5. フェリース(feliz)   >

feliz【フェリース】

フェリース

• 千葉県船橋市西船4-20-5 三和ビル5F
  • 西船橋駅北口すぐ・総武中央線/武蔵野線/京葉線/東京メトロ/東葉高速/京成西船

やんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:19:24.0

どのスタッフさんが担当になってもまつパ・眉ワックスともにきれいに仕上げていただけます。特に眉ワックスは綺麗に間引きまでしてくれるので、他店より持ちも良い気がします。次回もよろしくお願いします。

【6週以内再来】アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフト上 ¥10480→¥8980

[投稿日] 2024-04-23 17:34:38.0

今回も満足な仕上がりです。

自分では気づかなかったのですが、まつ毛が抜けて、その部分はパーマがかかりづらいです、と、ご説明くださったり、とにかく、施術だけではなく、説明も丁寧で、信頼できるスタッフさん達です。

いつも本当に!ありがとうございます!!

【毛質改善×持続力アップ!】L3リフト ¥7500→¥7000

[投稿日] 2024-04-17 15:47:59.0

何度利用しても、その都度カウンセリングをして確認してくださるので、安心してお任せできます。
    時間内にしっかり終わるので予定を立てやすいのも嬉しいです。

【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980

• あっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:01:11.0

超人的な対応をしていただき感謝しかありません。
    まつ毛を伸ばせるように美容液も頑張ります。

[投稿日] 2024-04-05 15:26:26.0

今回もとてもきれいに眉を整えていただけました。わたしは眉毛の生え方や気流れが左右で違うのですが、それを見越したメイク方法も教えていただけて満足です。前回別の方にまつパ施術してもらった際、左だけ上がらなかった旨を気にしていただけたのも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-02 22:50:54.0

いつも眉ワックスをお願いしていて、時間遅れてしまったのですが今回も綺麗な仕上がりで大変満足です。帰り際に少しですが話題を振って頂きいつもはなかったので少し嬉しかったです。

【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 02:45:51.0

いつも眉ワックスでお世話になっています。何度も通うことで数ヶ月眉の形を保てるようになってきました。
    「いつも通り」で毎回お願いしていますが、自分が望む以上の綺麗さに仕上げてくださり感動します。
    施術後は、メイク方法を丁寧に教えてくださいます。朝のメイクの時短にもつながり大変助かっています。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-12 11:59:39.0

毎回お世話になっています。
    しっかりカウンセリングをしてくれ、今までのデータもあるので同じことを何回も伝える必要がないのも助かります!
    引き続きお世話になるのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 14:08:50.0

左のまつ毛の伸びが悪かったせいか、左だけあまり上がりませんでした。左右綺麗に仕上がるよう、ちゃんと美容液でケアしていこうと思います。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 上 ¥6000→¥5500

やんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は左が生え替わりのため、修正しきれず左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    右はとても綺麗に生え揃っていたので、引き続き美容液でケアしながら経過を見ていただければと思います。

また、当店ではお直しの保証期間も設けておりますので、お忙しいところ恐れ入りますがご連絡いただければ幸いです。

次回はまつ毛の状態を見て調整させて頂きますので、気になる点などございましたらご相談ください!

この度はお仕上がりに左右差が出てしまいご満足いただけなかったにもかかわらず、高評価の口コミをありがとうございました!

やんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

feliz KAORI

• 長月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:43:29.0

持ちよし、デザインよし、いつも満足です。
    初回も二回目もやりすぎない自然な感じでぱっちりカールをお願いしていますが、要望通りに仕上げてもらいました。片方だけ奥二重なのでどうしても左右差は出ちゃうのですが、違和感なくきれいに仕上げてもらえます。
    マツパ初心者にも優しいサロンです。おすすめです

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:40:34.0

自分にセンスが無いのでほぼお任せでお願いしていますが
    期待以上の施術をしていただけてとても嬉しいです
    これからも定期的に通いたいです!

【初回・6週以上再来】アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフト上 ¥11500→¥9980

• あっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:13.0

今回は、左側があがらず右と揃いにくかったのですが、だんだん馴染んできました。
    また、調整してもらうと良くなるので次回にお願いします。

あっきぃ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

今までは右が上がりにくく、
    ロッドやデザインを変える等して調整させて頂いておりましたが
    今回は左がゆるくなってしまい調整しきれず大変申し訳ございませんでした。
    当店は施術後の無料お直し保証も設けておりますので
    お忙しい中大変申し訳ございませんが、ぜひご連絡くださいませ。

次回はしっかりまつげの状態を拝見させて頂き、
    左右差を埋めて施術させて頂きます!
    気になる点などお気軽にお申し付け頂けますと幸いです。

今回は調整しきれず申し訳ございませんでした。
    あっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 23:18:40.0

眉ワックスメンテナンスしに行きました。
    いつも綺麗な形にしてくれて嬉しいです。
    髪色変えたのを気付いてくれて話してくれたのも嬉しかったです。ありがとうございます。
    また行きます。

【4週以内再来限定/19時最終受付】アイブロウWAX 30分メンテナンス¥3500

ヨンタン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

そして今回も満点の口コミありがとうございます!
    一度WAXすると眉の形が綺麗に残りやすいタイプですので
    気になったタイミングでお手入れしてあげるのがおすすめです(*^^*)

前回担当させていただいたときと髪色がかなり変わっていたのでついお声掛けしてしまいました!笑
    髪のお手入れも頑張ってください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ヨンタン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 11:02:35.0

今日もご丁寧な施術をありがとうございました。

L3リフトは、もちも良く、まつ毛にダメージもなく、良かったので2回目です。お値段以上のメニューだと思います。

朝早くから受け付けてくださり、助かりました。

また、今日は他のお客様がいらっしゃらなかったので、色々為になる話やら楽しい話、出来て嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

ゆずっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

L3リフトの持続力をご実感いただけて嬉しいです^^
    まつげの内側を健康毛の状態にケアをしながら、
    パーマをかけて持続力もいいのがL3リフトです!
    継続して頂くとより効果を実感できるメニューになりますので
    ぜひまた次回もご相談ください♪

韓国トークもとても楽しかったです(*^_^*)
    またお話しさせてください~!!!
    お忙しい中、満点の嬉しい口コミもありがとうございます◎

ゆずっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 17:56:31.0

一度feliz様で眉ワックスをしていただくと他の店には行けないくらい毎度綺麗に仕上げていただけます。(実際一度別の店に行ったことがありますが、形や間引きの仕上がりが全然違いました。)お店で悩んでいたら是非行ってみてください。今後ともよろしくお願いいたします。

やんこ様

いつも当店にお任せ頂きありがとうございます!
    満点の嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます^^♪

ひとりひとりに合わせたデザインと丁寧な施術を心がけているので
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです(T_T)!!!
    継続してお任せ頂いているのでアイブロウの形も定着してきて
    生えてきてしまっても形が残るようになりましたね◎

ご来店時の眉の状態に合わせてしっかり調整しながら整えさせて頂きますので
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

やんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

feliz MINAMI

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:51:20.0

毎月お世話になってます♪
    いつも本当に丁寧で綺麗に施術していただけて終わったあと大満足で嬉しい気持ちで出かけてます。笑
    本当にいつもありがとうございます!

せっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m!

日頃からまつげのお手入れを欠かさずしていただいてるおかげで常に状態もよく、色々なデザインのご提案をさせていただけることが私も楽しみになっています♪
    まつげもアイブロウもデザインや左右差など気になることがありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    せっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

feliz KAORI

• だちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:05:03.0

満足の一言。また、行きたいです。

【今だけ!平日限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 上 ¥6000→¥4980

だち様

お忙しい中、満点の口コミも大変嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけて安心しました◎
    初めてのラッシュリフトということでしたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

今回はだち様のお目元に合わせてお任せいただきましたが、
    ご要望や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もだち様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 17:28:43.0

眉ワックスをしてもらいました。いつもすごく綺麗に施術してくれ、しっかり保湿してくれるのでヒリヒリ感も全く無いです。いつもありがとうございます、またお願いします。

【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980

• けめりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:18:08.0

仕上がりは自分が思っていた通りに仕上がりました!
    今後の眉毛の書き方も丁寧に教えて貰えたので、今でも綺麗な眉毛がかけてるなとおもいます。
    まつ毛の仕上がりもとても良かったです!
    また機会あればお願いしたいです。

けめり様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)!

初めてのご来店でご希望通りにお仕上げができたこと
    大変嬉しく思います♪

経過とともに生え方や癖などが出てきますので
    気になったタイミングでまたぜひご来店いただければと思います!

またご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中高評価の口コミのご投稿をありがとうございましたm(__)m!

けめり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 16:37:00.0

今日もありがとうございました。

まつ毛のワックス脱毛は、もう、本当にこちらが一番です。スッキリしました。こちらで施術していただくと、だいぶ長く楽だし、持ちも良く、助かっています。

今日は、珍しく他のお客様がいらっしゃらなかったので、スタッフさんとお話も出来て良い時間になりました。ありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:16:29.0

前回のまつげパーマがすごく良かったので今回はアイブロウも一緒にお願いしました。

まつ毛は前回同様とても綺麗に仕上げてもらいました!

アイブロウは左右の違いを教えていただけたり、何度も鏡で確認させてもらえたので安心してお任せできました。
    普段赤みが出やすいのですが、ほとんど気にならなかったです。

メイクの仕方も教えてくれて、すごく自分好みの眉にしてもらえました!これから自分でメイクをするのが楽しみです!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:12:53.0

安心してお任せできます。
    いつも綺麗に整えて頂いてありがとうございます^^
    自己処理ではこんなにきれいな形にすることはできません!
    周りにも綺麗な眉だねと褒められて嬉しいです。

【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:52:02.0

素敵な空間でした。また通おうと思います。

ななちん様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    経過を見ていただき、気になるところや
    デザインについてのご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中、満点の口コミ投稿を
    ありがとうございましたm(__)m!

次回もななちん様のご来店心よりお待ちしております!

feliz KAORI

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:47:28.0

まつげパーマは綺麗にかけて頂きました。ありがとうございました。

眉毛に関しては、"左右非対称を整えるため"との事でしたが、右側の眉だけ明らかに短い仕上がりでした。メイクで足すことで左右非対称さが解消されるとのことでした。

確かにメイクで足せば問題ないのですが、左右非対称を整えるためだとしても、私としては非対称でもメイクしていない時にもおかしくない仕上がりが良かったので、自眉の時に右側の眉があからさまに短くなってしまうことに関しては施術前に伝えて欲しかったです。了承の上のこの仕上がりであれば問題ないとは思いますが。。

1度抜いてしまうと生えずらくなるので、これからずっと右側だけ短くてまろ眉みたいになってしまうのかなと思うと正直かなり辛いです。

あみ様

また、アイブロウの左右差につきまして残念な思いをさせていまい大変申し訳ございません。

施術中普段も眉のメイクは軽くするとのことでしたので、ご確認いただき、元の眉の形から描いたときに左右差が埋まるようお仕上げさせていただきました。

また、左右での長さの違いについてですができる限り目立たないよう施術させていただきましたが、修正しきれなかったことや確認不足であったこと、ご要望に相違があったことを改めて深くお詫び申し上げます。

この度はご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:11:36.0

大変満足です!
    また伺うのでよろしくお願いいたします

きー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中満点の口コミのご投稿感謝いたします!

まつ毛は前回とデザインを変えてお仕上げさせていただきましたが、その後は扱いやすさなどはいかがでしょうか?(^^)

まつ毛もアイブロウも細かいデザインや気になる点があれば
    お気軽にご相談ください♪

次回もきー様のご来店心よりお待ちしております!

feliz KAORI

• あっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 06:48:47.0

いつも、ありがとうございます。
    安心してお任せし、寝てしまいます。

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:37:43.0

眉毛ワックス、まつげパーマ、額ワックスを施術してもらいました。

毛流れのクセを考慮しながら、綺麗に仕上げていただきました。
    今までの眉毛ワックスしてくれた方で1番上手だと思います。

まつげパーマはどのような形にしたいか、前回の施術よりどうしたいかをカウンセリングしながら行っていただきました。
    あまりマスカラをしないという事もありますが、持ちがとても良いです。

額ワックスは当日の施術の最後の方に急にお願いしたのですが施術していただき、左右対称になるようにワックスしてもらいました。
    とても満足しています。

【6週以内再来】美眉WAX脱毛1回+ラッシュリフト上 ¥10480→¥8980

[投稿日] 2023-12-10 21:37:35.0

久しぶりに眉ワックスをしに行きました。毎回綺麗な形にしてくれるので満足しています。定期的に通うと形をキープ出来て化粧等しやすいので、行ける範囲で通い続けたいです。いつもありがとうございます。

【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:43:15.0

8分前に到着したら次回からは時間丁度にと強めに言われ、マツエクの本数を予約のメニューより少ないのにしようかと迷ったら予約より少ない本数でも最初の値段になりますと言われ、前回施術していただいたよれてる睫毛をとる時、リムーバを使ってもらえず凄く痛かったです
    前回の担当してくれた方はとても丁寧でよかったのでちょっと残念です

め様

この度はご来店頂きましたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当店では多くのお客様をご案内できるよう、隙間なくご予約を承らせて頂いております。
    お客様がお帰りになられて次のお客様がご来店される間に
    片付けや次のお客様のお迎え準備、
    スタッフのトイレ休憩や水分補給などさせて頂いております為
    お客様のご来店時間厳守のご協力が当店のサロンワークには必要となっております。
    ご来店時間や当日メニュー変更不可の旨を予約時の注意事項に記載しており、
    ご承諾頂いた上でのご予約・ご来店と当サロンでは認識しております。

また、オフをご選択頂いていない場合はメニュー差別化の為
    オフ剤は極力使用せずに施術させて頂いております。
    普段熱いお湯で洗顔するとのことで
    根元はきれいについていましたがボリュームラッシュが多く縮れていた為
    今回は部分的にオフ剤を使用させて頂きましたが
    オフに時間がかかり苦痛を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止めて、改善に努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

feliz 代表 MINAMI

[投稿日] 2023-11-21 01:08:34.0

カウンセリングをしっかりしてくれるので、毎回安心してお願いできます。
    自分の骨格や眉の生え方、メイクのポイントも教えてもらえて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

アイブロウWAX脱毛1回 ¥4980

フェリース(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー