5. トータルビューティーサロン キレイ 小田原ダイナシティ店(Kirei)   >

トータルビューティーサロンKirei 小田原ダイナシティ店

トータルビューティーサロンキレイ オダワラダイナシティテン

• 神奈川県小田原市中里296-1 小田原ダイナシティイースト2階
  • JR鴨宮駅発箱根登山バス鴨宮駅南口1番乗り場 小田原東郵便局前経由ダイナシティ行10分
    4.1

みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:25.0

先日は施術して頂き有難うございました
    初めてだったのですがとても丁寧に
    マッサージして頂き骨盤足の長さも均等に
    して頂き体がだいぶ楽になりました
    ストレッチのやり方まで教えて頂き
    毎日頑張ってやっています
    またお伺いします

トータルビューティーサロンKirei 小田原ダイナシティ店からの返信コメント

みけ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
    お体が楽になったとの事、たいへんうれしいです
    ご自宅でのセルフケアぜひお続けになってください
    次回のご来店日を心よりお待ちしております

• ふーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-24 14:39:52.0

指名料について不審なことがあったので、確認したかっただけなのに、人の言葉も10分に理解せず、パワハラのとく言われては迷惑です

ふーちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    小田原店のスギモトです。
    当店の前店長からの引継ぎが行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

指名料につきましては開店当初は設定していませんでしたが、途中からスタッフの働き方改革の一環で指名料を設定しています。
    気に入ったスタッフをご指名頂いたお客様から指名料を頂き、それを従業員の給与に反映する方法を取り入れています。社会的に値上げが続く昨今、スタッフの待遇改善策に何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

私が施術中にご説明させて頂いた通り、以後はネットでもお電話でもスタッフを選ばれた際は指名料を頂く事になりますので、何卒ご了承下さいませ。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、今後も今までと変わらぬご愛好の程宜しくお願い申し上げます。

• ピークンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 10:37:32.0

首、肩が特にガチガチでほぐしてもらいたく予約を入れました。
    ボディーとヘッドのたっぷり90分。
    丁寧に施術していただき大変リラックスできた時間でした。
    年内にもう一回行きたいなぁ。

ピークン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    是非年内にご来店ください。
    お待ちしております。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:49:30.0

骨盤整体をうけましたが、痛みの箇所、原因だと思われるところを素早く見つけて治療をしてくださり、とても楽になりました。普通のマッサージでは根本の治療にはならないため、こちらの方があっているのだろうとは思います。家族も勧めてしまいました。またお願いしたいです。

なみ様
    先日は、全身整体のコースをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体がとても楽になったとの事、たいへん嬉しいです。
    ご家族もご紹介いただき、ありがとうございました。
    これからもお身体のお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• ピークンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 09:34:38.0

首、肩こりが酷くてボディとヘッドをお願いしました。
    かなりガチガチな身体を、大変リラックスして施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

ピークン様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので、リラックスできたとの事嬉しく思います。
    お身体の疲れが溜まった際は、是非またお越し下さい。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:38:33.0

初めてボディマッサージを受けました!力加減も確認してくださりとても気持ちよくリラックスできました。他のメニューなど無理に勧められることも全く無く、今度はヘッドスパや他のメニューも試してみたいと思える接客でした!ありがとうございました。

あー様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    お身体の疲れが溜まった時は、ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:22:05.0

肩凝りや脚の疲れを日頃感じているため、ボディケア60分とヘッドスパをお願いしました!
    館内のアナウンスや子どもの声が聞こえて気になってしまいましたが、力加減がちょうど良く、とても気持ちよくて途中寝てしまいました。
    ダイナシティに用があって時間が作れた時にはまたお願いしたいです。

いーちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ぜひまたお待ちしております。

• わたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:30:08.0

初めましての利用でした。
    首と肩、背中が張ってる感じがあり辛かったので施術していただきました。

マッサージ中に寝たことはなかったのですがとても気持ちよくて何回も寝ては起きてを繰り返してしまいました。そのくらい気持ちよかったです。
    施術後はとてもほぐれた感じがして楽になりました。

また行きたいです。

わた様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    かなり張っておりましたので凝り固まる前に是非またお越しください。
    ご来店をお待ちしております。

• おんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:51:22.0

とっても気持ちよかったです。前回とは違うメニューで足もケアしてもらいましたが、こちらもとてもスッキリでした。リラックスさせていただきました。また利用させていただきます。

おんちゃん様

当店をご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

その日のお辛い所など、お客様に合った施術を提案しておりますので
    何なりとおっしゃって下さいね♪
    またのご来店、お待ちしております。

• るみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 17:53:42.0

いつも身体が疲れるとお願いしています。
    とても丁寧に施術してもらえて身体が楽になります。
    また宜しくお願い致します。

るみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたとの事、本当に良かったです。
    お身体の疲れが溜まった時は、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

• マッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 15:41:19.0

きちんとコミュニケーションを取れる方でした。
    施術についても、凝った箇所に対して、的確にしてやって頂けました。

マッシ―様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

少しでもお身体が楽になっていると嬉しいです。

お疲れがひどくなる前に、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。

• おんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 14:35:50.0

とても気持ちよかったです。自分では気づかなかったのですが、首や肩に張りがあると言われ、施術してもらうととても体が軽くなりました。1週間経っても背中がスッキリしているのには驚きです。
    雰囲気もよく、リラックスできました。ただ、ダイナシティでやっていた催事の音(福引き当たりのベル)が時々響くのが少し気になりましたが…ショッピングモール内という利便性を考えると仕方ないと思えます。
    欲を言えば、ダイナシティと連携しているエポスカードの10%オフやポイント10倍にもお店が対応してくれると嬉しいなと思います。
    やみつきになるスッキリ感でした。また行かせてもらいます。

おんちゃん様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    貴重なお時間をリラックスしていただいて、大変嬉しく思います。
    又、お身体の疲れもスッキリ改善されて、よかったです。

施設内は、土日・祝日は特に賑わっております。
    当店の構造上、騒音を防ぐ事が難しくご迷惑をお掛けしますが、
    リラックスできる空間作りを心がけております。

当店は、エポスカードの使用も可能ですので、
    是非、またのご来店お待ちしております。

• 大てちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:51:18.0

とても体が楽になりました。次回は、アジアンボディケアを予約してみます。

大てちゃん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとの事、本当に良かったです。
    早速ボディケアのご予約もいただき、ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:59:48.0

今回はオイルセラピーを受けました。
    今まで、辛い所、力加減を聞かれましたが、今回は何も聞かれず、力が弱かったので私から、もっと強くて大丈夫です、と言いました。
    一時的には強くなりましたが、すぐ弱くさすってるだけの時間が多かったので何度か同じ事、もっと強くて大丈夫です、と言いました。
    返事が「ふーん」と聞こえ、私の聞き間違えかと思い、又弱くなった時に、もっと強くても大丈夫です、と言うとやはり「ふーん」の返事が何度か返ってきました。
    何度か通っていてお店を信用していたので接客としてガッカリしました。
    今回の星印は施術を受ける気持ちも大切だと思いますのでメニュー、料金を2にしました。

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    担当スタッフの力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客等の教育指導を見直したいと思います。
    貴重なご意見をいただき有難うございました。

店長

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 13:34:50.0

初めての担当の方でした。
    施術が最初から最後まで丁寧で
    力加減もちょうどよくとても癒されました。
    また同じ担当の方でお願いしたいと思っています。

るみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからも、おカラダのお疲れやお悩みに寄り添った施術がご提供できるよう
    心がけてまいります。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:22:17.0

時間に遅れてしまいましたが、快く対応していただけました。

れい様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は雨の中、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    スタッフ一同、またのご来店を心からお待ちしております。

• るみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:13:46.0

身体が疲れていたので急遽、予約させていただきました。
    程よい力加減で心地よく、終わった時には身体が軽くなってました。
    またお願いしたいです。

るみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなるのを実感していただけ大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

また是非、ご来店お待ちしてしております。

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 10:52:47.0

肩が寝れないほど辛かったのが、だいぶ良くなりました。強さもちょうどよくて、とても気持ちよかったです。アドバイス頂いたとおり、ストレッチと水泳を頑張ります!

mana様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    ストレッチ等、少し意識をすることでお身体が変化していくと思います。
    是非一緒に頑張りましょう。
    お辛くなる前にまたお身体をみせてください。
    お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:07:25.0

場所によって力加減を聞いてくれたりと心遣いも良く、気持ち良かったです。ただ椅子にあたったりと物音が聞こえたのが残念でした。

なお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術にご満足していただけて大変うれしく思います。
    また、物音が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 28さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:20:25.0

足だけは初めてでしたが、浮腫が軽くなってスッキリしました。

28様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしたとの事で嬉しく思います。
    お身体もかなりお疲れと思いますので是非またメンテナンスにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:11:59.0

こちらで初めて整体を受けました。
    今の身体の状態を教えてもらって施術を受けて、頭もほぐしてもらいました。説明もわかりやすかったです。
    施術後軽くなり、まっすぐに整った感じでした。
    月曜日だけというのが残念です。
    又よろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    評価で満点を頂くほどご満足頂けました事を大変嬉しく思います。

maki様のお身体の状態は骨格のネジレからお身体の疲れが抜けにくくなってしまい、回復が遅くなって症状が出てきている状態です。
    腕を痛めた時にずっと動かさなかったのも要因の一つですね。
    お教えしたストレッチを継続して、骨格のネジレを当店で修正して状態改善をしていきましょう!
    宜しくお願い致します。

• ロコンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 13:04:10.0

バースデー特典の小顔施術がとても気持ちよかったです。ガチガチだった頭皮も解れてリラックス出来ました。またよろしくお願いします

ロコン様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を、ゆったりと過ごす事ができてなによりです。

またお疲れの際は、ぜひご来店ください。
    夢のお話もまた聞かせてください。

お待ちしております。

• ピークンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 21:14:09.0

肩こりが酷くて、辛い時に施術をおねがいしています。
    今回もとてもリラックス出来、大変気持ちよかったです!

ピークン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

• りえたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 11:15:01.0

小田原に移住してきてやっとポキポキ気持ち良く骨を鳴らしてくれる整体をみつけてしまいました。月曜限定なのが残念ですが、体を整えて辛い部分のケアもしていただきとても体が楽になります。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

りえたん様のお身体の状態は骨格の歪みからお身体の疲れが抜けにくくなってしまい、回復が遅くなって症状が出てきている状態です。
    普段の姿勢を改善する事でも辛さが出にくくなりますので、次回アドバイスさせて頂きますね。

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:32:56.0

いつもお世話になってます。
    ガチガチな肩凝でしっかりと揉みほぐしてもらっています。施術後はいつもスッキリしています。

みどりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• RIMINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 07:09:27.0

最初に疲れている箇所を聞かれて伝えたのですが、伝えた部分を一切触ってもらえなかったです。1番やって欲しい部分だったので残念でした。何の為にヒアリングしたのか分かりません。色々な所に行った事ありますがこんな事初めてでした。

RIMINA様
    ご来店くださり、ありがとうございます。
    この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を真摯に受け止め、ご要望にお応えできるような施術を
    していきたいと思います。
    貴重な意見をありがとうございました。

• りえたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:20:57.0

以前オイルトリートメントの回数券を購入の際の担当者の方でしたが、ほぼわたしが施術する曜日には不在で他のスタッフの方に施術して頂いていました。家庭の事情や家計事情をお話ししているのにも関わらず毎回何かかしらおすすめしてくるのはお約束なんでしょうか?腕が良いだけに残念です。私の体型を思っての事でしょうが…

りえたん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    定期的に来て頂いているお客様にも、その都度1番良いと思うメニューや商品のご提案・ご案内をさせていただいております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-05-30 10:59:10.0

セルフに登録して会員になっていますが施術者スタッフ等が少ないときにはセルフになかなか入れないです他の施術もチケット買って予約しようと思っていますがなかなか自分の思ったところに入れないのでいまいちですね

ふーちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    セルフエステの方は連日のご利用ですとなかなか予約が思うようにとれなかったりします。
    一日あけていただくと空いていることが多いので是非他の日もご確認いただけますと幸いです。
    施術メニューも当日はご予約が取れなかったりしますので、ご予定がお分かりでしたら是非お早めにご予約下さい。スタッフ一同真剣に向き合っておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ズーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-26 13:14:20.0

技術力が高く疲れがほぐれ大満足でした。また伺います。

ズーちゃん様

いつもご利用いただき有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
    これからもっとお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 09:03:45.0

整体おねがいしましたが、とても分かりやすい説明で
    よかったです

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    施術にご満足頂けました事を大変嬉しく思います。

るみ様のお身体の状態は骨格の歪みからお身体の疲れが抜けにくくなってしまい、回復が遅くなって症状が出てきている状態です。
    骨格の歪みを改善して快適なお身体つくりをしていきましょう!

トータルビューティーサロン キレイ 小田原ダイナシティ店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー