3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ドクタービセア 恵比寿店(DR.VISEA)   >

【痩身小顔専門サロン】 DR.VISEA 恵比寿店

ソウシンコガオセンモンサロン ドクタービセア エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-11-9 東光ホワイトビル2F
  • 恵比寿駅西口5分。代官山駅7分。痩身/小顔/キャビ/ラジオ波/吸引/LED/リンパ/バスト
  • ちゃんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 00:50:37.0

生理前でだいぶ浮腫んでいていつもより痛みを感じやすかったのですが、細かく痛み確認をしていただいたおかげで辛くなかったです!
    しっかりリンパ周りをほぐしてもらったので発汗も良くすごくスッキリしました!!

口コミクーポン

• じゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 15:47:28.0

ビセアの吸引がすきでいつも通ってます!
    キャビテーションも1箇所しっかり温めてくれてEMSもしてくれるので本当充実した痩身サロンだなと思います。
    今日は肩凝りが気になってたので上半身集中して肩周りもほぐしてもらいました。1回での効果を写真で見せていただいた時肩周りやウエストがスッキリしていてとても嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

口コミクーポン

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 15:44:46.0

初めてアロママッサージを施術してもらったのですが、指圧が丁度良くて終始とても気持ちよかったです。
    汗もいつもよりたくさんかけてスッキリしました!
    その後身体も軽くて体調も絶好調です。
    充実痩身と一緒に交互でするとより効果が高まるみたいなので続けてやってみようと思います!

口コミクーポン

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:24:29.0

他のサロンに通っていましたが、コースがなくなるタイミングで何軒か検討して、こちらのサロンに決めました。
    コスパはここが1番いいと思います。内容濃いので満足度高めです。
    これからよろしくお願いします。

口コミクーポン

• キウイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 19:20:29.0

体験で施術してくれた方がとても上手なのと良い方だったので契約しました。
    その後入ってくれたスタッフさんもみなさん優しくてダイエット頑張ろうと思えます!
    週1で通いながら自分でも食事制限がんばります。

口コミクーポン

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 17:55:56.0

今日も浮腫撃退してもらいに来ました。お正月て少し体重が増えていましたが、今月2回目の施術で元の体重に戻ってくれました。
    今回もボディパックを一緒にやったので、普段だとなかなか発汗しづらい私でも沢山発汗が出来ました。

口コミクーポン

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-15 17:51:08.0

正月太りの助けを求めて、お願いしに来ました。
    浮腫もかなりありましたので、今回もボディパックお願いしました。
    終わったあとは安定のスッキリ感と中からポカポカする感じがするので、モチベーションがどんどん上がります。

口コミクーポン

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 03:46:28.0

お正月でたくさんたべて飲んで3キロ増えてしまい、口コミが良かったので駆け込みました。スタッフさんが、明るく出迎えてくださりお店の雰囲気も明るくて綺麗でした。担当の方がとても気さくな感じで、恵比寿になかなか行かない私でも緊張がほぐれました。施術内容も、今までのエステサロンさんとは違いしっかり全身くまなく流してくれます。施術後から、すっきりして写真でもみても一回りくらいすっきりしてラインがきれいになりました。アドバイスも丁寧で、信頼できるエステサロンです。正月太りを解消するために頑張りたいです。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-11 21:33:12.0

年末食べすぎてしまいましたが、日頃からお世話になってるので、体重増えずキープ出来ていたことが嬉しかったです!
    体が変わってきてくれてるのを日々実感します。
    顔が荒れてきて色々とメニューあると聞いたので今月やってみたいと思います。

口コミクーポン

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:33:57.0

施術だけでなく体の状態を見てアドバイスいただけるので助かってます。肩凝りがひどく、体全体も硬いので、なんとか体質改善したいと思います!
    店の雰囲気もよく、ドレッサーやシャワールームもいつも綺麗で気持ちよく使わせていただいています。

口コミクーポン

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:53:07.0

40代に入ってから、膝が痛んだり、肩こりや首がひどくなってきたり背中の強張りを感じることが増えてました。
    また、なかなか痩せ辛くなってきたなと感じていたので、
    去年から、こちらに通うペースも月3回に増やしてメンテナンス強化をしてました。おかげさまで、体重も5kg減と悩んでいた痛みを感じる部位が楽になりました♪
    メンテナンスを今年もしっかりお願いしたいと思います!
    最近のお気に入りは、ヘッドマッサージのオプションと漢方アロマトリートメントです!
    新しいメニューが度々でるので飽きずに通わせてもらっています!
    今年も宜しくお願いします♪

口コミクーポン

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 13:14:13.0

今回も施術していただき、体が軽くなりました。
    前回の施術時のことも伝わっていたので、
    リラックスして受けられました。
    予約して伺います。

さらに結果出し!2回目限定クーポン! ※回数券お持ちの方は対象外

• ちゃんつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 23:18:41.0

正月にたくさん食べてしまい、体脂肪率が上がってて反省しました…。
    脂肪になる前に排泄しましょうと今日はいつもよりゴリゴリ+塩トリートメントのおかげで、寒さで最近あまり出なかった汗が大量にかけました!

口コミクーポン

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:40:36.0

いつもスタッフさんの対応が丁寧、その上、マッサージも上手なので、満足度が高いです。
    食事制限や運動にきちんと取り組まないと体重は減っていかないなぁと思っていますが、以前よりはアルコールの摂取が気持ち、減ったように思いますので、通うことによる意識的な効果はあると思います。これから春に向けて頑張っていきたいと思います☆

口コミクーポン

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 10:46:03.0

身体を見ていただき、施術の際にどこをもっと
    重点的にケアをしていったほうが良いかしっかりアドバイスいただけて嬉しかったです。
    ホームケアも教えていただけたので、忘れずに自宅でやってみようと思います。

客観的なアドバイスをいただけて非常に助かってます!

口コミクーポン

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 17:19:18.0

イベントが重なっている時期で体重が増えたので、増えた体重が身になる前にしっかりほぐしてもらいました。本日は2人のスタッフの方に施術をしてもらい、時間も1時間半ほどで終わりました。

口コミクーポン

• ぴ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:36:51.0

悩みに寄り添っていただいて、
    一生懸命に施術をしてくださりありがとうございます!!
    スタッフさんも皆さん明るく迎えてくださるので毎回気持ちよく伺えます。施術は痛いですが効果を期待して頑張れます。
    これからもよろしくお願い致します!

口コミクーポン

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 07:24:34.0

今まで池袋店に通っていましたが、引越ししたため恵比寿店に変更させていただきました。池袋店同様に、お店も綺麗で接客や施術もとても良いです。その日その日の、体の状態を理解して適切なアドバイスや施術を選択してくれます。久しぶりに再開したこともあり、改めて通い続けた方が体調管理には良いな、と感じました。施術してもらうと体が軽くなりリラックスもできます。

[投稿日] 2024-12-24 17:43:51.0

本日も担当スタッフさんにほぼ通しでやっていただけて、とてもすっきりしました!
    温活のお話も伺えたので、家で身につけたりして気を遣おうと思います。また、別のスタッフさんも久しぶりに途中から入っていただきましたが、とても力強くハンドで流していただき、足のむくみも軽減されました!今回本当に満足して帰れましたが、これを維持+αできるように普段の生活も気をつけていきたいです。。

口コミクーポン

• じゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 19:32:16.0

漢方のアロママッサージの方今日初めて施術してみました!
    香りがすごい良くて終始リラックスしてました。
    マッサージ全身表裏してくださって気持ちいいし身体が施術終わりポカポカで温まりました!
    充実痩身のコースとアロママッサージどっちもわたしのお気に入りです!

口コミクーポン

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:28:38.0

最近身体の疲れが溜まって、身体がだる重いなあって感じでしたが、ゴリゴリほぐしてくれてちょっと痛いけど気持ちよくて、その後すごく楽になります。疲れたらここのサロンに来ようと決めてます!今日も身体とても楽になりました!

口コミクーポン

• ちゃんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:06:29.0

最近は周りの人から痩せた?と言われることが多くなり、
    自分でも身体の変化を実感してます!!
    まだまだ気になる部分があるので目標達成に向けてこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-20 18:29:45.0

いつもありがとうございます。見た目の変化をすぐに感じることができ、とても嬉しいです。外食が多く痩せることはできないと思ってましたが、少しずつ落ちてきてこれからが楽しみです。またお願いします!

[投稿日] 2024-12-19 20:58:52.0

通う頻度を元に戻そうと思っていたのですが、また2週間ほどあいてしまい。本日はお久しぶりのスタッフさんに担当していただきました。(けっこうやっていただくことがあるので、このクチコミの担当スタッフ選択肢に入れていただきたいです)
    施術に不満がないのはもちろんですが、お話もしやすく、とても癒されます。。
    身体の改善はまだまだですが、家でも習慣を見直して、痩せられるように頑張ります。

[投稿日] 2024-12-19 20:25:50.0

しばらくサボりがちでガチガチになっていた身体を、しっかりと施術していただき、やっぱりちゃんと通わないとダメだなと思いました。。たまに部分的に入ってくださっていたスタッフさんに、がっちり担当していただくのは本日が初めてだったのでなんだか当たりを引いたような気持ちになり、安心してお任せできました!またよろしくお願いします。

口コミクーポン

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 13:47:24.0

いつもお世話になってます!

入会して半年になりますが、全体的にサイズが落ち周りの人にも、痩せたね!と言ってもらえることが増えました。
    気にしていた下腹部は-8センチ。太もも、ヒップ共に-4センチ。落とすことができました。

食事やお酒はあまり抑えたりするのが苦手ですが、その中でもできることを毎回アドバイス頂けるのがとてもありがたいです。
    自分では頑張れない人にこそおすすめのサロンです!
    これからもよろしくお願い致します。

口コミクーポン

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 18:23:46.0

血行が悪いうえ筋肉も固いので施術中はゴリゴリ言ってますが、終わった後は腰周りがスッキリ軽くなりました。
    施術してくださるスタッフの方の対応も丁寧で癒されます。
    頑張って続けて、スリムなボディ目指したいと思います。

11/28,29日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身

[投稿日] 2024-12-14 09:58:24.0

いつもありがとうございます!色んなメニューがあってひとつのサロンでリーズナブルに出来るのが嬉しいです。自分にあったフェイシャルのメニューで肌綺麗にしていきたいです。またよろしくお願いします。

口コミクーポン

• ドラミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-14 08:24:53.0

スタッフの方もとても親切で、何よりも技術がすごくて、すぐに効果が出ました!びっくりしました!

11/24,25日限定・1番人気/全身【最新12種マシン+リンパ120分¥5000】充実痩身

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:38:21.0

定期的に通っていますが、どんどんサイズダウンしていって嬉しいです。
    間隔をあけると、やはり凝りとむくみがすごいので、定期的なケアは大事なんだなぁと改めておもいました。
    背中が真っ赤になりましたがそのぶんすっきり。
    代謝もよくなったのか、見た目も変わってきてる気がしていて、人生で一番ダイエットに成功してる時期な気がします。
    スタッフの皆さんもとても優しくて居心地の良いサロンです。施術後にシャワーが浴びられるのも助かります。

口コミクーポン

ドクタービセア 恵比寿店(DR.VISEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー