12回の内7回目の施術が終わりましたが、ウエストや腰周りが-5cm達成したみたいです。
肉感も柔らかくなってきたのであともう少し頑張ろうと思います。
月2回通い始めて体が軽くなってきてます。毎回いろんなアドバイスを教えてもらえるので、家で筋トレも少しずつ始めました。汗もかきやすくなってきました。夏近くなってきてるので、目標にむけて頑張りたいです。またお願いします。
今日もしっかり流して解していただきました!前回の写真と比べると違いがはっきり分かりました。部位ごとに強さをしっかり調整して下さるので、術後の揉み返し等もないです。
月一回の利用ですが、定点観測的な意味でも、毎月のダイエットのモチベーションになります。
またお世話になります!
いろんなエステサロンを経験してきましたが、
技術、接客1番よかったです。
施術内容も、しっかりと全身ケアしてくれて
マッサージも強めで気持ちかったです。
今までのエステを覆されました。
友人にも紹介したいと思います。
今回は少し日が空いて施術してもらいました。いつもの体重測定でどういう状態か教えてアドバイスをくれるのでちゃんと気をつけようと思いました。今回は塩マッサージをつけたのでいつもよりかなりたっぶり汗をかけました。日常では汗をかけることはなかなかないので良かったです!
いつもお世話になっております。痛みに強い方なのでいつも通り強めに流してもらっていますが、ちょっとでも期間が空くとすぐ詰まってしまうのかごりごりいって詰まってるな~という感じがするのでしっかり定期的に通いたいです。
肩こりが気になり、担当の方に伝えたところ、背中を中心に施術してくださり、とても軽くなりよかったです。
ありがとうございました!ヘッドマッサージも気になるので次回やってみたいなと思いました。またよろしくお願いします。
先日、担当のお姉さんの欠勤の日に伺ったため違う方の施術でしたが、とても上手でこちらのスタッフの方は皆さん技術レベルが高いといつも実感しております。
なかなか体重が落ちず(食べ飲みかなりしているため)スタッフの皆さまにはお世話になりっぱなしですが…
夏に向けて、もっと身体を絞っていきたいです!
目標に向けてアドバイスもいただけるので、時間もあっという間でいつもとても楽しい空間をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今まで多くのエステに行ったことがありますが、このサロンはたった1回90分の施術で見た目の変化が分かるくらい、変わりました。また、全身施術して下さるのも良かったです。目標体重に向かって、担当者の方と一緒に頑張ろうと思いました。
5/4.5日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身
以前よりお世話になっていますが、対応可能な時には、2人で施術して頂けて時間も短縮できて嬉しいです!
新しいスタッフに変わることがあっても、皆さん丁寧に施術して頂き満足しています。
はみ肉をウェディングまでに少しでも無くなるか、ブライダルコースに期待です!
初めて痩身エステを体験しました。機械だけではなく、ハンドでもしっかり流してくれます。横から見たときのお腹の厚みが施術前後で1番変化があり、脚もスッキリしヒップも上がっていたのでもう少しやってみようかなと思いコース契約をしました。過度な勧誘がないところが良かったです。
4/14.15日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身
フェイシャルメニュー初めてお願いしました。
一回で効果がわかり嬉しかったです。顔が引き上がってまた定期的にお願いしたいです。
いろんなメニューがあって自分に合ったものを教えてくれるのでとても助かってます。
2人で同時に施術いただいていました。
最近何回か集中的にお腹周りをやってもらったら、お腹が薄くなってきた実感があります。
ダイエットキャンペーンもエントリさせてもらいました。目標感を立てやすいので嬉しいキャンペーンです。普段は仕事でなかなか通えないのですがgw中は夏に向けて頑張って行きたいと思います。
ブライダルコースで施術開始していますが、ドレスに合わせて優先的に施術する部位を提案していただき、やる気アップしました。
なかなか汗が出にくくなってますが、代謝が戻ってくると良いな~と思いつつ、自分で出来ることからがんばります!
またよろしくお願い致します。
特許技術を取得したとおすすめされてイオン導入の120倍と魅力的な効果でプラズマフェイシャルと大好きなヘッドマッサージを時間延長してお願いしました。
次の日の肌がプルプルでニキビも落ち着き肌が全体の透明感が出て白くなりました!
またリピートしたいと思います!
宜しくお願い致します。
効果を高めるために行ける時に詰めていくようにしています。毎回の体重測定で前回いい感じに痩せてきていたのに今回は外食続きで一気に体重が増えてしまってましたが、今の状況が分かり、優しく丁寧にアドバイスをくれるのでちゃんと調整しようと思いました。浮腫もしっかり流してくれるのでもっと代謝を良くしたいと思います。
いつも丁寧に施術してもらっております。毎回体重測定がありアドバイスをくれるのでちゃんと気をつけようと思います。冷えてるところもちゃんと指摘してしっかりマッサージしてくれます。少しずつですが、痩せてて嬉しいです。
5回目の施術を終えて、背中や腕がスッキリしてきたように思えます。下半身が気になるため効果に期待です。
酷いむくみが目に見えて改善し驚きました。
全身の数値を測って、どこを改善していくべきか論理的なアドバイスを下さるので納得感があります。
痩身エステではありますが、しっかり全身ほぐしてもらえるので、終わった後は身体が軽くなりました!
回数券も相場平均くらいの価格なので続けてみようと思います。
4/12.13日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身
今回、初めてプラズマフェイシャルと炭酸マスクをお願いしました。
イオン導入の120倍の効果に惹かれてお願いしましたが、毛穴も引き締まって次の朝の肌も艶肌でした!
肌質改善にはとても良いと思います!
おすすめです!
マスク中のヘッドマッサージも気持ち良くて顔も引き上がる感じがしました!
次回も宜しくお願いします。
初回クーポンで来店しました。一回の施術で悩んでいるさた下半身のむくみ、はりが軽減されたので、コースで申し込みしました!スタッフの方の知識量と技術力が高いのと、内容の割には比較的お得な価格であったのも魅力です。
4/4.5日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身
いつも施術中は優しく声をかけてくれます。行ける時に詰めていくようにしてます。身体が温まり汗が出にくい冬でも汗がかけるので良かったです。これから暖かくなってきてるのでもっと体質改善していきたいです。引き続きよろしくお願いします!
店内の清潔感があり、接客も丁寧でした^ ^
一度で結果も出たので続けて通うことにしました!
平日13~17時限定 1番人気/全身【12種マシン+リンパ120分¥5500】充実痩身
初めて伺いましたが、よく話を聞いてくださり、私に合う施術方法を提案していただきました!
施術もちょうどいい力加減で、最後はめっちゃ汗がでました!
これから頑張って通おうと思います!!今後が楽しみです!
雰囲気もよく、機械が充実してる割には値段もリーズナブルで他のところと比べてもとてもいいです!
今回は担当者が変わりましたが、しっかり施術していただきました。部位によっては即効性というより1週間くらい経つとなんとなく減った実感があります。
時間上通う頻度を上げられないため1回に機器を2部位にできるようにオプションを追加しました。 コース残り分で効果を出していただきたいと期待しています。
いつもゴリゴリに全身流してくれます!
スタッフの皆さんいつもありがとうございます!
前回購入したファイザイムを追加で購入しました。
今まで試した酵素の中で飲みやすくて効果でます!
友だちや家族にもプレゼントしてます。
まだ通い途中ですが、少しづつ身体が柔らかくなってきている気がします。このまま続けて行こうと思います。
今回もがっつり流していただきました!!!
強いのが好きな私にとっては最高です。
痛いところなど、スタッフの方わかってくださっていて
お声がけなど気遣いも今までのサロンと違います!
今後ともよろしくお願いします♪
今回初めてエステ経験させていただきました!
痛かったですが、詰まってたりセルライトがあるからと
教えてくださいました。分からないことも丁寧に教えてくれました。終わった後もスッキリでした!
担当さんの雰囲気がよくて、これから目標にむけて頑張ります!!!
ドクタービセア 恵比寿店(DR.VISEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー