5. フェイシャルサロン シェリー(cherie)   >

フェイシャルサロン cherie

フェイシャルサロンシェリー

• 東京都中央区銀座8―15―6 八幡銀座ビル 3F3S
  • 新橋駅銀座口徒歩8分/汐留駅徒歩5分/東銀座駅徒歩9分 【銀座】【築地市場】

cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:49.0

肌荒れと疲れがたまっていたので、全身ケアができるメニューがあるこちらに伺いました。施術も本当に丁寧で、細やかな心配りが全てに感じられ、大変素敵な時間を過ごさせていただきました。メニューも私に合うものを選んでくださり、お肌も顔色が良くなり、柔らかくなりました。まだまだ試してみたいメニューもあるので、また伺いたいです。明日からまた仕事を頑張れそうです。本当にありがとうございました!

cocoa様。
    先日は貴重なお時間の中ご来店いただき
    ありがとうございました★
    又心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕事のご多忙な時期に少しでもリフレッシュの
    お手伝いが出来たようで大変嬉しく思います。
    お肌も透明感が出てとっても綺麗になられてましたね★
    その時のお肌やお身体の状態に合ったトリートメントを
    させていただけるように
    フェイシャルやボディーのメニューも多数ご用意
    しておりますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

どうかリラックスタイムを大切に過ごされてくださいね★

cocoa様のまたのご来店

[投稿日] 2024-03-18 14:49:39.0

ボディやフェイシャルで度々お世話になっています。
    先日はボディのみで伺いました。
    体の疲れに他店を利用したこともありますが、
    こちらでケアして頂くと、やはり1番の技術力と感じます。
    体中スッキリしてリフレッシュできました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    また心温まる口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)

エムケイ様のリフレッシュタイムの
    お手伝いをさせていただけてとても光栄です★
    春は特に寒暖差が激しく自律神経が乱れやすいので、
    ゆっくりお風呂に浸かったり、
    深呼吸を意識的にしてみたりと
    出来る所から実践してみて下さいね(^^)

次回はフェイシャルですかね♪

[投稿日] 2024-03-10 20:55:25.0

来るたびに新しいメニューが導入され続け、既存メニューとあわせて今日のお肌の状態やわたしの希望を聞き、毎回最っ高な時間を過ごすことができます。

本日は初めてのアクアダーマ。導入のお知らせをいただいたときからとても気になっていたもののダーマペンのようだけれど肌を傷つけず導入のものがとにかく凄かったです。
    特にヒリつきなどもなく、日にちが経つともっと効果が出そうなのでとても楽しみです。

背面マッサージ後、鼻の毛穴吸引でまさか寝落ちするとは思わず起きて思わず笑っちゃいました。
    効果の即効性がすごい!

背面マッサージやフェイシャルのお手入れとマッサージ、アクアダーマとで、血流がとても良くなり小顔効果&透明感が凄くてびっくりです。

なかなかお店に伺えていませんがこれからも信頼してお願いしたいです!

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき
    ありがとうございました(^-^)
    いつも口コミのご投稿も本当に嬉しいです★

久しぶりにお会い出来、
    ずっとあやこ様に受けていただきたかったアクアダーマも
    ご体感いただけた事もとっても嬉しいです!
    お肌の経過も楽しみに過ごされてみて下さいませ♪

私自信飽きっぽい性格もあり(^.^)
    日々進化、新しいものを求めておりまして
    お客様にも毎回感動していただける施術を心がけております★

また次回も新しい体感と感動を感じていただけるように
    パワーアップしておきますね!

あやこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:17:19.0

こちらのフェイシャルを受けると不思議なくらいに肌が発光します。周りから何した?と聞かれるのが面白いです。
    かなり敏感肌な私の肌状態と気持ちと両方気遣ってくださりながら施術を考えて目一杯してくださるので、信頼できますしまたお願いしようと思える方です。
    出会えてよかったと思うサロンのひとつになりました!

an様。
    先日は貴重なお時間の中ご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    心温まる口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とっても励みになります★

お肌の変化を感じていただけて大変嬉しいです!
    周りからも気付かれると自信にもなりますよね(^^)
    プライベートサロンだからこそ、
    よりお客様お一人お一人に寄り添った
    ご対応が出来ると思います。
    ぜひぜひこの空間を沢山ご活用いただけたら嬉しいです♪

いつも猫ちゃんトークも楽しみにしております(^^)

an様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★

• ちびまるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:49:51.0

シェリーさんの好きなところはまずなんといっても担当スタッフさんのお人柄!
    表面的な優しさではなく、思いやりがあって心がとても温かい方です。

今回はアクアダーマ+リラクゼーションフェイシャルに加えてバースデープレゼントで背面マッサージをしていただきました。
    プレゼントなのでさらっとしたものかと思いきや、しっかり30分もマッサージしていただき感激です( ;  ; )

アクアダーマは痛みや不快感がないのにハリツヤが出て良かったです!

今後ともよろしくお願いします(^^)

ちびまるこ様。
    先日は貴重なお時間の中
    ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます★

そんな風に言っていただけて
    大変光栄です、本当にありがとうございます!!
    "世界一愛情溢れるサロン''
    をテーマこれからも頑張って行きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

アクアダーマも気に入っていただけて嬉しいです♪

ちびまるこ様のご来店

[投稿日] 2023-12-25 08:57:30.0

なかなか伺える時間がなく、久しぶりに伺いました。久しぶりとはいえ、全く変わることない丁寧な対応と空間に癒やされました。また、アクアダーマを導入したとのことで、説明を聞き当日施術してもらいましたが、肌感などの違いをすぐに感じ感動しました。さらにすごいのは翌日以降の肌が施術当日以上のツヤが出ていい意味でびっくりしました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    また早く伺いたいと思います。

こめ様。
    先日は年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました★
    久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(^^)
    いつも心温まる口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます!

新メニューのアクアダーマも早速お受けいただきありがとうございます!
    お肌変化も感じていただけて大変嬉しく思います★
    持続性が本当に魅力ですよね(^^)
    さらに継続されるとよりお肌の底上げが出来ますので、
    また状態見ながら施術させていただけたらと思います★

心よりお待ちしております♪
    今年も1年本当にありがとうございました★
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-13 12:52:42.0

先日、ボディのみの予約で伺いました。
    日々の生活で凝り固まった体が辛く、
    予約枠のタイトな中、押さえることができ伺えて
    よかったです!
    最高の技術力で全身スッキリしました。
    クーポンの利用で価格もお得にしていただき
    ありがたいです。
    間隔を空けずにまた伺いたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    心温まる口コミのご投稿も毎回本当にありがとうございます!
    励みになります★

お身体楽になられたようで良かったです^_^
    お時間なかなかタイミング合わず申し訳ありませんでした。
    次回はフェイシャルとボディ両方お手入れさせていただけたら嬉しいです♪
    秋疲れの時期なので一緒に自律神経整えていきましょう!

[投稿日] 2023-09-19 13:39:17.0

何度もお世話になっているサロンです。
    春過ぎから体の不調が続き、落ち着いたところで
    8月にようやく伺うことができ良かったです。
    カウンセリングは、
    要望や気になる点など、親身に耳を傾けて下さりありがたいです。
    施術後のお顔の肌の状態やリフトアップ感も良く、快適に毎日を過ごせています。
    この月は開業3周年ということで、おめでとうございます。今後もお世話になります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿も本当にいつも嬉しいです!
    ありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、お会い出来て大変嬉しかったです★
    ご体調も落ち着いたとの事で安心しました。
    カウンセリングの時間は、ご来店されてない期間でのお肌やご体調や心の変化など状況や状態を把握する上でとっても大切です。
    いつも色々とご相談して下さってありがとうございます!

素敵なお客様に恵まれて
    無事に3周年を迎える事が出来ました(^ ^)
    エムケイ様にも本当に感謝の気持ちでいっぱいです★
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

エムケイ様のご来店
    心よりお待ちしております^_^

• ちょみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:10:43.0

先日は本当に久しぶりの訪問になってしまいましたが、温かく迎えて下さり、ありがとうございました。前回の記録と比較して頂きつつ、今のお肌の状態を診てもらえたり、様々な美容や健康のアドバイスにパワーアップしたメニューなど、どのお話も本当に興味深かったです。施術も自分にベストなものをチョイスして下さり、とても気持ちよく、帰宅後はお肌の調子が良く、日々ざらつき等も落ちやすくなった気がしてとても感激でした。また宜しくお願いします!

ちょみん様。
    先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました★
    2年ぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(^ ^)
    心温まる口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回のアドバイスをしっかり実践して下さり
    お肌にもしっかり成果が出ておられしましたね!
    とっても素晴らしいです★
    お菓子もごちそうさまでした♪
    お客様の合間に美味しくいただきました^_^

次回はぜひバーブのお手入れしましょう!
    ちょみん様のご来店心より
    お待ちしております(^^)

• ミッキーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-11 07:45:18.0

初めての訪問で、とても満足しました。担当スタッフさんは美しく、親切で、思いやりがあります。彼女は私の要求を満たすために一生懸命努力し、私のニーズに合わせて治療をカスタマイズしました。彼女はとても忍耐強く、理解していました。雰囲気もとても清潔で、整理されていて、リラックスしていました。それは私をとても快適に感じさせました。私は常連客になります。ありがとうございます!

ミッキー様。
    先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました(^^)
    また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます★

沢山お褒めのお言葉、大変嬉しく思います、
    ありがとうございます!!
    私の中で出来る限りのご対応をさせていただきました。

さっそくご予約いただきましたが、
    こちらでキャンセルさせていただき大変申し訳ありませんでした。
    当店は、フェイシャル専門店でして、
    ミッキー様のご要望に応えするのが難しく、それどころか知識が無く施術を行い症状を悪化させてしまう恐れがあったため、
    お断りさせていただきました。
    大変心苦しく、申し訳無い気持ちでいっぱいです。
    ミッキー様にとって最適なサロンや治療院が見つかります事を
    祈っております。

この度は、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-24 20:40:38.0

3周おめでとうございます!

その時にあったお手入れをおまかせできます。
    お手入れをちゃんとしていると誉めていただけます。
    お化粧品もこちらで購入しており、たくさんある中で提案していただけます。
    お手入れの技術は素晴らしいです。

普段の会話もお手入れに関することも引き出しが多いので、施術中は楽しかったりリラックスできたりと、幸せな気分で帰宅することができます。

ここ数回ハーブのお手入れをしていただき、香りに癒され、新しいCBDオイルを使ったマッサージ、背面のマッサージ、そしてお顔は浮腫が取れて引き締まり!肌ツヤきれいな小顔になります。
    いつも何らか新しいメニューの提案をしていただいていますが、土台ができているので何もトラブルなく、安心してお願いしています!!
    お値段以上のサービスなので、ここに通わないという選択肢はもうありえません!
    またうかがいます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして、情熱のこもった素敵な口コミのご投稿も毎回大変嬉しいです、本当にありがとうございます★

8月
    お客様たちに支えられ
    無事に3周年を迎える事が出来ます(^^)
    あやこ様はじめ、本当に素敵なお客様に恵まれているなと
    つくづく感じております!!
    本当にいつもありがとうございます!

あやこ様のホームケアの努力があって、
    サロンケアがより活かされております♪
    とっても素晴らしいです(^.^)
    素敵に歳を重ねて行ける様に
    これからも一緒に頑張りましょうね★

あやこ様のまたのご来店

[投稿日] 2023-07-18 20:22:20.0

美顔器でのお手入れもあり、フェイスラインがキュッと引き上がりました!
    アロマの香りやマッサージで、とても癒されます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!
    ありがとうございます★

キャンペーンの美顔器も気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪
    数分であの変化は本当に凄かったですよね!
    あやちゃん様のホームケアの努力もあって、
    より効果が出やすかったのだと思います^_^
    素晴らしいです★

ぜひぜひこれからもあやちゃん様の
    癒しの時間に当店を活用してくださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-18 18:29:55.0

いつもありがとうございます。また仕事の関係で予定時間より遅くなってしまったのにも関わらず、笑顔で対応してくださりほんとにありがとうございました。
    誕生月ということで背面のマッサージもサービスでしていただき、溜まっていた疲れがとれ体がスッキリしました。
    フェイシャルマッサージもいつもより凝り固まっていて
    大変だったかと思いますが、しっかりと施術していただき感謝しかありません。お肌もツヤツヤで幸せな気持ちで帰宅できました。またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです、ありがとうございます(^^)

お仕事後という事もあり、いつも以上に頭から足先まで全身疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    お身体楽になられたようで、大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそお疲れの所、急いで来ていただいてありがとうございました!

7月またキャンペーンを行う予定ですので、
    ぜひぜひご活用いただき、こめ様のリフレッシュタイムのお手伝いが出来たらと思います★

心よりお待ちしております♪

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:00:53.0

今回、初めて伺いました。丁寧な対応と施術でリラックスした時間を過ごせました。首や肩のマッサージも念入りにしていただき軽くなりました。足のマッサージもありがとうございました。フェイスラインもスッキリし肌の調子も良くなりました。また機会をみつけて伺いたいと思います。

まさ様。
    先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました★
    また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのエステに当店をお選びいただき大変光栄でした(^^)
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、良かったです♪

お帰りのお時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    次回またご来店いただけましたら
    改めてゆっくりお肌のカウンセリングやアイブロウ等のアドバイスさせていただけたら嬉しいです★

まさ様のまたのご来店

[投稿日] 2023-06-09 14:32:16.0

こちらのサロンへ伺うようになってから、ある程度定期的に受けたいと思いつつ、今回は日数が空いてしまい、久しぶりに伺いました。
    同じメニューでもな内容に変化をつけているところ、とても楽しみです。フェイシャルでも、首~肩の疲れもスッキリしました!ちょっとしたお心遣いをたくさん感じ、心身共に癒されました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    今回少し間が空いてしまいましたがお会い出来てとっても嬉しかったです(^^)
    いつも心温まる口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お客様には常に新鮮な気持ちで施術を受けていただきたいと思っておりまして、少し変化を付けたりお選びいただけるものを増やしたりと工夫をさせていただいております。
    お喜びいただけて良かったです♪

夏は周年キャンペーンも盛り沢山で考えておりますので
    ぜひぜひ楽しみにしていただけたら嬉しいです★

エムケイ様のご来店
    心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-06-06 12:35:56.0

今回もしっかりマッサージしていただきありがとうございます。CBDマッサージオイルに混ぜる香りも5つから選べ、その日の気分などで選んだりするのが今では楽しみになっています。マッサージもしっかりとしていただき、顔も体もスッキリして家ではぐっすり寝れました。
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

CBDのトリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    香りもその日のご体調や気分で感じ方が変わりますのでその日にあったものをぜひぜひ楽しみながらお選びくださいませ♪
    6月のご予約もさっそくありがとうございます(^^)

こめ様のご来店
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-08 00:51:45.0

ここに来る度に技術も使用するアイテムも内装も進化を遂げています。毎回毎回、本当にリラックスすることができ、また楽しくお話することができ、またあしたからも頑張ろうと思えます。

本日は急遽、背面マッサージも追加していただき、お陰で巻き肩が改善され、仰向けに寝たり電車で座ったときにと肩が布団や背もたれにつくようになりました。感動!
    新しいCBDオイルの効果なのか、とてもリラックスでき、帰宅後すっと眠っていました。
    首肩背中腰のコリがどこかに消え去り、すっきり!
    フェイシャル・デコルテはハーブ!副反応もないため調子がとても良いです。体調にあわせたメニューの提案は本当に本当にありがたいですし、嬉しいですね!

今回も色白になれ、またハーブの香りを施術中楽しめました!また来ます☆

あやこ様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    心温まる口コミのご投稿も大変嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    私もあやこ様とお話しさせていただくの毎回とても楽しみにしております♪

私の方から背中のトリートメントのご提案が出来ず、お気を遣わせてしまって申し訳ありませんでした。
    お身体が楽になられたようで良かったです★
    CBDのトリートメントも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    これから湿気の多い時期に入りお身体の疲れやむくみが出やすくなります。
    お肌も紫外線や皮脂の分泌等でトラブルが出やすくなります。
    またその時に合った施術をさせていただけたらと思いますので、次回もよろしくお願いいたします!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

あやこ様のご来店

[投稿日] 2023-04-27 11:46:03.0

いつもお世話になっております!今回、CBDマッサージオイルを使用したマッサージをうけましたが今まで以上にリラックスでき疲れも取れました。また、ヘッドスパも新たに新しくなり、頭の疲れが軽減されました。今回も素晴らしい施術ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    又、心温まる口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

CBDマッサージオイル使用の施術も気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    香りもさらに増やしましたので、次回のご来店時楽しみにしていてくださいませ♪
    ヘッドスパもこれからのじめっとした時期にお受けいただくとメントール効果でさらにスッキリ出来るかと思います(^^)

こめ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• AMEMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:16:51.0

とっても素敵な雰囲気で施術受けさせていだけました。初めてでしたが効果も感じられ又時間つくって通いたいなと感じられるサロンさんでした。

AMEMY様。
    先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中から、又とても距離があるにも関わらず当店をお選びいただけた事大変嬉しく思います。
    心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感いただけて嬉しいです★
    私自身もAMEMY様のとっても明るいお人柄にパワーをいただきました!
    早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
    AMEMY様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 21:53:47.0

昨年末以来、約1ヶ月ぶりに伺いました。
    お部屋の内装、インテリアの変化もあり新鮮でした!
    顔に、気になっていた老廃物のご相談をさせていただき、
    念入り、丁寧な施術をしてくださり、翌日にはスッキリし、嬉しかったです!
    首周りや、肩こりまで楽になるのも有難いです。

エムケイ様。
    先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも素敵な口コミのご投稿も大変感謝しております★

お部屋の内装等、変化に気付いていただきとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

またお肌の状態一緒に見ながらお手入れしていきましょう♪
    何でもご相談くださいませ!!

心よりお待ちしております★

• ひいーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:01:59.0

初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧に施術して頂き大満足でした!!!マッサージもとても気持ち良すぎて爆睡してしまいました!これまでに、サロンさんのさまざまな施術を受けて来ましたが、どこのサロンよりもハーブピーリングの効果がとても良くて次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ひいー様。
    先日は貴重な時間の中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます★

当店のハーブピーリングを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    しっかり首デコルテの筋膜やリンパを流してからのハーブピーリングですので、より効果が出やすくなっております(^^)
    続けていただくとお肌質改善へ繋がって行きますので、ひいー様のご都合良い時にぜひまたご来店いただけたらと思います★
    何でもご相談くださいませ♪

またお会い出来るのを

[投稿日] 2023-01-20 18:06:55.0

久しぶりにお手入れしていただいて、お肌がとても滑らかになり、潤いました。

化粧品をお願いした際も臨機応変に対応していただき、自宅まで配送していただけるので、本当に助かります。

内装も上品な雰囲気でとても落ち着きます。

また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます★

少しいつもよりご来店ペースが空きましたが、
    リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    お化粧品もご愛用いただきありがとうございます★

新しい内装も気に入っていただけて良かったです♪

2月お仕事がお忙しくなるとの事でしたので、
    ご無理なさらず、あやちゃん様のタイミングでぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 19:24:28.0

昨年暮れにボディでお世話になりました。
    年末の仕事納めも済み、予約しておいたその日を楽しみに伺いました。良いボディメンテナンスになりました。
    施術の後の、着替えをする時点で、変化がわかりました!
    体が動きやすくなっているのを感じました。
    首周りも丁寧に流していただいたので、帰宅後、顔色もスッキリしていたのを感じました。
    また伺います!

エムケイ様。
    またいつも心温まる口コミのご投稿本当にありがとうございます(^^)

変化を感じていただけて大変嬉しく思います★
    これからさらに冷え込みも強くなる時期ですので、身体の疲れも溜まりやすくなるかと思います。
    ぜひぜひまたリフレッシュしにいらして下さいませ♪
    よりリラクゼーションに特化した新しいメニューも考案中でございます!

[投稿日] 2023-01-05 14:24:05.0

いつもありがとうございます
    今回もしっかりと施術していただき、お肌がぷるんぷるんかつ疲れも一気に取れました。お話しも楽しく、いつも癒されます。今年もまたよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつも素敵な口コミのご投稿も、とても嬉しく感謝しております★

今年もこめ様に、よりご満足いただけるように、
    技術知識向上はもちろん、様々なサービスを考えて行きたいと思っておりますので、ぜひぜひよろしくお願いいたします!
    本当にいつもありがとうございます^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-12-19 19:10:29.0

いつも満点以上の満足度です!
    丁寧、スピーディ、知識の豊富なところ、お店の清潔感、何より担当スタッフさんが明るくて向上心が強い素敵な方で、いつも施術後はお肌もちぷるおめ目ぱっちりになる上に元気になれます!

今回も、ハーブのメニューですが、好転反応もなくただただきれいになれ、大満足!
    また伺います☆

あやこ様。
    またいつも心温まる口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

沢山お褒めいただき光栄です。
    ありがとうございます(^^)
    次回ご来店された際にさらに喜んでいただけるよう知識や技術等パワーアップしておきますね!!
    楽しみにしていてくださいませ♪

美味しい差し入れもご馳走様でした★
    またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:22:33.0

ずっと気になってきたサロンにやっと行くことができました。とっても良かったです!ニキビなど悩んでることを親身に聞いていただき、お話ししやすく、アドバイスもたくさんいただけました!施術中もとてもリラックスできる時間で、気持ちよかったです(^ ^)
    また店内の雰囲気がとても可愛く、この値段で長い時間対応していただけるのと、特典で耳のマッサージやハンドクリームを頂けるので、とってもありがたいです!!
    これから保湿重視で頑張ります!
    またご相談したいと思います!ありがとうございました(^ ^)

もも様。
    また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

ずっと来てみたかったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです(^^)
    お肌は正しい知識や自分に合うケアを知る機会って普段の生活の中で意外と無かったりします。
    そのために私達ビューティーセラピストがおります!
    お肌は一生ものですし私自身も肌荒れに苦しんだ経験があるからこそ、お気持ちもわかりますしお力になりたいと強く思っております。
    何でもご相談してくださいませ(^^)

保湿ケア頑張ってくださいね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-12 21:34:26.0

首、肩凝りが特に辛いことをお伝えしたら、時間をかけて、ほぐしてもらいました。
    体がほぐれただけではなく、気持ちもほぐれました。

マスク生活で出来てしまったニキビもハーブトリートメントの効果で、ニキビが出来なくなりました!
    完全プライベート空間で、ゆっくりと過ごせます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    心温まる口コミのご投稿もありがとうございます★

リフレッシュになられたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    このプライベート空間をぜひぜひ最大限に活かせていただけたらと思います!
    何でもご相談くださいませ♪
    あやちゃん様のサポート全力でさせていただきます!

あやちゃん様のまたのご来店

[投稿日] 2022-11-09 18:09:10.0

仕事が忙しく、久しぶりに伺いました
    やっぱり何時でも施術力の高さと疲れが一気に取れる空間でほんとに癒されます。
    久しぶりに肌が白く、もっちりとした肌になり大変満足しています。また時間見て伺います

こめ様。
    先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました★
    いつも素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

私も久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、
    リフレッシュ時間も大切に(^^)
    ぜひぜひまた癒されにいらしてくださいね★
    お肌の冬支度も一緒していきましょう!!

[投稿日] 2022-10-14 15:29:15.0

先日、フェイシャルで伺い、お世話になりました。
    事前のカウンセリングでしっかりと肌の状態を聞いていただき、適したメニューを勧めて下さいました。
    少し過敏な肌ですが、施術後、落ち着いています。
    アフターフォローもありがとうございます。
    フェイスラインがスッキリしたのを感じ、マッサージの効果が現れました。さすがです!
    また伺いますね。

エムケイ様。
    先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも口コミのご投稿もして下さりとっても嬉しいです、ありがとうございます!!

お肌も安定しているようで安心しました★
    これからさらに冷え込み、お肌も乾燥などトラブルが出やすくなりますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-19 11:17:27.0

フェイシャルやボディで
    何度もお世話になっているサロンです
    フェイシャルはもちろんのこと
    ボディも技術力が高く
    体が疲れを感じた時、行きたくなります
    先日は夏の疲れを感じ、ボディで伺いました
    からだ全身、スッキリしました!
    次回は早速フェイシャルの予約も既に入れました
    楽しみに伺います

エムケイ様。
    いつも心温まる口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます(^^)

お身体やお肌の状態を見させていただきながら、
    その日に合ったベストなお手入れをさせていただけたらと思います!
    またお話ししながら一緒に決めて行きましょう♪

心よりお待ちしております(^^)

フェイシャルサロン シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー