マツエクとネイルをさせていただきました。
マツエクはワンホンをお願いしました。
施術後半、担当の方の手が何度か止まりどうしたんだって思うと寝息のようなものが。驚いて何度か目を開けてしまうほどでした。施術が終わり、下まつ毛の保護テープ取る時や乾かすために風を送る時って、普通、テープお取りします、乾かすために、、とか声掛けると思いますが、急に剥がすわ、シュッシュかけてくるわ、普通びっくりするの分かりませんか?施術して3日経ったら1/3はもうないし、なんのためにお金払ってるかわかりません
こちらは信頼と時間とお金を渡すんだから、丁寧に施術してほしかった
話題の☆中国風エクステ★ワンホンエクステ(束感まつ毛エクステ)【栄駅】
みか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は当店での施術にて満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが無いよう頂いた口コミを元に技術、接客等精進して参ります。
最後に信頼してご来店頂いたにも関わらず行き届かなかった点があったこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご感想頂きありがとうございました。
はっきりデザインを決めていなかったですが、今回もイメージ以上の仕上がりで満足です。
色合いもデザインバランスも良いです。
全部お任せもしてみたいです。
【オフ込☆パラジェル取扱】120分アート放【片手2本】¥8800
アッシュ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
全部お任せ頂くまで技術やデザイン信頼していただけるよう精進して参りますね!
Mami
3回連続で1週間で左人差し指が浮いて、欠けてしまいました。
今回は全体的に雑な感じがします。
また1週間で浮いて欠けました。
さすがに3回はないです。
全員【オフ込】ワンカラー/グラデーション/ラメグラ¥5500[パラジェル取扱♪]
モモ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。
モモ様のまたのご来店お待ちしております。
とても綺麗に仕上げてありがとうございます。
【自まつげを最大限に長く】次世代のまつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト
のあ様
当店にご来店頂きありがとうございました!
パリジェンヌのお仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪
話しやすく、楽しい時間が過ごせました。かわいく仕上げていただいて、満足です。
新規【オフ込】ワンカラーorラメグラデーションネイル ¥5500→
みつ子様
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
私もみつ子様とのお話しがとても楽しく、話しやすかったです♪
素敵な時間をありがとうございました!
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)♪
ネイリスト Miki
頭が重たかったのがスッキリしました。ありがとうございます。
【眉のトリートメント付】mブロウ(美眉スタイリング/眉毛/アイブロウ)4800円
あんばんぼ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです(^^)/
あんばんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
1週間も経たない内に3本も爪が浮いてきました。
Jr.クーポンはお直しが別料金と言われましたが、別に生活に支障がない程度なら了承出来ますが、3本もキレイに外れたら当たり前に水回りのことは出来ないし、かと言って自分で施術出来ないのでまたサロンに行くしかありません。それで無料でお直しが出来ない理由として、Jr.スタッフの育成向上の為スタッフにはきちんと指導します。と言われました。なぜ、私が休みの合間をぬって予約してお金を払って、実質7本の仕上がりで、取れた3本をまた休みを使ってお金払って結局通常料金並の金額を払わされて、納得のいかない仕上がりをご了承しなければいけなのでしょうか。
9/8まで★【新人スタッフMayu限定】ワンカラー、ラメグラ、カラグラ¥2980
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
Jr.スタッフクーポンですが、お直し対象外の旨を施術前にご説明させていただき、ご了承の上で施術させていただいておりますが、その後取れてしまったとの事で申し訳ございません。
Jr.スタッフの研修メニューの為何卒ご理解の程いただけますと幸いです。
当店での施術にてご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
M.wish Avance
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!
また宜しくお願いします!!
すず様
いつも眉毛をお任せいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
また次回メンテナンス時も楽しみにお待ちしております!
アイリスト兼アイブロウリストhonoka
とても丁寧に施術していただきました!左目のカープが少し甘かったので今度はしっかりお伝えしてからやってもらおうと思います!ありがとうございました!
ゆ。様
当店にご来店頂きありがとうございました!
ご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
カール感またぜひご相談くださいませ♪
パッチリとかけさせていただきます☆
ゆ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪
まつ毛生き返りました!
またお願いします!!
【軽くて、安定感◎】 フラットマットラッシュ120本 ¥6600
ゆた。様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
まつ毛生き返って良かったです。
またゆた。様にお会いできるのを楽しみにしております。
ゆた。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。ずっとお世話になっておりますが、他の方にお願いするのは考えられません。手早く施術してくださり、仕上がりも良く、エクステのモチも大変良いので有り難いです。しばらくお伺いできないかもしれませんが、またお願いします。
ひろみ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉、恐縮でございます。
またお時間出来ました際にはよろしくお願いいたします。
色々お話聞けるのを楽しみにしております。
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今月もありがとうございました!毎回綺麗に仕上げてくださるので、メイクがすごい楽になります!嬉しいです!
これからも担当していただきたいです!よろしくお願いします!
あかね様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけてるようで大変嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いいたします(^^♪
あかね様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めてのネイルでしたがとても綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました!
ひめ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのネイル喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、
ほんといい感じの眉の形に
して下さってありがとうございました!!
ずっと、行きつけ探してたので
やっと!見つけた!って思いました☆☆
来月も、眉のケア よろしくお願いします(*^^*)
担当スタッフさん ほんとありがとうございましたm(_ _)m
次回、指名で行きたいと思いますので
お世話になります笑
☆栄駅店限定♪似合わせ診断付き☆美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥4800→
りょうにゃんこ様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとおうございます。
続けていくことで形も定着しますので、是非またお会いできるのを楽しみにしております。
りょうにゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧で良かったです。
ミン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
ミン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!
8/31まで★【新人スタッフMayu限定】ワンカラー、ラメグラ、カラグラ¥2980
うり様
またのお越しをお待ちしております!
mayu
リペア2回目です。
毎回とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。
いつも楽しくお話しをして下さり、ありがとうございます。
次回もよろしくお願い申し上げます。
【軽くて、安定感◎】 フラットマットラッシュ80本 ¥4950
ミルちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もご満足頂けたようで何よりです^^
またわからないこと等ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
ミルちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも有難うございます♪又伺いますので宜しくお願い致します♪
るう様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミもありがとうごっざいます。
またるう様にお会いできる日を楽しみにしております♪
るう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてですがデザインが可愛いのはもちろん、折れてしまった爪も綺麗に仕上げていただいて満足です!
新規【オフ込】秋冬トレンド♪シンプル定額コース【栄駅】¥6600→
ミ様
先日は数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
直した爪もあるので、またご様子見ていただいて、
大体3週間から1ヵ月以内が付け替えいただくのが爪に良いです^^
またのご来店お待ちしておりますね。よろしくお願いいたします。
理想のカラーにしていただいて大満足です!
他店オフも無料でワンドリンクもサービスでついて、
仕上がりも綺麗でもっとお金出させてほしいくらいです笑
ありがとうございました^^
全員【オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5500[パラジェル取扱♪]
なっちゃん様
この度は当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます!!
理想のカラーに近づけて、なっちゃん様に喜んで頂けて
嬉しい限りです!!
カラーは沢山あるので、ご来店の際はいつでも
お申し付けください!
最後になりますが
お忙しい中当店への口コミを投稿していただきまして
次回のご来店もお待ちしております。
今回もリピートさせていただきました!
久しぶりに行っても、やはり大変満足する仕上がりとサービスです。
わたしの前回のメニューも覚えてくださってて、すぐに施術も開始してくださいました。
また、施術だけでなく、眉毛を描く際のポイントを分かりやすく話してくださり、いつも助かっています。
施術も痛みをあまり感じないので、今回は寝てしまったくらいです。。笑
また、リピートさせていただきます!
りー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご丁寧に大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
今回もご満足頂けたようでなによりです^ ^
りー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
初めてのジェルネイルでした!
一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
たくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです(^^)お仕事が大好きで、楽しんでお仕事されてるお姿を拝見し、私も元気をいただきました!
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です(o^^o)
みー様
初めてのネイルで不安なことなど、お気軽にご連絡ください!
満足していただけて嬉しいです。
mayu
数年ぶりのフットネイルでした。
爪が小さいのでデザイン限定されるイメージがありましたが、アレンジしていただきありがとうございました。
爪見えるたび、ウキウキしちゃいます!
【オフ無料☆パラジェル取扱♪】フットネイル 選べる親指アート/¥6600
umechang様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
フットですと甘皮ケアする事でカラーを綺麗に塗布出来ますので、
お爪が小さくても仕上がりは良いと思います^^
次は秋ネイルですね!気分変えたい時は濃いめカラーのフットネイルおすすめです♪
またのご来店お待ちしておりますね^^
眉と、まつエクをやってもらいました!すごくナチュラルで好きな感じです!ありがとうございます!
China様
当店にご来店頂きありがとうございました!
眉毛とまつエクのお仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
China様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪
久しぶりのマツエクでしたが、その後の私生活での注意点や扱い方を丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足です!また担当の方にお願いしたいです!
【 人気の毛質 】オフ無料★フラットマットラッシュ120本 ¥5550
mari様
今回もご満足いただけたようで何よりです(^^)/
またなにか分からないこと等ございましたらお気軽にお声掛け下さいね!
mari様のまたのご来店楽しみお待ちしております!
いつもmブロウとパリジェンヌで通っています。
安定の技術の高さにいつも安心しきっておまかせしています。ベッドがふかふかで気持ちいいので毎回うとうとしてしまいます。終わった後お手洗いがお店出てすぐにあるのも助かります。スタッフさんはいつも優しく対応してくださいます。これからもずっと通うと思います。
【人気Set☆】パリジェンヌ(まつげパーマ)+mブロウ(美眉スタイリング)
NN様
今回もご満足いただけたようで何よりです(^^)/
リラックスもして頂けてるようで大変嬉しいです。
NN様のまたのご来店楽しみお待ちしております!
パーツが取れたことがないので、安心して付けることができます。
可愛くアートしていただけたので、手元を見られる度に声をかけられます。
【オフ無料☆パラジェル取扱♪】140分アート放題(片手3本)コ-ス ¥9900
アッシュ様
パーツは取れないようにと爪を痛めないよう気を付けて施術心がけています。。
最近は色々パーツのついたネイル多めでしたね。
個人的にはパールもかわいくておすすめです(^^)
またご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。
爪が薄いのが悩みでしたが、どうして薄くなっちゃうのかとか親切に教えていただけて嬉しかったです!カラーも迷ってたカラーから似合うカラーなど提案していただいてスムーズに決めることが出来ました!ありがとうございました。
新規【オフ込】ワンカラーorラメグラデーションネイル
まゆきち様
今回もご満足いただけたようで何よりです(^^)/
またお悩みありましたらお気軽に御相談下さいね!
まゆきち様のまたのご来店楽しみお待ちしております!
2回目の施術して頂きました。
前回の付け足しでボリュームアップ。
理想により近い仕上がりに本当に大満足です。
楽しく会話をさせて頂きながら
手際良く作業をして下さいました。
次回もよろしくお願い申し上げます。
ミルちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けたみたいで何よりです^^
お話しもとても楽しかったです!!
またなにか分からないこと等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ミルちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
いつもその通りにしていただいて、ありがとうございます!
【軽くて、安定感◎】 フラットマットラッシュ180本まで ¥9900
りほ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもりほ様のご希望に添えられるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
りほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
エムウィッシュ アヴァンス メルサ栄店(M.wish Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー