5. トゥインクミル(Twinkmiru)   >

トゥインクミルパラジェルフィルインフラットラッシュパリジェンヌ

• 東京都渋谷区神宮前5―45―3 コスモビル3F
  • 【表参道駅A1出口徒歩5分】東京メトロ銀座線/千代田線/半蔵門線

ゆーりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:43:50.0

アイブロウのみで初来店しました。好きなYouTuberさんが通ってるとのことだったので表参道のほうを利用してみました。
    店舗がめちゃくちゃ可愛いのと、店員さんがとっても優しいです。眉毛に関する美容で困ってて質問したら教えてくれるし、話し方も丁寧で落ち着いて施術等受けられました。ありがとうございます!
    次はアイブロウとまつ毛で予約して行きたいですね。
    可愛い雰囲気と丁寧な施術がお好きな方にお勧めしたいです。

【黄金比】美眉スタイリング/アイブロウwax+眉make♪¥6980

Twinkmiru【トゥインクミル】パラジェル/フィルイン/フラットラッシュ/パリジェンヌからの返信コメント

ゆーり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

あれから眉の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やメイク方法など、気になることがございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね(^^)/

是非次回はまつげも一緒に可愛くしましょう☆

またゆーり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Twinkmiru表参道 Sugawara

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:30:16.0

好きなYouTuberの方が行って居たので、表参道店で予約したのですが、店内がとても可愛くてスタッフの方も優しく、ケアの仕方も他店では教えていただけなかった事まで教えて頂けて、ケアの見直しをしっかりして行こうと思うことが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【パッチリeye】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト☆ ¥6980

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:03.0

リペアで伺いました
    伸び方や毛周期の具合いを見ていただき
    気になっていたまつ毛の化粧汚れも
    アイシャンプーを提案していただき
    綺麗に整い、大満足です
    今回はバービーラッシュに初挑戦しましたが
    苦手な束感の作り方もレクチャーしていただき
    頑張って練習します
    素人の自分にはわからないまつ毛の状態をしっかり
    確認してから、的確な施術を提案、実現してくださる
    ところに、プロ意識、技術の高さを感じます
    まつ毛が整っているとテンションが違います
    細かなお気遣いも嬉しいところです

【日本初上陸マツエク☆パッチリeye】Barbie lash☆120~140本¥11300~¥12500

• MEWさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 03:45:32.0

大満足です。またお願いしたいです。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:06:21.0

インスタの症例を見て来店しました。まず内装がとってもかわいい。やっぱりテンションあがります。

そしてカウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    他のサロンではいつもデザインどうしますか?長さ何センチにしますか?と聞かれるだけだったので、実際に長さを当ててみてくれたり、目の形、雰囲気に合わせておすすめをおしえてくださりとても助かりました。
    つけてる最中もとても丁寧だなという印象でした。
    1時間かかるのですが、通いたいなと思えるサロンさんです。

【当店人気No.1】網紅(ワンホン)エクステ☆¥10800

• せりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:32:58.0

店内も全部一つ一つが可愛く、担当してくださった方もとても丁寧でニコニコされていて楽しい時間を過ごす事ができました!担当して下さった方のお名前を聞くのを忘れてしまい残念です。またお願いしたいです!ありがとうございました!

せり様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    またお店の雰囲気等お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!

施術時もお伝えしましたがオイルでの保湿とネイルケアを続けていただくと甘皮の張り付きも少しづつ緩和されてきますので、まずはオイルケアから試してみてください♪

せり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Twinkmiru 樋口

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:55:34.0

2年前から気になっていたお店にお邪魔しました!
    地元のサロンでワンホンマツエクをやっていて仕上がりが良い事もあり、引っ越ししてなかなか合う店舗が見つけられずにいましたが、今回やっとお気に入りサロンが見つけられました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、自まつげの状態や似合うカールの提案など丁寧に対応していただきました。
    サロンの雰囲気も可愛くて、休日の気分転換にもなりました^^
    肝心の仕上がりは理想通りで、少な過ぎずギャルっぽくやり過ぎない絶妙なラインを実現でき、家での手入れも簡単でした。

【当店人気No.1】網紅(ワンホン)エクステ☆¥10800

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:23:38.0

オープンからずっと通ってますが、まつ毛もネイルもカウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でいつも大大大満足です!次に行くのが楽しみです♪

【リピ率90%☆高技術】網紅(ワンホン)スカルプ付け放題コース26980円~

みー様

カウンセリングや仕上がりについてお褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

twinkmiru Fukumura

• ださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:31:57.0

インスタで見たままのとても可愛い爪にしていただきました!また行きます!

【インスタのデザインされたい方はこちら☆】150分付け放題19980円

だ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    カラーもお似合いでとても可愛かったですっ!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

twinkmiru Fukumura

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:56:37.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し冒険したデザインで似合っているか不安でしたが、帰宅して鏡を見たら思いの外馴染んでいて、アドバイス通りだと実感しました。
    自分に何が似合うのか分からない中、いつも的確なアドバイスを優しくお伝えしてくださりありがとうございます。
    また、何だか憂鬱な時もネイルを見ると気分が上がります。
    次回もよろしくお願いいたします。

うさ様

いつも可愛いネイルを担当できて嬉しいです♪
    今回のネイルも可愛くてお似合いでしたっ!

また可愛いネイルするのを楽しみにしてます!
    今月もありがとうございました♪

twinkmiru Fukumura

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:55:39.0

初めてのマツエクで何もわからず緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧にデザインなどの相談をしてくれて嬉しかったです!仕上がりもとても良くて最高でした!
    また東京に行く機会があれば行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

遠くからご来店いただきとても嬉しかったです!
    またたくさん美容の話聞かせてください!!

エクステのデザイン、カラーなど
    お気軽にご相談ください!

miku

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:12:24.0

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛をお願いしました。内装がとても綺麗で可愛らしかったです。接客も施術もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

のん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

元々の眉毛もとてもお綺麗でしたが、より綺麗に素敵になりましたね☆
    お手入れ方法やデザインなど、気になる事がございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Twinkmiru表参道 Sugawara

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:30:37.0

丁寧な施術で今回も根本からしっかりまつ毛を上げていただきました!ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回もぱっちりめにパーマかけたのですが、
    状態はいかがでしょうか?(*^^*)

パーマの上げ方などもご変更できますので
    またお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

miku

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:25:41.0

インスタで網紅(ワンホン)デザインから辿ってお店を知り初めて伺いました。時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さいました。目尻が下がりやすいので上げてほしいこと、いつも他店では持ちが悪いことを相談した上で、急きょBarbie curlをオススメ頂き変更しました。
    今までに無いくらいキュッとまつ毛が上って目元が華やかになり気に入っています。
    お店のインテリアや小物など、細部に至るまで心遣いが行き届きていてフェミニンな空間が素敵でした。持ちが良ければ次回もお願いしようと思っています。

ともこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

バービーエクステとてもお似合いでした☆
    持ちも見て頂き、是非また色々試してみましょう!

またともこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Twinkmiru表参道 Sugawara

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:32.0

はじめてフラットマットラッシュをやってもらいましたがインスタで見た通りでとても可愛い仕上がりで満足してます!
    マツエクをしてもらって5日ほど経ちますが全く取れていなくて綺麗な状態です。
    3月に卒業式があるのでまたやってもらいたいと思います!

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また。口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

ワンホンエクステとても可愛くてお似合いでした♪
    また色んなデザイン試してみましょう(^^)/

またくるみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Twinkmiru Sugawara

• りぃめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:05:14.0

要望に応えてくれてありがとうございました!!
    とっても良くて、またうかがいます!

数ある中のサロンから
    選んでいただいてありがとうございました(^^)

そして素敵なクチコミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願いいたします。

またまつ毛の仕上がりや上げ方など
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

miku

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:29:55.0

挙式前でマツエクをお願いしました。
    久しぶりだったので不安もありましたが、
    自分のタイプに合わせて提案をしてくれて、
    安心して受けることができました。
    細かい注意点なども言ってくださる方なのでおすすめです。

みーちゃん様

先日ご来店いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自身の挙式という大切なイベント前のまつげを
    お任せいただきとても光栄に思います(*^^*)

お忙しい日々が続くかと思いますが、
    是非自分へのご褒美としてもまたマツエクしましょう♪

ぜひご結婚のお土産話も聞かせてください(^^)/
    またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Twinkmiru 担当:菅原

• まやたろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:46:13.0

初めて行きました。
    理想のデザインにならなかったので少し残念でしたが、自分もきちんと細かく理想を伝えればよかったと思いました。
    私も自分からつたえればよかった話ですが、初利用の方には理想のデザインについて細かく聞いたりと、もっとコミニュケーションを取るべきだと思います。
    例えば、このクーポンだと本数的にケバケバになっちゃうかも、とか。
    でもそれ以外ではすごく親切で丁寧だったので、またリベンジしようと思います。

まやたろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

マツエクのお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう事前のカウンセリングや施術中の確認、理想のデザインを細かくお伺いしお客様に安心して施術を受けて頂けるよう改善していきます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Twinkmiru

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:35:47.0

以前パリジェンヌをしていただきに来店した際、根本からの上がり具合・目尻のデザインが良かったので再来店いたしましたが今回は別の方の施術で残念な結果になりました。

前回と同様に、目がしみやすくお声がけがほしいとお伝えしましたが今回のご担当者は手順のお声がけもなしに進んでいきました。不安をお伝えしていたのに残念です。
    施術後は、自分でビューラーした時と同じ程度の上がり具合でパリジェンヌの施術後だと思えずびっくりしました。さらに、上まつげと下まつ毛はくっついてたり、まつ毛が瞼に張りついている箇所もありました。
    くっついたまま・張り付いたまま外を歩くのはさすがに恥ずかしいので直していただきましたが、傷ませたまつ毛をもう一度施術するのは嫌なので1ヶ月は我慢です。。

あん様

この度はお声かけなどの配慮が足らず、あん様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お声がけをさせて頂いたのですが、お客様にしっかりとご安心して施術を受けて頂けるよう、より丁寧なお声掛けを心がけて参ります。
    またパリジェンヌのお仕上がり、最後のお拭き取りについても、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。パリジェンヌの角度、仕上がりについて見直し、ご満足頂けるよう全スタッフに指導して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Twinkmiru

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:57:25.0

いつも大満足の仕上がりです☆
    新しいエクステも気になるので次回お願いしたいです♪

r様

r様のお言葉を励みに技術カウンセリング等

Twinkmiru Ishihara ☆

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 12:22:05.0

友達と会う予定だったのでその前に目元を綺麗にしたくて久しぶりに来店しました。今回バービーcurlを初めてやりました。仕上がりが綺麗でとても満足しています!またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ160本¥13000

あこ様

先日ご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

バービーカール初めてでしたがとても可愛く、
    あこ様のお目元にとてもよくお似合いでした(*^^*)

持ちなども確認頂き、またぜひ色々試してみましょう♪
    またあこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Twinkmiru表参道店 Sugawara

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 05:45:06.0

、初めてやるコースで不安とかもあったのですが、想像の倍以上に可愛くしてもらいました!
    思わず、え?っていう声が出てしまうほどでした!
    施術中の痛みなども特になく、快適でした!

日本初上陸☆パッチリお人形eye【Barbie L curl】120~160本¥11300~¥14500

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

初バービーめちゃめちゃ似合ってました!
    そら様も元々のホリが深いお綺麗なお顔立ちも相まって、
    本当にお人形さんのようになりましたね♪

お写真のご協力もありがとうございました☆

今回Lカールでしたがカール感のあるLDカールなどもございますので
    持ちも見ながらぜひ色々試してみましょう(*^^*)

そら様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Twinkmiru表参道 Sugawara

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:13:13.0

いつもお世話になっております(^^)♪
    行くたびにテンションの上がる
    清潔で可愛い雰囲気のお店だと思います★
    ネイルまつげともにやったことないデザインなどの
    説明もしてくれるので毎月伺うのが楽しみです。
    いつもありがとうございます(^^)

r様

r様のお言葉を励みに技術カウンセリング等

[投稿日] 2023-11-02 03:21:27.0

予定を詰め込んでしまうことが多いのですが、いつも手際よくスピーディ、且つ丁寧に施術していただけて時間面技術面どちらにおいても大変助かっております。ありがとうございます!

まつ毛が伸びてきたので瞼に食い込んでしまうかなと思っていたのですが、今回も根本から綺麗に仕上げて頂きました。
    満足すぎる仕上がりです!
    お店の雰囲気もよく、清潔感もあり、日に日に寒くなる季節ですが冷たいお水だけでなく常温も用意して頂けていることが嬉しいです。

【初回オフ無料】上下パリジェンヌorケラチンラッシュリフト ¥11000

しゃけ太郎様

しゃけ太郎様のお言葉を励みに技術カウンセリング等

Twinkmiru Ishihara ☆

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:17:21.0

お店が昔の原宿みたいな雰囲気で可愛い。他店ジェルネイルのオフとケアをしてもらいました。手際がとてもいいです!内容も満足です!

FOOT【ジェルネイルお休み】ケア/オフセット¥6480

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:05:18.0

イメージ写真もなく、ただ漠然とこんなイメージにしたいんです、ってお伝えしただけだったのですが、イメージ以上に可愛く出来て大満足でした。帰宅後も鏡を見るたびに凄く嬉しくなってしまい、次回もぜひお願いしたいなと思いました。。。

施術者の方はとても感じが良くて丁寧で、笑顔が素敵な方でした。

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ140本¥11000

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    とても嬉しいです☆

いつもよりカールを上げて、目をあけたときに
    よりぱっちり見えるように仕上げました♪

またぜひ色んなデザイン試してみましょう☆
    何でもお気軽にご相談してくださいね!

Twinkmiru Sugawara

[投稿日] 2023-09-19 23:14:04.0

今月もありがとうございました!
    いつも丁寧な施術、素敵な仕上がりにしていただき、大変感謝しております!

施術後に仕上がりを確認した際や、後日自宅で鏡を見て ふとした瞬間に「今までで一番いいかも...」と毎回思っています^_^
    今まで様々なサロンに通っておりましたが、おしゃれで素敵な雰囲気のサロン、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださる担当者の方に出会えて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

リピートメニューのパリジェンヌ
    前回よりもまつげも成長していて
    よりぱっちりなお仕上がりでした(^^)

いつもお褒めのお言葉すごく
    嬉しいですっっ^_^♪

Twinkmiru Ishihara☆

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:52:37.0

長さ、もちと大満足です。
    お店もすごく綺麗で落ち着きます。
    もうここしかないなってリピートすること間違いなしです。
    デザインも可愛く、店員さんの気遣いともに一流です。

上下 網紅(ワンホン)エクステ☆¥14550

そら様

ワンホンエスクテでの
    ぱっちりとした束感の
    お仕上がりとてもお似合いでした(^^)

お褒めの言葉嬉しいです♪

そら様のお言葉を励みに技術カウンセリング等

Twinkmiru Ishihara ☆

• やなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:25:23.0

まず、担当者が誰だったのか分かりません。施術前に名乗られませんでした。初めにマツエク下はしみやすいと言われましたが、かなりしみました。「しみてます」と伝えると乾かしてくれるのですが、ファンが目に近過ぎて逆に目が乾き涙が出てきて、余計に薬が入るのか染みました。途中から諦めて我慢をしていましたが、涙が溢れるほどしみたのは人生で初めてでした。帰宅した今も左目のヒリつきと純血が取れませんが、これは普通なのでしょうか。。他にも施術中、マツエクをつける際に目の際に刺さりチクチクと痛かったです。今回ブライダルフォトのためにマツエクを上下お願いしに伺ったのですが、目の純血が酷いのと、仕上がりもコーティングが適当なのか毛束がボサボサでした。施術中が痛みが多く苦痛だったため、指摘はせずにお会計をしました。支払いの際もお水を飲む間も与えられませんでした。帰る際にも化粧直し等をするか一切聞かれず、玄関へ誘導されました。早く帰らせたいんだろうなっという感じがして、悲しくなりました。。お店を出る際も受付に人がいましたが、声掛けもありません。お店の内装や雰囲気はとても素敵でした。

上下 網紅(ワンホン)エクステ☆¥14550

大切なご予定の前にご来店して頂けたにもかかわらず、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術前の説明不足や途中でのお声がけなどの配慮が足らず、ご心配をお掛けしてまった事、本当に申し訳ありませんでした。今後このような事が起こらないために、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、施術スタッフの名前の紹介、接客、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-26 13:50:44.0

今月もありがとうございました。
    毎度なんとなくのイメージだけお伝えし、あとはお任せしておりますが手際もよく、理想通りに仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

施術はもちろん、店舗自体の雰囲気も素敵で大変満足しております。また次回もよろしくお願いします!

しゃけ太郎様

しゃけ太郎様のお言葉を励みに技術カウンセリング等

Twinkmiru Ishihara ☆

トゥインクミル(Twinkmiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー