4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ゆらら   >

整体 からだバランスゆらら

セイタイ カラダバランスユララ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区和白丘1丁目22-27 JR福工大前駅ビル2F
  • JR福工大前駅2階改札出てすぐ(便利な駅ナカです♪)、JR和白駅から1.4km
  • uyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:28:28.0

めちゃよかった

【ご新規様人気No.1】全身経絡リンパマッサージ 60分 ¥7260→¥3850

uyu 様

初めてのご来店、ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はお疲れの上半身をメインに施術させていただきました。
    す(^^)/

担当:山野

• まえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:47:56.0

肩凝り腰がひどくかたく長時間座るのもしんどくなり、30分ショートコースを予約しました。
    30分ですが無駄のなく要求にも気持ちよく対応していただき、ひどい凝りもなくなりました。いつも大満足です。お世話になってます。またよろしくお願いします。

まえ 様

お忙しい中、いつもお時間作ってご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもガチガチの肩がほぐれ、全然違います!とリアクションを下さるのが私も嬉しいです♪
    また治療でもリフレッシュでも、どちらでもお待ちしております(^-^)

担当:山野

• まめりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:27:39.0

とても雰囲気のいい所でこってる場所など明確に当ててくれて説明までしてくれていつもすごい!って思う事ばかりです!
    そしてとても気持ちよくて最高です!

まめりん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事でお忙しいかと思いますが、お身体労わってあげてくださいね。
    しっかりサポートさせていただきます(^^)/
    また来月お待ちしております♪

担当:山野

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 16:51:14.0

初めてでどうかなと思っていたけど、肩こりや腰などスッキリしました。
    また、寝る時の姿勢やお風呂上がりにこうするといいよなどのアドバイスもいただきとってもありがたかったです。
    学校帰りに通いやすく、駅近なのもとてもよかったです。
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】全身マッサージ60分 ¥3300

整体 からだバランスゆららからの返信コメント

この度は当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    勉強の合間などにストレッチしてみてください!(^^)!
    インターン応援しています(^^♪

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:20:53.0

産後で疲れきっておりましたが、的確なアドバイスと施術で体が楽になりました。接客もとても丁寧でとても居心地が良かったです。定期的に通いたいと思います。有り難う御座いました。

【ご新規様限定】全身マッサージ60分 ¥3300

まき様
    この度は当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みの箇所以外にも全身が凝り固まっていたので、相当お辛かったと思います。
    あまり無理をされず、またいつでもいらしてください。
    お待ちしております ^^)

• ミドリムシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:05:37.0

いつも利用させて頂いています。
    スタッフさんがみんな優しく良き雰囲気です。
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

ミドリムシ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    こちらも施術の時間いつも楽しく過ごさせてもらっています!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

吉村

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:54:03.0

鍼灸師さんのリンパマッサージは、とても気持ちが良くてリラックスできました。体が疲れ切ってたのが、解けていくような感覚でした。また、腹部の張りが気になっていると伝えると、今回のメニューにはお腹は入って無かったのですが、頭の時間を少し減らしてお腹を施術してくれました。一人1人に合わせてくださり感謝いたします。

【ご新規様限定☆】人気No.1!全身経絡リンパマッサージ 60分 ¥7260→¥3850

かよちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お腹やお身体の調子はいかがでしょうか?
    女性にとってコリやお腹の張りはとてもおおい不調ですので
    またご来院される際も状態に合わせた施術をご提案させていただきます(^▽^)
    今回はお身体がリラックスされたようでよかったです!
    またお気軽にご来店ください、楽しみにお待ちしております。

• こむぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 17:56:00.0

経路リンパマッサージの全身のコースをお願いしました。
    自律神経の乱れからくる言葉には表しにくい不調があり、辛い思いをしていたのですが
    その気持ちに優しく寄り添ってくださったのが、とても嬉しかったです。
    思ったところと違う部位が凝り固まっていたことに気づき、リンパを流してもらうと
    すーと老廃物が流れていくのを実感しました。翌日、すっきりと目が覚め、午後には
    症状が軽くなっております。有難うございました。
    無理な次回予約を勧められることもないので、初めての方でも安心していけると思います。
    駅の改札からすぐでアクセスの良さも素晴らしいです。

こむぎ 様

自律神経の不調、といっても一言ではまとめられないほど沢山の症状があり、その症状たちと戦いながら日常生活を送るのは、本当にお辛かったと思います。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができていれば幸いです。
    今回は、リンパの流れを整え、お悩みに合わせたつぼ押しも含めながら施術させていただきました(^^)
    翌日もスッキリ起きれたとのことで…本当に良かったです(^_^)
    また、いつでもお悩み相談も兼ねてお身体リフレッシュに来られてください♪
    お待ちしております。

担当:山野

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:15:05.0

施術も丁寧で居心地が良かったです。自分では気づけないところで疲れが溜まっていたのでまた利用させて頂きます。
    また沢山会話出来て楽しかったです!

【満足度No,1★】全身マッサージ60分¥5280→¥4620

ゆっきー 様

この度はご来院いただきましてありがとございました!
    今回は全身しっかり施術させていただきました、
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来院された際はお身体に合わせて施術させていただきます(^▽^)
    お気軽にご来院ください、楽しみにお待ちしております!

担当:谷本

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:33:05.0

初めて利用させて頂きましたが終わった後身体がスッキリ!いろんなリラク に行きましたがスッキリが続いたのは初めてでした^_^
    私のガチガチの肩を丁寧にほぐして貰い助かりました。次回はヘッドマッサージをしっかりしたいです♪

ちゃーちゃん 様

この度は当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリが続いたとのことで、私の方も嬉しいです(o^―^o)
    次回は頭皮マッサージもしっかり施術させていただきますね☆彡
    またお待ちしております(^-^)

担当:山野

• かりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:34:18.0

丁寧に施術をしてくれて家でのお手入れ方法も教えてくださっていつも助かっています。
    駅の中にあるのでとても利用しやすいです。

かりんご 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    効果を実感していただけて、セルフケアもしっかりしていただいているようなので
    その調子で小顔目指して一緒に頑張りましょうね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております!
    担当:吉村

• きんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:35:43.0

全身マッサージと、気になるとこを重点的にしていただきとても気持ちよくスッキリしました。
    またぜひ伺いたいと思います!

きん 様

この度はご紹介にてご来店いただき、誠にありがとうございました(^O^)/
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが上半身に出ておりましたので、そちらを重点に施術させていただきました!
    またお身体がお辛い際は、お気軽にご来店ください♪
    しっかり診させていただきます☆彡

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^-^)

担当:山野

• まえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:47:56.0

凄く気持ちがよく、60分、頭からつま先までしっかりほぐしていただきました。ゴッドハンドでガチガチの身体を緩めていただきました。なかなか行く時間がとれないけど、身体のメンテナンスとして月1くらいで通いたいです。

まえ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    口コミのご投稿嬉しいです!
    その後もご家族様をご紹介いただき、誠にありがとうございます☆彡
    おうちでのケアも頑張っていらっしゃるので、早速変化が見えて私も嬉しいです(^O^)/

今後ともよろしくお願い致します♪

担当:山野

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 15:40:22.0

顔がめちゃくちゃ浮腫んで顎肉も気になっていたので、小顔矯正してもらいました!
    途中でも変わってるのが分かったんですが、頭もマッサージしてくれて、終わった時にはびっくりするくらいスッキリしてました。
    何回か続けたら間違いなく小顔になれると思います!

ゆかちゃん 様

むくみと硬さがあり、どうにか少しでも改善できればと思い今回の内容で施術させていただきました。
    改善され、変わったのもわかっていただけたので良かったです(^^)
    睡眠の質や体質など一緒に改善していきたい点もありますのが、まずはお顔、頭から少しずつ改善できればと思います!
    数回続けていくうちにどんどん変わっていきますので、ぜひ間が空き過ぎないうちにまた来てみてください!お待ちしております(^^)

担当:吉村

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 14:12:48.0

とても気持ちよかったです!
    また行きたいです。

【お仕事帰りにふらっと♪】フットマッサージ 40分 ¥2970

整体 からだバランスゆららからの返信コメント

この度ご来店いただきありがとうございました!
    足裏からふくらはぎをしっかり施術させていただきました♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    他にもメニューがございますので
    またのご来店をお待ちしております!

担当:谷本

• みょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 12:42:00.0

リラックス出来る雰囲気&個室でマッサージを受けれたのでとても気持ちよかったです。

みょん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
    今回は上半身を重点的に施術させていただきました。
    冷え改善のためにお家でのケアも頑張ってみてください♪
    ペアでのご来店もお待ちしておりますね☆彡

担当:山野

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 01:21:21.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    雰囲気も良い方で癒やされました。
    またお願いしたいです。

ゆー 様

お忙しい中、当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    少しでもお身体が軽くなり、お仕事や家事のやる気に繋がれば良いなと思いながら、全身ほぐさせていただきました。
    またいつでもご来店ください(^▽^)/身も心もすっきりリフレッシュできるよう、心を込めて施術致します!
    どうぞよろしくお願い致します。

担当:山野

• ビーテツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 18:42:38.0

久々にお伺いしました。
    30分の短時間での施術でご苦労あったと思いますが、身体全体を診て頂き助かりました。
    首・肩の可動がすごく楽になり、お伺いして本当に良かったです。
    誠にありがとうございました。

ビーテツ 様

先日は、お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    日々のお仕事疲れにお身体の負担が溜まっておられましたね。短い時間でも充分に満足していただけるよう、これからも尽力いたします。
    また、どうぞよろしくお願い致します!

• ミッタマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:49:41.0

親切で丁寧な施術、いつも感心します。
    言葉使いにも優しさを感じます。
    心身共に癒されました。
    有難う御座いました。

ミッタマン 様

新年初日からご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)/
    またまた嬉しいお言葉・・・恐縮でございますm(__)m
    いつも軽くなった!と言って帰って下さるお姿を見て、私も施術して良かった、と心から思っています!
    本当に励みになります。ありがとうございます(´;ω;`)

またお気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております(^▽^)/

担当:山野

• リエママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:41:20.0

スタッフの方が皆さん感じが良くて話しやすかったです。店内は清潔感がありリラックスして施術を受けました。
    仕事の疲れで体調がすぐれなかったけど、施術して頂いてから頭痛が無くなり体がスッキリして体調も良くなり笑顔が増えました(^^)
    オイルマッサージとても気持ち良かったです!
    また是非行きたいと思います。

リエママ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    疲れが溜まっているという事でしたので
    疲れが取れるようにしっかり施術させていただきました!
    また疲れがたまった際はぜひお越しください(^v^)
    またのご来店をお待ちしております!

• すぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 07:54:39.0

リンパマッサージを受けたのは久しぶりでしたが、めちゃ気持ちよかったです!いつもはほぐしばかりなので、オイルマッサージの心地よさを感じました。
    スタッフの方のお話もおもしろくて楽しかったです。
    また機会があれば行ってみたいと思います。

すぎちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^_^)
    趣味のお話も盛り上がり、私の方も楽しませていただきました♪(笑)
    またお身体リフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております☆彡

担当:山野

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:54:58.0

初めて整体に行きましたが、優しく丁寧に教えて下さり、1回でもすごく効果が分かってよかったです!ダイエットの話やプライベートの話などしてくださり、楽しかったです。また伺いたいです。

【リピーター続出!】ゆらら美容整体~猫背改善・ぽっこりお腹撃退~¥4400

あす 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    事務の業務でだんだん猫背が気になりだしたということだったので、特に猫背に関係する筋肉や骨にしっかりアプローチさせてもらいました!猫背を改善しながら肋骨やウエストもきれいに締まっていくので、次回もしっかり整えていきましょう☆彡
    お伝えした歩くポイントや重心のかけ方を時々思い出してみてくださいね(^^♪

• るるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:46:29.0

こちらは女性スタッフばかりで雰囲気良さそうと思い決めました。評価通りスタッフの感じ良く、施術も大満足です。疲れ顔が若返った感じです。次回も予約して帰りましたが急遽今日も行ってきました。月末また楽しみにしてます。有難うございました。

【食いしばり・眼精疲労・眼瞼下垂に】小顔矯正+ドライヘッドスパ 50分¥5940

るるる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    違いが分かっていただけて私も嬉しいです!
    二日連続で施術したのでその分効果も長持ちしてくれると思います♪
    ホームケアも頑張ってみてくださいね(^▽^)
    また今月お待ちしております!

担当:山野

• でつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:04.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店、しかも普通の?!マッサージ以外は未体験でどうなることやらと思ってましたが驚くほど身体に効いた感じで夜も熟睡出来ました。未だに心地よい感が残っているような気もします。定期的に伺いたいですが、お値段がもう少しお安いと敷居も低くなるかなぁと思いました。またいつかお世話になりたいです!

【人気No.1】全身経絡リンパマッサージ 60分 ¥7260→¥3850

でつ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのリンパマッサージで緊張されたかもしれませんが、気持ちよく受けていただけて良かったです(^^)
    今回は特に首肩頭を重点的に施術させていただきました。ヘッドマッサージが特に気持ちいいとおっしゃっていたので、また是非受けてみてください!
    また他のメニューも気になるものがあったようですので、よかったらお試しください!
    またぜひお待ちしております☆彡

担当:吉村

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 09:08:34.0

当日の時間直前に予約させて頂いたのですがとても丁寧に対応して頂きました(*^^*)
    またマッサージだけの予約だったのですが、小顔矯正も追加させて頂き、快く対応して下さいました。
    マッサージの力加減も気持ち良くて是非またお願いしたいです!
    自宅でのケア方法まで教えて頂きありがとうございました!

なつみ 様

大切なご予定の直前でしたので満足していただけて良かったです(^^)
    リンパマッサージも小顔矯正も続けていただくことでより良い状態になりますし、セルフケアもしてもらうことでリンパの流れやお顔のむくみ等の質の改善につながりますので、ぜひ質の改善目指して頑張りましょう!!
    また次回もお待ちしております☆彡

担当:吉村

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:17:53.0

こりが酷く伺いましたが、丁寧に説明付きで施術していただきありがとうございました。また伺います。

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    普段はあまりきつさがないということでしたが、首・肩・腰が特に硬かったので重点的に施術させていただきました。骨盤のゆがみや巻き肩も一緒に施術できたので、少しは楽になっていると嬉しいです!
    お身体がきつくならないように根本から改善していきましょう!
    次回もしっかり対応させていただきます(^^)また来週お待ちしております☆彡

吉村

• アッコツンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:51:40.0

特に勧誘などもなく、丁寧かつアドバイスなどもしていただいて良かったです。ただ、もう少し金額設定を下げていただけたら続けて通いやすいのになと思いました。

アッコツン 様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    今回は上半身を重点的に施術致しました。頭痛改善のためにお顔の筋肉や頭皮もしっかりほぐさせていただきました♪
    貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
    今後のサービス向上の為参考にさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:山野

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 11:58:44.0

日頃の疲れを癒したいと思い、ホットペッパーで調べ口コミなどよかったので、こちらに初めて行きました。担当の方は、丁寧で色々とアドバイスをしてくださりとても優しい方でした。
    全身をマッサージしていただき身体がかるくなったのを実感出来ました。その日は朝まで熟睡で寝坊しそうでした笑

施術中、おすすめ温泉の話も出来て楽しい時間でした。ぜひ今度行ってみてくださいね。

ひろ 様

この度はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事が忙しく全体的に疲れているとのことでしたので、身も心も休まるように…と思いを込めて施術させていただきました。
    ずっと行きたかった温泉地のお話も聞けて嬉しかったです(^^)
    お宿のお名前、しっかりメモしています(笑)
    また、疲れを癒しにいつでもご来店ください♪お待ちしております!

担当:山野

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:10:52.0

3回目の施術。前回同様スッキリしました。同じ施術ではなくその時必要な方法で、と言われ矯正も色々なパターンがあるのだなぁと思いました。またよろしくお願いします。

【一度で効果実感◎】新メニュー★小顔矯正★ ¥3850

さくら 様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    少しずつ気になるところが変わってきているので、その時その時で一番ベストな方法で施術させていただいております!!
    セルフケアと合わせて顔の形や質が変わっていくように引き続きメンテナンスしていきましょう☆彡
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:30:56.0

初回の小顔矯正より今回のほうが実感しました!
    次回まで忘れがちなセルフケアします!楽しみです。

さくら 様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    初回より変化を感じていただけて良かったです!!
    大事なお食事会まであと少しなので、今できる限りの変化をだせるようにしっかり施術していきます!
    セルフケアも頑張ってください☆彡
    次回も楽しみにしています!またお待ちしております!!

ゆららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー