5. ミースパ(ME SPA)   >

ME SPA 筋膜リリース&痩身リンパ専門店

ミースパキンマクリリースアンドソウシンリンパセンモンテン

• 東京都目黒区下目黒3―18―1 MKマンション F1
  • バス『不動尊参道』徒歩3分/ 不動前駅 徒歩7分 目黒駅西口 徒歩14分

ぽてこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 23:19:33.0

初めてこちらのサロンへお邪魔しました。
    筋膜リリース整体は受けた事がありとても効果がある事は感じていましたが、とにかく痛く揉み返しがが辛くて。。。
    今回はエステである事でどんな感じかな?と思い伺いました。

まずはカウンセリングがとても丁寧で身体の悩みに合わせて施術内容を組み立てて下さり安心してお任せ出来ました。

筋膜リリースは場所によっては痛みを感じる部分もありましたが、もみ返しが来るタイプの痛みではなく効いてるーと言う感じで施術された部分が温かくなって行くのが凄かったです。
    全身緩めて貰った後はハンドでリンパマッサージを軽く流してくれるのかと思いきやしっかりと!!
    圧もしっかりでしたし、本当に隅々までしっかりやって下さり、最後のヘッドスパは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。

施術後に出して下さった酵素ドリンクも美味しかったです。

身体も軽くなったし、悩んでいたセルライトもスッキリしたのが見て分かるのが本当に凄かったです。

色々なエステへ行きましたが本当に丁寧でしたし、ハンドも上手くて大満足です。
    また是非お願いしたいです。

【悩んだらこちら★ご来店時にご相談】120分オーダーメイドコース

ME SPA 筋膜リリース&痩身リンパ専門店からの返信コメント

ぽてこ様

当店のサービスを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    施術は痛い方が効くと思われがちなのですが、筋肉を痛めたり、防御反応で効果が半減することもあります。ですので、当店では痛すぎない丁度良い圧や強さで提供出来る様に心がけております。また元々オールハンド専門店でもあったのでハンド技術には自信がありますので施術内容を喜んで頂けて良かったです!
    酵素ドリンクは当店でもリピート率No.1で体質改善やダイエットの方に重宝されており、私も3年ぐらい愛飲するほどお勧めです!
    またお身体のケアが必要な時はぜひお任せください。またのご利用をお待ちしております。

• ケイトットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:47:31.0

お店はわかりにくい場所にありましたが、お店の前前まで行くと看板があったので安心しました。
    初めての痩身エステ、筋膜リリースでしたが、とても気持ちよかったです。真っ赤になっていたようなので、まだ剥がすとこがありそうです。最後にシャワーもできるので、すっきりして帰ることができました。接客もちょうど良く、これからも通ってみます。

【平日15時まで限定☆全身結果出し】全身痩身+小顔 120分24,200円→15,200円

• こはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:34:32.0

初めて伺いましたが、滞っていたリンパが流れて脚が軽くなりました。むくみも改善した実感があり良かったです。
    今後回数を重ねてセルライトにしっかり効果が出ると嬉しいです。
    サロンは他のお客様を気にせずゆっくりと寛げる空間でした。汗がとても出るので、マッサージ後にシャワーで流せるのもとても良かったです。汗をかいたまま帰るのがべたべたして苦手なので、その点も気にせず通えて嬉しいです。

GW限定【4/27~5/6までにご来店の方限定】★Detox全身痩身+小顔/ヘッド120分

[投稿日] 2024-03-27 20:34:37.0

汗もたくさんかけるのでスッキリです。
    ヘッドマッサージも毎回寝落ちです。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:20:39.0

痩身エステに行ったことがなかったため、不安が多かったのですがとても丁寧に施術していただき大変満足いたしました。次回以降もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 13:55:09.0

汗も沢山かきオプションのヘッドもいつも気持ちよく
    毎回寝落ちしてしまいます。

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:42:43.0

初めての痩身施術でしたが丁寧に説明してくださりました。何よりハンドでの施術が今まで受けたことのないくらい素晴らしくて驚きました!特にお顔、頭皮の施術は気持ちよくて気付いたら寝てしまいました。これから通ってゴリゴリなセルライトとリンパの滞りが良くなるのが楽しみです!!

【平日限定☆全身結果出し】全身痩身+小顔 120分 24,200円→14,800円

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:44:57.0

とても満足度の高い施術内容でした。
    これまで様々なエステを受けましたが、内容とお値段のコスパは良いと思います。
    成果も期待出来る内容であり、継続することとしました。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:38:59.0

肩周りが固まっていたのが剥がれてとてもすっきり
    しました!

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:58:53.0

固まっていた筋肉がほぐれて柔らかくなりました。痩身は痛いイメージがありましたが程よくいた気持ち良いぐらいなのでリラックスすることができました。一回で反応があったので続けて通ってみようと思います。

1番人気【癒し&痩身☆全身サイズダウン】オールハンド全身痩身&小顔♪120分

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:34:35.0

施術後、身体がとても軽くなりました。前回よりも身体が変わってきていることを具体的にそして丁寧に教えてくださり、引き続き頑張ろうと思いました。

【前回のご来店から3週間以内】全身リンパ&筋膜リリース 90分

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:24:40.0

年末で飲み会続きだったこともあり朝から顔も脚もむくみ過ぎてパンパンになり、もうこれはやばいと思い、駆け込むように予約させて頂きました。さすがにいつもより痛かったですが、解れていくうちに気持ち良くてウトウトといつの間にか寝てました。
    施術後もすごくすっきりしたのですが、翌日はトイレ行く回数が多くなり、むくんでた分が排泄されたからか1キロ体重が落ちててびっくりしました。本当にゴッドハンドです!!年始の集まりでまた増えてそうなので近々予約させて頂きますので宜しくお願い致します!

ゆゆ様

年末年始は飲みの場が多くなるからお身体的にも辛くなってきますよね。。
    外食やお酒はどうしても塩分や糖質の摂取量が増えるのでむくみやすくなります。
    早めに正しくケアすればセルライト化を防ぎむくみだけでも1キロぐらいは落ちますよ!
    悪化する前にいらっしゃってくださって良かったです(^^)
    身になる前にまたいらっしゃってくださいね!
    お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:40:13.0

汗をかいてスッキリしたいと思い、久しぶりに行きました。施術後は、全身すっきりして、夜もぐっすり眠れました。身体のケアについても教えていただき、ダイエットをさらに頑張ろうと思いました。また、以前お話した内容も覚えてくださっており嬉しかったです。

【2回目のご来店限定】全身リンパ&筋膜リリース90分 18,700円→14,300円

ゆっこ様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!もちろん以前お話した事覚えてますよ!
    またME SPAに来たいと思ってくださった気持ちがとても嬉しいです(T-T)
    ありがとうございます。。!
    メイクや服など変わって益々綺麗になられてたので驚きました!
    目標まであと少ししっかりサポートさせて頂きますね。
    次回も楽しみにしてお待ちしております。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:47:09.0

今回も程よく痛気持ちよく受けられました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も満足して頂けたようで良かったで嬉しいです(^^)
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-13 18:41:47.0

今回も首肩の凝りも気になるお腹まわりもすっきり
    して帰れました!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    筋膜リリース機器のメディセルは凝りだけでなくむくみやセルライトケアにも効果的なので、やま様のように凝りや痩身も気になる方にはとてもお勧めの施術となっております!
    今回も満足して頂けたようで良かったで!!
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 20:27:01.0

いつも丁寧な接客と施術で私にとっての癒やし時間となっています。寝るのはもったいないと思いつつもハンドマッサージが本当に上手で絶妙な痛気持ち良さで毎回寝落ちしてます。筋膜リリースのマシンのお陰もあり、肩凝りや背中の肉感はだいぶ気にならないぐらい改善しました。最初はダイエット目的で通い始めましたが、今は定期的な体メンテと癒やされに利用させてもらっています。これからも宜しくお願いします。

yuumi様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

当店のコンセプトでもある『癒し&痩身』を実感頂けて大変嬉しく思います。
    考える事やストレスが多いと中々身体や頭が休まらずリラックス出来ませんもんね。。
    全身脱力して心身休める事はとても大事です!当店にいらっしゃる時は身を任せゆっくりされてください!その間にしっかりケアさせて頂けます!!
    次回も楽しみにしてお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:43:43.0

ダイエットの進捗が悪く、あと筋膜リリースで全身の凝りをほぐしたく伺いました。
    とにかくすっきりしたしなによりハンドが上手です。
    癒される時間とこれは効いてるな!と感じる程よい痛みと
    とても満足でした。
    ファスティングについても詳しく教えてくださり感謝です。
    ぜひまた伺いたいです。

1番人気【本気全身痩せ★小顔】筋膜メディセル30分+熟練オールハンド90分

S様
    施術を気に入ってくださったようで大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)

ファスティングは便秘やアンチエイジング、ダイエットに凄く効果的なのですが、間違ったやり方でリバウンドしたり、誤った情報などで筋肉が落ちると心配される方も多いです。しかし今回のお話で興味を持って頂き、身体と向き合うきっかけになれたなら良かったです!
    これからもS様のご満足を追求し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 23:46:01.0

久しぶりに首肩が圧迫されるような辛さで頭痛もあったのですが施術してもらって凄く楽になりました。終わった後はいつも脱力感が半端ないです。お陰様でその日はぐっすり寝られたので翌朝もすっきり起きれました!ダイエットだけじゃなくて、凝りとか体の辛さもケアしてくださるので本当に助かっています。いつもありがとうございます。

yuumi 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    頭痛まででるほど凝ると辛いですよね。施術後は顔色も良く笑顔で帰られたので良かったです(^^)
    筋膜リリースマシンでケアすると圧迫されていた筋肉や神経、リンパや血液の流れが一気に改善されるのでその好転反応として眠気やだるさ等、脱力感を感じる方が多いんですよ。
    ダイエットも身体が健康でないと成功出来ないですからね!
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:02:13.0

ダイエットと肩背中・腰の痛み両方を解消できたらと思い、初めてお伺いしました。
    丁寧に体の調子を確認いただき、原因も知ることできました!首肩凝りの辛い場所もまさにピンポイント部分をほぐしていただき、終わった後はとてもスッキリ感があり、うれしかったです。
    どちらの目標も解消できるよう定期的に通いたいと思います!

【11/3、4、5日にご来店の方限定】★Detox全身痩身+小顔/ヘッド 120分

ぴよ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    首肩凝りやお身体の辛さが少しでも解消されて良かったです!慢性的な凝りには今回使用したメディセルがとても効果的です。定期的にケアされることで凝りだけでなく、むくみや冷え、セルライト改善も期待出来ますよ!これからもぴよ様の目標達成に向けて、お手伝いができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)
    くれぐれもお身体に無理なさらないようお気をつけてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 20:18:22.0

足のセルライトが目立たなくなってきて嬉しいです。
    毎回ちょうど良く痛気持ち良いです!

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    だいぶセルライトの凸凹もなだらかになり、ボディラインが綺麗になってきましたね(^^)
    やま様も実感頂けたようで嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるよう日々技術をしっかり磨いてまいります!!

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:59:27.0

昨年春より定期的にお世話になっています。
    的確なアドバイスと丁寧な施術のおかげで、かなりサイズダウンし、体重もかなり減らすことができました。何をやってもここ数年減らなかったので、自分でも驚いています。
    そして、いつもとてもリラックスできる癒しの時間にもなっています。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

【お誕生日月の方限定☆ご褒美を】全身筋膜&リンパ+ドライヘッドスパ 90分

みな様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    なかなか変化がないと心折れそうになりますよね。。でもみな様がファスティングやこちらのアドバイスをしっかり実行してくださった結果としてダイエット成功されたんだと思います!痩せて良かった体験談を嬉しそうにお話してくださるので私にとっても嬉しいです!
    目標までもう少し一緒に頑張りましょうね(^^)/

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:28:05.0

頭が痛くて、自分でメンテナンスを行なっても全く効果がなかったので、予約させていただきました。
    筋膜リリースは、何度か他のサロンで受けたことがあったので、痛みには強い方だと思っていましたが、コリの強い部分はけっこう痛かったです。でもコリの原因や症状の確認の仕方、自宅でのケアの仕方を丁寧に教えていただけたのでとても良かったです!
    デトックスのために水をたくさん飲んでいましたが、飲み過ぎも良くないんだなと知れたので、飲むタイミングや飲む量も意識していこうと思います。
    たくさん汗をかけたので、最後にシャワーを浴びれるのも助かります。
    また行きます!!

2番人気【本気全身痩せ★小顔】筋膜メディセル30分+熟練オールハンド90分

emi様
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

筋膜リリースの施術では歪みが強いところはどうしてもお痛みを感じやすいです。しっかりケア出来ると回数を重ねる毎にお痛みもなくなりますよ!また、コリの原因やケア方法、水分摂取の大切さについての説明がお役立ちいただけたようで何よりです(^^)
    お身体の調子が一層良くなりますよう、次回もしっかり施術させていただきますね!

[投稿日] 2023-10-29 23:24:39.0

今までは何しても痩せないし、痩せても旅行や飲み会などですぐリバウンドしての繰り返しだったのにこちらにお世話になってから目標体重を達成することが出来ました!
    ファスティングも自分で行った時は辛いだけだしその時は落とせてもすぐリバウンドしたので効果ないと思ってました。でも正しくサポートして頂いたお陰で辛さもなかったし、むしろ体の調子がとても良いです。
    ダイエットは成功しましたが、こちらのオールハンドマッサージが好きでメンテナンスとして今は通っています。ご近所ということもあり、今後もお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

yuumi 様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ファスティングは何を使ってするかで結果は大きく変わります。当店で使用しているビターナルシリーズは無添加や材料や糖の種類にもこだわっているのでファスティングには最適です!yuumi 様のように以前した時は変化がなかったり、リバウンドした方でもしっかり体質改善して体調が良くなったり、ダイエット成功したお客様も多いですよ!実は私もそのうちの1人です(^^)♪
    しっかりサポート出来て大変嬉しく思います!!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-26 06:49:15.0

体の癒着が取れてきたら痛気持ちくてすぐに
    寝落ちしてしまいます。

• りつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 21:30:23.0

先日は有難うございました。肩や腰など身体に痛みがあったのですが、施術後身体が楽になり、行ってよかったと思いました。ファスティングしたりマッサージを受けたりすることで効果が実感でき、自分の身体や美容により関心を持つようになりました。周囲の人から「痩せたね!」とか言われると嬉しくなり、頑張ってよかったと思っています。また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-30 06:43:24.0

こちらに行った後はスッと体重が落ちて来て
    嬉しいです!
    体も動きやすくて快適です!

[投稿日] 2023-09-22 19:31:49.0

予定が合わず久しぶりの施術でしたが毎回痛気持ちく
    スッキリします!
    癒着が取れて痛みがなくなるのを夢みて頑張ります。
    またお願いいたします!

• yuumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:38:19.0

絶妙な強さで痛すぎず弱すぎずで毎回いつの間にか爆睡してます。笑
    オールハンド好きで色んなお店行ったりしましたがこんなに丁寧で細かくしてくださるのはここが一番だと思います。筋膜リリースのマシンも好きですがスタッフさんのゴッドハンドは病みつきものです。
    お陰さまでむくみも大分改善し、辛くて脚が痛いと感じることはなくなりました。
    しかもたくさん汗かけるので、施術後は全身スッキリして気持ち良く帰れます。
    これからもボディメンテナンスとしてお世話になりますので、宜しくお願いします。

• まあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 16:49:15.0

初めて伺いました。ハンドマッサージが上手なところはなかなか見つからなくて困っていましたがこちらはすごくじょうずでした。またお願いします。

[投稿日] 2023-08-16 19:56:27.0

こちらで施術後は体重が落ちだします!

ミースパ(ME SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー