4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. カイロプラクティック フェアリー(fairy)   >

カイロプラクティックfairy

カイロプラクティックフェアリー

• 石川県金沢市畝田東2丁目223番地5号 ファミレ102号室
  • 北鉄バス 市立工業高校前バス停 徒歩 10分

knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/12

カイロはリピートですが、ヘッドスパは初めてでした。目隠しをした状態で頭を触られるのが本当に苦手で美容院などのヘッドスパもいつも躊躇していました。先生は普段のカイロの施術の時からどの部位を触るにしても必ず声をかけて下さっており、信用していたので初めてヘッドスパをしてもらいたいと自ら思う事ができました!施術中は気づいたらぐっすり眠っていました!また、頭を触るときは必ず声をかけてくださり安心できました!眠りの浅い日が続いていたのでとても良かったです!
    カイロはリピートさせて頂いており、最近は背中の痛みが強く、施術後まだ少し痛みが残っており、まだ少し痛いことを伝えると改善の為に全力を尽くして下さりました…なのでまだ少し気になるときは気を遣わずに伝える事ができるので嬉しいです!カイロの時も目隠しをすれば眠ってしまいそうなくらい安心して施術を受ける事ができています!
    いつもありがとうございます!!

【お試しヘッドスパ30分】3300円⇒2800円

kn様

施術後に頭を触られるのが苦手だと知りましたが、信用していたのでヘッドスパをしてもらいたいと思いました。と嬉しいお言葉ありがとうございました。また、途中眠って頂けたので少しでもリラックスのお時間がとれたなら良かったと思います。
    その他カイロも安心して施術を受けることができていますとお言葉を頂き、ウキウキで嬉しくなり力を貰いました。
    今後も、お身体の悩みのお手伝いが出来たら嬉しいです。沢山の元気になるお言葉ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/16

施術後、首や肩周りがスッキリしました。教えてもらった運動を家でやると、凝りによる辛さが軽減されていい感じです

【再来】首肩腰痛など☆オーダーメイドカイロ60分 ¥5500

まな様

首、肩周りがスッキリしたと感じて頂き嬉しいです。
    ご来店された時のお身体の状態に合わせて施術内容も変えていきますので、
    施術後に違いを体感されたと言うお言葉すごく嬉しいです。
    また、お身体の良い状態を保てるように体操も頑張って頂けたらと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/9

初めてのカイロのお話から始まり、骨盤矯正の歪みが気になって行ったのですが、なんと固まっている腰周りから肩を指摘され、まずはほぐしからとは!笑。日頃自分では触れない、部分や分かってはいるけどどうしたらいいのか分からなかった部位など。施術しながら、たくさん聞かせてもらいました。肩のバランスやカカトつけて見る背中、腰の空き具合の時、施術後も体でわかるんだけど、目で確かめれることもあったらいいと思ったので、鏡や、壁に紙立て記しなどできたら嬉しいかもです。あれほど股関節の痛みがあったのも今は楽になり、家での簡単トレーニングもしながら、戻る前に定期的に通ってみたいとおもいました!

【悩んだらコレ☆様々な不調に】全身コース+骨盤矯正60分 ¥4500円

さおりん様

カイロプラクティックは初めてという事でしたが色々説明しながら施術させて頂きました。
    骨の歪みによる筋肉の硬直などもみられましたので、筋肉を緩めつつお体全体を整えさせて頂きました。また、お身体の良い状態を維持するためにストレッチも頑張って下さいね。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

とても的確に身体の不調をなおしてくださりありがとうございます。自宅でできるストレッチに取り組みたいと思います。

ひろ様

お身体の不調が改善されたと嬉しいお言葉ありがとうございました。
    良い状態を維持するためにストレッチも頑張って下さいね。
    また、お身体の改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。

• 花紀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/4

整体というものにはじめて行きましたが、ご丁寧なカウンセリングで不安も和らぎました。ホームケアのアドバイスもいただきました。

花紀様

腰まわりが気になりご来店されましたが、普段PCなど使われることが多いと伺い姿勢などのアドバイスもさせて頂きました。また、簡単な体操もお伝えしましたので続けて頂くとお身体にも変化が出てきますので頑張って下さい。色々とお伝えしましたが出来ることから行って頂くと良いと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    また、お身体改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

肩、首の痛みが強く、たまたま空いてたので行かせてもらいました。部屋の雰囲気や匂いも素敵で落ち着きながら施術を受けられました。施術後は痛みも軽減し、とてもスッキリしました!

【猫背・巻き肩に効く!】上半身集中コース+骨盤矯正¥4000円

まな様

首、肩の痛みが強くご来店されましたが、施術後痛みが軽減しスッキリしましたと、体調が改善されたこと嬉しく思います。
    また、たまたま空いていたのでご来店されたと偶然にも感謝です。
    今後も何かあった時に手助け出来ると嬉しいです。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/23

なかなか行けずに久しぶりに訪問。身体のゆがみが少し戻っていましたが、丁寧にほぐしていただき、帰りにはまた身体が軽くなっていました!
    施術も痛くなく、うとうととリラックスできました…終わると不思議と全身が楽になります。
    またよろしくお願いします☆

ゆこ様

施術中にウトウトとリラックス出来たと嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また、終わると不思議と全身が楽になります。と心が暖かくなるお言葉頂き力が貰えました。
    これからもお店にきて頂いた方にお帰りの際、来た時より違うお身体の状態を感じて頂けたらと思います。

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/7

最初に身体の傾きとかをみてくれて、どこが歪んでるのか診断してくれました。自分ではわからない歪みをみてくれたので、そこがそうだからなのなぁと理解できました。
    施術も丁寧にしてくれ、最後に家で一人でもできるストレッチを教えてくれて、よかったです。

ヨッシー様

全体にお身体の歪みがあり、体が辛そうでしたのでお身体全体を整えさせて頂きました。
    また、お家でも出来る体操をお伝えしましたので行って頂くと、更にお身体が楽になると思います。ぜひ続けていだけたらと思います。
    お身体が辛い時にはまたいつでもご来店お待ち致しております。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

2回目の利用です。毎回丁寧に施術をしていただいております。最後に教えてもらった、日頃行える簡単なストレッチを習慣化し、姿勢が良くなるようがんばります。次回も宜しくお願い致します。

もえぴー様

毎回丁寧に施術をしていると嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もえぴー様が気にされている猫背や巻き肩、骨盤の開きなどの
    改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。
    また、体操にも意欲的なので頑張って習慣化出来たらと思います。

• ささぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

女性スタッフなので、安心して施術を受けることができました。施術後は可動域が広がり、身体が軽くなった気がしました。子連れも可能なので、今後もリピートしたいと思います。

【産後の骨盤の開きに☆】産後ケアコース60分¥5500

ささぽん様

女性スタッフなので安心して施術を受けて頂けたと伺い嬉しく思います。
    施術後は可動域も広がり身体が軽くなった気がしました。
    とこちらも嬉しいお言葉ありがとうございました。
    赤ちゃんとご一緒に来店されて私も癒しの時間でした。
    産後は骨盤を整えるチャンスなので、お家で良い状態をキープして頂き、
    またご来店された時に歪みを整えるお手伝いが出来たら嬉しいです。

• あっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

本日、初めて施術を受けました。最初にカイロがどういうものか説明があり、身体の歪みを確認してから始まりました。
    色々と身体のあちこちが、痛い所もあったのですが、ちゃんと優しく対応して頂き、説明しながらの施術でした。
    終了後は、身体がぽかぽかして、軽くなった気がしました。
    最後に自宅で出来る簡単な体操も教えていただきました。少しずつ正しい姿勢に戻るように体操したいと思います。
    施術の方が女性だと、とても話しやすく安心できますね。

あっち様

あっち様は股関節の痛みが気になるとご来店されました。
    施術中も角度によって痛みが出る箇所がございましたので、
    特に痛みのある箇所を重点的に施術させて頂きました。
    施術後は痛みが無くなったと言って頂けて嬉しかったです。
    また、終了後に身体がポカポカして軽くなった気がしましたと
    嬉しいお言葉もありがとうございました。
    これからもお身体の改善のお手伝いが出来たらと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• ぽっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/16

産後の骨盤の歪みや背中の痛みの緩和に。
    赤ちゃん連れで伺い途中で大泣きしてしまいましたが、アットホームな雰囲気で最後まで施術してもらいました。
    終わった後は体が軽くなりました!

【反り腰・歪み改善!】下半身集中コース+骨盤矯正¥4000円

ぽっぽ様

お子様とのご来店ですごく癒されました。
    施術後、お身体が軽くなったと体感して頂けて嬉しく思います。
    産後は骨盤をリセットするチャンスなので、お伝えしました体操を
    お家の方で行って頂き良い状態をキープして下さいね。
    では、またお会い出来るのを楽しみにしています。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/13

女性の方だったので、安心して受けることがでしました。
    丁寧に施術して頂き、施術後の姿勢の変化に驚きました。
    体操も教えて頂き、ありがとうございました。

み様

み様が、施術後姿勢の変化を感じて頂き嬉しく思います。
    また、安心して施術を受けられたと聞いてホッとしました。
    今の良い状態をキープする為にお家で体操を頑張って下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

口コミありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

リピートです。前回施術を受けて生理の不調が改善して良かったため、またお伺いさせていただきました!
    じっくり全身を丁寧に施術してくださり、施術後は前回同様、ひどい肩こりが消えていることが実感できました。他、きっと身体の歪みも修正されているのだと思います。
    またぜひお願いしたいと思います。

ゆこ様

ご来店された時も生理の不調が改善されたと仰って下さいましたが、とても嬉しかったです。
    また、お帰りの際に肩こりも楽になったと実感して頂きこちらも嬉しかったです。
    お身体の良い状態をキープして頂くためにお伝えしました体操も行ってみてください。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

カイロプラクティックfairy 吉村

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/30

骨盤矯正をしていただき、肩こりまで良くなり驚きました。丁寧な施術で痛くはなかったです。
    家では体操を続けて良い状態を保ちつつ、またお伺いしたいと思います。

【腰痛/足がだるく重い方へ】下半身集中コース+骨盤矯正¥4000円

ゆこ様

骨盤矯正をして、肩こりも良くなり驚きました。と
    素直な感想ありがとうございました。
    姿勢が肩こりに関係していることもありますので、
    骨を整えることにより肩こりが改善されたと思われます。
    お家では体操も行って良い状態をキープして頂き
    次回のご来店で会えるのを楽しみにしております。

今回は嬉しいお言葉をありがとうございました。

カイロプラクティックfairy 吉村

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/27

腰痛が酷く、マタニティでも施術可能とのことで今回お願いしました。
    体の歪み等を最初に見てもらい、実際の施術中に部位ごとの歪みから考えられる症状を細かく説明して頂きました。
    今回の施術で骨盤が歪んでおり、そのことが原因で難産になることもあると教えて頂くことが出来たので、出産前に伺えてよかったです!最後に妊婦でも出来る体操を教えて頂いたので実践しようと思います!
    出産後は赤ちゃん同伴でも可能とのことだったので、また施術して頂きたいなと思いました。

【妊婦さんも大歓迎☆】マタニティコース+骨盤矯正 60分¥6000

ちぃ様

施術中、私の言葉に耳をかたむけて頂きありがとうございました。
    ちぃ様のお力に少しでもなれたのなら嬉しいです。
    今後は出産に向けて、お伝えしました体操などを行って
    元気な赤ちゃんを産んで下さいね。
    では、またお待ち致しております。

今回は嬉しいお言葉ありがとうございました。

カイロプラクティックfairy 吉村

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

リピートです!
    以前、首や肩が辛く、施術していただいたところとても楽になり感動しました。色々な整体に行っていましたが、これだけ一度で楽になったことは初めてです。
    また、よろしくお願いします。

【再来】たっぷりご褒美☆オーダーメイドカイロ90分 ¥8000

まみ様

首、肩こりが辛くてご来店されて、施術後にとても楽になり感動しました。色々な整体に行っていましたが、これだけ一度に楽になったことは初めてです。とお言葉を頂き、本当に楽になった感じが伝わってきて嬉しかったです。普段何かと忙しいとは思いますが、お伝えしました体操も取り入れて頂ければ、更にお身体の負担も軽減されると思います。また、お身体の改善のお手伝いが出来たらと思います。

今回は嬉しいお言葉ありがとうございました。

カイロプラクティックfairy 吉村

• むらもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

2回お世話になりました。道に迷ってしまい予約時間を過ぎたにも関わらずしっかり60分施術していただきました。まだまだ身体が硬いため痛い施術が多々ありますが、1回目よりも2回目の方が楽になってきたと実感できたので、続けて通おうと思います。担当の方は丁寧に説明してくれますしお店はキレイで居心地が良いです。今後ともよろしくお願いいたします。

むらもと様

お店が住宅街にある為、分かりずらいですがご来店して下さりありがとうございます。
    1回目より2回目の方が楽になってきたと、お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    今までは腰のケアが重点的でしたが、今後はまき肩のケアも重点的にしていければと思います。

カイロプラクティックfairy 吉村

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

先日初めて施術を受けました。最初にカイロがどういうものか説明があり、身体の歪みがあるかなど確認してからスタートしました。私は人見知りで緊張していたのですが、優しく説明しながら施術してくださったので良かったです。施術中は指先がポカポカしてきて血の巡りが良くなった気がしました。また自宅で出来る簡単な体操も教えていただきました。長年の歪みは一度の施術で直るわけではないので、少しずつ正しい姿勢になるように通いたいと思いました。

【悩んだらコレ☆様々な不調に】≪OPEN特価≫全身コース+骨盤矯正60分 ¥3500

ゆうな様

施術中に指先がポカポカしてきて血流が良くなった気がしましたと、
    体感できて嬉しく思います。血液の流れが良くなった状態が続きますように
    お伝えしました体操や生活習慣の見直しなどして頂き、
    正しい姿勢がいつもの状態に出来ればと思います。

カイロプラクティックfairy 吉村

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

姿勢を良くしたく利用させていただきました。自分のからだの状態をわかりやすく説明していただき、丁寧な施術で心もからだも気持ちよかったです。
    痛い時は少し痛いですよと声をかけてもらえたので心構えができました。
    姿勢を良くするための日常生活で工夫することを教えていただきやってみてます。
    体のメンテナンスどうもありがとうございました。

まゆ様

心も体も気持ち良かったです。と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日常生活での注意点なども気をつけて生活されているようなので
    すごく頑張っているのが伝わります。
    姿勢が気になると言う事でしたが良い方にいくよう、
    私もお手伝い出来たらと思います。

カイロプラクティックfairy 吉村

• meguさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/26

自分の身体の状態を分かりやすく教えていただき、
    とても親切な方で分かりやすかったです。
    リラックスできる空間で、ぜひまたお願いしたいです。

megu様

リラックス出来る空間でぜひまたお願いしたいです。
    と凄く嬉しいお言葉ありがとうございました。
    megu様の癒しの空間になるようにこれからも
    お身体の改善のお手伝いが出来ればと思います。

カイロプラクティックfairy 吉村

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/25

初めて伺いましたが、終始丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    体が軽くなりました。ぜひまた伺いたいと思います!

あさみ様

あさみ様は秋にご出産されて、最近布団から起き上がる時に全身が痛くなかなか起き上がれないと
    ご来店されました。産後の骨盤の開きや反り腰・重心が前にズレているなどお身体全体の歪みにより痛みが出ているようでしたので、筋肉を緩めながらお身体を整えてさせて頂きました。
    施術後は、お体が軽くなりましたとお言葉頂き嬉しかったです。
    また、お身体の改善のお手伝いを出来たらと思います。

カイロプラクティックfairy 吉村

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

2回利用させて頂きましたが、帰宅時は来た時より体が軽く感じます。元々むくみ肩こりが酷く、産後から更に身体の歪みが悪化してしまい、腰が激痛で耐えられず縋る思いで以前違う整体へ通ったのですが、全く効果が感じられず料金も高額だったのでこの程度なら整体って意味ないなと思い、痛みを我慢して生活していたのですが、側湾症にまでなってしまいやはり改善しないとまずいと感じ、沢山お店を探して今回辿り着きました。まだ2回目なので改善したなーとは思えないですが、以前は感じなかった体の軽さがあるので期待して通いたいなと思います。自分でも足を組まないようにしたり巻き肩にならないよう姿勢に気をつけていきたいと思います。

口コミTHANKYOUクーポン★300円OFF!

みり様

みり様はお体全体の歪みにより頭痛や肩こり、足のむくみや腰痛などでご来店されましたが
    特に腰痛が酷く重点的に施術を行わせて頂きました。
    その甲斐あってか、帰宅時はお体が軽く感じられたと嬉しいお言葉を頂戴する事が出来ました。
    みり様のお身体が改善出来るように今後もお手伝い出来たらと思います。

カイロプラクティックfairy 吉村

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

初めて施術をしていただいたのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、リラックスして受けることができました。
    今回腰痛がひどくて予約したのですが、帰りにはその腰痛が緩和されました。また、施術の前と後で、姿勢が良くなったことも嬉しかったです。
    自分でできるストレッチも教えていただいたので、今後、更に姿勢を改善していけたらと思います。

【腰痛/足がだるく重い方へ】≪OPEN特価≫下半身集中コース+骨盤矯正¥3500

りほ様

腰痛が酷くてご来店されましたが、施術後に腰痛が緩和されて
    姿勢も良くなって嬉しかったとお言葉頂きありがとうございました。
    今後も姿勢を改善できるようにお家でのストレッチも頑張っていきましょうね。
    すごく前向きな感じが伝わってきましたので、そのことも嬉しかったです。
    また、お手伝いが出来たらと思います。

カイロプラクティックfairy 吉村

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

先週になりますが、施術していただきましてありがとうございました。
    自分の体の状態を知ることができて良かったです。
    色んなことを教えてくださるのでとてもためになりました。
    これから姿勢に気をつけて生活したいと思いました。
    またお世話になります!

ふう様

自分の今のお身体の状態を知った上で、
    改善をしていくことがすごく大切なので
    お話を聞いて頂きありがとうございました。
    出来るところから生活習慣の見直しを行って
    良い状態を保てるようにしていきましょうね。
    私も少しでもお力になれればと思います。

カイロプラクティックfairy 吉村

• はやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

とても人当たりの良い方ではじめてですが、リラックスして受けることができました。
    施術時間が短かったので、効果はそこまで感じられていませんが、これから続けて通うことで改善されるのかなと思います。何より学割で良心的なお値段なのがありがたいです。

【学割U24】勉強ガンバレ!≪OPEN特価≫全身コース60分¥3500→¥3000

はやか様

リラックスしながら施術を受けられたと伺い嬉しく思います。
    また肩こり改善に向け、おうちでも体操を行って下さい。

今回は素直な口コミありがとうございます。

カイロプラクティックfairy 吉村

• juriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/8

今回初めてカイロプラクティックの施術を受けましたが、とても分かりやすく歪みの原因や痛みの原因など教えてくださり日頃の生活も改めようと感じました。
    施術後は体がスッキリし、施術前に比べ姿勢が良くなり嬉しかったです!
    今後も引き続きよろしくお願いします。

juri様

施術後は体がスッキリし、姿勢が良くなり嬉しかったと、
    素直なお気持ちを聞けたのと、日頃の生活も改めようと
    気持ちの持ちようが変わられたのも嬉しかったです。
    今回は下半身を中心に施術を行いましたが、上半身も気になりましたので
    次回は全体を整えていけたらと思います。

カイロプラクティックfairy 吉村

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

いまの身体の状況を詳しく説明していただきわかりやすかったです。
    施術後も効果が出ていて身体が楽になりました。
    今後も通いたいと思います。

asa様

asa様は産後2ヶ月で骨盤矯正と特に腰の痛みが気になるとご来店されました。
    腰を重点的に骨盤まわりを整えました。
    施術後に効果も出て身体が楽になりましたと、
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    お子様が小さいのでこれからもママさんが
    大変だと思いますが、お身体のメンテナンスのお手伝いを
    させて頂きたいと思います。

カイロプラクティックfairy 吉村

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

ずっと肩こりや首・背中の痛みなどがあり、今回、初めてカイロプラクティックに伺いました。
    自分の身体がいまどのような状態かなどを優しく教えてくださって、わかりやすかったです。施術前と後で、自分の巻き肩が改善されたのも、実感できました!教えていただいた体操もしながら、これからの自分の生活の中で意識して改善していきたいと思います。

【ガチガチ首肩をかる~く♪】≪OPEN特価≫上半身集中コース+骨盤矯正¥3500

yumi様

施術前と後で巻き肩が改善されたと実感出来たと
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、これから意識して行動されると前向きなお言葉も嬉しかったです。
    良い状態に保てるよう頑張っていきましょう。

カイロプラクティックfairy 吉村

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

体の歪みが気になり、全身コースにしました。
    女性スタッフで個室のところを探していました。
    優しくて親切なスタッフで、プライベート空間だったので、安心して施術が受けられました。
    どこが曲がっているのかや、家でもできるストレッチなどを教えていただき、今後も継続したいと思いました。
    また次回もお願いしたいと思います。

き様

安心して施術を受けられたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    き様は普段から健康にすごく気を付けていらっしゃいますので
    そのまま意識して頂いて、ストレッチも行って頂くと更に改善されると思います。
    私もお手伝いさせて頂きますので、頑張っていきましょう。

カイロプラクティックfairy 吉村

カイロプラクティック フェアリー(fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー