どなたが施術してもみなさん上手だし丁寧です。
いつも安心して任せられます!
初回オフ無料HANDワンカラー★ストーン4粒+保湿オイル・ドライケア¥5100
とても綺麗に仕上げて頂きました!遅い時間だったのにありがとうございました!!
【限定特別クーポン】ワンカラーor マグネット★¥4980
ほぼ毎月通ってます、今回も良い感じでした。
また次回もお願いします!
初回オフ無料【人気No.1☆】HANDシンプル定額コース 90分5280円
リピートしてますが、時々ストーンの大きさやカラーが両手で違うことがあります。
素早く仕上げてくれるのはとても良いですが、その点は気をつけて頂きたい点です。
満足しました
若干スタッフさんによって技術レベルのばらつきは感じますが、基本的に丁寧に仕上げるように心がけていただいている印象で、ありがたいです!
やりたいデザインがあったのですが、担当さんのネイルがとても可愛かったのでお揃いにしました
そして更にキラキラにゴージャスにしてもらいました
いつも適当なオーダーしちゃうのですが、それを汲み取ってとても素敵な出来上がりになります!
スカルプは爪の形が1番大事だとおもいますが、1番長さだしするの上手です!
もちろんデザインも素敵に仕上げてくれます
またよろしくお願いします~!
【限定特別クーポン】ワンカラーor マグネット★¥4980
今回も可愛くして貰えて大満足です!!
作業時間もスピ一ディ一でまた行きます!
初回オフ無料《持ち込みOK☆》HAND持ち込みデザイン4本 60分6580円
最近は専らシンプルなネイルですが、オフからケアまで丁寧にしてもらえます。
よかったです
【平日限定特別クーポン】ワンカラーor マグネット★¥4980
丁寧で安心感がありました!!
キャラクターパーツの種類が沢山あり選ぶのが楽しかったです!可愛いネイルをありがとうございます。また是非よろしくお願いします(*^^*)
初回オフ無料サンリオ、ウサギ、キャラクターなどつけ放題¥7980
今回も可愛くして貰えて大満足です!!
作業時間もスピ一ディ一でまた行きます!
10/15まで来店初回オフ無料フットバス付♪フットワンカラー/マグネット ¥5380
いつもお世話になってます!
カラーに悩んでしまいましたが提案をしてくださって可愛い色にしてもらいました。ありがとうございます。
初回オフ無料SNS大人気!フラッシュネイルor話題のマグネットネイル ¥5280
オフが雑でとても不安だった。
感じたことのない痛みがベース作成の時にあったので、
爪の厚さを薄くさせてられたのだと感じました。
削り方に問題があると感じました。
初めて行きました。西武新宿からとても近くて良かったです。カラーが沢山あり迷いましたが、何色か塗って試すことが出来たのが嬉しかったです。今度はデザインもやってみたいなと思いました(*^^*)また予約します!
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
今回もとても気に入りました。
9/25まで来店初回オフ無料フットバス付♪フットワンカラー/マグネット ¥4980
自分が持って行った画像のままに仕上げてくれました!!
個人的にここ最近通ったネイルの中で1番よく、今後も通いたいと思います^_^
初めて施術して貰いました。接客が素晴らしいし左右の爪の長さまでしっかりやってくれました。可愛いマグネットネイル満足です
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございますq(^-^q)
好きなYouTubeを見ながらなので、気軽に気にせず気付いたら仕上がってるのでそこも気にいってます♪
また行きます!
リピートしてますが、今回が1番残念でした。
担当者の名札無し、時間オーバー、技術×。
料金が安いのと早朝からやっているので一長一短です。
初回オフ無料 HAND3色カラー★ストーン4粒+保湿オイル・ドライケア¥5280
店員さんの雰囲気がすごくよかったです!
フットネイルをお願いしましたが、
とても早く綺麗に仕上げていただきました。
9/30まで来店初回オフ無料フットバス付♪フットワンカラー/マグネット ¥4980
素敵な仕上がりで大変満足してます!
パーツも種類豊富でお気に入りです!
【初回オフ無料】大人気★マグネットフレンチ¥6980
いつもお世話になってます!
ネイル上手なので安心してお任せ出来ます。お話も毎回楽しいです!
初回オフ無料【人気No.1☆】HANDシンプル定額コース 90分5000円
2回目の来店でしたが、2回ともとても接客が丁寧で、仕上がりも丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
初めてここを利用させて頂きました。丁寧に要望を細かく聞いて下さり、想像よりも可愛く仕上げていただきました!また行きます!
色の種類豊富でネイリストさん優しくてワンカラーですが過去1レベルに品があって綺麗なネイルに仕上がりました!ありがとうございました!
このサロンは色が豊富で、好きなようにデザインを選べるのが素晴らしいです!
スタッフが親切にアドバイスしてくれて、私のイメージ通りの仕上がりになりました。
ありがとうございました♪!
ハニーネイル 新宿店(Honey NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー