建物は新しくないようですが、扉を開けるとよくある安いマッサージ屋さんの簡易的な店内と違ってオシャレでキレイでした。場所も鶴岡八幡宮に近いので良い気が流れていそうでした。
アロマトリートメントは包み込まれるようなマッサージで大切に扱われている感じが伝わりました。
今度は通常のマッサージを受けてみたいと思います。
平日限定★オールハンドのアロマトリートメント【60分】
ポッキーさま。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
当店の扉の向こう側を素敵に感じて貰えて嬉しいです。
施術は安心して受けて貰えたようですし、お話させて頂く中でポッキーさまの優しいお人柄が伝わり、私自身にとっても心地よい時間となりました。
またお気軽にご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
鎌倉に行った際に利用させて頂きました。
雰囲気もリラックスできましたし、ご担当してくださったスタッフさんが丁寧にマッサージしてくださり大変満足できました。
また鎌田に行った際は利用させて頂きたく思います。
[足のむくみ/冷え性/疲労の解消に] 新規予約★ 足ツボ【45分】
先日は、ご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
Shinboさんが、リラックスして過ごしていただいたようで、嬉しく思います。
これからも、お客様に満足していだだけるよう、温かい気持ちでお迎えしていきたいと思います。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしています!
前日から右肩首の痛みと頭痛があり、今回はもみほぐしとベッドマッサージをお願いしました。
力加減が丁度良い感じで、かなりリラックスできました。施術後はスッキリと頭痛が取れました。
晴屋をご利用いただきまして、
体が痛み等で辛いと、心もストレスになりますよね。
強さなどがあって良かったです!
晴屋では、リラックスしていただく事を一番に考えております。
また、機会がありましたら、
心よりお待ちしております。
晴屋スタッフ一同
鎌倉の非常に便利なところにあり、買い物ついでに寄りやすい立地です。店内の雰囲気もスタッフの対応も非常に良かったです。着替えも用意してくれたので、汗かいた服を乾かせてありがたかったです。
マッサージはやや強めで、しっかりとツボを押さえて丁寧にもみほぐしてくれました。あちこち通いましたが、かなり上手な方だと思いました。辛かった肩こりが少し楽になりました。
今回はお試しで30分でしたが、次回はゆっくり時間を取ってまた行きたいと思いました。
[肩こり/腰痛の解消に] 新規予約★ もみほぐし【30分】
くまころ様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
店内の雰囲気や施術を気に入って頂けたようで嬉しいです。
当店では癒しを感じて貰えるような雰囲気作りを心がけ、
施術や対応は思いや気持ちの面に重きをおいたスタッフが在籍しております。
またお近くに来られた際、お気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎回どの方に当たっても力加減がちょうど良く
終わった後はからだが楽になります。
全身ゴリゴリの体ですが、
特に肩がとても軽くなって辛さが
なくなりました。
時間があれば長くやりたいです
いつも晴屋をご利用いただきまして、
リナコさんの明るさに、
こちらこそ元気をもらっています。
体の辛さが楽になって良かったです!
リナコさんのタイミングで、
またいらしてくださいね。
晴屋スタッフ一同
気持ちよいマッサージを学割で安く施術していただきました。毎日の荷物と勉強での肩の凝りがとてもスッキリしました。ありがとうございました!
[腰肩こり/腰痛/目の疲れの解消に]新規予約★【学割U24】もみほぐし【60分】
あん様
先日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました。
肩の辛さが少しでも楽になったようで良かったです。
また気軽に遊びに来て下さい。
部活に勉強に大変だと思いますが、学生生活を楽しんで下さいね。
スタッフ一同
癒し処 晴屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー