今回もめっちゃいい感じです☆
ヘッドスパも一緒にしてもらえて、
もー最高に気持ちよかったです!!
いつも可愛いネイル仕上げてくれます。
ネイルデザインはもちろんですが、可愛くて優しいスタッフさんたちにいつも癒されます!ネイルの日が毎回楽しみです。次もよろしくお願いします!
まつ毛パーマをしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
対応もとても良くて、説明も丁寧にしていただきました。
施術中も心地が良くて、癒されました。
くみちん様
いつもand.Rにご来店くださり、ありがとうございます♪
喜んでいただけてとてもうれしいです!!
まつ毛パーマは私の得意分野でもあります!
是非これからもくみちん様の日常生活が楽になるように。
そして素敵な目元のデザインを任せていただけると嬉しいです☆
今後ともand.Rをよろしくお願いいたします!
いつもお願いしているフットの付替えと、新店舗になって初めてまつ毛パーマも同時施術でお願いしました。
色彩感覚やセンスは言うまでもなく、いつもとっても可愛くしてもらい大大満足です。まつ毛パーマはお店によって全くあがらなかったりチリチリにされたりという経験があるのでドキドキでしたが、過去1番の仕上がりで本当に感動しました。
根元からバチッとあげてくださいとお願いしましたがここまでオーダー通りに施術してもらったのは初めてでした。予約が取りづらくなると困るなと思い口コミしようか迷いましたが...本当に良かったので投稿します!
お二人共、ひとつひとつ丁寧に施術してくださってるのが伝わる時間でした。また次回もよろしくお願いします!
あい様
この度はand,Rアイラッシュにもご来店くださりありがとうございます♪
こんなに喜んで頂けてとても嬉しいです、、、
まつ毛パーマは根元から上げるパーマでも色々なデザインがありまして、
髪の毛のようにまつ毛パーマも楽しめます☆
まつ毛パーマは私の得意分野でもありますので
是非また担当させていただけると嬉しいです♪
今後ともand.Rをよろしくお願いいたします。
2ヶ月ぶりの巻爪とフットネイルをしてもらいました。
今回のネイル色はピンクベージュをお願いしました。希望の色にしてもらいました。
まつ毛エクステはよく他のサロンにも付けに行ったりしていましたが、ここまで、丁寧で心地よい施術は初めてでした☆
マツエクで寝たのは初めてです!
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!
大大満足で、疲れも癒されました♪
またよろしくお願いいたします!
【付け放題】持ちがさらにup!フォーフラットラッシュ付け放題
とも様
この度はand.Rアイラッシュもご利用頂き、ありがとうございます!
私自身、お客様にリラックスしながら
ゆったりと過ごせる、癒しを届けられるような
サロンづくりを目指していますので
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。。
さらにリラックスしていただけるよう
マツエク施術の最後にヘッドスパを受けられるようにもなっていますので
是非そちらもチェックしてみてください!!!
今後ともand.Rをよろしくお願いいたします!
とても丁寧にオフしてくださり、お茶もいただいて、楽しくお話しできてよかったです。
ネイルサロンでこんなにリピートしたいな、と思えたのは初めてでまた、お願いしたいです!
持ち込みパーツを使って可愛く仕上げてもらいました!
次々やってもらいたいデザインが湧いてきます。また、次回もお願いします☆
いろんな色を混ぜ合わせて理想のカラーを作ってくださってびっくりしました!オフしていただくときもとても丁寧で、いつも安心感があります!!めちゃくちゃ可愛くて秋らしくてお気に入りです。ありがとうございました!
2回目です。とても雰囲気が良くて気に入ってます!
もちも良くて最高です!
また来月もよろしくお願いします!
《Lashaddicがお得に*》まつ毛エクステメニュー+ラッシュアディクト
じょい様
先日はand.Rへご来店くださりありがとうございました!
またじょい様のまつ毛エクステの担当をさせていただけて嬉しいですし
またand.Rを選んでいただけたことが本当に嬉しいです♪
これからももっと喜んでいただけるようにして参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
今回はずっとやりたかったブラックネイルにました。
ラインストーンも付けましたが、自分のセンスがなさ過ぎて、
何本かヘンテコなネイルになってしまいましたwwwww
またすぐ付け替えようと思います。
毎回可愛いネイルありがとうごさいます!
いつもデザイン相談させてもらって決めてます。笑
色のセンスがめっちゃ良いのでいつも色はお任せです!
今回初めて伺いました。
部屋の雰囲気もとても落ち着いた感じでリラックス出来ました。
なんと言っても担当のスタッフさんの人柄が本当に素敵な方でした。
足のむくみが酷くてつらかったのですが施術して頂いて楽になり足が軽くなりました。
あとリンパマッサージも気持ち良くて不眠で悩んでいたのにその日は、朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。
また予約取らせて頂きました。宜しくお願いします
《Open記念》足・足裏リンパマッサージ30分+ドライヘッドスパ45分
もえな様
先日はご来店ありがとうございました♪
2回目のご来店していただいた時、嬉しいご感想をいただけて
本当に嬉しかったですし、何より
もえな様の日頃のお悩みを
少しでも改善できたことが嬉しかったです!!
繰り返しリンパケアを行えば
コリのほぐれも早まりますし、
どんどんお体も疲れにくくなっていきます!!
もえな様の日常を
より快適に過ごせるように、辛いお悩みを改善できるように
また担当させていただけると嬉しいです!
今後ともand.Rをよろしくお願いいたします☆
爆睡しちゃうぐらい雰囲気良きです。
マツエクが付けやすいまつ毛ですと言ってもらえて嬉しかったです。
本数もたくさん付けてもらい仕上がりも満足です。
専用の駐車場があればいいんですけどね…
近くにパーキングはあるけどマツエクとパーキング代で結構お金がかかるのがちょっと痛いですねー…。
マミ様
先日はご来店くださりありがとうございます!!
私もつけていて、自まつ毛の多さについテンションが上がりました。。。
貴重なご意見ありがとうございます!
そしてまた、and.Rを選んでくださり
本当にありがとうございます。
「ここを選んでよかった」と
喜びや感動を実感していただけるように
お客様の一人一人に合わせた技術を
お届けできるように努めて参りますので
また担当させていただけると嬉しいです!
今後ともand.Rをよろしくお願いいたします☆
とても素敵な空間でした。
【定番人気◎】フォーフラットラッシュ120本+アイシャンプー付き
かなちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
施術中、ゆっくりと過ごす事はできましたでしょうか??
個室ならではのプライベート空間を
よりリラックスしてお過ごしできるように
空間創りをして参ります!
またかなちゃん様を担当させて頂きたいと思っておりますので
ネイル初心者なのですが、親切に色味の相談にも乗っていただいたり理想通りの仕上がりにしていただいてます!
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました☆
また1ヶ月気分上がります!!
いつもお任せネイルデザインを
期待以上の仕上がりに大満足です^_^
なんといっても
モチがとてもいいです!
いつも可愛いネイル
ありがとうごさいます。
次回も楽しみです。
カラーチャートを置いてないなあ。の思っていたら参考画像を見せると一から綺麗な色を作ってくれ、とても満足しました!
オフもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました♪
【アート2本付!】シンプルネイル (オフ込) ¥5500
画像を持ち込ませていただきましたが、それ以上にかわいく仕上げてくださいました!
予約時はネイルのみだったのですがリニューアル時からすごく気になっていた『ヘッドスパ』を体験したくて急遽、ドライヘッドスパ+デコルテのコースも追加でお願いしました。急なお願いを快く引き受けて下さってありがとうございました。
そして、、間違いなく心地よく気持ちよく癒しの空間へ導かれました。『ヘッドスパ』が初体験の私にとても丁寧に優しく説明、案内をしてくれたので安心して眠りに就いてしまいました。
施術前と後のビフォーアフターは写真で一目瞭然!そして何よりも身体が軽く頭スッキリお目々パッチリでした。もおクセになりそお~。レモンジンジャーのハーブティーもとても美味しかったです。ありがとうございました。
そして私好みの色味と爪の形、爪の長さ、今回も上品に仕上げて頂いて嬉しいです!指先見ながらニヤニヤしてます。次回もネイル&エステのセットでお願いしたいと思います。
まこ様
先日はヘッドスパのメニューを担当させてくださり
ありがとうございました☆
たくさんの嬉しいご感想をいただけてとても嬉しいです。。
まこ様のビフォーアフターを私も実感して
とてもワクワクしましたし
効果が出てとても嬉しかったです!!
頭皮も体と同じで
コリや疲れが溜まって行きます。
それが頭痛や、首・肩こりにつながったり、
お顔のたるみ、毛穴の開きに繋がって行いきます。。
ヘッドスパの回数を繰り返すごとに
頭皮のコリや硬さもほぐれやすくなっていくので
是非、毎回頭皮の硬さの変化を楽しんでもらえたらなと思っています♪
今後ともand.Rをよろしくお願いいたします☆
ネイル中に10分間ヘッドスパをしてもらいました。
大変気持ちよく、その日シャンプーする時に頭皮の浮腫が取れているのがわかりました。
改めて頭皮ケアを見直そうと思いました。
今回はオフィスネイルでお願いしました!
シンプルなのに可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます!
希望のデザインが選択プランではなかったにも関わらず、メニューを変更していただき希望通りのデザインをしていただきました!とても可愛くて気に入っています!ありがとうございます。
完全お任せネイル、控えめに言って最高のの出来上がりです!毎回コスパも大満足です!!
来月もよろしくお願いします。
決まったことをするのではなく、その時その時の体の状態で施術内容を変えてくれるので、とてもありがたいです。夢の時間を過ごすことができました!
また、お願いします☆
【9月限定!Open記念】夢ドライヘッドスパ45分 ¥4000
ゆーき様
いつもand.Rにご来店くださりありがとうございます!
疲れやコリはその日によって違って、
場所や辛さも違います、、
なので、お客様のその日の状態に合わせて
施術を行わせていただいてます♪
また是非、ゆーき様の日常が楽になるように、
癒しをお届けできたらと思っております!
今後ともand.R1をよろしくお願いいたします☆
とっても丁寧に施術して頂き、大満足です!!
ありがとうございましたっ(^^)
【Open記念特別価格!】フォーフラットラッシュ付け放題¥5900
こと様
and.Rを見つけて選んでくださりとても嬉しかったです!
9月中のお得なクーポンもあるので
またぜひ、こと様の日常生活が楽になるように
かわいいのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*^^*)
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!
いつもこちらの適当な注文にもかかわらず、優しく対応してくれてありがとうございます☆
アンド アール(and.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー