5. ラウナ(launa)   >

launa beauty salon

ラウナビューティーサロン

• 神奈川県横浜市中区羽衣町2丁目7―4ダイワロイネットホテル2階
  • 関内駅徒歩5分・伊勢佐木長者町駅徒歩4分

ハマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 06:44:57.0

初来店でした。

パリジェンヌでお願いしました。

前回他店で施術した右目尻のまつ毛にガタつきがあり、とても気になっている旨をお店の方に相談したところ、親身に聞いて下さり、仕上がりもとても丁寧に施術して下さったようで、両目の左右差なくしっかりとまつ毛がカールしています。

まつ毛カラーは初体験でしたが、毛先にツヤが出て黒く長く感じる事ができました。

地まつ毛を濃く見せたい方【パリジェンヌ+まつ毛カラー(ブラック)5480円】

ハマ様

その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
    今のところ問題無いと言う事でホッとしてます☆
    カラーも効果を実感していただけてうれしいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• りりいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:41:45.0

まつ毛が綺麗に私好みにしっかり上がって仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします

3月限定【☆まつ毛パーマ4500円☆】次回使える500円OFFクーポン付き!

りりい様
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひ2回目のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 18:08:50.0

いつものように仕上がり最高です。
    施術も優しくていつも爆睡してしまいます。

まだまだ続く!自まつ毛を濃く見せたい方!【まつ毛パーマ+カラー¥5500】

マユリン様

いつもご来店&暖かいクチコミありがとうございます!
    こちらこそ(^o^)お休みいただくと集中して施術出来るのでとってもやりやすいのです♪

またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-23 19:07:13.0

最初から最後まで心地良く眠らせていただきました。
    いつもながらとても良い仕上がりで大満足です。

マユリン様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もリラックスしていただけて良かったです(^o^)
    お仕上がりも満足していただき大変嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-25 18:42:54.0

オススメ頂いた施術が最高に良かったです。
    静かに丁寧な施術で心地良くずっと寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

マユリン様
    2回目のご来店ありがとうございます(^^)

前回の施術気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひリラックスしにいらしてください♪

素敵な口コミありがとうございました!

Hiromi

• マユリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 08:06:46.0

キレイに仕上げていただきました。
    非常に丁寧で安心の施術でした。
    また伺いたいと思います。

【☆パリジェンヌリフト4980円☆】次回使える500円OFFクーポン付き!

マユリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

数日経ちましたがパーマの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください☆

次回のご来店楽しみにしております!

永野

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 02:02:24.0

口コミ書いてるときに名刺がないのですみません、名前分からないにしてしまったのですが…!今回初めてまつげパーマとカラーをやりました。お店の雰囲気も良きでパーマの持ちもよく本当に満足です。担当してくれたスタッフさんは物腰の柔らかい方で安心して施術をお願いできました。また利用します。有難うございました!

けいこ様

自己紹介せずの施術大変失礼いたしました!

カラー店を探してご来店いただいたと言う事でしたがその後マツゲの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    お仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです☆

またのご来店ぜひお待ちしております!

• na2kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:58:36.0

入ってすぐ受付に居た方の対応も悪ければこのご時世検温も消毒もないのにはビックリしました。
    マツゲが上がりにくいのは承知の上でしたがまさか2日で下がるのは初めです。
    カラーで濃くなると言われましたがいつもと変わらずで時間だけ掛かり物凄く損した気分です。

• mjmjさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 16:10:48.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術中もリラックスできついぐっすり寝てしましました笑
    カラーは初めてでしたが、仕上がりも大満足です。またお願いします。

夏季限定!お試し♪自まつ毛を濃く見せたい方【まつ毛パーマ+カラー¥5500】

mjmj様
    施術中リラックスしていただけたと言う事で☆大変良かったです。
    お仕上がりもご満足していただけとても嬉しいです!
    次回もよりリラックスしていただけるような空間作りを心掛けて行きたいと思います。
    お母様のご来店もぜひお待ちしてますね♪

またのご来店お待ちしてます。

• えびちゅまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 20:26:38.0

2ヶ月もつといわれていましたが、まだ1週間たってないのに右目のパーマがとれてきました。
    今週のイベントに備えて整えてもらう予定だったので残念です…
    スタッフさんは丁寧で優しかったです。

夏季限定!お試し♪自まつ毛を濃く見せたい方【まつ毛パーマ+まつ毛¥5500】

えびちゅまん様
    この度はお直しに足を運んでいただきありがとうございました。
    右目のパーマが1週間でとれたと言う事でこちらの見解と共にご返信させていただきます。
    見せていただいた感じですと前回かけてから3週間が経過していましたが、日にちの割にはパーマは残っていました。細くまばらな状態ですので、日によってまつ毛の状態も違うと思われます。
    時間が経ち過ぎてしまうとその時の状態がわからないので次回何かございましたらお早めにご連絡いただけると嬉しいです。当店のお直し期間は2週間となります。

2ヶ月もつと言われたとありますが、2ヶ月もつ方もいらっしゃいますと会話の中でお伝えしました。。この事が勘違いさせていたとしたら申し訳ございません。
    まつ毛パーマはその方のまつ毛の状態やお手入れの仕方によっても持ちが変わって来ますので、当店でははっきりとこれだけ持ちますといった発言はいたしておりません。

今回もしっかりかけさせていただきましたが、また何かございましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:25:40.0

初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりがとても良く大満足でした!担当してくれたスタッフさんも雰囲気がとても良かったです!ありがとうございました!

みー様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆
    朝は少し楽になりましたか??

お時間が出来たらぜひまたいらしてください♪

またのご来店お待ちしてます!

• けろすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:45:48.0

パリジェンヌの仕上がりがとてもきれいで、職場の先輩にも褒められました。
    落ち着いた雰囲気の中でゆったりした時間を過ごさせていただけるのも気に入って、続けて通わせていただいています。
    次回もまたよろしくお願いします(*^_^*)

ダメージが気になる方に!!☆春☆限定パーマ+ダブルトリートメント¥5500

けろすけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております☆

• もよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 19:54:00.0

まつげの様子を見ながら、丁寧にやっていただき、うねっていた毛が元に戻りました。

もよ様
    その後まつ毛の状態はどうですか??

無事毛先が戻り私も一安心しました☆
    パーマももよ様に合うベストな物をご提供出来る様、次回ご来店の際も困った事気になる事などなど、お気軽にご相談ください。

ラウナ(launa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー