5. マーサメディカルグループ まつなが整骨院 亀有南口院   >

マーサメディカルグループまつなが整骨院 亀有南口院

マーサメディカルグループマツナガセイコツイン カメアリミナミグチイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都葛飾区亀有3-36-16
  • 亀有駅から徒歩8分【整体/骨盤矯正/筋膜/肩甲骨はがし/肩こり/腰痛/産後/姿勢改善】
  • 白桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:43:14.0

はじめて伺いました。
    とても賑やかな院で落ち着かなかったです。
    施術より説明の話しが殆どで営業トークばかりで逆に疲れてしまいました。
    施術前の状態とあまり変化がなく残念でした。

〈肩コリ・腰痛etc.〉国家資格者による【全身整体+骨盤矯正】60分3000円

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:18:48.0

終わった後からマッサージしてもらった所が痛みが出始めてとても辛いです。やってもらう前の方がマシでした。私には合わなかったみたいです…。
    明るくて丁寧な接客でしたが、ひっきりなしにお客さんが来るので常にザワザワしていて、ただ痛いところを見て欲しいって人ならいいと思います。ベッドの距離も近いのでとにかく落ち着かないです。

〈産後歪み・コリハリ〉根本から改善★【産後骨盤矯正+全身整体】60分3000円

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:32:02.0

最初から最後まで元気がすごく良くて体も心も気分がよくなりました。ありがとうございます。
    これからも通おうと思いました。

〈O脚X脚〉・すらりまっすぐ脚に 【美脚矯正+全身整体】60分3000円

マーサメディカルグループまつなが整骨院 亀有南口院からの返信コメント

しゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも元気に対応させていただきます!
    お身体の状態もよくしていけるように今後とも努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• さいとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:51:43.0

活気のある良い医院でした。
    サービスも大変良くして頂きました。
    大分身体が楽になりました。
    また伺います。

辛い箇所を重点的に★【全身整体】30分2000円

さいとう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体楽になったようで大変嬉しく思います。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。

• ゆきゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 21:39:54.0

初めての整骨院でしたが、たくさん人がいたので驚きました。体の状態などを見た上で対応して頂き、自分でも分かる程、変わるのでビックリしました。たった一度でもこんなに姿勢が良くなって嬉しかったです。子供がいるとなかなか自分の時間を作るのが難しいのですが、通えるタイミングがあれば通いたいです。ありがとうございました。

ゆきゆり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態の変化を感じていただき嬉しく思います!
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。

• チャンスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:14:56.0

来店からのスタッフさんの雰囲気がよくリラックスしてマッサージを受けることができました。

マッサージ後は首回りや腰回りのハリが緩和して、身体が楽になりました。
    術後の説明もとても親身に話していただき、今の体の状況など詳しく教えてきただけました。

これからも通おうと思います。

チャンス様

口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気の点お褒めいただき嬉しく思います。
    これからもお身体の状態を詳しく見て満足していただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みなもほほさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 14:06:44.0

丁寧に検査などをして原因を調べてそれに見合った施術をしていただきとても良かったです。

みなもほほ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    検査や施術の面でお褒めいただきありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

マーサメディカルグループ まつなが整骨院 亀有南口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー