3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビオラス(Biolus)   >

Eye Salon Biolus 【ビオラス】

アイサロンビオラス

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21幸梅ハイツ 202号室
  • 各線 天王寺駅5分/近鉄南大阪線大阪阿部野橋駅5分[口コミ4.9☆まつげパーマ/眉毛]
  • ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 20:08:39.0

なりたいスタイルを親身になって聞いてくださって
    スムーズに作業をして下さりました!
    この度はありがとうございました!

Eye Salon Biolus 【ビオラス】からの返信コメント

ひなり様

先日はBiolus(ビオラス)にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

なりたい印象や、今の眉毛の状態など
    いつでもご相談下さい♪^^
    次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます♪!

ひなり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Eye Salon Biolus 西浦

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:12:49.0

初めての眉サロンで、とても緊張していたのですが
    担当の方がとても優しく、丁寧にカウンセリングして下さり、眉の形もすごく綺麗になって嬉しいです!!
    朝の眉メイクも簡単で、とっても描きやすくなりました♪
    また次回もよろしくお願い致します!!

【予約率No.1♪顔印象の8割は眉毛から】アイブロウ美眉スタイリング  4500円

まーちゃん様

先日はBiolusにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

美眉スタイリングの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

また、眉メイクでお困りの事や気になる事などございましたら

お気軽にご相談ください。

まーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eye Salon Biolus  植木 春香

[投稿日] 2022-11-22 22:15:28.0

いつもありがとうございます^ ^
    来月も楽しみにしてます~♪

2回目以降の方♪顔印象の8割は眉毛!大人気アイブロウ美眉スタイリング

a様

いつもBiolus(ビオラス)にご来店いただきまして、ありがとうございます。♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^♪

また眉毛やまつげ、気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にお声かけください^^

またa様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

Eye Salon Biolus 西浦

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:25:25.0

昨日はありがとうございました。
    毎日眉の描き方に苦戦していましたが、眉毛の枠組みを作って頂いて、今日はすごく描きやすかったです!
    自己流ではなく、プロの方にお手入れして頂く事は大切だなぁと思いました。

キャサリン様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    眉の枠組みをサロンケアを続けることで より描きやすさが持続致します♪♪

次回ご来店時もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

眉メイクなど
    気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください^^

キャサリン様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 09:43:10.0

毎回綺麗に仕上げて下さり
    ありがとうございます^ ^
    また来月もお願いします!

a 様

いつもBiolus(ビオラス)にご来店いただきまして、ありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです^^♪

ご来店頂く度に、眉のお悩みや、なりたい印象など
    しっかりとカウンセリングをさせていただきます^^♪

また、眉に関しても分からない事やご希望など
    いつでもお気軽にご相談ください^^

今後も更にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります!♪

a 様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^♪

Eye Salon Biolus 西浦

• mocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 23:40:09.0

いつもお世話になってます^^

眉毛スタイリングで、これまではストレートの形でお願いしていましたが、今回は眉尻のみ少しアーチっぽくしていただきました!
    目の形に合わせて私に似合う眉をご提案していただけるので、いつも大満足です♪
    すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

いつも担当してくださっていた方が、9月末でご退職されるとのことで残念ですが、今まで本当にありがとうございました!
    毎回お話するのすごく楽しかったです!♪

またお伺いします!

[投稿日] 2022-09-29 17:21:28.0

いつも楽しくお話しながら綺麗にしてくださってありがとうございました^_^

• ぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 21:57:17.0

カウンセリングも毎回丁寧にして下さり、お店の雰囲気も良くて落ち着きます。仕上がりも綺麗で満足です!

2回目以降の方♪ダメージ軽減まつげパーマ”美容液コーティング仕上げ”

ぼ 様

いつもBiolusにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマの仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
    パーマのカール感を変えてみたいなどございましたら、いつでもご相談下さいね♪

ぼ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eye Salon Biolus

• みゆぷりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:12:04.0

眉毛アートをして頂きました。
    行くまで不安もありましたが、とても優しく
    親身に接客してくださり、朝の時短となりました!
    また眉毛が綺麗と気分も上がります!

ゆみぷり様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛のお仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

朝の眉メイク時間が短縮されると嬉しいですよね♪

メイクや気になる事、わからない事など、いつでもご相談ください♪♪

ゆみぷり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eye Salon  Biolus  西浦

• miruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:13:54.0

いつもお世話になっております(^^)
    毎回丁寧に説明してくれて、好みの形の眉にしてもらえて大満足です♪♪

miru様

いつもBiolusにご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます♪

美眉スタイリングのお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    miru様のお好みと描きやすさを維持できるよう、ご来店ごとにしっかりとカウンセリングいたしますので
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪

今後もmiru様に安心して通って頂けますよう、
    技術向上に努めてまいります♪!

miru様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eye Salon Biolus  西浦

• むーろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:26:08.0

違うお店からの乗り換えで伺いました。とても丁寧に接客していただいて、心地の良いお店でした。カウンセリングも丁寧で、眉の形もこちらのお話をしっかり聞きながら決めてくださりとても助かりました。そしてとても素敵な眉に整えてくださって本当に嬉しいです!
    アフターケアも、前回の状態に合わせて教えてくださりわかりやすかったです。これからもお世話になりたいです。ありがとうございました!

むーろん様

先日はBiolus(ビオラス)にご来店いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様おひとりお一人に合わせたご提案が出来るようなカウンセリングを心掛けており、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。♪

むーろん様のご自身での眉メイクが、更にやりやすくなるよう、お手伝いをさせていただけると幸いです^^♪

お肌状態で気になる事や
    メイク等でやりにくかったところ、ご希望などございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

むーろん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eye Salon Biolus    西浦

[投稿日] 2022-09-04 17:22:40.0

今回も綺麗にまつ毛を仕上げくださってありがとうございます^ ^ またお願いします!

\人気☆/次世代まつげパーマ(美容液コーティング仕上/ダメージレス)5500円

a様

いつもBiolus(ビオラス)にご来店いただきましてありがとうございます^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも楽しくお話させて頂き、楽しいお時間をありがとうございます♪。

a様のまつげが、綺麗な状態で維持できるよう
    丁寧な施術を心掛け、今後も技術向上に努めて参ります!♪

また気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。^^

Eye Salon Biolus   西浦

• どぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 20:58:59.0

はじめてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明していただき、自然で可愛いまつ毛になってとっても嬉しいです!ありがとうございます。
    また利用させていただきたいです!

どぅー様

先日はBiolusにご来店頂きましてありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのまつげパーマに、当サロンを選んで頂けて大変嬉しいです^^!!

どぅー様の綺麗なまつげを、よりナチュラルに美しくなるよう施術させていただきました♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

また、気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

どぅー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eye  Salon  Biolus 西浦

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 18:19:02.0

早くて、丁寧で仕上げもよく満足です!
    また、伺いたいです♪

☆人気セット☆美眉スタイリグ(眉毛)×まつげパーマ で魅力的な目元印象♪

たまご様

先日はBiolusにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

美眉スタイリング、まつげパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

普段のセルフメイクなどで、お困りの事などございましたら、また次回ご相談くださいね♪

たまご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eye Salon  Biolus    西浦

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 22:08:09.0

とても、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しました。
    早速次回予約入れました!

ちえちゃん様

先日はBiolusにご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。

気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください。

ちえちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 15:25:40.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^ ^
    来月も楽しみにしてます!

いつもBiolusにご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

やりにくい事などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2022-07-28 16:41:06.0

めっちゃ一瞬で綺麗に仕上げて下さって
    ありがとうございます^ ^
    たくさんお話できてよかったです。
    またよろしくお願いします☆

いつもBiolusにご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛の仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

Eye Salon Biolus  出井実季

• megさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 23:05:18.0

丁寧で早い!!
    早いのにとっても綺麗でいつも満足の仕上がり!!!
    朝の化粧が楽になるので嬉しいです!!
    ありがとうございました!(*´艸`*)ァハ♪

meg 様

いつもBiolus(ビオラス)にご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

朝のメイクが楽になった! とおっしゃって頂けてとても嬉しいです^^♪!

いつもご来店頂き、眉のガイドラインもキレイに整っていますので
    今の綺麗なまゆげの形がキープできるよう、今後とも丁寧な施術を心掛けて参ります^^

まつげもフラットラッシュを装着させて頂きましたが
    ナチュラルなボリューム感がmeg様のお目元にとてもお似合いでした^^♪

またまつげや眉毛、気になる事など、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪

meg様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eye Salon Biolus 西浦

• miruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:52:54.0

いつもアイブロウ美眉スタイリングでお世話になってます★
    今回はいつもストレート気味でお願いしていたのを眉尻をアーチっぽくしたいとお願いしたら、理想の眉毛通りになり大変満足しています!
    自分でメイクするときも形が綺麗なので簡単にアイブロウメイクが出来ます(^^)
    接客も丁寧で、仕上がりも良い、このようなサロンに出会えて良かったです*
    またお願いします♪♪

miru 様

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです^^♪

ご来店頂く度に、眉のお悩みや、なりたい印象など
    しっかりとカウンセリングをさせていただきます^^♪

今回は眉尻を少しアーチの形に、今の眉を活かしてご提案させて頂いたのですが
    メイクもやりやすいとの事で良かったです♪♪^^

また、眉に関しても分からない事やご希望など
    いつでもお気軽にご相談ください^^

miru様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^♪

Eye Salon Biolus 西浦

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:24:33.0

いつも眉毛カットとまつげパーマでお世話になっています。
    特に眉毛カットの技術がすごく高いので、ここ以外通えません!ずっと通っています。こじんまりとしていたり、ソファもすごく気持ちいいので落ち着く店内です。スタッフさんがとても優しいです。

さや様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

また、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

眉メイクなどでわからない事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eye Salon Biolus 出井実季

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:25:21.0

いつも眉毛とまつげパーマをしていただいて、
    綺麗な仕上がりに大満足です!!
    スタッフさんもすごく気さくでお話ししやすく、
    予約日を楽しみにしてます。

さち様

元の眉毛も綺麗ですが、美眉スタイリングで毛周期が整い、
    更に眉の形が綺麗に定着してきてますね♪♪

まつげパーマ、美眉スタイリングのお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!♪

今後もまだまだ勉強を重ねて、技術向上に努めて参ります!♪

また気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお声かけください^^

さち様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^♪

Eye Salon Biolus 西浦

• lisaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 12:59:33.0

まつ毛パーマの持ちとカール感が良いです。眉毛もメイクしやすいです。美眉スタイリングしてもらうのとしないのでは、違いを感じます。

《2回目以降の方》美眉スタイリング×まつげパーマ セットメニュー

lisa様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマも美眉スタイリングもご満足いただけて嬉しいです。

これからもlisa様のメイクがやりやすくなるよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです。

やりにくい事などございましたらお気軽にご相談下さい。

lisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye Salon Biolus  出井実季

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 10:09:58.0

いつもまつ毛と眉毛どちらも大満足に仕上げてくださってありがとうございます♪ また来月よろしくお願いします^ ^

a様

いつもBiolusにご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

a様にお会いできるのを毎回とても楽しみにしています♪

これからもより輝いていただけるように精一杯、施術させていただきます♪

来月のa様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Eye Salon Biolus    西浦

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:44:32.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回も良い仕上がりにしていただき、またご担当者様の穏やかな雰囲気に癒されながら過ごさせていただけました。
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします^^
    暑さにはお気をつけください!

【顔印象の8割は眉で決まる】アイブロウ美眉スタイリング  4500円

えみ様

いつもBiolus(ビオラス)にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

私こそ、いつもえみ様の穏やかな雰囲気に癒されながら施術させて頂いており、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

また眉メイクのお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください♪^^

えみ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Eye Salon  Biolus   西浦

ビオラス(Biolus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー