お話しするのが楽しくていつもあっという間に終わります!デザインもとても気に入っています!
持ち込みデザインだったのですが、写真通りの仕上がりで大変満足しております!家事、育児ばりばりしながら2週間経ちますが綺麗に付いてます。次もよろしくお願いします!!また楽しいお話聞かせてください!笑
【おすすめ☆大人気!アートし放題】 (ストーン・オフ込) ¥7700
移転されてから初めて行きました。
巻爪、フットネイル、2回目です。前回よりも巻爪が広がりました。自分の爪じゃないような感じがしました。ネイルの色も秋らしく、ピスタチオ色の少し濃ゆくした感じにして頂きました。
巻爪の処置した後、仕事をしてましたが、少し痛いのか変な感じがしました。翌日には、変な感じは、なくなりました。
爪が綺麗くなって、つい見てしまいますね。
次回も宜しくお願いします。
ネイルオフも塗っていただくのも、とても丁寧かつスピーディーで安心感がありました。漠然とお伝えした希望の色味も混ぜ合わせて作ってくださって、シンプルなのに今までで一番お気に入りのデザインになりました!
来店日の朝に爪が1本欠けてしまって困っていたのですが、嫌な顔もせずに迅速に長さ出しの対応をしていただきとても嬉しかったです。同じ接客業として勉強になることも多かったです。
今後もお願いしたいと思っています!
初めて伺いましたが、清潔感のある店内にリラックスできました。ネイルをして頂いた方がとっても優しくて、安心して任せられました。仕上がりはとっても可愛くて大満足です。技術面においても、とても素晴らしいと感じました。また次回も伺います。よろしくお願い致します。
【うる艶ワンカラー/ラメグラ】シンプルオフィスネイルに◎ (オフ込) ¥3990
新しくなったサロン、とっても
素敵空間でした。
いつも通り好みのネイルデザインでばっちりでした!
いつもぼんやりとデザインを決めて、後はおまかせにしていますが、毎回最高に可愛くしてくれます!感謝です。
ネイルはずっとここに通います!
3Dも準備してもらえてとっても満足です!あーかわいい!
今回はブルーのマグネットにしました。
大満足の仕上がりです。
次はどんなネイルにしようかワクワクしてます
初めてのワンカラーでしたが、理想の色になりました!
今回は夏仕様で、またまためっちゃ可愛くしてもらいました☆
いつも言った通り以上の仕上がりであがります!
いつも可愛いネイルにしてくれます。
今回もデザインをなんとなく伝えたら
すごく可愛くなりました。
お気に入りです。
時間ない中で、すごくクオリティの高くしてもらえて満足です(*^^*)
値段と仕上がりに満足してるので、今回も利用しました。
毎回、持ち込み画像を再現してもらっていますが、予想以上に可愛い仕上がりです。
いつもお任せデザインとトークで楽しい時間を
過ごさせていただいています。
今回も好みのデザインとカラー
バッチリつかんでもらいました!
前回もそうでしたが、デザインを一度見ただけでカラーもパーツもそのまま再現してもらえて信頼できます。スピードも早いですが丁寧です。
相談にのってもらいながらデザインを決められるので、毎回とても気に入ったネイルになります!
初めての巻爪と角質ケア、フット、ネイルをしました。
初めてだったのでできるか心配でしたが、して戴けました。
ネイルの色は、いろいろと作って頂いて、希望の色にしてもらいました。
大人のネイルの色にしてもらって良かったです。
巻爪がどのぐらい保つのが楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
毎回仕上がりは大満足です、いつも土台がすごく丁寧です。あと今まで通った店舗は下手すぎる人が多く、大体は爪の裏側にジェルが付いてたり、端にジェルが溜まってたりしましたが、こちらの店舗はそれが無く、ほんとにストレスフリーです。
いつもこちらの要望に快く答えてくれて、仕上がりも大満足です☆
ありがとうございます!!
また次回もお願いしまーす!
今回はフットネイルをお願いしました。
曖昧な感じでデザインをお伝えしますが、いつも想像以上に可愛く仕上げて下さいます。
これからもネイルはずっとここにお任せします!
とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました。
とても気配り上手でお話をしてくださったり楽しく過ごせました。
センスも技術も素晴らしいです。またぜひよろしくお願いします。
【アート4本付】ご希望ネイル♪ (オフ込) ¥6200
デザインはマグネットグラデーションにしました。
シンプルだけど地味じゃなく、指先がキレイです◎
めちゃくちゃ大変なリクエストでしたが時間内で頑張ってもらいました!
すごく満足です!!
いつも友人に
ネイリストさんのセンス素敵すぎる!と
褒められるネイルデザインです!
いつも適当なお願いに心よく応えてくれて、お話もいつも楽しくて、仕上がりも最高です!
巻き爪とフットジェルでしたが、時間も早く、デザインも思い通りにして貰えました。
前回の仕上がりがよく、もちもよかったので再度利用しました。
持ち込みのデザインを再現してもらい、可愛くなりました。家に帰ってよく見てみると、皮膚にジェルが付いてしまってるところがあり、少し残念でした。
納得のいく、仕上がりと値段なので、また利用したいと思います。
ネイルはずっとここでお願いしています!ネイリストさんが話しやすいし、サロンの雰囲気も落ち着けます。そして何より早いし上手い!アートも上手だし、センスも良いのでお任せできます。これからもよろしくお願いします。
アンド アール(and.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー