沢山希望に答えて頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!
これからも通い続けたいと思います!
初回オフ無料 HAND持ち込みアート6本まで+ストーンつけ放題 ¥8980
毎月お願いしています。全てに丁寧で仕上がりにも満足しています。また次回もお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(о´∀`о)
また伺います♪
新しい店舗にも行ってみますね!
初回オフ無料【人気No.1☆】HANDシンプル定額コース 90分5280円
当日予約で行きましたが、とてもスムーズに案内してもらい、施術も丁寧で早く、素晴らしかったです。またぜひ伺いたいと思います。
遅くまでやってるので仕事終わりに通ってます
施術が早くて助かります
【限定特別クーポン】ワンカラーor マグネット★¥4980
付けてすぐの付け替えになってしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、対応頂き感謝しています。
理由をお話する時、なかなかご理解頂けなかったことと少しネイルの剥がし傷が上から見えてしまっているのでその分の点数を差し引かせて頂きましたが相対的に満足しております。
初回オフ無料 HANDラメグラデーション ストーン4粒 60分4980円
前回の仕上がりもモチも良くまたお願いしたいと思い予約しました!
画像を見せてデザインを提示しましたが意思疎通がうまくいかず、画像のデザインのやり方とは明らかに違うやり方をしていて違うと思いますと伝えたもののこのやり方のほうがいいとのことで信じてみると結果画像とは別物になりあまり気に入らず残念でしたが、こちらの説明不足でもあるので仕方ない……と思っていたら時間が大丈夫であればつけ直しますか?と言っていただけてお言葉に甘えさせていただき、最終的に画像に近いデザインにすることができ大変嬉しかったです。
今後はなるべくこちらのサロン様の画像一覧にある画像から選ぼうと思います。
丁寧なご対応をいただき、本当にありがとうございました!
初回オフ無料《持ち込みOK☆》HAND持ち込みデザイン4本 60分5980円
いつもお世話になっています。
今回も可愛く仕上げていただき大満足です。
【限定特別クーポン】ワンカラーor マグネット★¥4980
丁寧に仕上げていただきました。
初回オフ無料 HAND3色カラー★ストーン4粒+保湿オイル・ドライケア¥5280
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪
すごく丁寧で大満足です
初回オフ無料【チップスカルプ長さ出し10本】デザインやリ放題¥14980
丁寧な仕事ぶりで、礼儀も正しく綺麗に仕上げてくれます。何回か担当して貰ってますが毎回上手です
施術が早く、すぐに終わりました。
また、いつもネイルがすぐはがれがちなのですが持ちもよかったです。
また行きます。
【限定特別クーポン】ワンカラーor マグネット★¥3990
初めてネイルアートをお願いしましたが、出来るだけ希望に沿う形で丁寧に塗って頂き本当に有難く思っております。
実は握手会イベントのためのネイルだったのですが、目的とした方にも、それ以外の方にもすごく褒めて頂きました。
本当にありがとうございます。
いつも素早く丁寧でフランクな接客でここしか通えません!
【限定特別クーポン】ワンカラーor マグネット★¥4980
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪
4本デザインやり放題で予約しました。亀裂補強、長さだしがありましたがホットペッパー記載金額でない金額を提示させられるので(担当者によるかもしれませんが)確認してこの金額じゃないのか?と確認する事が必要です。確認したのでその金額になりましたが長さだしのオフは300円記載でしたがこちらが確認不足で350円と言われ350円で請求されました。
持ち込みデザインは4本まではなんでも可能、パーツは800円以下の物を4本の指のみ可能。その他の6本は色変更可能(合計2色まで)
希望のデザインはやってもらえました。6本についてはパーツ追加等何もできないのでデザインと他の6本の色味等予め決めてった方が良いです。パーツ持ち込みすればプラス300円?でつけてくれるそうですが1本なのかどうかは不明です。
コスパ重視の方は良いですが。あくまでも担当者によるかもしれませんがコメントが参考になれば幸いです。
パっと終わるのと、施術中に動画見ていられるのでその点が好きです。
もう少し色が増えると嬉しいです!
とても可愛く仕上げて頂きました。
技術力も高くてとても満足です!!
【初回オフ無料】大人気★マグネットフレンチ¥6980
何度もお願いしています。ネイル中はYouTubeを見ながら時間を潰せるのが最高です。仕上がりも浮く事もなく毎回大満足です。
【限定特別クーポン】ワンカラーor マグネット★¥4980
フット可愛くして貰いました。フカフカの椅子で疲れませんでした。また数ヶ月後にフットやりに行きます!
初回オフ無料 FOOTシンプル定額コース 60分6980円
とても可愛く仕上げていただきました!
初回オフ無料《SNS人気No.1♪》インスタで話題☆ガラスフレンチ 7580円
1ヶ月くらい経っても浮かなかったのでリピートしました。
接客もよくて気持ちよくお願いできます。
また来月よろしくお願いします!
【限定特別クーポン】ワンカラーor マグネット★¥4980
今回初めて、デザインネイルをお願いしたのですが、イメージ通りでとても綺麗なデザインでした。ありがとうございます。
施術もご対応も丁寧で可愛い仕上がりになり大満足です。
カラーはマグネットやフラッシュ含め種類が豊富でなかなか色が決まらなかったくらい素敵でした。
夜遅い時間まで受付しているのも、仕事や予定が終わった後にも予約しやすいのでぜひ次回もお願いしたいと思いました!
綺麗に仕上げて頂きました!
持ちも良いです。
次回もお願いします!
初回オフ無料選べる2色ワンカラー★ストーン4粒+保湿オイル・ドライケア¥4990
今回も可愛く仕上げて貰いました。お話しながらとても楽しい時間を過ごしています。またよろしくお願いします!
【限定特別クーポン】ワンカラーor マグネット★¥5180
綺麗に仕上げていただきました。
【限定特別クーポン】ワンカラーor マグネット★¥4580
今回も可愛いマグネットネイルにしてもらいました。
ありがとうございます!!
【限定特別クーポン】ワンカラーor マグネット★¥4980
ハニーネイル 新宿店(Honey NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー