毎回丁寧に施術、対応していただき仕上がりもバッチリです。通い始めの頃は何度かデザイン変更をしていましたが
どれも仕上がりが良すぎて迷ってしまうくらいでした。
自分に合ったデザインを見つけることができて何度も通わせていただいております。今後もよろしくお願いします。
【美眉来店後5週間以内限定】美眉スタイリング(デザイン変更不可)¥4400
ぽぽ様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ぽぽ様にぴったりのデザインを一緒に見つけられたこと、私も嬉しく思っています^_^!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
ぽぽ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、事前に丁寧な説明があり安心して施術していただきました。
今だけ★まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト【平日】¥3300土日¥4400
いつもスピーディーで綺麗な仕上がりで、満足しています。
ソファが柔らかくて寝心地がいいのも好きです。
いつもすぐ眠ってしまいます。
店内も綺麗で、安心して通えます。
これからもよろしくお願い致します。
まつ毛パーマ上下をご担当いただきました。とても綺麗に仕上げてもらえて満足です!
適度な会話で施術中もリラックスできました。
ただ施術するだけでなく、長持ちさせるためのアドバイスや日常のケアなど色々と丁寧に教えてもらえました。
終わった後はドリンクとお菓子のサービスもあり、とても心遣いが素敵なサロンでした。
また来月もよろしくお願いいたします!
【再来の方】韓国風束感まつ毛♪上下まつ毛パーマ ¥8,100
思い通りの仕上がりに大変満足しています
お店の雰囲気もよく癒されました
また お願いします!
【7月限定】フットネイル☆ワンカラー&角質ケア¥9200→¥7000
眉毛をしてもらいました!合う眉毛の形やメイクのアドバイスなど教えて頂けて良かったです!!形もとても綺麗に仕上がっていて大満足です!
新規様限定★美眉スタイリング(アイブロウwax眉メイク付¥3980
まつ毛まゆげ共に仕上がりが良くて満足してます!
施術中も丁寧で頻繁に声掛けしてくださりありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです!
人気NO.1☆セット☆パリジェンヌ+美眉スタイリング¥11000→¥7980
あかね様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて何よりです。
あかね様のまたのご来店お待ちしております! Satsuki
まつげパーマの残り具合をみながら、提案してくださり仕上がりも綺麗でした!
【 人気の毛質 】フラットマットラッシュ120本 ¥6600→¥5550
ありさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて何よりです。
ありさ様のまたのご来店お待ちしております! Satsuki
リピートして通っています。
いつも担当者の氏名はしていないので毎回違う担当の方に施術してもらいますが、どなたにやっていただいても満足しています。これからも引き続き通います!
【眉毛のお悩み解決!】美眉スタイリング/WAX脱毛(デザイン変更可)¥5000
リピーターです。今回もキレイに仕上げていただきました。
マツエクもネイルも、どなたに施術していただいてもきれいにしてくださるので安心です。
sayaka様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^♪
マツエクもネイルも安心してお任せいただけるとのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。
これからも変わらずご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました。初めてのマツエクでとても不安でしたが、安心して施術を受けることができました。これからお世話になりたいと思います。
また伺います。よろしくお願いします。
持続力UP】LEDエクステ フラットマットラッシュ 120本¥9350
chiharu様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのマツエクで不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです^_^
これからもご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングと施術をさせていただきますので、ぜひお任せください。
いつも通っている別のサロンではじめて担当してくれたネイリストさんのオフがあまりにも痛すぎて、別のサロンを探しており、地下からだと雨に濡れず、かつ日にも当たらず行けるのでこちらのお店を選んでみました。
ネイルオフ全然いたくないし、サイドの仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です。
最近オフが痛かった方、サイド処理気にする方にはおすすめです。
次回も指名予約しました。
みそ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術や仕上がりに満足して頂けて良かったです(^ ^)
nailist hina
お店全体が落ち着いた雰囲気で半個室のようなになっており、初めての来店でしたがリラックスすることができました!
仕上がりも満足のいくものでした!施術後にメイクや髪を直すための場所があり、便利でした!
【U24★学割】アイブロウWax (美眉スタイリング)
Spring 様
先日はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またぜひご利用ください^-^
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
Rin
安いのに丁寧で仕上がりも綺麗ですごくよかった
【フットネイル】選べる親指アート ¥平日¥4980/土日祝¥5500
ふうか様
技術、仕上がりご満足いただけて何よりです♪
またのご来店をお待ちしております!
Agu様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
Agu様のまたのご来店お待ちしております! Satsuki
メイクアドバイスもいただけて、とても満足しています!
美眉スタイリング(アイブロウwax眉メイク付【平日】¥3300【土日祝日】¥4400
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いの形でした!
またのご来店をお待ちしております♪
Rin
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
とても優しいスタッフさんでした
人気NO.1【ワンカラーorグラデ】☆¥5500→平日¥3980土日祝¥¥4400
momoqupi様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がりご満足いただけて何よりです!!
nailist mayu
デザイン迷っていたのですが、色々と提案してくださりとっても満足のいくネイルになりました。
夏はサンダルを履くので、ネイルが見えて毎日気分がいいです!
またお願いします♪♪
【自店オフ無料】片足2本アート/フットネイル ¥8900
S様
先日はご来店ありがとうございました♪
ドットネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト YUKINA
いつも指名してお願いしてます!!
毛周期の説明、美容液の必要性、アイシャンプーとかオプションの説明とか、すごい色々丁寧に教えてくれます!!
お話が楽しくていつも時間があっという間なのですが、触り方が優しすぎて安心していつの間にか寝てることが多いです笑
まつパ悩んでる方担当スタッフさん指名でお願いしてみてください!!
めちゃくちゃオススメです♪
【自まつ毛を最大限に長く】次世代のまつげパーマパリジェンヌラッシュリフト
まゆきち様
毎回ぱっちりデザイン似合っていて可愛いです!
これからも安心して頂ける施術を心がけて参ります。
気になるところがあればまたご来店時にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyelist...Yuna
今回グラデーションをやりました!
担当してくださった方にカラーの相談沢山してしまう程、カラーも沢山あって悩みました!
白っぽいキラキラのグラデーションめっっちゃかわいいです!
形もすごく綺麗で指が長くなったように感じます!!
お話も楽しくて、施術時間あっという間でした!
m.wishによく行くのですがスタッフの皆さんの愛想もよく明るくてアットホームな感じの素敵なお店でお気に入りです(^^)また行きます!!
ウナ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お店のことをほめて頂きスタッフ共々うれしく思います^-^
白っぽいラメかわいいですよね!!
悩んでいたカラー次回やりましょうね(笑)
nailist mayu
今回で2回目の来店になります。
前回も同じ担当の方に施術して貰いましたが、いろんなサロンに行く中で1番持ちが良く、仕上がりにも大満足しています!
まつ毛の相談やアドバイスまでして頂きました^_^
スピーディーで素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます♪
7/22-25まで★直前割♪似合わせ◎まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト
ひい様
毎回仕上がり気に入って下さりお褒めの言葉も嬉しく思います!!
上下パーマにご変更し、とってもぱっちりになってお似合いでした!
気になるところがあればまたご来店時にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyelist...Yuna
ワンカラーでお願いしたのですが、見せた画像と全く同じ色味のカラーにしてくださり天才的でした!とってもかわいくしてもらえて大満足です^ ^
あんじー様
色混ぜ気に入って頂けて嬉しいです^-^
来月もお待ちしております♪
nailist mayu
施術していただいて1週間もせず
根本から1本剥がれてきた。
直しに行こうとしたが時間が取れず
次の日には爪の先から4本剥がれた。
今まで他の所でやっていただいて
剥がれてきたことがないので
技術の問題かなと思う。
自爪のところだけでなく
長さ出ししていただいたところも剥がれた。
まだ小さい子どもがいるので頻繁に直しなども行けないのに。
もうお直しというかやり直しのレベル。
なぜこんなに剥がれてくるのか分からない。
トップの塗り方が雑なのか。
せっかく時間をとってやりに行ったのに残念で仕方がない。
次子どもを面倒見てもらえるまでこんな状態で過ごさなければならないのが苦痛です。
ゆり様
この度は、お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、技術を見直し、全てのお客様にご満足して頂ける施術を致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
知り合いがリーズナブルなのにすごくいいよ!!と教えてくれたお店です。
施術してから20日経ちましたが…まだパーマ落ちてません!!すごい!!仕上がりみた瞬間もきれい!!て感動。このお値段でこの持ちは最高です!
施術後にドリンクとお菓子出してもらったのも初めてで嬉しかったです。
人気NO.1☆セット☆パリジェンヌ+美眉スタイリング¥11000→¥7480
ぱる様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
いつも指名でお願いしてます♪
丁寧な施術で熱くないように心がけていただき、毎月ネイルしてもらうのが楽しみです!いつもありがとうございます。
KS様
いつもご来店ありがとうございます^-^
フィルインで施術させていただいてるので段々持ちが良くなってきていて嬉しいです♪
私も毎月お会いできるのを楽しみにしてます^-^
来月もお待ちしております♪
nailist mayu
はじめて利用させていただきましたが、希望通りのかわいい仕上がりにしてくださってとても満足でした!施術もとても丁寧で、お話も楽しく、サロンの雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
にゃーたま様
先日はご来店ありがとうございました♪
事前にdmにてお写真を送ってくださっていたので、スムーズに対応することが出来ました!
ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて何よりです^_^
nailist mayu
施術1週間で10本中6本取れてしまいました。
接客や雰囲気は良かったのに技術が残念です。
人気のデザイン20種+選べる春色10色¥5500→¥平日¥3300土日祝¥4400
Aya様
この度は大切なお時間をいただいたにも関わらず、施術後すぐに多数のネイルが取れてしまったとの事で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
接客や雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます。
技術面でそのご期待を裏切ってしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、原因を見直し、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
3.4年ぶりなマツエクでドキドキでした。
メニュー表が分かりやすくなって
説明を分かりやすくしてもらえて安心
しました。
デザインや長さに悩んでしまうぐらい
色々あり今度来月も行くので
来月また長さやデザインの相談しながら
考えて行きたいです。
気分上がりました!
【持続力UP】話題のLEDエクステ100本¥8250→¥6600
あー様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
しっかりとカールのついたデザインお似合いでした!!
あー様のまたのご来店お待ちしております! Satsuki
いつもネイルとマツエクの同時施術をお願いしています。今回のマツエクはJrスタッフさんのクーポンを使用しての施術でしたが、とてもきれいに仕上げてくださいました。また来月伺います。
【Jrスタッフ限定】平日フラット120本¥2980★土日¥3300
sayaka様
仕上がりも満足して頂けて、うれしいです!!
これからももっと成長できるように頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
エムウィッシュ アヴァンス メルサ栄店(M.wish Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー