず分かりやすく成果が出るのでやる気に繋がります。
    まだ通っている最中ですが更なる効果に期待です。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    産後の皮下脂肪は産後早めに解消していけるとお身体の負担も軽減出来て動き易い身体になっていきます。
    妊娠中に付いてしまった身体の歪みや、捻れを解消して正しい筋肉の使い方をお伝えしながら施術しております。
    どうぞ宜しくお願いします。
    産後では無くてもお身体の癖を解消していくメソッドをお客様お一人お一人にお伝えしていきます。

レストボディー(Rest Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー