3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アアラ('a'ala)   >

アイアンドアイブロウサロン アアラ

• 兵庫県揖保郡太子町鵤1152-1 よしかわハイツ2F
  • 太子竜野バイパスでお越しの方は太子北ICを南へ佐用岡交差点を右折して車で3分です

推しが尊いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 00:32:36.0

成人式前にしてもらい、かなり時間があきましたが
    覚えて下さっていたことに驚きました、、、、!
    また、エアコンの効きについて聞いて下さり、
    約1時間の施術をとても快適に過ごすとが出来ました。

ほかのサロンと比べて、私の中では気遣いや雰囲気、施術全てナンバーワンのお店です。
    とても人気で、予約が取りづらいですが、
    空きが出るとすぐ知らせてくれるところも、通いたいな、、、、と思うポイントです。

まつげを今回して頂きました。
    クルンとカールが可愛く、鏡見るだけで
    「あー!今日も私、お目目可愛い!」となります。
    とても満足です。実習頑張れます。
    また、次回もお願いします。

【学割U24】ラッシュリフト¥5500→¥4000

eye & eyebrow salon 'a'ala【アアラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ご丁寧に嬉しい口コミまで頂いて、お褒めの言葉とても嬉しいです!!

また当店を選んでいただき、ご来店頂けた事私も嬉しく思います

成人式でのマツエクから今回はまつ毛パーマにされていかがですか?

根元からまつ毛が立ち上がりカールするのでエクステとはまた違った可愛さがありますよね(^ ^)

お手入れもとても楽ちんなので当店でもとても人気のあるメニューです

実習に入り大変ですが落ち着きましたら、お待ちしておりますので是非またご来店下さいね

• めめすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:03.0

今回もありがとうございます♪
    前回よりも良い感じに仕上げて貰いました(^^)
    また次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

この度はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

お子様もでき毎日大変ですが変わらず当店にお越しいただける事とても嬉しく楽しいお話をたくさんお聞きすることが出来あっという間の時間でした

また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• めめすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:27:47.0

先日はありがとうございます(^^)
    久しぶりすぎて、デザインもなにが良いか分からずでしたが、一緒に決めて頂き助かりました\(//∇//)\
    作業している間は楽しいお話しばかりで凄い時間が早くすぎてしまい残念なくらいです笑
    出来上がりは私の要望にピッタリで大満足です!
    次回もまたお願いします(^^)

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

出産されてからほんと久しぶりで私もご来店とても楽しみにお待ちしてました!
    まだまだお話したかったです

通常のまつ毛エクステから新しくメニュー化したLEDエクステに変更されてまたご感想お聞かせくださいね!

まだまだ子育てに大変だとは思いますが落ち着きましたらまたいつでもお越し下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております

• バカOLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:29:06.0

いつも仕上がりが綺麗で眉毛の書き方もアドバイスいただけます。お店の雰囲気もオシャレでいつも綺麗にされてます。施術は私的には寝れるくらいの痛さで、特に痛みや腫れなどありません。人柄も素敵でいつも丁寧な仕事っぷりに自宅から少し遠いのですが通ってます。

BROW FASHION(骨格診断&メイク付き眉毛wax)5300

いつもご来店ありがとうございます^ ^

眉毛の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつもお話が楽しく、たくさんの笑いをありがとうございます!!

2024年も今まで以上に丁寧に、喜んで頂ける施術を心がけていきますので

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:24:53.0

いつもまつげパーマありがとうございます!今回もかなりまつげが上がってたので嬉しいです!

次世代まつ毛パーマ★ダメージ補修トリートメント付き 40日以内

まつ毛も健康に元気になってきていましたし、しっかりとパーマがあたりましたね(^ ^)

引き続きまつ毛美容液でケアをして乾燥しないよう保湿してあげてくださいね!

次回ももっとまつ毛が元気になっている事を願ってご来店楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:49:02.0

久しぶりにまつ毛パーマをしてもらったのですが、自まつ毛がすごく短くなっていたので今までみたいなクリンとしたカールにはなりませんでした。アドバイスも頂いたので引き続きまつ育がんばります!

次世代まつ毛パーマ★ダメージ補修トリートメント付き ¥6000

この度はご来店ありがとうございました

確かにまつ毛が少し弱っているようでしたので、保湿をしてまつ毛美容液で育毛するとまつ毛は修復が早いのでまたすぐに以前のような綺麗なまつ毛になると思います!

しばらくは寂しいですが頑張って育毛して下さいね

また次回のご来店お待ちしてますね!

• バカOLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:50:30.0

お店の雰囲気は統一されていてシンプルで可愛く、スタッフさんはカッコいい系の綺麗な方で、サバサバされててとても好感が持てます(o^^o)。
    施術はいつも綺麗で私は痛いと思うことはありません。うとうとしてしまう時もあります笑。施術後に赤くなることもありません。いつも整えられた眉毛を見るとまたお化粧を頑張ろうとモチベーションがあがります。個人でされているので誰かと一緒になることもなくとてもオススメです!

BROW FASHION(骨格診断&メイク付き眉毛wax)40日以内 ¥5300→¥4300

お客様もたくさんご紹介いただきましてありがとうございました

眉毛は毎日メイクが大変だと仰るお客様が多いですが、ワックスで眉周りを整えるだけでメイクの時短にもなりますし定期的にお手入れされるお客様が増えてきています

ご丁寧に口コミまで頂きとても嬉しいです(^ ^)

技術向上に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:09:07.0

いつも納得のいく仕上がりにして頂きとてもありがたいです。また行かせていただきます。

大人気!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)40日以内

ラッシュリフトの1時間程の短い時間ですがいつもお話してるとあっという間に時間が過ぎますよね(^^)

今回も興味深い話題で楽しかったです!!

お仕事に家事に大変ですが疲れを出さないように今年を乗り切って下さいね

また来年も楽しいお話聞かせて下さい!

ありがたい口コミ凄く嬉しいです

来年もどうぞよろしくお願い致します

• 推しが尊いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 01:19:34.0

自分のご褒美に利用させていただいています。
    何回か通いましたが、変わらず丁寧なカウンセリングと接客です。
    あまり他店には行っていませんが
    このお店が1番好きです。
    店内の雰囲気も、落ち着いていてリラックスして施術を受けられました!
    施術後は必ず人に会うと
    「素敵!目が可愛い!」と褒め言葉を頂けます。

手っ取り早く整えたいお方にはオススメです。
    人に似合う眉毛、マツエク、まつパを丁寧に説明して
    施術して頂けます…。また、それが長く持つようケアの方法も教えていただけました。

今回、急でしたがありがとうございました!

BROW FASHION(line 美眉 style)1ヶ月以内 ¥5300→¥4300

今回のご来店は全てのタイミングがバッチリ合いましたね(^^)

私もすごく嬉しかったです!!

エクステもカールを変えてみましたが前回よりも目力があり、とても似合ってましたよ

デザインも様々なのでまた違うスタイルで雰囲気を変えてみるのもいいですよね

今年も残り少なくなりましたが体調など崩さないようにお過ごしくださいね

また来年もよろしくお願いいたします

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆぅこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:40:20.0

人生初の骨格診断&眉wax
    自分に合った眉、カラーを知ることができ、更にメイク術を教わり目から鱗の初体験でした。
    その翌日には、整えてもらうことでメイクもしやすく早速お友達に眉美人と褒められました。
    また、お世話になります。

ご予約について

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできた事に嬉しく喋ってばかりで時間がかかり
    最後バタバタしてしまって
    もっと眉毛についてお伝えしたい事もあったのですが申し訳ございませんでした

もともと綺麗な眉毛をされているので数回お手入れするとホント綺麗になると思います!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ご自宅から少し距離がありますがいつでも是非またお越しください!!

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 19:14:48.0

いつ行っても完璧なまつ毛にしてくださいます!
    細かい注文にも答えてくださってほんとに助かっています!

【学割U24】ラッシュリフト¥5500→¥4000

口コミ頂きとても嬉しいです!!

できる限りご希望に添えるようさせて頂きたいので何なりとご注文下さいね(^^)

しばらくの間、日本を離れるという事ですがあちらでいいサロンが見つかるといいですね!

もちろん私はいつでもお待ちしてますので、帰国されたらたくさんのお土産話し楽しみにしています

応援してますので頑張ってきてください!!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:33:24.0

今回で3度目で
    中々予約が取れず久しぶりになりましたが
    大満足でした(*^^*)
    綺麗にしていただきありがとうございます!

大人気!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500

いつもご来店ありがとうございます

ご予約が取りづらくなっており大変ご不便おかけしております

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!

まつ毛がしっかり上がるだけで印象が変わりますしテンション上がりますよね!

夏場でもエアコンなどでまつ毛も乾燥しますので、美容液やコーティング剤などで保湿はしっかりしてあげてくださいね!

キャンセルや変更などで予約状況も日々変わりますので、こまめに空き状況を確認してしていただけると嬉しいです

ご丁寧に口コミまでありがとうございました!

またのお越しお待ちしております(^ ^)

• よこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:24:22.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます。
    前撮りまえにまつげパーマお願いしました!
    いつも1本1本丁寧で持ちがいいです。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

前撮りの日に晴れて良かったですね!!

もうすぐ御結婚されるという事でいろんなお話を聞いてるだけで幸せな気分になります

お引越しや結婚式の準備で大変ですが無理をしないようお過ごしください

また幸せなお話楽しみにしております

ご丁寧に口コミまで頂きありがとうございました

そして御結婚おめでとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:22:24.0

マツエクで予約してたのですが
    こちらで買ったまつ毛の美容液?で
    ビックリするくらいまつ毛が
    伸びたので、急遽まつ毛パーマに
    してもらいました!!
    私にはとても合ったようで
    しっかり伸びてくれたので
    パーマでも、マツエクに
    間違われるほどでした!
    いつも丁寧にしてもらい大満足です!
    来月もよろしくお願いします。

自まつ毛であれだけ綺麗にパーマがあたるとエクステつける意味がないぐらい目力発揮されてましたね(^^)

私もパーマのロッドを外す瞬間から感動してました!

なかなか使うことがない大きなロッドの出番ができて嬉しかったです

是非美容液のご使用を継続してみてください

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:14:32.0

いつもの美眉に!とにかく楽だし自分ではここまで綺麗に出来ないし、おすすめ以外の言葉はありません(^ ^)ちなみに、以前マツ育剤をこちらで買いました!正直半信半疑で買ったけど、自分でも驚くほどの効果があったのでぜひ、おすすめします!

BROW FASHION(line美眉style)¥5300→¥4800

ご丁寧に口コミまで頂き嬉しいです(^^)

正直私もぴょんさんのまつ毛の伸び率驚きましたー!!

まつ毛パーマの仕上がりもエクステ並みに長さが出てとても綺麗でしたね

まつ毛もしっかり上がり眉周りもスッキリしたのでノーメイクでもOKですね!

美容液との相性がとても良い状態なので2日に1度ぐらいのペースで塗布してみてくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アアラ('a'ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー