ブックマークする
整体 からだバランスゆらら
セイタイ カラダバランスユララ
114件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-01-10 12:48:51.0
店内は清潔感が、ありベットもとても暖かくてマッサージも気持ち良かったです。ストレッチで延ばしてもらったのですごく楽になりました。次回は他のメニューも試したいと思います♪
【全身もみほぐし】柔道整復師による本格マッサージ★60分¥3630
整体 からだバランスゆららからの返信コメント
み様先日はご来店ありがとうございました(^^)以前から反り腰を指摘されているとお聞きしていたので、反り腰に対応したマッサージやストレッチを組み込ませていただきました☆施術後は立ち姿勢が真っ直ぐになられていて、腰の痛みも良くなっていたようで私も嬉しかったです!ぜひ他のメニューも受けられてくださいね(^^♪またのご来店、心よりお待ちしております。担当 山下
カリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-09 16:53:17.0
初めての美容鍼でしたので心配でしたが、強い痛みもなく、内出血もなく安心できました。顔の左右差や頭の凝り等、気づいて頂きましたので、またお願いしたいなと思ってます。マッサージもリラックスして受ける事ができました。ありがとうございました!
【美肌効果に期待◎】美容鍼+全身経絡リンパマッサージ ¥9900
カリン 様先日はご来店いただきありがとうございました。初めての美容鍼で心配だったことや不安に思っていたことが少しでも解消されて、安心していただけて良かったです(^^)お顔もお身体も続けて行くことで良い癖がついてきますので、ぜひ頑張って続けてみてください!口コミありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております^_^担当:吉村
まーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-01-06 18:35:45.0
エステ前のカウンセリングもしっかり聞いていただき身体がほぐれて楽になりました。駅から直結なので場所もすぐわかりやすく店内も綺麗でまた通いたいと思いました。
★人気 【迷ったらコレ!】全身経絡リンパマッサージ 60分 ¥7810→¥3960
まー 様 先日はご来店ありがとうございました!力が入りやすかったので、うつ伏せと仰向けの時間配分を通常の施術とは変えましたが、楽になってもらえてようで良かったです(^^)またご来店の際は施術の希望などお聞かせください!できるだけご希望に添えるように考えます!口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております(^^)担当:吉村
あいこさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-01-05 14:49:52.0
とても丁寧で、気遣い心遣いを凄く感じました!腰の痛みや肩こりに悩んでいたのですが、凄く丁寧な施術とストレッチ方法まで教えていただき痛みが緩和されました!また、行きたいです!ありがとございました!
人気メニュー【全身もみほぐし+足つぼ+ヘッドマッサージ付き】♪80分 ¥4950
先日はご来店頂きありがとうございました(^◇^)大変嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。お身体の痛みが緩和されたようで、何よりです!!数ある整体サロンの中からゆららを選んでいただいているので、少しでも施術の効果を長く保っていただきたいので、お家でできるセルフケアをお伝えさせていただいております(^^)/お体の状態やお悩みに合わせた施術やセルフケアをご提供いたしますので、お気軽にお問い合わせください。またのご来店、心よりお待ちしております☆施術担当:山下
みゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-30 11:55:25.0
本当にびっくりするくらいスッキリしました!鍼はドキドキしましたが、今まで他店で受けた時は内出血ができていましたが、こちらで受けた際は全く出ませんでした!!顔周りがスッキリするのと頭が軽くなり本当にありがとうございました!
みゆ 様 いつもご来店ありがとうございます!内出血は体質もあるので心配しておりましたが、できていなくて安心しました。頭がとても硬くて首も状態があまり良くなかったので、少しずつ改善してお顔にも頭にも血液が巡りだすと、より改善してくると思います(^_^)鍼ドキドキかもしれませんが、また是非お待ちしております!素敵な口コミありがとうございました(^^)担当:吉村
アスタリスクさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-28 22:22:41.0
鍼治療の経験はありましたが美容鍼は初めてでした。鍼治療を受けたくて探していたら美容鍼も試せるコースがあったので挑戦してみました。背術後は顔の強張りが抜けたような感じでとても楽になりました。1度きりのつもりでしたがまたお願いしたいなと思っています。説明も丁寧で安心して施術してもらえました。またよろしくお願いします。
【美容鍼+鍼灸マッサージ】どちらも試したい方へ◎ ¥9680
アスタリスク 様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!美容鍼は初めてとのことでしたので、最初に詳しく説明させていただきました。お仕事で全身使うと仰っていましたので、お忙しいかとは思いますが、また是非担当させてください!リフレッシュでも治療でも、お待ちしております(^^)/担当:山野
まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-28 21:56:52.0
今回も最高でした!担当さんのマッサージすごく好きです!いつの間にか夢の中でした。月一で行ければいいなと思います。
先日はご来店ありがとうございました(^◇^)とても嬉しい口コミまでいただき大変恐縮です。今回も首肩・頭のコリ・眼精疲労の症状が強かったので、首から上を重点的に施術させていただきました☆これからもリラックスして心地よい夢が見れるよう、ご要望に沿った施術をご提供いたします(^^)/まだまだ寒い日が続きますので、体調には気を付けてお過ごしください!今年もよろしくお願いいたします(^^♪
nannanさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-28 12:53:06.0
初めてお店で少し不安ですが、担当している方が丁寧な説明と気持ちいいな施術は癒されました。帰りは体も少し楽になりました。これから通う事しました。よろしくお願いいたします。
【リピーター続出!】ゆらら美容整体~猫背改善・ぽっこりお腹撃退~¥4730
nannan 様先日はご来店いただきありがとうございました。身体のことでとても悩まれていたので、ゆららの施術で少しでも楽になってもらえて良かったです!続けて姿勢などにも気をつけれるようになってくると、キツくなりにくい身体になっていきますので、癖がつくように一緒に頑張っていきましょう^_^口コミありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております!担当:吉村
くりーむぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-23 21:12:22.0
以前から気になっていたのですが今回キャンペーンでお得だったので行ってみました。店内は アロマ?のいい香りがして あたたかな雰囲気でした。とても丁寧に、時間までたっぷり施術していただきありがとうございました。とても信頼のおけるお店でした。
【12月キャンペーン】美容鍼A(リフトアップ特化コース)※美容鍼が初めての方
くりーむぱん 様先日はご来店いただきありがとうございました。はじめてご来店くださったのに、信頼できるお店と言うとてもうれしいお言葉をありがとうございます(^^)今後もきてくださる方全員に安心してもらえるように心がけて参ります。美容鍼、頭皮鍼を続けていくと、硬い頭皮も柔らかく、頬も持ち上がってきますので、頑張って続けてみて下さい(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。担当:吉村
Anさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-19 21:20:07.0
定期的に美容鍼と身体のメンテナンスで通っています。施術後は身体の凝りがとれ、顔はすっきりし引き上がります。家でのケアにあまり時間がかけられないので、ゆららさんに行くのがご褒美になってます(^^)基本鍼をお願いすることが多いですが、前回うけたオイルもとても癒されました!
【12月キャンペーン】美容鍼A(リフトアップ特化コース)※美容鍼2回目以降の方
An 様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます☆鍼ですと少し刺激がございますので、お身体の疲労が強い場合は、オイルを受けていただくことをお勧めいたします(^_^)今後も、キャンペーン等企画してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/担当:山野
きょうちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-17 22:54:13.0
カウンセリングが丁寧でとても良かったです全身もみほぐしで体かるくなりましたありがとうございました
きょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!クチコミもいただき、重ねてお礼申し上げます。あれからお体の調子はいかがでしょうか?些細なことでもかまいませんので、不調やご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)またのご来店、心よりお待ちしております。
じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-12-17 12:16:00.0
毎回辛いと感じたら、必ず行きます。施術が本当に素晴らしいです。帰りは、羽が生えたように楽になり、とても満足しています。
【鍼灸ロング】完全オーダーメイド!しっかり90分 ¥9680
じゅんちゃん 様先日はご来店ありがとうございました。羽が生えたように軽く感じていただけて良かったです(^^)施術後、笑顔で帰られていくお姿を見てこちらも元気を頂いてます(^^♪年末年始の行事で、各地人の出入りや交通量が増えることが予想されますので、事故や病気にお気を付けてお過ごしください☆またのご来店心よりお待ちしております。来年もよろしくお願いいたします。担当:吉村
わこさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-12-13 08:52:15.0
初めてのお店で少し不安でしたが皆様 感じも良く明るく対応して下さりました施術の際の説明も分かりやすく気持ち良く受ける事が出来ました帰りは身体が軽くなったような感じがしました又 行かせて頂きますので宜しくお願い致しますありがとうございました
わこ 様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!今回はおからだのリフレッシュがメインの施術でしたが、痛みがある箇所もあるようでしたので是非治療も受けてみてくださいね(^_^)またのご来店を、心よりお待ちしております☆彡担当:山野
サさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-10 22:17:54.0
美容鍼のおかげでニキビ跡が気にならなくなり、顔周りもスッキリした感じがします。全身リンパマッサージも気持ちよく、あっという間でした。ありがとうございました!
サ 様先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な感想もありがとうございます(^_^)美容鍼の効果を実感してもらえて、リンパマッサージも気持ちよく感じてもらえてよかったです!!美容鍼は続けていくとお肌の質が変わり、トラブルが起こりにくくなるので、是非頑張って続けてみてください(^_^)次回のご来店を心よりお待ちしております。担当:吉村
[投稿日] 2024-12-01 10:37:47.0
頭首がガチガチすぎて、ヘッド中心にお願いしました。こういったもみほぐしで、ヘッドマッサージ中心にと希望してもなかなか、重点的にしてくれないのですが、こちらのサロンさんは、希望通りにしてくださり、ありがたかったです。終わった後びっくりするくらい頭が軽くなりました。接客の感じもとても丁寧でよかったです!ありがとうございます
【全身もみほぐし】国家資格者による本格マッサージ★60分¥3630
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^ ^お褒めの言葉とても励みになります!!これからも技術の向上・研鑽に努め、ご希望に沿った施術をご提供できるよう精進いたします。こんな施術してほしいな!ここをしっかりほぐしてほしいな!などございましたらお気軽にご相談ください。寒さで体が縮こまってこわばりやすくなっていますので、首回りや頭が冷えないように暖かくしてお過ごしください☆またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
きゅーぴーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-30 16:06:03.0
安い揉みほぐしさんに多い、仕切りもなくみんな一列とかはなく、プライベートスペースでの施術でした。部屋の雰囲気もとても良く、女性スタッフさんでしたがとても気持ちよい時間が過ごせました。揉みほぐしだけでなく、ヘッドも足ツボもストレッチも込みで大変お得だと思います。よく期間限定などでサービス価格になるようですのでまた利用したいと思います。
【土曜限定!】全身マッサージ+足つぼ+ヘッドマッサージ付き♪90分 ¥4950
きゅーぴー様先日はご来店ありがとうございました(^_^)部屋の雰囲気や施術内容までお褒めいただき、大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。これからもまた来たい!と思っていただける雰囲気や空間作り、施術のご提供ができるように努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。
亜由美さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-29 15:03:10.0
初めてのお店で,ドキドキしたけど話しやすく手技もとても気持ちよく眠ってしまいました!背中腰の凝り張りとても改善されて驚きと喜びです。ありがとうございました。
★人気No.1【迷ったらコレ!】全身経絡リンパマッサージ 60分 ¥7810→¥3960
この度はご来店ありがとうございました!反り腰がひどく、上半身が全体的にとても張っていたので、改善を感じていただけて良かったです!反り腰自体を改善していけるといいですね^_^素敵な口コミありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております!担当:吉村
まささん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-25 17:32:13.0
悩んでた顎関節症の痛みが美容鍼で改善しました!初めての鍼でしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。施術もとても丁寧にしていただき、口の開き具合以外にも施術後はリフトアップや目の開きも良くなっていて、満足でした。
【美容鍼が初めての方へ】プレミアム美容鍼◎お試しコース ¥5940
まさ 様素敵な口コミありがとうございます(^_^)☆初回に続き、2回目のご来店ありがとうございました!顎の開きが改善したとのご報告をいただき、私もとても嬉しいです(^◇^)お話していた通り、是非お身体の鍼も体験してみられてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております♪担当:山野
まきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-14 21:30:12.0
今まで美容鍼を主にお世話になっていましたが、最近は首、肩こりがひどく整体でお世話になっています。とても気持ちよくストレッチも普段伸びないところがよく伸びてスッキリします。頭のマッサージはいつも寝てしまいます。ここをほぐすとよい、なども教えてくれるのでためになります。お店も清潔で落ち着ける雰囲気で、スタッフさんもみなさん優しいです。またよろしくお願いします。美容鍼の方も施術後は肌の調子がとてもいいのでまた近いうちに行ききたいなと思います(^^)
まき様嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)♪最近また一段と冷え込みが厳しくなってきましたね!寒さで肩に力が入りコリやすくなるので、首周りを冷やさないよう暖かくしてお過ごしください(^^)首肩コリやその他体のお悩みの際はいつでもご相談くださいね☆これから寒さや乾燥などでお肌のお悩みが増える季節になるので、美容鍼もぜひ受けに来てください(*^^)v山下
ここぶうさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-11-14 19:31:27.0
いつも調子よくしてもらってます。またお邪魔します。
ここぶう 様いつもご利用いただきありがとうございます☆また一段と冷え込みが厳しくなってきましたね(>_<)体調にお変わりありませんか?また、ご来店お待ちしております(^^♪担当:山野
なさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-01 12:19:40.0
急いでるのは分かるのですが、最後は目も合わせずいつのまにかいなくなっていたのが残念でした。術中はわかりやすく教えて頂きました。いつも通ってましたが、今後は検討したいと思いました。
【一度で効果実感◎】フェイスラインスッキリ★小顔矯正★ ¥4180
な 様平素よりご利用頂き、誠にありがとうございます。この度は、スタッフの対応にいたらない点で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。施術以外の対応も見直す機会を設け、今後はより一層お客様に寄り添った対応ができるよう、改善に向けスタッフ一同精進してまいります。お許しくださり、また施術を受けに来ていただけましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重な意見をありがとうございました。返信者:オーナー
[投稿日] 2024-10-22 19:20:23.0
また近い内にお邪魔します。いつもありがとうございます。
ここぶう 様いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!はじめてのご来店から、来月で一年になります<(_ _)>あっという間ですね!\(◎o◎)/当初痛みが出ていた手技も、徐々に緩和していきましたね!頻繁に通わなくてもいいように、お身体が長くいい状態でいられるように、これからもお手伝いさせてください!(^^)/今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪担当:山野
[投稿日] 2024-10-02 07:48:53.0
担当の方もいい方で、施術後はいつも調子よくなってます。
9月平日限定!【全身指圧マッサージ40分+選べるオイル20分】計60分 ¥3850
ここぶう 様いつもご利用いただきありがとうございます!(^_^)寒暖差が激しく、腰の痛みも悪くなりやすい季節です。湯船にしっかり浸かっておからだ冷やさないようにお気を付けくださいね。また、ご来店お待ちしております(^^♪担当:山野
ふーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-27 19:49:11.0
エステメニューは初めて利用でしたが、結果大満足して帰ってきました。たまたま思い立った時にクーポンもあり、とてもお得な料金で利用させていただきラッキーでした。今まで他店では、薄暗がりの中で施術していたため、若干恥ずかしさがありました。
★【水・金限定!】全身アロマオイルマッサージ 60分♪¥7,700→¥5,500
ふー様この度はご来店頂きありがとうございました。また、素敵なお言葉もありがとうございます。今回は、全身アロマオイルを使用してのコースで、足のむくみと肩首が気になるとのことでしたので、足と肩首を重点的にしっかり流させて頂きましたが、満足して頂き大変嬉しく思います。その後お体の調子はいかがでしょうか?また何かお悩みがありましたら、気軽にご相談ください。またのご来店、心よりお待ちしております。担当服部
りえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-25 13:10:26.0
初めまして利用しました。身体の疲れがかなりあり、肩凝りもひどかったのですが終わった後はとても身体が軽くなり動きやすくなりました。駅中にあり、通いやすいので来月も利用させて頂きます!ありがとうございました。
【ゆららスペシャル】鍼灸マッサージ!オーダーメイド90分 ¥9680→¥7700
りえ様先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!環境が変わりすごくお疲れのご様子でしたので、体を整えつつしっかりほぐさせていただきました(^^)楽になってもらえてよかったです!!しばらくはお身体がきつい環境が続きそうですので、またお時間ある時に是非お越しくださいませ!次回のご来店心よりお待ちしております。担当:吉村
リーフさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-09-17 16:03:57.0
私は腰椎すべり症があり、最近不調でした。生憎、私の身近な人に鍼治療の経験がなく、鍼治療はハードルが高かったのですが、鍼灸師の方が私の気持ちを察してくださり、丁寧に対応して頂けたことは、本当に良かったと思いました。幸い、私にはこの治療があっていて、調子が良くなってきています。
リーフ 様お久しぶりのご来店、非常に嬉しいです。続けて2回目のご来店もありがとうございました(^^)素敵な口コミありがとうございます!初の鍼灸ということでしたが、しばらく調子が良かったとのことで安心しました。腰の疾患は、長く付き合っていかなければならない痛みもあるかと思いますが、、痛みの度合いを和らげる、痛みを感じる頻度を減らす、そういったことは鍼灸でお助けできると思っています!お辛い際はどうぞいつでも鍼灸を頼ってください(^^)/また、ご来店お待ちしております!担当:山野
りえさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-17 13:28:18.0
身体の疲れがとっても溜まってるなかお世話になりました。力の加減もすごくちょうど良くて楽になりました!
【人気No.2】国家資格者による本格マッサージ★90分¥5390
りえ様先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございました(^^)すごくお疲れで全身硬かったので、全身整えながらしっかりほぐしていきました。楽になってもらえたようで良かったです!!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)担当:吉村
みかりんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-09-11 15:12:56.0
すごくスッキリしました!また通いたいお店です
みかりん 様先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)メニューを悩まれていたので、お選びいただいたメニューで満足してもらえてうれしいです!!肩甲骨と頭皮が特に硬くなっていたので、重点的に施術いたしました。日常生活で硬くなるところですので、きつくなる前のメンテナンスか、きつくなってからでもしっかりほぐしていきますので、またお越しくださいませ(^^)他のメニューも気になっていたようなので、お気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております吉村
はっぴー5さん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-10 22:24:41.0
駅の看板を見て、行ってみたくなり、予約しました。整骨院で鍼の施術は受けたことがありますが、美容鍼は初めてでした。たるみ・くすみもありますが、噛み締めによる頬のコリも気になっており、そのことを伝えて施術していただきました。担当していただいた方も、お店もとても感じがよく、癒しの時間でした。機会を見つけて、また行きたいと思います。
はっぴー5 様この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後も続けてご来店いただいておりますので、この調子で今後も効果を実感していただけるよう精一杯施術させていただきます(^^)お悩みが改善することはもちろん、日々の家事やお仕事から少し解放され、リフレッシュにもなるような施術が提供出来たらと思っております。気になることがございましたら、些細なことでもご相談くださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!担当:山野
[投稿日] 2024-09-10 17:23:48.0
今回は時間がなかったので30分コースをお願いしました。短時間の施術でしたがしばらく調子よかったです。また近いうちにお邪魔したいと思います。
ここぶう 様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!お忙しい中合間を縫ってご来店下さっておりますので、30分でも大満足していただけるように精一杯施術させていただきました。しばらく調子が良かったとのことで、私としても嬉しい限りです。その日の、その時の、お身体の状態に一番合った施術を提供したいと日々思っております!何でもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)担当:山野
ゆららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
痩身・小顔エステ 爽やか岡崎店
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
エヌラボ
浜松・磐田・掛川・袋井
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Felice 浜松店 【テンポフェリーチェ】
取手・土浦・つくば・鹿嶋
アーユルヴェーダ&エステティック グランクール