5. 琴色   >

トータルリラクゼーションサロン コトイロ

• 鹿児島県姶良市平松4944ー1 サウスヒルズタワー1階
  • 重富駅から2km・車で5分/帖佐駅から5km・車で10分

ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:37:59.0

足が重く足裏が痛くて眠れないほどでした。カウセリングで身体の仕組みをしっかり説明して下さり安心して受けさせて頂きました。
    帰りには足は軽くなり、胃も動き出し次の日はお腹の中がスッキリしてビックリでした。
    直ぐに次の日、もみほぐしコースの予約と旦那さんの予約も取りました。

とにかく足!【極上☆足らくらくコース】足つぼ30+ふくらはぎ計50分¥4800

• おがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:18.0

マタニティの頃から何度も通わせて頂いています。
    今回で産後整体は最後だったのですが(産後1年を経過する為)、毎回身体の痛い所を丁寧に施術して頂き、眠たい時には施術中にそのまま寝たり、お話したい時には楽しくおしゃべりして貰ったりと、とてもリラックスした状態で過ごさせて頂いています。
    なかなか自分の時間が作れず月一で通っていますが、リンパと整体以外のメニューもとても気になっている為、今後もぜひお世話になりたいと思っています〇
    タイミングが合った時は、施術前後のご夫婦の会話を聞くのも楽しみの一つです。

《産後ケア》体全体のバランスケア☆産後整体70分¥6300

• なかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:42.0

カチコチな体をほぐしてもらい、次こうしたらいいとか説明していただき、勉強になりました。

《頭痛・肩こりでお悩みの方☆ヘッド&全身もみほぐし》計60分¥5500

• ジェンジェンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:51:44.0

ギフト券を利用して初めて行きました。ドキドキしましたがスタッフの方話しやすくて、リラックスできました。
    体の状態を説明していただきありがとう。
    次回リンパしてみたいです。

大人気☆《ご新規様限定クーポン》全身もみほぐし70分6,400→5,300!

• もっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 06:27:37.0

背部痛、腰痛で来店させていただきました。施術中に腰の痛みが強くなりましたが、家に帰ってしばらくすると背中や腰が自分でも柔らかくなっているのが分かり、腰の痛みも徐々に引いていきました。とてもスッキリしました。ありがとうございました

• なかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:07:36.0

主人が受けました。体が軽くなったみたいです。
    色々教えていただいてよかったと言ってました。

• なかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:06:00.0

初めての施術を受けてみました。初めてなのでドキドキしましたが、色々丁寧に教えていただきまた行きたいと思いました。早速、ほぐしで予約してみようと思います。

【部分的な疲れに★】眼精疲労・ヘッド20分+足つぼ20分4,200→¥3,800

トータルリラクゼーションサロン 琴色からの返信コメント

なかやん様 数ある中から【琴色】にご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

初めての場所、初めての施術ってドキドキされますよね(>_<)
    出来る限りリラックスして頂けるように施術させていただきましたが
    ゆっくり過ごすことはできたでしょうか…?
    部分的な施術もリラックスできますが、さらに全身されると尚オススメです☆

また、なかやん様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sumireさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:12:53.0

施術を通して体のくせ、筋肉の状態を説明して下さり自分の体を深く知ることが出来ました。ただ疲れているのだろうと思っていましたが、これからの人生においても体を大切にしていきたいと思えました。体が軽くなりほぐれるだけでなく気持ちも前向きになれました。今後ともよろしくお願い致します。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:21:28.0

雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく、リラックスできました。
    顔のエラ張りが気になりだし、予約したのですが、終わってすぐのお顔のむくみも触った感じもスッキリし、感動しました。
    セルフケアについてもアドバイスを頂き、とてもありがたかったです。
    また、行きたいと思います!

【肌バリア◎素敵な小顔に!】フェイシャル/小顔矯正/表情筋ほぐし《¥6300》

トータルリラクゼーションサロン 琴色からの返信コメント

はち様 数ある中から【琴色】にご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

お顔の筋肉はすごく繊細でかつ、固まりやすい部分のため
    左右差のバランスを見ながら施術させていただきました。
    ほぐれると顔のサイズ感もかなり変わりますので
    ご実感いただけて何よりでございます(^^♪

小顔を維持する為にもセルフケアはぜひされてください☆
    次回は、全身のコースもオススメでございます(^^)/

また、はち様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:27:33.0

結婚式参列前にフェイシャル利用しました。
    お顔が想像以上に固まっていたことが分かり、びっくりしました。お顔を解したら全身の筋肉が緩んだような気がしてスッキリしました。
    妊婦でも安心して受けられたので、次はマタニティマッサージを受けたいです。

トータルリラクゼーションサロン 琴色からの返信コメント

あひる様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご妊娠中でのフェイシャルの施術でしたが、
    ゆっくりと過ごしていただけたようで何よりでございます(^^)

お顔はマスク生活の影響もあってか、想像以上に固まりやすく
    頭痛や肩こりにも関係してくるところであります。
    セルフケアも含めて小顔になるようしっかりとほぐさせて頂きました☆
    ぜひ、体調が良いときはマタニティの全身ほぐしも
    ご体感くださいませ(^^)/
    お身体のことや、その他なんでも気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください。

スタッフ一同、またお会いできるのを
    楽しみにしております☆

• みかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:07:54.0

ギフト券を利用して初めて行きました。
    雰囲気がよかったです。
    次の日足のだるさが軽くなった気がしました。

【内臓の疲れ、足のむくみに◎】足つぼ30分¥3000

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:38:44.0

骨盤矯正2回目!
    1回目の矯正ではしなかったところをしてもらえたりで身体のバランス、私自身、最初骨盤矯正への恐怖心を伝えていた事もあり、様子を伺いながら施術してもらえた心遣いがとても嬉しかったです。

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:43:07.0

ヘッドマッサージに骨盤矯正、共にとても良かったです。
    説明も分かりやすく、話しやすく、とても良い時間が過ごせました。
    次回も来店する予定です。
    よろしくお願いします。

トータルリラクゼーションサロン 琴色からの返信コメント

あみ様 当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

あみ様がご満足頂けたことを聞けて
    私達も大変光栄です。
    日ごろから悩まれていた不調を良くしたい一心で
    たくさんのことをお話させていただきました。
    さっそく2度目のご来店をして頂きありがとうございます。
    その際もかなり体の変化を
    感じていただけたのではないでしょうか?

また、お身体の調子を整える為に
    お役に立てることがありましたら
    いつでもご相談下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

トータルリラクゼーションサロン 琴色

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:39:08.0

初めての揉みほぐしでしたが
    念入りに施術していただき
    体がとても軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

• タロ吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:59:06.0

心身共にデトックスしていただきました。ありがとうございました。またうかがいます。

《頭が痛い/目が疲れる方必見☆ヘッド&全身もみほぐし》計60分¥5500

タロ吉様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「心身共にデトックスできた」というお言葉
    本当に嬉しく思います。
    お客様がリラックスし、健康的な状態に戻る
    お手伝いができたことが何よりも光栄です(^^♪

いつもタロ吉様とのお時間あっという間すぎるほど
    楽しく過ごさせて頂いております(^^)
    また、お待ちしております。

トータルリラクゼーションサロン 琴色

• タロ吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 12:18:20.0

ケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。その後続けてますよ(o^-^o)またお願いします

トータルリラクゼーションサロン 琴色からの返信コメント

タロ吉様 この度は琴色にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価頂き大変うれしく思います。

セルフケアにご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います。
    当店の施術にプラスして行うことで
    よりお顔の引き上げの維持に繋がります☆
    また、なにかご質問やリクエストがありましたら
    どうぞお気軽にお知らせください(^^♪

タロ吉様のまたのご来店お待ちしております。

トータルリラクゼーションサロン 琴色

• muwaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:29:11.0

産後のケアで整体院に行くのは初めてでしたが
    丁寧に対応してくださり落ち着いて施術を
    受けることができました。

背骨、骨盤がバキバキで痛かったのが
    嘘のように楽になりました。
    身体が整うまで通いたいと思います♪

《産後ケア》体全体のバランスケア☆産後整体70分¥6300

• Megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:56:06.0

とっても気持ち良かったです。コツをあたて、マッサージするから、ピンポイントがいいです。背中肩が重く感じて痛いみがあたから、施術あとは軽くなって、気持ち良かったです。

Megumi様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

なかなか、しっかりとしたコリがあるお身体でした。
    日頃から大変お疲れのようですね(>_<)
    また御来店頂いた際は前回触れなかったところも含め
    ほぐさせて頂きます!
    お会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております☆
    誠にありがとうございますm(_ _)m

琴色スタッフ

• ちゅうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:27:22.0

マッサージ初めてでドキドキでしたが、話やすい雰囲気でゆっくりとマッサージを受けることができました。初めてで、自分では効果はまだ良くわからないのですが、何となく少し続けてみようかな、と思います!

ちゅうこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!(´▽`)
    また、人生初のマッサージに当店を選んで頂き
    誠にありがとうございますm(_ _)m

初めてのお店は緊張されますよね…。
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けたようで
    大変嬉しいです。ありがとうございます。
    定期的にケアされることでさらに体も変化していきます!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

琴色スタッフ

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:59:28.0

とても良かったです。またよろしくお願いします。

【マタニティさん専用】横向き・仰向けで行うもみほぐし50分¥3800

れいちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、ご妊娠中で外出も大変な時期でしょうに
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

妊婦さんのお身体は日々変化もしていく為
    痛みや疲れが溜まってしまいますよね…
    ご出産に向けて少しの時間でもゆっくりと
    お過ごし頂けたら幸いです。

産後の整体もありますし、私共でよろしければ
    お身体のこと育児のこと何でもご相談くださいませ
    無事にご出産出来ることを願っております。

誠にありがとうございます。

琴色スタッフ

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:22:24.0

久々にリンパをしました。

【自分へのご褒美に☆極上フルコース】全身リンパ+腸もみ計120分¥12300

まな様
    口コミの投稿ありがとうございます。

日頃からケアされているまな様でしたが
    久しぶりのリンパとの事でかなり浮腫もありましたね
    今からの季節、いつも以上に水分補給はしっかりと
    されてお過ごしください(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

琴色スタッフ

• ももままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:57:20.0

2度目の来店でした、色々なメニューがあるので、次回は違うのを試してみたいです。
    また、お願いします。

ももまま様
    2回目の御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店は、お客様それぞれの身体に合わせて
    色々とご提供できるようにメニューを豊富に揃えております
    まだ試されたことのないコースもご堪能頂けたらと思います
    御来店頂いた際に状態に合わせてご提案させて頂きますね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

琴色スタッフ

• ももままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 17:20:09.0

部屋の雰囲気も良く、丁寧な施術に癒されました。
    身体のメンテ歪み矯正のため、しばらく通わせてもらいたいと思います。

• enaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 23:09:33.0

知人に良かったと聞いていたので、行った事は無いけど、他の人にすすめてしまったので、自分も行かないわけにはいかないと思い予約しました。(マッサージは元々好きではないです)
    腰も痛みを感じていて酷くなってきたのでちょうど良かったんです。
    かなり張っていたり状態が良くなかったとのことで、とても痛く感じました。翌日朝も腰の痛みは引いておらず、整骨院を予約しようと思ったけどいっぱい。
    仕方なく様子みようと思っていました。お昼が過ぎた頃… …痛く無い。。。芯が一点残ってる感じでしたが痛みは無くその2日後くらいにはすっかり治りました。
    施術は痛かったけど、きちんと体の造りを理解して、各部位へアプローチしている感じでした。なのでもちろんアザとかはありません。
    料金的に頑張らないといけない感じですが、クリアできるならオススメしたいお店です。いつか夫も連れて行きたいと思っています。
    リンパマッサージもしましたが、興味ある方や好きな方にオススメです。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:25:16.0

大満足です。

リピート率No.1!【ご新規様限定☆ひどい腰痛/肩こりに】整体80分¥8,000

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:21:47.0

お店の雰囲気も、ご夫婦の対応も心地よく
    施術も丁寧でずっと通いたいサロンです。
    身体が施術前と断然違うので癖になります。
    又、よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、高評価頂けて大変嬉しく思います。
    ずっと通いたいサロンと思って頂けて幸せです。

定期的なケアにより日々を疲れにくい体へと
    変化させていけるのが当店の施術となっております。
    その都度状態に合わせてコースご提案させて頂きますね(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております

琴色スタッフ

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:31:49.0

足つぼ初体験でした!
    テレビでよくあるようなイメージしていた激痛は無く、終始気持ちよくて眠れるほどでした。
    立ち仕事なので常にふくらはぎが浮腫んでずっと痛かったのが片足が終わった時点で全然違う!
    あきらか軽くなっててびっくりでした。
    足には色々と体の状態が出るようでたくさん説明して頂けたので次はおすすめのリンパマッサージをお願いしようかと思います!

【内臓の疲れ、足のむくみに◎】足つぼ30分¥3000

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:07:33.0

特に肩こりと肩甲骨あたりの痛みが酷くてお願いしてますが施術歴の長いスタッフさんは体の事をしっかりと分かってるので施術されている時はこれは効いてると実感できます。

《迷ったらコチラ!至福のフルコース110分》10,400→¥9,800

• D.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:49:02.0

痛みの原因を的確に示して、実際に改善できているので施術効果はありました。
    痛みの原因になっている箇所を丁寧に説明いただけたので今後のセルフケアにも活かせればと思います。
    まだまだ完全にほぐし切れてはいないという事ですので、これからも通って更なる改善に期待したいと思います。

• cs.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:53:18.0

久しぶりのリラクゼーションでお店を探して行かせてもらいましたが、施術もめちゃくちゃ気持ち良くお話も楽しかったのであっという間の癒し時間でした!
    お会計の際ご夫婦でお話させてもらいましたが、本当に仲が良くまだまだ話してたい空間になってました!
    ご主人の方がお悩み相談やら人生相談やらも聞いてくれるみたいなので、、また癒されに行こうと思います。

トータルリラクゼーションサロン 琴色からの返信コメント

cs.様 口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価頂き、大変嬉しく思います(^^)

まだまだ話していたい!と思って頂けて
    夫婦共々嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    オーナーによる人生相談、、、
    お役に立てるかわかりませんが
    いつでもご相談ください(^^♪

また、ぜひお会いできる日を楽しみにしております。

琴色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー