3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ドリーマー(Dreamer)   >

private body salon Dreamer

プライベートボディサロン ドリーマー

• 大阪府堺市堺区出島町3-9(詳細の住所はご予約確定後にお伝えします)
  • 南海本線 湊駅 徒歩2分 【湊公団住宅横のセブンイレブン出島町3丁目近くです。】

[投稿日] 2023-07-28 08:01:16.0

【 人気No1メニュー 】リンパトリートメント+ヘッド付90分 12100円→9900円

private body salon Dreamerからの返信コメント

TOMO様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリピートありがとうございます。
    定期的ケアは美しさと健康の秘訣です
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。

• らいすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 21:58:37.0

いつもありがとうございます。とても暑い日でしたが、サロンは快適で、気持ち良くマッサージして頂きました。他店でもマッサージを受けてみましたが、やっぱり私には、こちらのお店が、一番心地良いと思いました。私の身体の事も理解して頂いて、毎回満足して帰ってます。お勉強も色々されていて、今後のケアも楽しみです。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:28:53.0

玄関、お部屋、トイレ、すべてが可愛く綺麗でした。
    お掃除がしっかりされているので、清潔感があり、環境面も大満足です。

そして、施術者さんのゴッドハンド!!がとても素晴らしかったです。
    お陰様で、全身が楽になりました。

次回、フェイシャルもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【 満足♪癒し時間 】リンパトリートメント+ヘッド付120分 15400円→13200円

• Cinnamonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:35:00.0

今回もしっかりほぐしていただき、全身の疲れがしっかりとれました!
    いつもお話も楽しく、リラックスさせていただいてます。
    また辛くなる前に行かせていただきたいと思います。
    今回もありがとうございました(*´-`)

【 まずはお試し♪ 】背面集中的★リンパトリートメント 60分 8800円→6600円

[投稿日] 2023-06-11 18:26:40.0

今回は久しぶりでしたが…やはりとてもリラックスしてスッキリしましたっ!

• らいすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:37:53.0

昨日もありがとうございました。身体のあちこちが痛かったんですが、マッサージのおかげで痛みもましになり、スッキリしました。フェイスも顎のラインがスッキリして小顔になってました。月一回しか行けないですが、いつも楽しみです。来月も宜しくお願いします。

【5月は小顔にチャレンジ!】美zen筋骨小顔フェイシャル80分13200円→9900円

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 15:23:47.0

いつもはリンパマッサージでお世話になっていますが、今回はフェイスでお世話になりました。
    最近マスクでたるんだ顔が気になりだしたのでエステをお願いしました。デコルテでクビ筋を何回もゆるめて頂いて体の肩こりもスッキリしました。頬は硬いところを丁寧にほぐして頂きまん丸のほっぺがなくなって凄く嬉しい!
    終わってから鏡を見たら引き締まった顔に変身していて驚きましたが年齢が高いので不安しかないと話したら自宅でのフェイスマッサージを教えてくださったので毎日頑張ってやります。
    またフェイスとリンパマッサージお世話なりまーす。

【4月お得クーポン】美zen筋骨小顔フェイシャル90分+美容液15400円→12100円

[投稿日] 2023-03-26 14:32:19.0

【人気No1メニュー】オイルリンパトリートメント(フットバス付) 90分12100円

• ベルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:13:18.0

月一で通っていますが、今回も足の痺れがマッサージで楽になりました。
    肩も凝っていましたが首や頭のマッサージが気持ちよかったです。
    身体も温めていただいて、帰ってからも身体が暖かく、夜もぐっすりよく眠れました。

【 1ヶ月以内 10%OFF 】 リンパトリートメント60分 8800円→7920円

• らいすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:55:39.0

先週はありがとうございました。マッサージの後、久しぶりの友達に会ったんですが、顔がスッキリしてツヤツヤって言われて嬉しいかったです。肩の凝りもほぐしてもらって楽になりました。

【お久しぶりの貴女に】オイルリンパトリートメント(フットバス付)60分8800円

[投稿日] 2023-02-01 15:53:27.0

年末年始でバタバタしてて、久しぶりの訪問でしたが、しっかり流して頂きスッキリしました(^^)
    今度は間をあけずに通いたいと思います♪

【2023年新年特別プラン 】 オイルボディリンパトリートメント90分

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:31:47.0

新年一発目♪ありがとうございました。
    会社で足元冷えてるのも、足首だいぶ硬くなってるね…とバレバレでびっくりしました。
    1ヶ月あけずに施術してもらえたので、かなり身体が楽になりました。
    最後に起き上がる時にふわふわして最高でした。
    健康に関するお話もたくさん聞けて、ためになりました♪
    次回も宜しくお願いします♪

• らいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 20:35:25.0

お正月休みに、空いていたので、良かったです。足の冷えから、むくみや怠さがあり、夜中に痛みで目が覚める時があったので、足集中で、マッサージしてもらいました。痛気持ち良く、スッキリしてぐっすり寝れました。いつも身体のメンテナンスありがとうございます。今年も宜しくお願いします。

【 2023年新年特別プラン 】 オイルボディリンパトリートメント 60分

• うさちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:45:21.0

今回もありがとうございました。
    かなり身体中がいつも凝ってますが、こちらに通うようになってから凝りも少しずつ楽になり背中の盛り上がりもなくなってきました。
    施術中に色んなお話をするのが楽しみで心身ともに癒やされに通ってます。
    マッサージしてもらった後は身体が軽くてすっきり感がすごいです♪
    また次回もよろしくお願いします~。

【 1ヶ月以内 10%OFF 】 メンテナンスクーポン★1ヶ月以内御来店限定

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:36:33.0

いつも通り疲れがたまってて、おねがいしまぁす!
    って感じだったのですが…
    背中が盛り上がってました。
    自覚症状は全くなかったんですが、写真撮ってもらって「何これー!?!」「筋肉?!」で、2人で大笑いしました。
    今回は短い時間のコースだったのですが、疲れてる部位を重点的にして頂き、いつもの技術で無事、背骨、肩甲骨が復活しました♪
    全身が楽になってぐっすり眠れて、寝起きもスッキリしています。
    これからも宜しくおねがいします♪

[投稿日] 2022-12-13 12:34:09.0

いつ行ってもリラックスできて、安心してお任せできます。
    肩や背中が辛かったのですが、今回もとっても楽になりました。いつもありがとうございます。
    また時間を作って行かせていただきます\(^o^)/

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 23:35:10.0

年末に予約してましたが疲れがピークになり急に変更して頂きました。快く対応して頂きありがとうございます。
    初めての120分は至福の時間て書いてましたがその通りでした。疲れた身体がゆっくりとほぐれてるのか私もうとうとして気持ちの良い時間でした。足をしっかりやっていただいたので軽い
    フェイスで美zenていうのをして頂きましたが頬がだんだん柔らかくなりびっくりしました
    終わったら目が開いたって感じで両手でほっぺたを触ったらお顔が小さく感じました
    色が白くなった印象でした
    血流が良くなったかららしいです
    疲れがピークだったのでちょっと贅沢なコースにしましたが満足でした

次の仕事締め日もお顔のマッサージ続けてみようかな?と思ってます

【 1ヶ月以内 15%OFF 】 メンテナンスクーポン★1ヶ月以内御来店限定

[投稿日] 2022-11-04 12:25:20.0

今回もしっかりほぐしていただいて全身スッキリです。
    施術を受けた後は呼吸もしやすくなり、ぐっすり眠れます。

いつも楽しくリラックスさせていただいて癒しの時間です。ありがとうございます(*´ω`*)

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:00:36.0

いつも優しい笑顔で出迎えて下さり、施術前の足湯もすご~く気持ちが良くてリラックスした状態で施術を受けています。

立ちっぱなしの力仕事と孫の世話で全身疲労で寝つきも悪いのですが、頭からつま先まで絶妙な強さで、凝り固まってる所は特に念入りに丁寧にほぐしながらリンパを流していくので、終わる頃には自分の体じゃないみたいに軽くなり全身の血行が良くなっているので夜もぐっすり眠れます。

リラックスできる素敵なプライベート空間で明るくて優しいお人柄のスタッフ様が毎回その時の私の身体の状態に寄り添い、高度な手わざで痛みを取って下さるので本当に有難くて感謝でいっぱいです!

• らいすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 07:43:26.0

先日はありがとうございました。急に予定が空き、ホットペッパーで、見たら空きがあったので、ラッキーでした。久しぶりのマッサージで、心も身体も癒されました。次の日、全身のむくみが取れた感じで、身体がスッキリして、ウォーキングも気持ち良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

むくみが取れて良かったです。
    季節の変わり目もありむくみで不快な思いのお客様が増えてます
    次の日の爽快感、嬉しいご報告です。

これからもよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 10:11:56.0

かなり疲れをためての施術でしたが、お姉様にはそんなことバレバレでした!笑

始まってすぐに「これよ、これ~」と心のなかで叫んでしまいました♪
    次回からは、ためずに施術時間を短くして通ったほうが良いとご提案いただき、私もそうしたいと思いました♪
    身も心も元気に軽くなり、明るい気持ちで過ごせてます。

今月末も宜しくお願いします♪

【贅沢な時間】オイルリンパトリートメント120分(フットバス付)120分15400

かおり 様

御来店ありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます。

子育て、家事、お仕事で毎日忙しい中お時間を頂きありがとうございます
    全てのお疲れを取り除く勢いで施術させて頂きました
    120分の贅沢な時間はいかがでしたでしょうか?

これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 13:38:20.0

今回もしっかりマッサージして頂きました!

ヘッドスパで頭も軽くなって、首肩も楽です。
    腰の状態が悪いのも見て頂き、アドバイスして貰って助かりました!

【炭酸ヘッドスパ】ドライヘッドスパ+肩甲骨オイルトリートメント50分5900円

きょうこ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事帰りに御来店ありがとうございます
    頭が重く辛いとの事で今回はヘッドスパのコースご希望でしたが
    当店はヘッドの前に肩甲骨をほぐしておりますので肩のハリも楽になられて良かったです。

冬の寒さで肩のハリが出て来る季節です。
    来月の御来店お待ちしております

[投稿日] 2022-09-30 19:57:42.0

いつもありがとうございます(^^)
    また来月も行かせていただきます☆

よろしくお願いします。

【夏のキャンペーン】リンパトリートメント+ヘッドつき90分12100円→9900円

TOMO 様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもボディケアにお越し頂きありがとうございます
    ケアにお越しいただいておりますのでお身体の状態、変化が良くわかり
    お疲れ部位を集中的にさせて頂きます。
    お身体がほぐれてTOMO様に喜んでいただけて嬉しいです。
    お帰りの際には次回のご予約もありがとうございます。

次回のご予約楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-09-14 17:41:24.0

今回も辛かった肩や背中がとってもスッキリしました!!
    いつも安心して身体のケアをお任せできます。
    また次回も楽しみにしています(^ ^)

Cinnamon 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中いつもありがとうございます。
    遠くからの御来店はお仕事の時間調整で大変だと思いますがいつもお顔を見せて頂き
    嬉しいです。
    楽しいお話しも施術中の楽しみになっております。
    また来月もお時間がありましたらお越しくださいね

楽しみにお待ちしております

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:00:53.0

いつも笑顔で出迎えて下さりありがとうございます!全身に溜まった疲れを丁寧に、絶妙な強さで施術して下さり、一気に身体が軽くなりました。身体だけでなく心も癒やして下さるサロンスタッフ様の素敵なお人柄にいつも感謝でいっぱいです。また近いうちに宜しくお願いします!

【夏のキャンペーン】背面集中的★リンパトリートメント 60分8800円→6600円

M 様

口コミ投稿ありがとうございます。

M様のお人柄が私を笑顔にしてくださいます
    お若く見えても身体の疲れは正直です
    ツライ肩や腰は定期的なメンテナンスでケア致しますね

これからもよろしくお願い致します。

• らいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 08:48:00.0

今回は.10代の娘が初マッサージでした。こそばいかなぁと心配してましたが、大丈夫で、痛かったけど、めっちゃ気持ち良かったぁと言ってました。次回も一緒に行きまーす

【ボディ&フェイス】オイルボディ60分+小顔フェイスリンパ¥15400→¥13200円

口コミ投稿ありがとうございます。

お嬢様のご紹介ありがとうございます。
    当店はご紹介特典がございますのでお礼させて頂きますので後日お使いください

若い方は 『くすぐったい』 とおっしゃる方が多いですがお嬢様は気持ちいいと
    言って頂き安心いたしました。
    これからはご一緒にお越しいただけるそうで楽しみにお待ちしております

次回のご予約もありがとうございます。

• らいすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 11:08:58.0

今回もありがとうございました。エアコンの影響で、足の冷えや浮腫みがあり、しっかりとリンパマッサージしてもらい、スッキリしました。自分では、なかなかできない体のメンテナンスをしてもらえ、有り難く思ってます。力強いマッサージ、痛気持ち良いです。
    いつも楽しく癒しの時間です。

口コミ投稿ありがとうございます。

当店はお客様のお身体の定期的なメンテナンスを心掛けております。
    らいす様のお身体を長くケアさせて頂いておりますので心からくる不調
    お疲れからくる不調を拝見してしっかりとケアさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-16 11:01:39.0

今回はお誕生日月クーポンを使ってお得にフェイスまでしてもらいました。
    久しぶりだったのですが、ゴリゴリしてもらって少し小顔になってスッキリしました(^^)

【 お誕生日月は特別なご褒美を♪ 】小顔フェイスリンパが無料! 12100円

TOMO  様

口コミ投稿ありがとうございます。

☆☆お誕生日おめでとうございます。☆☆

お誕生日クーポンほリピーター様のみご使用になれますお客様に感謝のクーポンです。
    ボディケアの後フェイスメニューでしっかりとリフトアップ!
    気に入っていただけましたでしょうか。

これからもよろしくお願い致します。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:04:05.0

とても親切丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました。心も体も大変癒されて、疲れが取れました。また今月にもう一度伺うので、どうぞよろしくお願いします。

けい 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事で肩がお辛いとご来店下さいましたがお疲れが取れて良かったです。
    次回のご予約も直ぐ入れて頂きありがとうございます。
    辛いお身体をしっかりケアさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ベルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:45:58.0

3週に一度くらい来ています。
    しっかりとリンパも流していただけるので、足のだるさがすごく楽になります。
    フェイスメニューも追加でしましたが、
    終わった後顔はスッキリ、目もぱっちりしていて、次の日も二重になっています^ ^
    またよろしくお願い致します。

ベルコ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なリピートケアにお越しいただきありがとうございます。
    体調を崩されてから足のむくみが辛いとお話しされてましたが定期的にお越しいただき
    足のむくみも楽になられて良かったです。
    フェイスメニューではお試しにアイリセットを施術させて頂きました
    目の疲れがスッキリとして眼精疲労に効果抜群の施術です

次回のご予約も楽しみにお待ちしております

ドリーマー(Dreamer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー