まき肩、猫背による肩凝りや肩甲骨の動きの鈍さが気になっていたのですが、全体的に丁寧に施術していただきとても身体が楽になりました
肩甲骨が思っていたより状態が悪かったのがショックでしたが、少しずつ改善出来るように、教えてもらったストレッチを行いたいと思います
【NEWメニュー】国家資格保持者による骨盤矯正&猫背矯正&O脚矯正【60分】
ヘッドマッサージ60分の施術を受けました。
担当していただいたのは、リラクゼーションのお店では珍しい男性スタッフでした。
頭がカチカチにこっていたのですが、マッサージしていただいて頭がとても軽く楽になりました。気持ち良くて途中で寝てしまいました。ありがとうございました。
【頭痛・眼精疲労に】至福の極楽ドライヘッドスパ¥5980→¥5480【60分】
自律神経の乱れによる肩凝り・全身の血行不良等で体が限界だったので、ボディマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分のコースをお願いしました。
以前、別のお店でマッサージを受けた時に、もみ返しが酷くてマッサージ自体に苦手意識を持っていたのですが、こちらのお店の雰囲気や実際の施術、対応がとても丁寧でまた行きたいと感じました。
普段何もしなくても痛い・重い・硬い・腕が肩の高さから上がらないような首・肩周りも施術後にはとても軽く感じました。実際に腕が回せて、腕も肩より上まで上がっているし、首周りのガチガチ感が全然感じられないです。
凝っていると思っていなかった頭も非常に気持ちよかったです。一人で出来る簡単な頭皮マッサージも教えていただきました。
こちらの要望に丁寧に応えていただきました。また近いうちに通おうと思います。強くしてほしい時も事前に伝えれば可能とのことで、どんな方にもおすすめできるかと思います。
90分にして良かったです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
【人気No.1】当店一押し 極上ドライヘッドスパ+ボディケア¥7470【90分】
肩が軽くなった気がします。
【疲れをリセット】迷ったらコレ!ボディマッサージ¥4980→¥4480【60分】
初めてヘッドスパを受けました。
気持ちよくて、何回も寝かけました。
終わった後、肩のだるさと凝りが無くなっており、びっくりしました!
またうかがいます!!
いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます
スタッフさんも気さくな方で少し会話を交えながら施術して頂きました
黄金セット!極楽ドライヘッドスパ+ボディマッサージ【60分】
ヘッドスパと全身マッサージをして頂いたのですが、気持ちよすぎて寝てしまいました。60分だったのですが、あっという間でした~
雰囲気もとてもよかったです!
【人気No.2】極上ドライヘッドスパ+ボディマッサージ¥4980【60分】
私の勘違いでご迷惑をおかけしましたが、手早く朗らかにご対応いただきましてありがとうございました^^ 頭から首・肩にかけて、普段の忙しなさから離れて、リラックスしつつほぐしていただき、大変気持ちがよかったです。
【お試し】至福の極楽ドライヘッドスパ¥2490【30分】
腰が痛くて当日朝に予約して駆け込み。
丁寧に施術していただきました!
クーポンの利用間違えたのも、入店前に連絡いただけてよかったです。
【老廃物をデトックス】無添加アロマ全身マッサージ¥5680→¥5180【60分】
ヘッドスパ60分の施術を受けました。
あっという間に意識が飛び、
気付いたら施術時間が終わっていました。
立ち上がった後に体がスッキリしている事、
周りから顔がスッキリしていると言われ、
二重の効果を感じています。
雰囲気、清潔感も良く、また行きたいです。
とても丁寧にしていただきました。施術後とても楽になりました。担当スタッフ様ありがとうございました。
脚と手(腕)がとても軽くなりました。
マッサージって大切なんですね。
ハンドリフレクソロジー+フットリフレクソロジー【40分】
初めて行きましたが、とても雰囲気が良いところで良かったです。
施術後、全身が軽くなり疲労が取れました!これからも定期的に通いたいと思います!!
よろしくお願いします!
産後の抜け毛と、なんとなく頭や顔周りが重くて施術を選びました。きがついたら途中から眠っていました。
こりのひどかった場所や、簡単なケアの方法を丁寧に教えてくださり、気持ちも満足です。
【エイジングケア&表情筋マッサージ】フェイシャル【40分】
以前入る店を間違って入ってしまったときに対応してくれた担当スタッフさんが感じ良かったので予約してみましたw
とても良かったのでまたよろしくお願いいたします。
【疲れをリセット】じっくり疲労回復!ボディマッサージ¥6970【90分】
全身辛くて伺いました。最初から最後までずっと気持ちよくて、結構痛がりの私ですが気持ちいいと感じることが出来てリラックスできました。普段での生活で気をつけることなども教えて頂きました。担当してくれた方はとても技術がありとても良かったです。ありがとうございます
【人気No3】贅沢に!極上ドライヘッドスパ+ボディケア【120分】
デスクワークで身体の痛みが限界になり、仕事帰りに行きやすい場所だったため初めて伺いました。
やや強めが好みですが、本当にちょうど良い強さで身体がとても軽くなりました。落ち着いた雰囲気で、適度なお声がけもして下さり、リラックスして過ごす事が出来ました。
数ヶ月に1回、ご褒美にまた予約させていただきたいと思います。仕事終わりで疲れていたのでお茶とチョコレートのサービスも有り難かったです。ありがとうございました。
結論から言うと不満でしかないです。
初めて行きましたが先ずウェルカムモードではなかった。
施術中は
隣の部屋のお客様と店員さんの声が大きすぎて
リラックスできませんでした。
常に大きな笑い声と会話、全て話し声がダダ漏れ
途中不快に感じたので自分の施術されていた店員さんへ
依頼して対応頂きましたが、あまり変動なかったです。
何のための個室?にされているのか疑問しかありませんでした。
2.上記に関して特に謝罪もなく支払いさせられました。
担当してくださった店員からは謝罪ありましたが
隣の笑い声の部屋の店員からは謝罪なし。
その上通常料金払ったのであまり納得してません。
不快な故のタイミングで無理な次回予約勧誘も帰り際あったので困りました。施術や環境に問題なければ考えましたが
今回は流石にないです。
正直、お金と時間を無駄にしてしまったとも
思ってしまっています。
確実な対策と今後の改善必要だと思います。
他の大手の安価の施術チェーン店の方がいいと
思ってしまいました。期待して行ったのに残念です。
全体的に改善が必要なのと従業員の
再教育宜しくお願い致します。
Relaxation salon Lovina【ロビナ】 長野駅前店からの返信コメント
キョーヘイ様
この度は、ご来店頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせた事
誠に申し訳ございませんでした。
またリラックスも出来ず、技術も納得出来るものでは無かったとの事
大変申し訳なく思うと同時に心苦しく思います。
今回のご来店で起きた全てのこと深くお詫び申し上げます。
そして口コミにてご指摘頂きありがとうございました。
今回のご指摘を受け、早急に接遇、技術の再研修をしたいと思います。
夜遅くの来店にも関わらず親切に接客してくださり、本当に有難かったです……!またお願いしたいと思いますー!
とても静かな空間で上質なマッサージが受けられます。体験する価値大有りです。
適度な力強さがあり、とても良かったです。
初めてヘッドスパを体験いたしました。
スタッフの方も気さくに接してくださり、頭だけでなく首や肩やデコルテ周りのコリをほぐしていただき、とてもすっきりして帰ってくることができました。
お茶のサービスも嬉しく、大変満足いたしました。また伺います!
【お試し】至福の極楽ドライヘッドスパ¥2490【30分】
とてもよかったです。またお願いします。
ハンドリフレクソロジー+フットリフレクソロジー【60分】
とても丁寧で気持ちよかったです!
また訪れたいと思います!
始めてお伺いしました。丁寧に話を聞いてくださり色々教えてくださいました。思わず次回予約もしてきました!また宜しくお願いします。
【NEW】抜け毛予防&育毛促進に!ドライヘッドスパ(育毛促進コース)【50分】
頭部や肩・首の凝りがあったのでヘッドスパで予約しました。
背術は強めが好みということもありますが、こちらの背術は弱すぎて、申し訳ないけど全く効きませんでした。
背術中、何度も強くして下さいと伝えましたが、数分すると力が弱くなり、またウトウトすると力を弱められてしまうので、結果的に凝りは取れなかったです。
こちらの施術方法なのか、ただ触れるだけと圧をかけるの繰り返しをされてましたが、ただ触れるだけって何の意味があるんでしょうか?
『それ要らないんだけど…』と思いながら施術を受けてました。
スタッフさんの接客は良かったし、最後力が弱かったことのお詫びをいただきましたので、接客面では不安はありません。
でも背術は私には全く合いませんでした。
【頭痛・眼精疲労に】たっぷりと!極上ドライヘッドスパ【90分】
はじめてでしたが 店内も 綺麗で 接客 施術も良かったです。またお願いしたいと思います。車でのため駅前だったので 駐車場が…と思いましたが 指定の駐車場の サービス券を出してもらえるので安心してロングコースをお願いできるのも良いと思いました。
【老廃物をデトックス】贅沢な癒し!無添加アロママッサージ¥8020【90分】
忙しい1週間で、ご褒美にと思い予約を入れました。薄暗くて、優しい音楽が流れていて、とてもリラックスできる空間でした。初めてで緊張しましたが、心地よく時々意識が飛んでいました笑
力加減がちょうど良かったです。お兄さんの手があたたかかったのも安心しました。
また行ければと思います。よろしくお願いします。
ハンドリフレ、フットリフレは初めてやっていただいたのですが、とても気持ちが良くリフレッシュ出来ました。またお願いします。
ハンドリフレクソロジー+フットリフレクソロジー【40分】
ロビナ 長野駅前店(Lovina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー