3. エステサロン東海トップ   >
  5. レストボディー(Rest Body)   >

Rest Body【レストボディー】

レストボディー

• 岐阜県可児市愛岐ケ丘5丁目173
  • 名鉄「西可児駅」より車で3分。
  • あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 21:31:02.0

産後太りに悩んでましたが、自分が気になっていた体の不調や悩みを全て的確に教えて下さり納得しました。
    体の使い方や食事のアドバイスなど自分に無理のない範囲でご指導下さりとてもやりやすいです!何やっても続かなかったりしましたが頑張って続けようと思えます!
    まだ二回目ですが、これからが楽しみです!

【回数券】 可児★プレミアム 美容整体(約50分

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

コメント有難う御座います。
    お悩み改善出来る様マンツーマンでサポートさせて頂いております。
    気になる事や、疑問有れば教えて下さいね。
    どうぞ今後とも宜しくお願いします。
    産後悩みは、レストボディーまで!

• のんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 02:07:59.0

産後の骨盤矯正をしたくて、色々調べて同じ女性で安心できると思い、レストボディさんへたどりつきました。正直、口コミが良すぎて半信半疑でしたが、初めから技術も知識も熱意も素晴らしかったです。毎回施術してもらう度に普段の姿勢のことや、自宅でできるストレッチなど参考になることばかり。骨盤を整えてもらうだけでなく食事指導もしていただき、今までダイエットがまとまにできなかった私でも妊娠前より12キロも痩せることもできました!
    身体が整うといいことばかり!明るく子育てがんばれそうです!これからも定期的にメンテナンスお願いしたいと思っています!

【回数券】 可児★プレミアム 産後向け 美容整体(約50分)

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

いつも素敵な楽しいお時間を有難うございます。
    更に素敵になって元気に、笑顔になって貰えたらホント嬉しいです!
    姿勢ずっと大切です、死ぬまでこの身体なのでたまにはメンテナンス必要ですね。
    ご縁下さり誠に有難う御座います。

誘惑に負けないで頑張って!

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 17:19:45.0

元々、反り腰もひどく腰痛や体の不調や気になる箇所がたくさんありました。
    特に子供を産んでからは骨盤矯正や体のケアをやりたいなと思っていました。
    施術後にはビックリ!!腰痛などかなりよくなります!
    施術してもらうだけではなく、
    姿勢、呼吸法、家でできるストレッチなどを教えてくださるので隙間時間にやっています。
    食事指導もしていただいて、食事面も気にするようになりました。
    今までは自己流で体にほぼ変化なかったのですが、
    自分にあった方法を教わり体に変化があるので嬉しいです!
    レストボディーさんにお願いしてよかったです☆

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

ご利用下さり誠に有難う御座います
    産後は特に反り腰が酷くなり前腿が前に張ってきます。
    首こりや、背中もカチカチになっていましたね。
    どんどん身体が楽になって体重も目標まで頑張っていけたらもっと動き易いステキな身体になっていきます!
    どんどん綺麗にステキな方になってくださいね。
    そんなお手伝いが出来て嬉しいです!
    宜しくお願いします

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:26:03.0

出産、育児で身体がガタガタで困っていたため、通い始めました。これまで全くと言っていいほど運動をしてこなかったので、整体だけでなく身体の使い方やストレッチの方法を教えていただけてありがたかったです。その時の身体の状態に合わせて丁寧にみていただけます。これからも定期的に通いたいと思っています。

Rest Body【レストボディー】からの返信コメント

ご来店下さり誠有難う御座います!
    産後は、身体に必要な筋肉がかなり低下しております。
    急な運動よりも産後で剃ってしまった腰や、首凝り、骨盤の開きや、股関節の捻れなどしっかりケア出来たら嬉しく思っています。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

レストボディー(Rest Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー