遅刻をしてしまって予定通りの施術が出来なくなってしまった時もできる施術内容のクーポンを提案してくれたり優しく声をかけて下さり施術も良くてとても心地良かったです!
【人気No.1】当店一押し!極上ドライヘッドスパ+ボディケア¥8,990【100分】
若い方にとても丁寧にして頂き
とても気持ちよく
寝てしまいました。肩のコリも取れ頭まスッキリしました。
【人気No.2】極上ドライヘッドスパ+ボディマッサージ¥5990【70分】
丁寧に施術頂きました!
とても気持ちよく半寝になりました。
【冬季限定ホットストーン】オイルハンド+首肩周り+ドライヘッドスパ【90分】
数年前から何度も利用させていただいています。
以前はしっかり研修を受けた技術者揃いの質の高いマッサージ店 というイメージでしたが、
最近は新しいスタッフさんもたくさん増えたようで、
またメニューも豊富になり、そのぶん技術・接客の質がやや落ちたように感じました。
雰囲気が良く技術も接客も良かったので少し高くても通っていましたが、
今のこのお店には金額が割高に感じます。
初めて利用しましたが雰囲気がとても良く満足でした。
頭が重だるく、ドライヘッドスパをお願いしました。
肩から首にかけてもほぐして頂き、スッキリしました。
店内も落ち着いた雰囲気で癒されました。
【お試し】至福の極楽ドライヘッドスパ¥3,980【40分】
今まで部分的なマッサージしか経験がありませんでしたが、今回全身施術をしていただき、ほんとに身体が軽くなり楽になりました。冷えていた足もおかげでポカポカになり最高な時間でした!バッキバキな首~背中もほぐしていただきだいぶマシになりました。全身リンパを流すことの大切さがわかりました笑
またご褒美がてらお願いしたいです。ありがとうございました!!
【老廃物をデトックス】贅沢な癒し!無添加アロママッサージ¥9,580【100分】
丁寧に対応していただき、心も体も回復することができました。
すみません、担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、とても上手なスタッフさんでした。むくみが取れてスッキリしました。お店の雰囲気も接客態度も素晴らしく、リラックス出来ました。身体が楽になりました。また行きます。
極上ドライヘッドスパ+フットリフレクソロジー【70分】
全身だる重い感じで限界を迎えてマッサージの利用をしました
足のむくみと腰周りを重点的にやって頂きました
気持ちよくてすぐ寝てしまいました
終わったあとも身体が軽くて満足でした
【老廃物をデトックス】無添加リンパアロマオイルトリートメント【100分】
自分の肩凝りがひどい時に
利用させてもらっている店舗です!!
ご褒美を兼ねて利用しますが
めっちゃいいです。本当に楽になります。
自分は肩こりだけだと思っていたけど、まさか全身がバキバキだとは思わなかった…
そして、毎回ストレッチの大事さに気付かされる…笑
いい加減学習しろよ俺…
兎にも角にも最高のお店です。
今後も通い続けます
一押し黄金セット!至福の極楽ドライヘッドスパ+ボディケア【100分】
とても丁寧な接客で、声かけも状況を見ての対応で良かったです。疲れまくっていたので、半分以上意識を失っていましたが、要所要所で確認はしてもらえていた印象です。
ここでの130分のおかげで翌日の疲労残が想像より少ない実感はあり、また利用したいと思います。
【老廃物をデトックス】最高級癒し!無添加アロママッサージ¥12,980【130分】
とても気持ちよかったです。
極上のひとときを過ごすことが出来ました。
フェイシャルマッサージのおかげで、施術後に目がパッチリになりました。
お財布に余裕でたらまた来たいと思います。
年始から疲れが溜まってしまい初めて利用しました。
当日飛び込みで予約しましたが快く受けて下さりありがとうございました。
通りに面しているのでお店も分かりやすく、お部屋完全個室なので隣の声などはあまり聞こえません。
オイルの匂いも選ばせてもらい、オイルマッサージ→ヘッドマッサージをしてもらいましたが痛くなくとても心地よかったです。
ホットカーペット?もありこの時期でも寒くなく、言えばもっと温めて貰えます。
最後にお茶とチョコレートもありがとうございました。
またメンテナンスで伺いたいです。
極上ドライヘッドスパ+無添加リンパアロマオイルトリートメント【100分】
物腰の柔らかい気遣いの丁寧な方でした。
自分の凝っている場所を教えてくださりアドバイスをいただきました。
空調をもう少しあたたかくしてほしさがあったかもです。
特にヘッドマッサージが気持ちよくて爆睡してしまいました。
また来たいです。ありがとうございました!
ヘッドスパは途中から記憶がありませんw
個室で安心でき、とてもゆっくりできます。担当の方のお名前を確認し忘れてしまいましたが、とても丁寧な対応で本当にありがとうございました!
妊娠安定期に入り、医師の許可を得た上で来店しましたが、快くは受け入れてもらえなかったように感じます。
体の状況を踏まえて内容や時間配分を当日相談しようと思い、深く考えず100分コースで予約してしまったことは申し訳なかったですが、安定期の妊婦であっても対応できない又は困難な場合があるならば、予約時のフォーム等に留意事項として記載をいただければと思います(「妊婦の場合は施術内容・時間が限られる」「事前に要相談」など)。
結果、40分間のヘッドスパのみにしていただき、最大限のサービスを提供いただけたのは嬉しく思っておりますが、帰り際に「本当に医師の許可を得たのか」という旨の質問を受け、疑われているような気持ちになりました。
安定期に入り、仕事の激務も落ち着き、自分へのご褒美として楽しみにしていた分、少し残念です。
産後久しぶりに時間がとれて、初めて伺いました。ヘッドスパが眠ってしまうほど気持ちよかったです。ありがとうございますた。また時間ができたら伺いたいと思います。
初めてお願いしましたがとても気持ちよかったです!
眼精疲労がかなり酷かったですが、マッサージをお願いしてからかなり楽になった気がします!
【頭痛・眼精疲労に】至福の極楽ドライヘッドスパ¥8,050→¥6,980【70分】
当日予約でしたが、優しく受け入れて下さり、
とても気持ちよくて思わず延長もして頂きました。
寒がりですが、暖かい環境で安心できました^^
リラックスできて、年末の忙しかった仕事の疲れも取れ、
良いリフレッシュになりました!
【老廃物をデトックス】無添加リンパアロマオイルトリートメント【70分】
ヘッドマッサージをお願いしましたがスタッフの方もとても丁寧で、気持ちよくて寝てしまいました。
また機会があれば行きたいです。
初めての利用で、少し緊張しましたが
担当スタッフさんが丁寧に対応してくださり
足のオイルマッサージとホットストーン
温かくてリラックスできました。
足が軽くなりました(*^^*)
冬季限定【温活!むくみからの開放】ホットストーン×フットリフレ【60分】
施術は気持ちよかったですが、施術後2日たった今揉み返しが辛いです。
そもそも私が慢性的な肩こり腰痛なので行く場所を間違えました。
ありがとうございました。癒されました。
今回オイルマッサージをして頂きました。
メニューを見ると初回だけでなく平均して安め?
2週間いないなら20%off、1ヶ月以内なら10%offということも教えていただいたのでまた来店したいと思ってはいます!
個室でゆっくりやって頂けるのでとてもリラックス出来ました。
はじめてうかがいましたが すごく丁寧な施術でした!
【お試しに】お試しクイック!ボディマッサージ¥3290【40分】
体がガチガチに固まってたのですが、ちょうど良い力加減でほぐして頂きとてもスッキリしました!
【人気No3】贅沢に!極上ドライヘッドスパ+ボディケア【130分】
痛気持ちよいリフレクソロジーと、とにかく気持ちよいヘッドスパでした!機会があればまたお邪魔します。
極上ドライヘッドスパ+フットリフレクソロジー【70分】
夕方の予約でしたが、当日昼に、予定していたセラピストさんの体調不良があり、他に対応出来る方がいないのでキャンセルさせてほしいとご連絡をいただきました。
仕方ないことと思いつつもかなりがっかりしてしまったのですが、その後再度ご連絡をいただき、別のセラピストさんの手配が出来たので予定通りで大丈夫と言っていただきました。
もちろん、手配できないときもあると思いますが、調整を試みてくださったご対応が有り難かったです。
急遽出勤してくださったセラピストさんも、有難うございました。
なお、施術中うとうとしていたのですが、お時間の最後の方で、ものすごく大きな音がしばらく続き、びっくりして起きてしまいました。
何度もお伺いしていますが初めてことでしたので、もし店内の音であれば、修理等ご対応いただければ有り難いなと思います。
初めての利用でしたが、丁寧に説明いただけて安心して施術を受けることができました。
身体が疲れ切っていたため、癒しの時間を過ごすことができとても満足しています。
今の身体の状態などもお伝えいただけたのでとても参考になりました。ありがとうございました。
ロビナ 長野駅前店(Lovina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー