4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

癒し処 晴屋

イヤシドコロ ハレルヤ

• 神奈川県鎌倉市小町2-12-25 第一寿店舗2階
  • 鎌倉駅東口徒歩5分 小町通り直ぐ
  • リナコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-26 19:07:55.0

どのスタッフに当たってもハズレがないです。
    イタ気持ちよい力加減なので疲れがしっかり取れます。

リナコ様

当店に何度もご来店いただき、ありがとうございます。
    お疲れがしっかり取れて良かったです。
    またお疲れになられた際にはお気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• エビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:42:37.0

絶対また行きます!施術、接客、金額、全ての面でよかったです。鎌倉散策の途中や帰り道にオススメです。

[肩・腰の疲れの解消に] 新規予約 もみほぐし【60分】

エビさま

褒めすぎなお言葉に大変恐縮してしまいますが、エビさまにとって心地良い時間になったようで嬉しいです。
    とても楽しくお話させて貰い、こちらが元気を頂き、癒されました。
    また鎌倉に来られた際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:35:17.0

鎌倉観光後で、歩き疲れていたので、ボディケアを施術して頂きました。鶴岡八幡宮からも程近い、若宮大路沿いの好立地で、店内も清潔感があり、スタッフの方々も、とても親切で癒されました。また、鎌倉再訪の際は、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

[肩・腰の疲れの解消に] 新規予約 もみほぐし【60分】

momoさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店はリラクゼーション店ですので、リラックスや安らぎ、癒しを感じて貰える事が一番と考えています。
    お身体もそうですが、気持ちの面での心地良さを感じて貰えて嬉しいです。
    楽しくお話しさせて頂き、私達にとっても癒しの時間になりました。ありがとうございました。
    またお近くに来られましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 08:22:46.0

先日は丁寧に施術して頂き、ありがとう
    ございました。
    おかげで翌朝とても身体がすっきりでした!

[全身のお疲れ解消に] 新規予約 セット【60分】《もみほぐし+足ツボ》

あみ 様
    先日はご来店いただき、また口コミも投稿いただきありがとうございました。
    体がスッキリしたとのこと、少しでもお役に立てて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    晴屋 代表 栄 久晴

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 20:09:08.0

友人4人の急な予約にも快く対応してもらい、肩こりがひどく頭痛もち、腰痛もありの私ですが、かなり丁寧に揉みほぐしてもらい、肩、腰、頭もスッキリ本当に気持ちよかったです。体がかるくなり
    もみ返しもなく、お店の雰囲気も良く、
    近ければ通いたいくらいの満足する施術でした。次回鎌倉行く時にはまた行きたいと思います

[腰・肩の疲れの解消に] 新規予約 もみほぐし【30分】

ゆみ様

先日は女子旅の貴重な時間を使って当店にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりに受けると言われてたので、痛かったり強くならないよう注意しながらもみほぐしましたが、もみ返しがこなかったと言っていただけて安心しました。

当店は、来ていただいたお客様に、ほっこりしていただけるようなお店を志しています。
    ゆみ様にもその空気を感じていただけてとてもうれしく思います。

鎌倉にお越しの際、お時間がありましたら、次回は友達の家に遊びに来たような感覚で、お気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:52:11.0

先日はとても丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
    施術後は心も体もポカポカして、とても心地よく過ごせました

来店した時に、担当していただいた方とは別のセラピストさんがお水ではなくお白湯を用意してくれていて、その方の心遣いが嬉しかったです^^
    お店の雰囲気や、セラピストさん同士の掛け合いも含めてアットホームなお店でとても居心地がいいです。

癒し処 晴屋からの返信コメント

ご返信が遅くなり失礼しました
    先日はご来店、ありがとうございました
    また、口コミ&高評価頂を頂いてスタッフ一同を笑顔にして下さり感謝しています
    これからも、お客様と一緒に心地良い時間を過ごせるよう精進したいと思います
    またのご利用をお待ちしております
    スタッフ一同

• maitanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:03:05.0

今回で2回目。急な予約にも関わらずとても優しく迎えて頂きました。
    担当のスタッフさんはとても上手で温かい方なので癒されます。
    次回はアロマでお願いしたいと思います。
    いつも明るく対応して下さるので、また行きたいと思うお店です。

癒し処 晴屋からの返信コメント

maitanさま。

お誉めの言葉を頂き大変恐縮しています。
    私なりに思いや気持ちに重きを置いた施術を心がけていますので、温かさを感じて頂けて嬉しいです。
    手を置かせて頂いてる時間は、自分自身にとっても癒しの時間になっています。ありがとうございます。
    maitanさまのタイミングで、アロマも是非お試し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チャッピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:16:07.0

30分コースで初めて利用しました。丁寧にかなりながく施術して頂きました。強めにお願いしましたが、揉み返しもなく、特にくびと頭がスッキリしました。お部屋の空気感もヨカッタです。ありがとうございました。

[腰・肩の疲れの解消に] 新規予約 もみほぐし【30分】

チャッピー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    揉み返しがこなくて、スッキリしていただけたなら安心しました。
    空気感をヨカッタと感じていただけてとてもうれしいです。
    当店は、お客様とスタッフが、ほっこり出来る時間を共有出来るようなお店づくりを目指しております。
    またよろしければお気軽にお立ち寄り下さい。

癒し処 晴屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー