4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

LUNON total beauty salon

ルノントータルビューティサロン

• 熊本県熊本市北区麻生田4-19-8
  • 新地団地バス停から徒歩10分
  • ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:50:50.0

全身トリートメント初めて受けました。

頭から爪先まで全身リラックスすることができて大満足です。日頃の疲れが溜まりに溜まっていたので、リンパを流していただき、すっきりしました。施術終わって、ズボンを履いたときには、浮腫がとれ、脚が引き締まっていました。

頭のマッサージはあまりの気持ちよさにビックリしました!
    次回は、オススメのよもぎ蒸しも体験したいと考えています。
    強めの施術をしてもらいましたが、私にはあっていたようで、翌日も翌々日もこわばりもなく、すこぶる元気に活動できました。

施術前後には美容・身体のことも気さくに聞いてくださり、リラックスできます。おすすめのサロンです♪

【腰・お腹周り贅肉撃退!】骨盤調整+全身トリートメント120分¥16500→¥11000

LUNON total beauty salonからの返信コメント

ゆっこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    凄く励みになります!

施術後、元気に過ごされているとの事で本当に良かったです!
    次回はぜひぜひ、よもぎ蒸しを体験されてみてくださいね!
    よもぎ蒸しをして身体を温めた後リンパを流すと
    更に気持ち良いですよ!

私もゆっこさんと沢山お話し出来て、楽しい時間を過ごす事ができました!
    ゆっこさんにお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:26:10.0

素敵な時間をありがとうございました。
    とても気持ちよくていつの間にか入眠してしまいました。
    入眠するのが勿体ないくらいの腕前です!

脳ファシア60分¥11,000→¥4,900

あいちゃん 様

お褒めの言葉、すごく励みになります(^^♪
    リラックスして施術を受けていただけた様で
    良かったです!

今回はヘッドだけでしたが、フェイシャルも気になっているとの
    事でしたので、次回はフェイシャルも体験されてみてくださいね!
    Lunonのフェイシャルはデコルテからヘッドまでマッサージ付きの
    お得なプランとなっております。
    ホットペッパーのクーポンもありますのでお試しくださいね!

[投稿日] 2023-12-26 08:34:46.0

今回も大変気持ち良かったです!
    不調の部分も丁寧にほぐしていただきスッキリしました!
    次回は全身リンパをよろしくお願いします!

上半身リンパ+脳ファシア(90分)¥17,500→¥7,900

せなちゃん様
    いつもルノンをご利用頂きありがとうございます。
    前回不調の部分もスッキリされたとのことで本当に良かったです。
    次回は、ぜひ、全身リンパでお身体の疲れを癒やされてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 23:58:45.0

いつも温かく迎えて下さり、施術もひとつひとつとても丁寧です。温熱リンパはゆっくり寝ていて、全身が温まるので、これからの時期オススメです。温まった身体に心地よい手のぬくもりでマッサージしてもらうので、至福のひとときです。ぜひ1度体験して下さい。

温熱かっさリンパトリートメント130分¥21,500→¥13,000

ユキさ~ん
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも温熱リンパを気に入って受けて頂き、身体もポカポカ温まって、私の手も温かいから気持ちいいと言って頂けるのことがとても嬉しくて励みにになっております。
    これからの寒い時期は、本当におすすめですよね~
    他の方にもこの気持ち良さとスッキリ感をぜひ、体験して頂きたいと思います。
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

• マッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:39:07.0

今回小顔フェイシャルでお世話になりました。びっくりの小顔になったばかりか全身とても軽く楽になりました。いつも期待のその上をいく施術をありがとうございます。

酵素洗顔+小顔トリートメント+保湿(60分)¥12800→¥4800

マッチー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回に引き続き、うれしいコメント、本当にありがとうございます!
    Lunonのフェイシャルはお顔だけでなく肩凝り、首凝り、ヘッドマッサージや
    デコルテ、腕等、お体のメンテまで出来るスペシャルなコースになっております。
    ご満足頂けて本当に良かったです!
    Lunonではセルマンジャパンの商材で艶玉肌へと導びかせて頂きます!
    ボディケアと合わせて、ぜひ継続的にご来店頂けたら嬉しいです(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• マッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:57:59.0

いつもですが、期待を一回り二回り上をゆく満足感です。時間があれば肩や足のリラクゼーションをしていただき、身体が楽になります。ありがとうございます。ここが1番です。

短期間で効果を実感できる♪韓国発祥セルマンピーリング¥22,000→¥11,000

マッチー様
    お喜びのコメントを頂き本当にありがとうございます。
    スタッフ一同モチベーション上がりまくりです(^^♪
    これからもマッチー様にご満足いただける施術を
    していけるよう技術向上に努めてまいります(^^)/

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:05:35.0

幸せな時間をありがとうございました!
    だいぶ久しぶりだったのですが
    やっぱり雰囲気も接客も技術も私は大満足です。
    料金以上の満足度でまた行こうと思います!

【10周年クーポン】骨盤調整+全身アロマリンパ(120分)¥12,000

あいちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てうれしかったです。
    ご満足頂けたようでとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    めちゃくちゃ励みになります。また、宜しくお願い致します。

• Mieeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:30:39.0

エステが半年ぶりくらいで、体がバキバキの所を丁寧にほぐしてからアロママッサージをしていただき、整体付きで、大変満足しています

【10周年クーポン】肩こり解消整体+全身アロマリンパ120分¥10,000

mieee様

先日は、久しぶりのお身体のメンテナンスにルノンを選んで頂き誠にありがとうございました。
    大満足と大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    また、今後ともよろしくお願い致します。

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:12:35.0

二ヶ月ぶりに予約させてもらいました!
    初めての顔のワックス脱毛。不安もありましたが、それよりも、仕上がりが想像以上で大満足でした!
    今もツヤツヤです^_^
    足も触っていただき、サービス満点で言うことありません!
    お顔の毛はいらんです笑

ひかりさん
    先日は、フェイシャルWax脱毛を初めて受けていただきありがとうございました。
    そして、めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    最初は、ドキドキしますよね。でもお肌ツルツル、すべすべになって仕上がりにも満足していただけた様で本当に嬉しいです。本当に毛はいらんですよね(笑)
    また、宜しくお願い致します。

• チハルサンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 20:11:14.0

丁寧で、充実した内容の施術で毎回大満足です!
    自分へのご褒美にまた伺います^_^

【10周年クーポン】お尻ほぐし+全身アロマリンパ100分¥10000→¥8000

チハルサン  様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    大変うれしい口コミと高評価、本当にありがとうござます(^^♪

毎回満足いただける様に、心を込めて施術させていただいております!
    少しでもチハルサンがリラックスして、心も体もリフレッシュして頂けたらと
    思っております!

月に1回は来たいとおっしゃっていただいていたので、次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 10:17:42.0

温熱により、身体はポカポカいい気持ち。そこからのリンパマッサージで、全身スッキリ!いつもより、とても長い時間施術をしてもらったように感じました。大満足です。

ユキ様
    先日は、初めて温熱リンパを受けていただきありがとうございました。
    最初に温めて筋肉を緩めてからのリンパドレナージュなので最初から最後まで心地よいですよね~『私に合ってて凄くいい』と気に入って頂けたようで本当に嬉しかったです。施術後もしばらくは、ポカポカしてますよね。スッキリしたーと大満足して頂けたようで本当に良かったです。
    また、次回のご予約も入れて頂き本当にありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-02 17:59:02.0

久しぶりのヘッドスパで頭はもちろん体も心もほぐれてとても気持ち良かったです!
    始まってすぐに寝落ちしてしまいあっという間の1時間でした!
    その日の夜も熟睡できてしっかり寝れたので朝がスッキリ起きれて気分爽快でした!

【10周年クーポン】[脳活性ドライヘッドスパ]60分¥6,900→¥¥4,900

さなちゃん様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。
    頭に触れた瞬間、気持ち良さそうに眠られていましたね。
    その日の夜も熟睡できて心身共にすっきりされたようで本当に良かったです。
    施術後も色々お話しができて私も逆に沢山の刺激をいただきました。
    これからの楽しみが増えました。ありがとうございました。

• チハルサンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:00:25.0

今回で4回目の来店になりますが、毎回大満足です!
    とても丁寧な施術、すぐに効果を実感できます(^^)

チハルサン
    いつも、遠いところバスと徒歩でご来店頂き本当にありがとうございます。
    毎回、嬉しいお言葉を沢山言って頂けるので、私もとっても励みになっております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-04 14:28:32.0

かなり疲れが溜まっていた身体が一気に軽くなりました。
    施術は丁寧で、とにかく気持ちよかったです。
    最高でした。

【10周年クーポン】肩こり解消整体+全身アロマリンパ130分¥10、000

ユキ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

久しぶりのリンパということで身体の疲れが溜まってましたね!
    身体が軽くなったとの事で本当に良かったです。

早速、次のご予約もありがとうございます(^^♪

これからもより一層技術の向上を心がげ、
    丁寧な施術をしていきたいと思います。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 01:57:16.0

1番初めの骨盤調整でお尻横の大転子が引っ込み
    足が真っ直ぐベットに降りたのを感じました
    さらに肋骨も締まり上に上がったことでお腹にスペー
    スが出来ボディラインがすっきりしました^ ^
    エステ+整体+腸もみまで時間いっぱい施術していただきとても得した気分になりました。
    家族にも紹介したいなと思います

みぃ様

先日はご来店いただきありがとういございました。

当店の全身リンパは骨盤調整や全身調整も取り入れた美容整体も
    入っており、更に頭蓋調整、内臓セラピーも含まれるとてもお得な
    メニューとなっております。
    みぃ様も身体の変化を細かく実感して頂けた様で本当に良かったです。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
    次回は家族様も一緒にぜひご来店ください!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:44:40.0

ずっと肩や腰、足が痛く、探していたところ、ここを見つけました。
    リンパマッサージから骨盤矯正など、一緒に出来るのが魅力で予約しました。
    とても、気持ちよかったです。
    また絶対行きます。

みぃ様
    嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます^_^
    Lunonのリンパコースは美容整体での背面ほぐしで
    全身調整をした後、リンパを流すので身体が楽になると
    喜んで頂いております。
    みぃ様もそう感じて頂けた様で良かったです!
    お仕事のご都合がつきましたら、またぜひご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 21:26:12.0

今回はヘッドスパで利用させて頂いきました。
    とても気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。頭はもちろん顔も目もスッキリしました。ありがとうございました。

[2回目以降の方はこちらから]ドライヘッドスパ60分¥6,900→¥5,900

せなちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    気持ち良くぐっすり眠ってらっしゃいましたね。
    頭も目もすっきりされたようで本当に良かったです。
    また疲れを取りにいらしてくださいね。

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:21:29.0

いつも身体がきつくなるとルノンでマッサージをしてもらうと調子が整います!丁寧な施術といろんな身体に良いことを教えて頂けます。いつも大満足です。

たけこさん
    いつもルノンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉、大変励みになります。
    心より感謝致します。これからも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:52:06.0

初めて来店し、小顔ドライヘッドスパをお願いしました。
    スタッフの方が笑顔で迎え入れてくださり、店内の雰囲気もとても心地良いのが感じ取れ、入店して数秒でココはいい所だ!と心の中で確信しました(笑)
    施術前に丁寧に問診して下さるので、今の自分の身体の状態や知らず知らずのうちにしている好ましくない習慣等分かり、大変勉強になりました。
    肝心の施術は気持ち良すぎて途中途中意識がなかったので
    細かいところまで覚えていません(_ _;)
    施術後にいつも重たい瞼がスッと開くような感覚、フェイスラインや鼻のむくみ解消等、多くの効果を感じられました(*^^*)
    首や肩までコリがマシになっており、口コミを書いている今でも効果は持続しています!
    しっかり効果が感じられるので、サロンで迷われている方には是非オススメです♪

[小顔になりたい方必見]小顔ドライヘッドスパ60分¥6,900→¥4,900

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
    色々とお話も出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    しっかりと効果を感じられたとの事で本当に良かったです!
    お仕事等、お忙しいとは思いますが、またお身体のメンテナンスに
    ぜひご来店下さい!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Paseriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:27:24.0

最近毎月利用させていただいています。店内はとても清潔感があり癒される雰囲気です。一回の施術で体が引き締まったのがわかります。いつも途中で熟睡してしまいます。また、体に良いお話を聞かせていただいてとても勉強になります。これからも通い続けたいと思っております。

paseri様
    いつもルノンに定期的に通っていただき本当にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミをしていただき心から感謝いたします。めちゃくちゃ励みになりこちらも元気をいただきました。本当にありがとうございます。またお待ち致しております。

• もえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 14:54:14.0

中2の娘がお世話になってます。むくみもとれてスッキリしたと大満足でした。いつもありがとうございます、

もえちゃん様、先日はありがとうございました。
    むくみも取れすっきりされたようで本当に良かったです。
    また、お待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:15:52.0

かなり時間が空いてしまったのですが、心身ともにとてもリラックスすることができました。素敵な空間で変わらない高い技術、知っているからこそ他店に行こうとは思えませんでした。自分へのご褒美としてまた伺わせて頂きます。ありがとうござました!

くまちゃん様
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    そして、めちゃくちゃ嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    励みになります。これからも頑張りますのでまた、宜しくお願い致します。

• mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:16:46.0

初めて利用しました。

お店に入るとアットホームな感じ、2階に通されると可愛らしい雰囲気のお部屋づくりでした。

問診を書いて、しばしのお話。
    担当スタッフさん、初めましてなのにお友達のようにプライベートな話から何でもお話できるお人柄の良さ、明るくて聞き上手で、このお仕事に真摯に向き合っていらっしゃることがよく伝わります。

足浴から背面そして前面、オイルマッサージと美容整体が的確なタイミングで適切な方法で工程に入れ込まれている感じです。
    腎臓肝臓腸など内臓のコリなども感じ取ってほぐされます。
    首も頭も顔もほぐしにほぐされ、これはみなさん言われているようにぐっすり寝てしまいます。もう本当に気持ちいいです。

施術が終わって、ふわふわ気持ちいい感じで手作りの酵素ドリンクを飲むと内側から温かくなり、動き出すと体が軽い。
    滞っていたものが出て身体がクリアになっている。ぽかぽかしてじわじわ汗をかくし、細胞から最高に活発になっている感じです。

人の身体を良くしようと思って、色んな方面から色々なものを施術に取り込むものはよく目にしますが、ガチャガチャしてなくて、私はとても好きでした。

miki様
    先日は、お越しいただき誠にありがとうございました。
    mikiさんの口コミを読み、涙が溢れてきました。
    とってもとっても嬉しいです。
    まるで私の思いを代弁してくださっているかのようにご丁寧な説明をして頂き心から感謝いたします。
    今まで取り組んできたことが間違いではなかったと確信に繋がるお言葉を沢山頂き本当に励みになりました。これからもお客様の心と身体が楽になり明るい未来に繋がるような施術やサービスが出来るように頑張って参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。またお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:24:32.0

今回で2回目になります。1回目と同じ施術をしていただきました。アロマで気分からよくなり、ホッとできる場所です。

【高濃度酸素オイル/2回目以降の方「】全身リンパケア+美容整体セット120分

みみ様
    先日は、2回目お越しくださり本当にありがとうございました。
    ホッとできる場所と思っていただけてとても嬉しいです。
    また、ゆっくりお越しくださいね。
    次回お会いできることを楽しみにしています。

• もえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 20:35:34.0

気さくなセラピストさんでリラックスできました。
    下半身の整体からほぐしながらのリンパマッサージで寝てしまって後半は記憶がありません。
    終わってみて顔は触ってないのにリフトアップしてました。
    明日からまたがんばろーって思います!ありがとうございました!

【全身オイルリンパ+美容整体】100分☆新規様限定¥9900→¥8900

もえちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Lunon改装前のハートフルハンド時代からのオーナーの大切なお客様でしたので
    ご満足頂ける事が出来て、私も本当に嬉しいです!

オーナーから学んだ技術を堪能して感じていただけて良かったです!
    今後もLunonを宜しくお願い致します。

お仕事、大変だと思いますが頑張ってくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:52:16.0

初めて利用させていただきました!
    とにかく満足!!お話もたくさんさせていただいて施術の間いつのまにか寝てしまったり、本当リラックスさせていただきました。月一ではなくそれ以上に通えたらと思っています。
    ありがとうございました☆

【高濃度酸素オイル全身リンパケア+美容整体120分】14000→11000円

先日は、お越しいただき誠にありがとうございました。
    とにかく満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    リラックスされ気持ち良さそうにねてらっしゃいましたね。
    私も寝て頂くととても安心します。また、いつでもお身体を癒しにお越しくださいね。
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• モジーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:35:34.0

2度目のご利用をさせて頂きました。今まで色々なお店を利用してきましたが、ここ程のクオリティはどこにも無かったと言えます。全てにおいて満足する事間違いないです。疲れが全身から流れ出ていきますよ!

モジー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回目のご来店の際は、身体に疲労が溜まっていて
    全身凝りがかなり酷かったのですが、2回目の時は全体的に
    初回より柔らかくなっているのを感じました。

疲れが取れるのを実感して頂けて、
    これほど嬉しいことはありません。
    疲れが溜まる前に、定期的にご来店して頂くことを
    お勧めします!

• りるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 09:45:38.0

主人の勧めで初来店しました。
    2人目を出産後なかなか体重も落ちなくなっていたのですが、施術していただいた後はものすごくスッキリして主人から顔も小さくなったし全体的にむくみが取れたねと言われました
    施術中はとても気持ちがよく
    気がついたら寝てました
    お水も頂けて大満足です
    また行きます

【小顔ドライへッドスパ+骨盤調整+内蔵セラピー】90分8900→7900円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご主人からもむくみが取れたねと気づいていただけたんですね。
    素敵ですね。
    本日もご予約をいただきありがとうございます。
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• みかんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:31:09.0

リピーターです
    今回は初めて130分のコースをしてもらいました
    オイルマッサージがとても気持ち良く、寝てしまいました
    施術後は体がすっきりして、リフレッシュできました!

【上半身リンパ+美容整体+足つぼ+腸もみ+ヘッド】150分¥13000

みかんちゃん様
    先日は、お越しいただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。励みになります。
    施術中も気持ち良さそうに寝てらっしゃいましたね。
    施術後もスッキリされた様で本当に良かったです。
    また、お身体の疲れを癒しにお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 10:00:32.0

なんと言っても技術の素晴らしさと知識の豊富さ!
    安心してお任せできます♪

ルルさま

いつもお越しいただき本当にありがとうございます。
    私の方こそいつもルルさんに色んな事を教えて頂いて感謝しています。
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

ルノン(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー