3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイドット バイ シャルム(Ray.by Charme)   >

Ray.by Charme

レイドットバイシャルム

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-13-19 S&S Abeno 302号室
  • 地下鉄谷町線阿倍野駅から徒歩2分/各線天王寺駅から徒歩10分

saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:41:34.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術中はドリンクを出していただいたり、タブレットがあったり居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います。

Ray.by Charmeからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミでのコメントまでいただけて誠にありがとうございます(;o;)!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:09:05.0

ネイルはもちろんですが、全てが丁寧でとても安らぐサロンです!これからも行かせてもらいます!

Ray.by Charmeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(;o;)!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い申し上げます^ ^!

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:30:32.0

とても手際良く、オフから仕上がりまで1時間でした。
    素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました♪

シンプルニュアンスデザインA  ¥6050

Ray.by Charmeからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    お客様にご満足いただけますよう
    季節ごとにどんどん可愛いデザインを増やしてまいりますので
    また是非よろしくお願い申し上げます!(^^)

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:44.0

とても素早く、きれいにオフして下さりました!!

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:31:56.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    わがままをいっても希望のデザインに近づけて下さり、助かっています。
    これからも通い続けます♪

《何度でも同価格!》持ち込み Art4本  ¥7700

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:29:46.0

時間通りに到着しましたが15分以上待ちました。
    次の予定もあったのでこちらはソワソワしてたのですが、ネイル終わってから次の予定は大丈夫ですか?と聞かれて、まずネイルはじまる前に聞いてほしかったです。配慮が足りなかったです。
    ネイルのデザインも持ち込みしたのですが、持ち込み通りの春らしいピンクがよかったのに持ち込みの画像と似てるカラーはこれですと出されたのがオレンジよりのピンク。デザインのラインもピンクゴールドなのに色を選ばせてもらえずシルバーよりのゴールド。そして3日でネイルが浮いてきたがやり直ししてもらいたいと思わないので違うところへ行きました。技術も接客もなにもかも不満足でした。

4本持ち込みアート ¥6600

Ray.by Charmeからの返信コメント

この度はご意見いただきまして誠にありがとうございます。
    また数々のサロンより当店を選びご来店いただきましたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご案内時間に関しまして、当店ではご予約時間より早いお時間にご来店いただきました際にでも
    ご予約時間通りにご案内させていただいております。
    こちらでお調べいたしましたところ後のご予約が埋まっていました為
    ご予約メニューの記載時間より遅くなっていることはございませんでした。
    お客様の大事なご予定に間に合うことのできるよう
    お手数ではございますがお客様自身でご予約メニューの時間をご確認いただけますと幸いです。

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:10:08.0

初めて行きましたが、すごくかわいくしてもらいました!!

《Jrネイリスト担当》10本持ち込みアート(他店オフ無料) 4400円

• すず子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:18:32.0

丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。

《Jrネイリスト担当》ワンカラー(オフなし)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:54:16.0

オフィスネイルで何度もお世話になっています。
    サンプルのデザインを一通り経験したあとも新しいデザインが更新されどれも可愛いので飽きなくてやめられないです!
    希望のカラーの中からおすすめを尋ねるといつも抜群に可愛い色味を選んでもらえるので基本お任せしています。素敵なネイルに仕上げてもらえるので爪を見る度ルンルンです。

オフィスネイル ¥5500

Ray.by Charmeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    定期的にご来店いただいているので
    ネイリスト側としましても綺麗に保っていただきすごく嬉しいです;;♪
    可愛いデザイン増やしていきますね!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:42:35.0

予約の段階で自爪が薄いと伝えているにも関わらずジェル除去中乱雑に扱われ、不信感を抱いたので予約内容を急遽オフのみにしました。その際も恐怖でしかなかったです。
    Jrネイリストの方だったので仕方がないのかもしれませんが、接客中の態度もあまりいいものとは思えず…。
    口コミにも同じように書いている方が居て納得しました。
    育成や接客は値段に比例するのかと思いガッカリしました。
    大変不快です。

Ray.by Charmeからの返信コメント

この度はご意見いただきまして誠にありがとうございます。
    教育の不行き届きで不快な思いをさせてしまう結果になり大変申し訳ございませんでした。
    口コミを頂きます前に本人が退社致しました為
    お店を代表し私からご返答をさせていただきます。

頂きましたご意見を参考にスタッフ一同また気を引き締めて精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:48.0

バレンタインネイルをしていただきました。
    仕上がりもとても可愛く大満足です!
    ありがとうございました!また利用します!

《Jrネイリスト担当》4本持ち込みアート(オフ込み) 3300円

• 何某さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:47:36.0

これまで色んなネイルサロンを転々としてきましたが、やっと安定して通えるサロンさんを見つけられました!

これまでのサロンさんは施術で怪我をしたり、ネイルが浮いてしまったりと少し引っかかる点がありましたがこのサロンさんは本当に居心地が良いです…!
    細かい点ですが飲み物を出してくれたり、タブレットで動画が見れるので話し下手な私にとってすごくありがたかったり、もちろん楽しく話もしてくれるので今後も通っていきたいです^^

ネイルも浮いたりとかもしないですし、すごく可愛いのにリーズナブルな価格で本当に助かります

大人の一癖ワンカラー ¥5500

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:56:30.0

毎回、希望以上の仕上がりにしていただいてます!
    施術中の会話も楽しいので、これからもリピートします(^^)♪

【hinako指名】お任せニュアンスデザイン (他店オフ込) 6600円

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:14:38.0

いつも本当に綺麗にして下さって、お話しも楽しくて毎回行かせて頂いております!
    絶対おすすめです!

ひろみ 様
    移転前から長い間
    いつもネイルを任せてくださりありがとうございます(^^)!

お客様のおかげで楽しくお仕事させていただいております!!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:15:26.0

ハートマグネット4本コースで予約をしました。
    ホットペッパーのブログの写真を見て予約をしました。
    施術した人が違うので多少違うのは仕方がないと思いますが、ハートの形がほぼV字でイメージしたのとは違っていたため、これでいいですか?と確認された時ハートがV字に見えるけどこんなものですか?と聞くとはい。そうですね。と冷たい返事1つでなにも対応してくれませんでした。
    私としては状態が仮に一緒でもやり直すとかもう少し他に言い方がないのかなと思いました。
    やはり帰って色々調べてもこのようなV字みたいなハートで施術されている方がいなかったのですごく不快でした。
    また私の爪の相性があるとは思いますが、トップのジェルの硬化熱が我慢できないくらいすごく熱かったです。
    熱すぎて数時間は爪が痛かったです。
    私が不快に思っていたのが顔に出ていたからかもしれませんが、終始接客態度が悪く、手の扱いも雑で不快でした。
    家から近くて通おうと思ってたのですごく残念です。
    もう少し接客に関しても指導を徹底して欲しいです。

【モデル価格】ハートマグネット4本(他店オフ無料) ¥3500

みさき 様、
    本日はお直しにお越しいただき誠にありがとうございました!
    数々のネイルサロンから当サロンを選んでいただき
    足を運んでいただいたにも関わらず
    居心地の良い空間と技術の提供ができなかったこと
    深くお詫び申し上げます。
    また、こちらのお直しのお願いもすぐにご対応くださり
    良き対応ができなかったにも関わらずまたお越しくださったこと
    また、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同より一層
    お客様に至福の時間と技術の提供ができるよう努めてまいります。
    この度はご意見誠にありがとうございました。

• かさりんぬ(仮)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:17:59.0

毎回お願いした色味を完璧に再現していただけるのと、1ヶ月過ぎてもかけることなく残ってるので割れたり、かけて引っかかったりのストレスなく過ごせてます!^_^
    これからもお願いします!

【hinako指名】ワンカラーorラメグラ

• maopiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:56:15.0

定額ネイルのデザインがとても可愛いです!色んなデザインしたくなります。
    ジュニアネイリストの方だったので仕方ないとは思いますが、もう少しニュアンスのもやぁっとした部分をいい感じに仕上げていただけたらと思いました。境目がくっきりすぎて汚れたように見えてしまいます。(汗) 他はすごく可愛いし、全然浮いてきたりもしていないので毎月通いやすいなと感じました!

《Jrネイリスト担当》定額デザイン(オフなし)

• hrkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:22.0

インスタで拝見しており、やっと訪問できました!
    オフのスピードや施術も、とても早くて可愛いアートをしていただいても、2時間以内に終わったのが、感動しました!他にも、やっていただきたいアートがあるので、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【長谷川指名】お任せ天然石ニュアンスデザイン  ¥7700

Ray.by Charmeからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    季節ごとに気に入っていただけるアートをどんどん増やして参りますので
    また是非お爪のご担当させてください^^♪

• gigiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:54:40.0

丁寧に施術していただけたので、3週間近く経ちますが浮かず、かわいいネイルを保ててます!またよろしくお願いします!

《何度でも同価格!》お任せニュアンスデザイン  ¥6600

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:09:29.0

毎回綺麗なネイルをしていただけるので、
    お世話になっています
    デザインや色に悩んだときにも毎回丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもお気に入りで毎回行ってよかった~って思います!

シンプルニュアンスデザインA  ¥6050

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:10.0

今回はオフのみの利用でしたが、親切丁寧にしていただきとても満足しています。また利用させていただきます!

• ぽぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:57:36.0

ネイルオフのため来店しました。
    爪の表面を削り過ぎているため爪が薄くなり少し痛みも感じます。爪が薄いため少し衝撃を加えるだけで割れそうになります。
    接客もどこか急いでいるのか焦らされる感じがある落ち着きませんでした。
    担当の方の名前を覚えていないので直接的には言えませんが緑のインナーが入っている方でした。
    カラーの技術は知りませんがオフの技術はあまり高くないと思います。
    もう来店しないです。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:45:17.0

久しぶりのネイルサロンだったので、少し緊張していましたが丁寧な接客で安心しました。
    施術中はNetflixを観ていたのであっという間でした!
    施術から2週間経っていますが、剥がれや割れもなく綺麗で大満足です!

【長谷川指名】ワンカラーorラメグラ

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 03:02:47.0

いつも想像以上に可愛いネイルをしてくれます。
    細かい要望も聞いてくれるうえ、丁寧に素早く仕上げてくださります。
    面白い話ばっかしてくれて楽しいです。
    これからもずっと通い続けます。

18日ご予約限定!片手マグネットお任せニュアンスデザイン オフ込 ¥4800

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:58:19.0

いつも担当者さんに可愛くして頂いてます!

毎回お話も楽しく、細かい作業も丁寧で早く、仕上がりも素晴らしいです。 お店のインテリアや雰囲気も可愛くて落ち着く場所です。

今回はニュアンスネイルでしたが周りの友人からも好評でした♪

これからも宜しくお願いします。

【hinako指名】お任せニュアンスデザイン

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:18:22.0

色や雰囲気だけをお伝えして、あとはお任せしましたが、
    想像以上に可愛く仕上げて頂きました。
    楽しくお話しさせてもらっていると、あっという間に仕上がりました。
    また次もお願いしたいです。

【hinako指名】お任せニュアンスデザイン

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:15:39.0

いつも理想通りのネイルありがとうございます。
    こんな感じがいいとざっくりの希望なのに理想通りに毎回仕上げてくれます。
    他店では剥がれたり欠けてしまったり時々ありましたが、こちらでは全くないのでとても有難いです。
    また次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします(^ ^)

【hinako指名】お任せニュアンスデザイン

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:36:45.0

お任せでして頂きましたが
    とてもとても満足です^ ^

またよろしくお願いいたします!!

《何度でも同価格!》お任せニュアンスデザイン オフ込 ¥6600

• keitoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:22:38.0

お店の雰囲気、ネイルの技術も良く施術も早くてお値段も高くないのでとても良かったです。

当日ご予約限定!お任せニュアンスデザイン オフ込 ¥4800

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:42:07.0

すごく丁寧で綺麗にしてもらって良かったです!
    また、お願いしたいと思います!

《長谷川担当》お任せモードニュアンスデザイン  オフ込  ¥6600

レイドット バイ シャルム(Ray.by Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー