4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ゆらら   >

整体 からだバランスゆらら

セイタイ カラダバランスユララ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区和白丘1丁目22-27 JR福工大前駅ビル2F
  • JR福工大前駅2階改札出てすぐ(便利な駅ナカです♪)、JR和白駅から1.4km
  • ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:59:51.0

10年ぶりのメンテナンスでした。お話も親身になって聞いて下さって、日頃のケアの仕方等も話して頂きました。何しろ施術が大満足でした。癒されたし、次の日の揉み返しも殆ど無かったんですが、良い感じの倦怠感でした。又 お世話になります。笑

【人気No.1】全身経絡リンパマッサージ 60分 ¥7260→¥3850

ぷりん 様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    かなりお久しぶりのマッサージとのことでしたので、施術後のお身体の調子が気になっておりました!
    「良い感じの倦怠感」(^-^)♪体の中の循環が良くなり、老廃物が流れ始めた証拠ですね!
    また、お身体お辛くなった際はいつでもご利用くださいませ(^▽^)/
    お待ちしております!

担当:山野

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:48:49.0

近く大事な食事会が決まり小顔矯正を初めてお願いしました。劇的に変わった!ということはありませんが顎辺りがシャープになり晩に洗顔してすすいでいる時に以前より小さくなった感じを受けました。また次回お願いします!

【一度で効果実感◎】新メニュー★小顔矯正★ ¥3850

さくら様

いつもご来店ありがとうございます!!
    大切なお食事会までにもっと小顔にできるようにしっかり対応させていただきますm(__)m
    少し伝わりにくい部分もあるかもしれませんが、その都度変化をお伝えしていきます!
    回数重ねていくとまた変化も違ってくるので、次回はより一層変化を感じていただけるように頑張ります!!
    来週のご来店心よりお待ちしております☆彡

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:47:45.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。細かい説明もかねてしていただけるので分かりやすくリラックスして受けることが出来ました。特に勧誘などもなく通いやすい雰囲気でした。また伺います。

ri 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    強めでしっかり施術させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    メニューが豊富な分何を受けようか迷われるかと思いますが、、その際には是非ご相談くださいね(^^)/
    また今月末お待ちしております!

担当:山野

• ミッタマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:51:11.0

60分のメニューでしたが、丁寧な施術、適切な力加減、笑顔(マスク越しのため想像)の対応で心身共に癒されました。
    趣味の話も楽しく、人を引き付ける魅力がありますね。
    気になるメニューについても詳しく教えて頂きました。
    また来店したいと思います。

【満足度No,1★】全身マッサージ60分¥5280→¥4620

ミッタマン 様

この度はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ…うるっときちゃいました(´;ω;`)
    今回は上半身メインでお辛い箇所を重点的に施術させていただきました。
    共通の話題でお話盛り上がりましたね!私の方こそ楽しかったです(^^)
    また来週お待ちしております♪

担当:山野

• フェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:24:12.0

とても気持ちが良いです。
    また今度参ります!

フェ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    全身にお疲れがみられたので、まんべんなく全身流しました(^^)
    お仕事に疲れた時はまたリフレッシュにお越しください♪
    お待ちしております!

担当:山野

• なはなはなはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 07:58:35.0

足の悩みで来院しました。
    知り合いからの口コミ通り、効果的面でした。
    曲がりにくかった膝もずいぶんよくなり、続けて通おうと思います。

【とにかく楽になりたい方に!】ゆららスペシャルコース しっかり90分 ¥7920

なはなはなは様

ご来店ありがとございました!
    まだまだ硬さはありますが、曲がりにくかった膝に少しでも希望を持ってもらえたみたいで良かったです(^^)
    痛みなくすんなり正座ができるところまで頑張って治しましょうね!!
    次回のご来店お待ちしております☆彡

• KAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:04:18.0

コロナ禍になってマッサージ屋さんに行くのを控えておりましたが、肩コリがひどくなり思いついたように検索かけて、こちらのお店に行きました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応とても良かったです^_^
    何より!肩コリで頭痛が起きそうなへんな感じはなくなり!帰る時にはスッキリ爽快で帰れました♪リンパマッサージ受けましたが、とても気持ち良かったです。いいお店に出会えて良かったです♪また利用させていただきます^_^

KAI様

ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    久しぶりのメンテナンスということだったので、スッキリしていただけて良かったです!
    普段から不調が分からず、ひどくなってから気づくとおっしゃられていたので、前もって予防となるとタイミングが難しいかもしれませんが、ひどくなりすぎる前にまたいらっしゃってください(^^)
    しっかりほぐさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• zunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:02:15.0

丁寧に施術していただけました!とても良かったです!!

zun様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は前回と違うはじめての施術でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^-^)
    気になることがございましたら何でもご相談下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• さあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 03:32:13.0

接客もよくて、施術も上手でした!
    また行きます^_^

さあ 様

ご来店ありがとうございました!
    全身お疲れのようでしたのでしっかり流させていただきました!
    お仕事が大変で身体がきつくなるとおっしゃっていたので、またきつくなる前にメンテナンスにいらしてください(^^)
    また是非お待ちしております!

• チロルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 12:37:53.0

身体がガチガチになって行くといつも凝っているところを見つけてくれて丁寧にほぐしてくれます。行った後は身体が楽になります。身体の悩みがあれば色々アドバイスもあり、すごく親切に対応してくれます。

【口コミクーポン♪】¥500オフ

チロル 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    日々、家事に育児にお仕事に…本当にお疲れ様です。
    お身体だけでなく、お気持ちもリラックスしていただけるように、これからも施術させていただきます(^ ^)
    何でもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:山野

• zunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 15:20:25.0

丁寧に対応していただけてとてもよかったです!!

zun 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    又、お近くにお越しの際には是非ご来店くださいませ。
    しっかりと施術させていただきます(^^)/

ゆららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー