4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

癒し処 晴屋

イヤシドコロ ハレルヤ

• 神奈川県鎌倉市小町2-12-25 第一寿店舗2階
  • 鎌倉駅東口徒歩5分 小町通り直ぐ

まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:00:32.0

久しぶりに利用しました。
    疲れが溜まっていたのでかなりスッキリ!
    過去には色々な所に行っていましたが、揉み返しがくるタイプで。
    逆に疲れる事も多かったのですが、担当スタッフさんは弱過ぎず強過ぎずで丁度よく施術してくれます。
    お腹周りもほぐしてくれるのでいつも便秘が治ります!

お話も楽しく、緊張しないのもありがたいです。
    また行きます!

平日限定★アロマトリートメント【リラックス90分】オールハンド

まい様。

その後、もみ返しがなかったようで安心しております。
    緊張せずリラックスして受けて貰えたこと、少しでもまい様のお役に立てたことがとても嬉しいです。
    まい様のお話や優しい空気感が心地良くて、私にとっても癒しの時間になりました。
    日々お忙しい中での口コミありがとうございました。
    またお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:30.0

いつも上手、心強いです。

ママちゃん様

先日は数ある選択肢の中から、当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。
    かなりお疲れが蓄積されていたので、応急処置のような形で対処しました。
    お忙しいとは思いますが、日々の生活の中で、少しでもご自身の為に使える時間を作ってもらえたらと思います。
    この度はありがとうございました。

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 15:22:29.0

2回目来店させていただきました
    店内整理整頓されていてとても感じの良い店舗だなと思いました
    スタッフの対応もとても親切丁寧です
    施術も満足です
    またコンスタントにお願いしたいと思いました

三周年記念 [全身の疲れ/冷え性解消に] セット【60分】《もみほぐし+足ツボ》

みつ様。

店内の雰囲気や施術を気に入って頂けて嬉しいです。
    みつ様のお辛い症状が少しでも改善されるといいですね。
    またいつでもお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• dellmontaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:15:01.0

年末の急で予約取れました。外付け階段を上がり扉を開けるまで建物の古さから、扉の向う側が素敵なお部屋だとは想像も付きませんでした。立地条件が目立たないので、もったいないです。
    今回、腰痛で兎に角ちょっとでいいから背中と腰に触れて欲しいと思い、お試しの短い時間のコースでお願いしました。他のリラクゼーション店だと20~30分は腰まで出来ないと断られたので、短時間でも客の要望に臨機応変に対応してくださるのが本当にありがたかったです。
    スタッフの方のお話も楽しく、症状のヒアリング後、施術も丁寧で、辛い箇所と原因になる部位を重点的にほぐしていただき、腰の痛みはもちろん、心も全身軽くなりました。次のお客様の予約がなかったからか、時間オーバーして結局全身触れていただいてしまい申し訳ないくらいのサービスに感謝してます。近くに良いお店が見つかり良かったです。

dellmontaさま

お店の雰囲気や施術を気に入って頂けた事、少しでもdellmontaさまのお役に立てた事がとても嬉しいです。
    私もお話がとても楽しく、時間が経つのがあっという間でしたね。
    他にもスタッフ在籍しておりますので、またいつでもお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おずりささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 14:09:24.0

腰肩が辛くて伺いました。急な予約にも関わらず、丁度良い力加減で丁寧に解してくださいました。
    サロン内の雰囲気もよく、スタッフさんの人柄にもとても癒されました!
    また近々宜しくお願いします(*´Д`*)

おずりさ さま

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。
    お疲れのようでしたが、リラックスいただけたようで良かったです。今後ともお役に立てるように努めてまいりますので、よろしく願いします。また、気軽にご来店ください。

晴屋 代表 栄 久晴

• ピヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:32:58.0

足がパンパンに浮腫んで気持ち悪かったので足裏マッサージをお願いしました。
    膝下をじっくり丁寧に施術してくださいり、すっきりして足軽に帰宅しました。 店内もとても落ち着いた感じで清潔感もあり、リラックス出来ました。またお願いします。

[足のむくみ/冷え性/疲労の解消に] 新規予約★ 足ツボ【30分】

ピヨコ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    すっきりされたようで、本当に良かったです。
    店内もお褒めいただき嬉しく思います。
    当店は、リラックス出来る雰囲気作りにも力を入れております。
    他にもスタッフがおりますので、その日の気分で気楽にスタッフを指名していただいても大丈夫ですよ。色々試してみてくださいね。
    また、ほっとにしに来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしています。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:13:28.0

3泊4日旅行の3日目、疲れがたまって体全体が固くなっていたところ、丁寧にもみほぐしていただきました。遅い時間にもかかわらず、真摯にご対応いただき、心より感謝申し上げます。おかげさまで翌日の鎌倉散策もサイクリングしながら楽しく進めることができました。行きたかったスポットもすべて足を運び、有意義な滞在となりました。また鎌倉を旅行する際には、利用させていただきます!

きみ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。少しでもきみ様のお役に立てて良かったです。また機会がありましたら、お会いできることを楽しみにしております。
    晴屋 代表  栄 久晴

• あおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 04:01:11.0

旅行の疲れを癒すために利用させていただきました。男性のスタッフさんに施術していただきましたが、話やすく、対応も丁寧で、技術も上手でした。旅行疲れだけではなく、日々の疲れも癒やされ、大満足です!ありがとうございました!

あおちゃん 様

お世話になっております。先日は貴重なご旅行中の時間にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきすごく嬉しいです。かなりお疲れのようでしたが、少しでもお役にたてた
    ようで良かったです。また、鎌倉においでの際は、晴屋にお寄りください。

晴屋 代表 榮 久晴

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:37:54.0

もみほぐしとヘッドスパを利用しました。
    肩周りや頭がすっきりしました!
    技術はもちろんですが、スタッフの方々のお人柄が良く心も体も癒やされました。
    誕生日に最高の自分へのプレゼントになりました!

りんこ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    誕生日と言う特別な日に癒しのお手伝いをさせて頂けた事、そして心と体が癒されたと感じて頂けた事。とても嬉しく思っています。

また鎌倉に来られた際、お気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 16:31:40.0

ここの店舗は初めてでしたが雰囲気の良い感じです、お店も綺麗で。
    個人的には凄く久しぶりに足裏のみの施術でしたが足のダルさ、疲れ、違和感がスッキリしました。帰りの足取りが軽くなりました。
    次回はトータルケアをお願いしようかと思います。
    ネット予約はあまり得意ではありませんが、行きたい時に思いつきで咄嗟に予約出来たので今後はもっと使ってみようと思います。
    担当者を女性と指名できるのも良かったです。

[足のむくみ/冷え性/疲労の解消に] 新規予約★ 足ツボ【45分】

みつ様
    足がスッキリされたようで、良かったです!
    ほぐしと足ツボのセットコースもございますし、他メニューがありますので、
    お疲れ具合で選択してみてくださいね。
    スタッフも他にもおりますので、
    お試しくださいませ。
    指名料も無料ですので、お気軽にご利用下さい。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしています!

• ayameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 05:02:34.0

口コミが良かったので予約しましたが、結論から言うと技術は素人です。
    どこが辛いかなど全く聞かれずいきなり施術されましたが、ツボがどこにあるか把握されてないかのような手つきで、不愉快な箇所も多々。強めを希望と伝えても全然強くならず。
    全くスッキリせず。お金と時間の無駄でした。

[頭・顔すっきり] 新規予約★ ドライヘッドスパ【30分】

ayame 様

この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

晴屋 代表 榮 久晴

• cmanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 09:20:40.0

首や腰周りが辛くてどうにもならなくなり、近隣で探したところ、意外な場所で発見し利用しました。和む雰囲気と丁寧な施術で、大変楽になり帰路につく事が出来ました。

CMAN 様

先日はご来店いただき、また口コミも投稿いただきありがとうございます。
    お体の不調について、少しでもお役にたてて幸いです。
    また、よろしければお気軽にご来店下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:37:14.0

建物は新しくないようですが、扉を開けるとよくある安いマッサージ屋さんの簡易的な店内と違ってオシャレでキレイでした。場所も鶴岡八幡宮に近いので良い気が流れていそうでした。
    アロマトリートメントは包み込まれるようなマッサージで大切に扱われている感じが伝わりました。
    今度は通常のマッサージを受けてみたいと思います。

平日限定★オールハンドのアロマトリートメント【60分】

ポッキーさま。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店の扉の向こう側を素敵に感じて貰えて嬉しいです。
    施術は安心して受けて貰えたようですし、お話させて頂く中でポッキーさまの優しいお人柄が伝わり、私自身にとっても心地よい時間となりました。
    またお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• shunboさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:51:57.0

鎌倉に行った際に利用させて頂きました。
    雰囲気もリラックスできましたし、ご担当してくださったスタッフさんが丁寧にマッサージしてくださり大変満足できました。
    また鎌田に行った際は利用させて頂きたく思います。

癒し処 晴屋からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    Shinboさんが、リラックスして過ごしていただいたようで、嬉しく思います。
    これからも、お客様に満足していだだけるよう、温かい気持ちでお迎えしていきたいと思います。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしています!

• ちゃぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 10:18:17.0

前日から右肩首の痛みと頭痛があり、今回はもみほぐしとベッドマッサージをお願いしました。
    力加減が丁度良い感じで、かなりリラックスできました。施術後はスッキリと頭痛が取れました。

癒し処 晴屋からの返信コメント

晴屋をご利用いただきまして、
    体が痛み等で辛いと、心もストレスになりますよね。
    強さなどがあって良かったです!
    晴屋では、リラックスしていただく事を一番に考えております。
    また、機会がありましたら、
    心よりお待ちしております。

晴屋スタッフ一同

• くまころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:32:29.0

鎌倉の非常に便利なところにあり、買い物ついでに寄りやすい立地です。店内の雰囲気もスタッフの対応も非常に良かったです。着替えも用意してくれたので、汗かいた服を乾かせてありがたかったです。
    マッサージはやや強めで、しっかりとツボを押さえて丁寧にもみほぐしてくれました。あちこち通いましたが、かなり上手な方だと思いました。辛かった肩こりが少し楽になりました。
    今回はお試しで30分でしたが、次回はゆっくり時間を取ってまた行きたいと思いました。

くまころ様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    当店では癒しを感じて貰えるような雰囲気作りを心がけ、
    施術や対応は思いや気持ちの面に重きをおいたスタッフが在籍しております。
    またお近くに来られた際、お気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:59:45.0

毎回どの方に当たっても力加減がちょうど良く
    終わった後はからだが楽になります。
    全身ゴリゴリの体ですが、
    特に肩がとても軽くなって辛さが
    なくなりました。
    時間があれば長くやりたいです

癒し処 晴屋からの返信コメント

いつも晴屋をご利用いただきまして、
    リナコさんの明るさに、
    こちらこそ元気をもらっています。
    体の辛さが楽になって良かったです!
    リナコさんのタイミングで、
    またいらしてくださいね。

晴屋スタッフ一同

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 21:12:51.0

気持ちよいマッサージを学割で安く施術していただきました。毎日の荷物と勉強での肩の凝りがとてもスッキリしました。ありがとうございました!

[腰肩こり/腰痛/目の疲れの解消に]新規予約★【学割U24】もみほぐし【60分】

あん様

先日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました。
    肩の辛さが少しでも楽になったようで良かったです。
    また気軽に遊びに来て下さい。
    部活に勉強に大変だと思いますが、学生生活を楽しんで下さいね。
                       スタッフ一同

• みかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 22:17:56.0

高評価を見て飛び込みで行ってみた。急な予約にもかかわらず、時間たっぷりに非常に丁寧に施術していただき、大満足。
    ぜひまた訪れたい。

ミカさん

ご来店およひ嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またお疲れになりましたら、いつでもいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします。

晴屋 代表 栄 久晴

• チカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 13:12:55.0

遅い時間にも急なご対応ありがとうございました。
    コリコリに凝った身体をほぐしていただきました。
    また伺います。よろしくお願いします!

チカさま

お世話になっております。ご来店および口コミありがとうございました。
    お忙しいチカさまに少しでもお役にたてれば嬉しいです。
    遅い時間でも可能であれば対応いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

晴屋 代表 榮 久晴

• キャナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 10:59:58.0

まさに ゴッドハンドで  圧が最高に気持ち良いです  選べるアロマも嬉しいです  みなさん スタッフの方々が本当にお優しい大好きなサロンです

[肩こり/腰痛の解消に] 平日限定★ アロマボディートリートメント【60分】

キャナ様

口コミいただきありがとうございます。
    キャナ様のお好みの圧だったようで良かったです。
    お子様連れ大歓迎ですので、気兼ねされる事なく気楽に来ていただけたらうれしいです。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• Snowさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 04:52:36.0

いつもお世話になっております!鎌倉エリアに引っ越し、やっと落ち着くところを見つけられました。ご自身のご紹介欄でおっしゃる通り、しっかり圧(もちろん好みの圧に調整してくれます!)をかけてくださり、それがまさにどんぴしゃりと。次の日の身体の軽さがとても気持ちよく、もうここ以外行かれません!次回ももう楽しみです!

[肩こり/腰痛の解消に] 平日限定★ アロマボディートリートメント【90分】

Snow様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店を「落ち着くところ」と最高の褒め言葉で表現していただけて、うれしい気持ちでいっぱいです。
    今後ともSnow様の身体を軽くするお手伝いが出来ればと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:18:09.0

鎌倉プチ観光の空き時間に…と思い立って当日の朝に予約を入れましたが、強さ、場所の的確さ、時間配分などとても好みでした。お店の中も(看板がややアジアン的で違うイメージを想像しました)新しく清潔感があって嬉しかったです。自宅~鎌倉が意外に便利だったので、もう少し鎌倉駅から近ければそのために電車に乗って通いたいと思うほどです。また機会を作って利用したいと思います!

[全身の疲れ/冷え性解消に] 新規予約★ セット【60分】《もみほぐし+足ツボ》

momoさま。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    momoさまのお話に私自身よい刺激を頂きました。
    今後も思いや気持ちを大切に精進していきたいと思います。
    また思い立って鎌倉へ来られる事がありましたら、
    お気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 18:41:15.0

足裏、足首、ふくらはぎ、どこを押すのも凄くお上手な方です。

ママちゃん様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    前回の力加減を思い出しながらやりましたが、今回はそれでは強かったようで、力加減を調節するのに時間がかかってしまいました。
    その日のお客様のベストな力加減で、臨機応変に施術出来る人になりたいなと改めて思いました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:27.0

足が悪いので階段はきつかったけど、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けました。担当してくださったお姉さんも凄く感じ良かったので是非また行きたいです。

[肩こり/腰痛の解消に]  もみほぐし【60分】

癒し処 晴屋からの返信コメント

miekoさま。

お膝痛がある中での階段の上り下りは、大変負担だったと思います。
    申し訳ありません。
    戻られてから大丈夫でしたでしょうか。
    miekoさまのお話でこちらが沢山笑顔を頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また鎌倉へ来られる事がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じゃるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 08:44:15.0

サロンは明るく清潔で、外から見るよりずっと広く感じました。担当の方もとても感じよく、ちょうど良い加減でした。他院では40分というのが多く、物足りない感があり、こちらの60分というメニューが嬉しくて来てみました。たっぷり60分、大満足でした。また行きます!

[肩こり/腰痛の解消に]  もみほぐし【60分】

じゃるみ様。
    店内の雰囲気やメニューに満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    色々とお話ができて、とても楽しい時間になりました。
    またお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もんきち。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 17:51:44.0

居心地の良い空間で寛ぐことができました。
    集中して施術してくださっていることがわかり、他店舗では「凝ってますね~」「普段の姿勢が大切ですよ」などと、自分自身いちばんわかっていることを指摘され、普段の暮らしぶりに駄目出しをされているような気持ちになりがちなのですが、スタッフさんではそのようなことが一切なく、「リラクに来ていながら感じてしまうストレス」がゼロでした。
    ぜんそくを患い、たびたび咳き込む私をよい意味で放っておいて下さり、そのような持病がある方に対する思いやりが感じられるサロンです。
    術後にいただいたお白湯にもほっとできました。
    またお願いいたします。

もんきち。さま

当店では、お身体もそうですが、気持ちの面でもホッと安らいで頂けるようなお店づくりを心がけております。
    もんきち。様がお店の空間を心地良く感じ、
    寛いで頂けた事。大変嬉しく思っております。
    スタッフそれぞれの施術スタイルで、気持ちを込めて手を置かせて頂きます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リナコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-26 19:07:55.0

どのスタッフに当たってもハズレがないです。
    イタ気持ちよい力加減なので疲れがしっかり取れます。

リナコ様

当店に何度もご来店いただき、ありがとうございます。
    お疲れがしっかり取れて良かったです。
    またお疲れになられた際にはお気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• エビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:42:37.0

絶対また行きます!施術、接客、金額、全ての面でよかったです。鎌倉散策の途中や帰り道にオススメです。

エビさま

褒めすぎなお言葉に大変恐縮してしまいますが、エビさまにとって心地良い時間になったようで嬉しいです。
    とても楽しくお話させて貰い、こちらが元気を頂き、癒されました。
    また鎌倉に来られた際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:35:17.0

鎌倉観光後で、歩き疲れていたので、ボディケアを施術して頂きました。鶴岡八幡宮からも程近い、若宮大路沿いの好立地で、店内も清潔感があり、スタッフの方々も、とても親切で癒されました。また、鎌倉再訪の際は、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

momoさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店はリラクゼーション店ですので、リラックスや安らぎ、癒しを感じて貰える事が一番と考えています。
    お身体もそうですが、気持ちの面での心地良さを感じて貰えて嬉しいです。
    楽しくお話しさせて頂き、私達にとっても癒しの時間になりました。ありがとうございました。
    またお近くに来られましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。

癒し処 晴屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー