5. カイロプラクティック フェアリー(fairy)   >

カイロプラクティックfairy

カイロプラクティックフェアリー

• 石川県金沢市畝田東2丁目223番地5号 ファミレ102号室
  • 北鉄バス 市立工業高校前バス停 徒歩 10分
  • ホリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:04:55.0

首肩が重だるく眠りも浅かったので行かせて頂きました。
    自分が巻き肩という自覚はなかったのですが、言われるがままに壁に立つと巻き肩、反り腰でびっくりしました。
    施術は素晴らしくしっかり説明もして下さり分かりやすかったです。産後の骨盤の歪みは半分諦めていたのですが、夜マットレスに仰向けになりびっくり。今までは足を揃えて力を抜くと左足が外側に向かって傾いていたのですが真っ直ぐになっていました。

何度か通って骨盤もしっかり治したいと思いました。
    また予約させて頂きます。ありがとうございました。

【猫背・巻き肩に効く!】上半身集中コース+骨盤矯正¥4000円

ホリ様

ホリ様の不調の原因の一つであります、姿勢について自覚されたことは良かったと思います。
    また、施術後の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    今後は良い状態を長く維持できるよう、体操も頑張って頂けると嬉しいです。

今回は凄く分かりやすくストンと心に入ってくるような口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ゆっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:20:26.0

肩と首のコリがひどく、体全体の歪みも気になっていたので、改善できればと思い行きました。
    説明しながら施術してくださるので、普段の生活で何が不調の原因になっているかもわかりました。
    1回受けただけでも体が軽くなります。
    またお邪魔したいと思います。

【悩んだらコレ☆様々な不調に】全身コース+骨盤矯正60分 ¥4500円

ゆっと様

お身体が施術後に軽くなったと体感出来たと聞き嬉しく思います。
    お身体の軽い状態をキープするために、日常的に行う行動を出来るところから見直して頂くと
    凄く良いと思います。頑張ってみて下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:55:26.0

施術しながら、何のための施術か説明していただいたので、わかりやすかったです。
    家での対処も教えていただけました。

なち様

左肩甲骨から腕にかけて痛いという事でしたが、
    少しずつ改善のお手伝いが出来たらと思います。
    また、お伝えしました体操もしっかり行って頂けているようなので、
    無理のないように継続していだけると良いと思います。

本日は口コミご投稿ありがとうございました。
    また、お待ち致しております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:34:46.0

初めての施術で肩こりや身体の歪みがすごく良くなったのがわかりました。施術が終わって身体が軽くなったのも感動しました。
    自宅でできるストレッチも教えていただきありがたかったです!また伺いたいと思いました(^^)

口コミTHANKYOUクーポン★300円OFF!

さや様

施術後に変化を感じて頂けて嬉しいです。
    また、体が軽くなったと感じて頂けたことも凄く嬉しかったです。
    お伝えしましたストレッチを行うといい状態が長く続きますので、
    頑張って行って頂けると良いと思います。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:09:26.0

肩凝りの原因が骨盤のずれや巻き肩によるものかもと思いお伺いしました。丁寧に説明していただき、施術も、筋肉や関節の強張りがほぐれてとても気持ちよかったです。2週間経っても肩凝りがしなかったのには驚きました。これからしっかり姿勢を直したいです。

口コミTHANKYOUクーポン★300円OFF!

み様

気持ちよく施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    そして、肩こりが改善されたのを実際に日にちがたっても持続していると感じて頂けて、こちらも嬉しく思います。
    お伝えしました体操も行って頂くとより持続出来ると思いますので、頑張ってみて下さい。

またみ様の、姿勢改善のお手伝いが出来たらと思います。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともはちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 05:14:19.0

産後で骨盤の開きが気になっていたのと、肩こりがひどいため予約させていただきました。

自分の体の現状を知るところから始まり、どうしてそうなるのかも丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです。施術も痛くないかその都度聞いてくださったので安心して受けられました。

また3ヶ月の子どもと来店しましたが、ベビーラックを用意してくださっていて一緒に通えるのもありがたいです。次回もよろしくお願いします!

【産後の骨盤の開きに☆】産後ケアコース60分¥5500

ともはち様

可愛いお子様とご一緒にご来店されとても癒されました。
    お店は貸切になりますので、小さなお子様とのご来店も他のお客様に気を使うことなく施術を受けられたと思います。
    また、施術中は安心して受けられたということで、お客様に対してこれからも丁寧に対応していきたいと改めて思いました。
    子育て大変だと思いますが、お伝えしました体操も頑張って行ってみて下さいね。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 12:23:28.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    わかりやすい説明と丁寧な施術で安心して受けることができました。
    その都度、"ちょっと痛いかもしれません"と教えてもらえたので安心です。(実際は痛気持ちいいくらいでした!)
    簡単にできるストレッチも教えていただいたので家でやってます。
    また利用したいと思いました!

はる様

その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    お伝えしました、ストレッチも頑張って下さっているようなので
    嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    すごく励みになります。
    またご来店されるのをお待ち致しております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:21:31.0

最初に自分の体を知ることから始まり、最後には改善した箇所を体で感じる事ができました。また終わる頃には重たかった体がラクになり、日頃の姿勢から治していけるようアドバイスも頂きました。
    継続して通えたらと思います。

みか様

首肩など辛いところが、改善されて良かったです。
    また、お身体が軽くなったと伺い嬉しく思います。
    日々のくせに気を付けながら、お身体良い方に改善出来たらと思います。

本日は口コミご投稿ありがとうございました。

• あたたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:49:34.0

今回は腰痛が酷かったのがキッカケで来店しましたが、以前より骨盤矯正に通ってみたいと思っていました。
    スタッフの方も優しくて、店内の雰囲気もよくリラックス出来ました。しばらく通ってみたいと思っています。

【反り腰・歪み改善!】下半身集中コース+骨盤矯正¥4000円

あたた様

腰痛がきっかけでご来店していただき施術させて頂きました。
    骨盤や筋肉を緩め、姿勢を整えお身体改善を行いました。
    お身体が良い方に整うよう、これからもサポート出来たら嬉しいです。

本日は口コミご投稿ありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:59:30.0

産後の身体のガタガタが一気に治って
    身体がスッキリしました!
    説明しながらどこが悪いか等丁寧に教えていただき、
    参考になりました。
    また行こうと思います!

【産後の骨盤の開きに☆】産後ケアコース60分¥5500

あすか様

施術後にお身体がスッキリされて嬉しく思います。
    産後は骨盤が緩くなっていますので、良い方にも悪い方にもくせがつきやすいです。
    しっかりケアが出来ると、今後の生活が良くなりますよ。
    大変かもしれませんが、体操も頑張って下さい。

本日は嬉しい口コミご記入ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:22:49.0

産後のカラダだった為凝りも酷く骨盤矯正もしたかったため予約させて頂きました。
    施術しながら丁寧に教えていただき、よかったです。
    施術後はからだが軽くなりました。ありがとうございます

みく様

産後ということもありお身体が辛そうでしたが、
    施術後にお身体が軽くなったと感じて頂けて良かったです。
    今後も産後の骨盤ケアだけでなく、お身体全体のケアのお手伝いを出来たら嬉しいです。
    お伝えしました体操も行って頂けると良い状態が長く続きますので、
    無理せずに行ってみてください。

本日は口コミをご記入頂きありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:10:02.0

店内は落ち着いた雰囲気で、穏やかなbgmが流れていて安心感がありました。
    初のカイロプラクティックだったので、興味津々に色々と質問をしてしまったのですが、1つ1つを丁寧に教えて下さりました。
    自分が普段している習慣や癖、自分の身体の状態・善し悪しなど沢山のことを知ることが出来て良かったです。

施術後に日頃出来るおすすめストレッチを教えてくださったので、実践してみようと思います。

かなり全身が軽くなりました。
    とても良かったので、これから通っていきたいです。

【学割U24】勉強ガンバレ!カイロ全身コース60分¥3500

あいり様

口コミを読ませて頂きましたが、お店の雰囲気などを気にいって頂けたようなのですごく嬉しいです。ありがとうございます。
    お体の方も軽くなったと施術後に体感出来て良かったです。

これからも私に出来る限り、皆様の期待にこたえていきたいと思いますので、楽しみにご来店していただければ嬉しいです。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:03:40.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきとても安らぎました。

終わった後は身体が軽く感じたので
    姿勢良く保てるように身体を大切にしていきたいなと思いました。

かほ様

施術中安らげたと伺い嬉しく思います。
    また、姿勢について意識されているようなので色々とお伝え出来て良かったです。
    今の状態をキープ出来るように、体操も頑張ってみてください。
    では、次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
    本日は口コミご投稿ありがとうございます。

• さっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 17:14:53.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできます。
    さらに、家でもできる運動も教えてもらえてよかったです。

また、よろしくお願いします!

さっちん様

さっちん様は姿勢が気になっていましたが、施術後改善されていたのでその姿勢をキープできるように、お家でも体操を頑張って行ってみてください。良い状態が長く続くと思います。
    また、良い状態がいつもの状態になるようにお手伝い出来ればと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:36:50.0

丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。施術中も気持ちよく、術後とても体が軽くなりました。またぜひお願いしたいです!

みお様

施術中も気持ちくて、施術後とても体が軽くなったと感じて頂けて嬉しく思います。
    腰にかかっていた体重が、お身体を整えることにより両足にかかったので姿勢も良くなり、
    筋肉がゆるみ、血液の流れもよくなったのでお身体が軽くなったと思います。
    また、お伝えしました体操を行って頂くと良い状態がキープ出来ますので、頑張って下さい。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約お待ち致しております。

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:51:40.0

施術後、とても身体がすっきりしました!所々で身体のことも教えてくださり安心感もありました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

にゃー様

安心して施術が受けられたと伺い嬉しく思います。
    また、施術後にお身体がスッキリされたと伺いこちらも嬉しく思います。
    お伝えしました体操も頑張って行って頂くと、いい状態がキープされて
    スッキリ感が持続すると思います。なので、頑張ってみてください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 10:27:27.0

骨盤周りを整えたく伺いました。帰りには最近痛みがあった肩も軽くなっていて、楽になりました!
    落ち着いた雰囲気で、しっかり身体を整えたい方におすすめです。
    また身体が硬く感じたら伺います。

【再来】首肩腰痛など☆オーダーメイドカイロ60分 ¥5500

ゆこ様

今回はお腹周りが気になるということでしたので、
    骨盤周りを重点的に施術させて頂きました。
    また、全体のバランスも整えさせて頂きました。
    お帰りの際に肩が軽くなったと実感されて嬉しく思います。

毎回ご来店の際に嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お待ち致しております。

• さかともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 13:25:09.0

マラソン前日に急遽施術をお願いしました。初めて利用するお店でしたが、マラソン前日の大事な調整をここにしよう!と思った理由が、他の方の口コミでした。
    「ありがとうございました」と一言のみの口コミは一般的によくみますが、このお店の口コミは、どれも長文でしっかり書かれていました。口コミなんて一言で適当に済まそうと思えば済ませられるのに、これだけ時間をかけて長文で書かれて評価をされるというのは、よほど良かったからなんだと思いました。褒めたい、他の人にも知ってほしい、というときにしか、普通は口コミ記入に時間をさかないはずです。

施術は丁寧、でもしっかりがっつり。説明や解説もあるので、自分で納得しながら受けられました。改善点や自宅でできる運動など、アドバイスも的確でした。
    おかげさまでマラソンでは自己ベスト更新ができました。しっかり整えてもらったおかげです。

ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

【疲れがつらい。だる~い方に☆】全身しっかりコース90分¥7000円

さかとも様

マラソンに参加されるということだったので、片方の足に負担が掛からないように骨盤周りを重点的に施術させて頂き、全体のバランス調整させて頂きました。
    すごく気になっていましたが、自己ベスト更新と嬉しい報告があり良かったです。
    また、お家でのストレッチなども行っていい状態がキープ出来るといいですね。

今回は嬉しいご報告ありがとうございました。
    また、何かお手伝いが出来ればと思います。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 09:38:31.0

説明しながら施術してくださったので、良かったです。
    これから通いたいと思います。

もえ様

もえ様はご来店時、猫背や反り腰など姿勢を気にされていました。
    施術後は姿勢の変化によって体重のかかる場所の変化も体験して頂き、
    姿勢をキープする為の簡単なアドバイスもいくつかさせて頂きました。
    これからもお身体改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。

今回は沢山あるお店の中でfairyにご来店頂きありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:11:17.0

肩周りがひどくなってきたらお世話になっており、4,5回目?くらいの訪問です。
    1人ずつの予約なので、静かに施術してもらえてリラックスもできます。
    肩凝りが解消されて、巻き肩気味だった肩の位置が変わりました。戻らないように気をつけて生活したいと思います。
    また肩や骨盤まわりがひどくなったときはお伺いします。

ご紹介割引クーポン  500円OFF

ゆこ様

お店の中でリラックスできると嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも癒される空間を維持していきたいです。
    また、巻き肩気味だった肩の位置が変わりました。
    とお体の変化を目に見てわかって頂けて更に嬉しいです。
    日常生活にも気をつけているようですし、すごく良いと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 22:03:21.0

妊娠9ヶ月で肩首、足腰が痛くて
    こちらに来ました。
    途中で貧血になってしまい
    大変迷惑をかけてしまいましたが、
    優しく丁寧に対応&施術して頂きました。
    本当にありがとうございました。
    教えて頂いたストレッチも続けています。
    次は産後にお世話になろうと思います!

さら様

妊娠9ヶ月ということもありお身体に色々と負担が掛かっていましたが、
    少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来て嬉しかったです。
    またあと少しで出産ですので、それまではストレスがかからないように出来る時に
    ストレッチも行って頂けると骨盤も安定すると思います。頑張って下さいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:08:04.0

はじめての整体でした。
    姿勢が悪いのでかかってみたいと思って予約しました。
    施術前と施術後で、だいぶ姿勢が変わったので驚き、すぐ効果がわかりました。
    日頃の姿勢を気をつけようと思いました。
    毎日家でできるストレッチも教えてもらい実践しようと思います。

りお様

りお様が気にされていた、姿勢が改善されたのを実感して頂けて嬉しいです。
    姿勢には骨盤の歪みなども関係してきますので、整えることによって姿勢も変わってきます。
    また、体重がかかる場所も変わってきますのでお身体の不調も改善されると思います。
    お伝えしましたストレッチを行うことで、良い状態が長く続くと思いますので頑張ってみて下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• aki2i3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 15:10:48.0

身体のゆがみがひどく、肩も首もパンパンでしたがラクになりました。
    3日後すごく身体が軽かったです。
    自宅でできる簡単なストレッチ方法も教えてもらい、実践したいと思います。

aki2i3様

aki2i3様はディスクワークの為、首や肩の張りを気にされていましたが
    お身体が軽くなったと感じて頂けて嬉しいです。
    また、並行してストレッチも行って頂くと良い状態が長く続きますので、
    頑張ってみて下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 21:42:44.0

リラックスできる音楽が鳴っていて雰囲気はとてもいいです。
    施術前に丁寧な説明もしていただけるし、悪いところを柔らかくする簡単に出来るストレッチを教えてもらえたらと、至れり尽くせりでした。

ヨッシー様

ヨッシー様は首から背中にかけて筋肉が硬くなっていましたので、
    上半身を集中的に施術させて頂きました。足の浮腫もありましたので
    お伝えしました体操を行って頂くと浮腫にくくなってくると思います。
    少し頑張ってみて下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ripoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 13:02:21.0

スタッフさんがとても優しい方でした。
    初めての来店で何も分からない状態でしたが、丁寧に説明してくださったので安心しました。
    1回でも効果が感じられ、来店前の首や肩の重い感じも軽減しました!ありがとうございます!

ripo様

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    また、一回でも効果が感じられたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ripo様がお伝えしました様々なことを、気をつけているとおっしゃっていたので
    そのまま気をつけて頂ければ、良い状態が長く続きますので頑張っていきましょう。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

• THU94さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:03:35.0

ほんとに体が軽くなり、自然と姿勢が良くなっていました。便秘と不眠が悩みでしたが、当日はトイレに3回駆け込み、眠くなり昼寝もぐっすり3時間、夜も普通に寝れてびっくりしました。
    施術とは関係ないのですが、大きな車が停まっていたのでコンパクトカーでも駐車場に停めるのがちょっと苦労しました。

【妊婦さんも大歓迎☆】マタニティコース+骨盤矯正 60分¥6000

THU94様

お悩みだった便秘と不眠が解消されて嬉しく思います。
    また、お身体も軽くなったと聞き良かったです。
    妊娠中は普段とは違い、知らず知らずのうちにお身体に負担をかけて
    しまったりするので、お身体の様子を見ながらお伝えしましたストレッチを
    行ってリセット出来たら良いと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

カイロプラクティック フェアリー(fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー