3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ドリーマー(Dreamer)   >

private body salon Dreamer

プライベートボディサロン ドリーマー

• 大阪府堺市堺区出島町3-9(詳細の住所はご予約確定後にお伝えします)
  • 南海本線 湊駅 徒歩2分 【湊公団住宅横のセブンイレブン出島町3丁目近くです。】
  • きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 19:13:40.0

肩と首の痛みが強かったのと、頭の重い感じがあったのが凄く楽になりました!
    全身しっかりマッサージして頂き、癒されました^_^
    何より顔を触ってないのに、フェイスラインがスッキリしていてビックリしました!!

アットホームな感じがすごく好きです
    楽しく話して下さって、素敵な対応して頂きました^_^
    何時間でも居たくなる空間です

【夏のキャンペーン】背面集中的★リンパトリートメント 60分8800円→6600円

private body salon Dreamerからの返信コメント

きょうこ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事のお疲れで肩がパンパンにはりつめてましたが筋肉を緩めていくとやわらかくなり
    お身体が楽になられて良かったです。
    首やデコルテのリンパ液の巡りを良くしていくとフェイスラインがスッキリします
    お疲れの時は何時でもお越しくださいませ。

• らいすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:38:22.0

昨日もありがとうございました。腰と、太ももが怠く、エアコンでの冷えや運動不足も重なり、夏の疲れが出ていました。いつも気になる所は、しっかりとマッサージして頂けるので、スッキリして帰れます。フェイスの方も、お勉強された事をやって頂き、来た時と全然違って、顔のハリ、潤い、リフトアップ凄かったです。嬉しくて、写真も撮ってもらいました。いつも色んな情報や、楽しいお話で癒しの時間です。

らいす様

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なボディケアにお越しいただきありがとうございます。
    暑さが厳しくて運動出来ない事とクーラーの冷えでお身体の不調のお客様が増えてます
    オイルトリートメントで不調を改善!
    暑い夏に負けない身体作りをお手伝い致します。

次回のご予約もありがとうございます。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:04:38.0

いつも私の身体の疲れ具合を1番に理解して下さるので、施術中は心の中で『そこ!そこ!あー気持ちいい~!』と思いながらたまに寝落ちしたりして(笑))リラックスして、心も体も完全に回復させて帰ってきます。スポーツマッサージにも精通していらっしゃるので、揉み起こす事なく、お陰様で次の日からまた元気に仕事に励む事が出来ます。
    いつも心のこもったマッサージを施して下さり、心から感謝です!
    また身体が悲鳴を上げたら宜しくお願いします。

M 様

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も常に背中のコリを感じていますのでお客様のお気持ちが
    よくわかります

お仕事でお疲れた身体はお任せください
    しっかりとケアさせて頂きます
    心も体も元気になって頂けますことがセラピストにとって
    一番嬉しいお言葉です

次回のご予約も楽しみにお待ちしております

• Cinnamonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:30:31.0

今回もとっても身体が軽くなりました!
    ありがとうございます!!
    いつも心も身体もスッキリさせてくれる大好きなサロンです(^ ^)

Cinnamon 様

口コミ投稿ありがとうございます。

リピートケアありがとうございます。
    お仕事でお忙しい中遠いところから御来店下さり嬉しいです。
    お疲れ回復は任せてください
    しっかりとケアさせて頂きます

毎回可愛い笑顔で御来店してくださるのを楽しみにしております

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 06:11:49.0

仕事の疲れがたまっていたので90分をお願いしました。
    肩のコリには強い圧で、首周りは強弱を上手く使ってマッサージして下さり疲れもスッキリしました
    足のふくらはぎを念入りにして頂いたあとは軽くなった感じでした
    今回は梅雨時でむくみが酷かったですがマッサージあとはむくみも取れて生き返りました
    お顔付きのクーポンでしたからたるみが気になってたのですがゴリゴリと頬あたりをマッサージしてもらったらリフトアップしてましたし目元がパッと開いた感じでした
    毛穴洗顔でお肌がツルツルになったのはよかったです
    あの器具ほしくなりました

【ボディ&フェイス】オイルボディ90分+小顔フェイスリンパ¥16100→¥13500円

みぃ 様

リピートケアありがとうございます
    6月のむくみは辛いですね。今回は脚のむくみを中心に施術させて頂きました
    施術後の脚の軽さの体感は嬉しいです
    最近スタートした毛穴洗浄が人気でお気に入りのお客様が増えてます
    フェイスリンパのリフトアップもしっかりと出来て良かったです

次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております

• TOMOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 12:08:50.0

今回梅雨のジメジメと低気圧でとても体調悪かったのですが、その事をお伝えすると体調に配慮してマッサージしてもらえ、とっても元気になりました☆

TOMO 様

リピートケアありがとうございます
    定期的なケアで不調軽減、湿度の高い6月は皆様身体が重いとおっしゃってました
    リンパトリートメントで元気になって頂き良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます

楽しみにお待ちしております

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 12:25:37.0

久しぶりに施術していただいたのですが…
    やっぱり最高でした♪
    終わって歩くと身体が軽くて、びっくりしました。
    肩甲骨もしっかり元通りで首から頭も、軽くなりました。
    ダイエットのお話もためになりました。

かおり 様

口コミ投稿ありがとうございます。

ダイエットでスリムになられて良かったです。
    お疲れの背中をしっかりと施術させて頂きましたので回復されて何よりです。
    お仕事と子育てでお時間のない中、御来店頂きましたのは嬉しいです
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 08:36:27.0

いつ行っても大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

超得【ゴールデンウイーク特典】期間中◎2回御来店コース90分×2回→19800円

TOMO 様

口コミ投稿ありがとうございます。

知識が豊富なTOMO様から有意義な情報を教えて頂き勉強になります。
    定期的に御来店頂きお身体のお疲れも取れて良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

• ベルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 15:21:59.0

今回もありがとうございました。
    薬の副作用で足の痺れがひどいけど、いつもリンパマッサージで全身流してもらうとほんとに楽になります。
    自分では押せない場所、力具合などがとても気持ち良く定期的に来させてもらっています^ - ^
    また次回もよろしくお願いします!

【お久しぶりの貴女に】オイルリンパトリートメント(フットバス付)60分8800

ベルコ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

体調が悪くお身体のむくみが辛いとお話しされていたので、ゆっくりとむくみをほぐして
    リンパの流れを中心に施術させて頂きました。日々元気になって行かれるベルコ様を拝見して
    私も元気をいただいております。これからもよろしくお願い致します。

ドリーマー(Dreamer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー