3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ねいる屋

ネイルヤ

• 青森県八戸市大字十三日町1 1F
  • JR本八戸駅車5分

たまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 06:28:42.0

施術は丁寧、仕上がりは美しい。
    あんなに優しいオフは初めてです。
    手早いし一切痛みも無くて、気づいたら綺麗な爪になっていて感動しました!
    楽しいお話と笑顔で終始リラックスでき、ずっと悩んでいたことにアドバイスまでいただいて感謝しかないです。
    ずっと通いたいお店ができました!

ハンドorフットギャラクシー1色orマーメイド4本.ミラフレ他店当店オフ込¥6500

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    とても嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
    ご満足頂けました様で、こちらこそ有難い気持ちで一杯です)^o^(
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は、お忙しい中、口コミ誠に有難う御座いました!

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:56:31.0

初めてのジェルネイルでした。初めてでさっぱり分からないので質問責めにしてしまいましたが、色々丁寧に教えてくださってとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足でした。

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中の口コミ誠に有難う御座いました。

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:18:11.0

職場的にネイル禁止なので今回もネイルケアでお願いしました。皮向けやささくれ、甘皮もガサガサになっていた指先がとても綺麗になり、すっきりしました。施術中の会話も楽しく、色々とお話ができてあっという間に終わりました。また宜しくお願いいたします。

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^^)
    定期的にケアをなさると指先が美しくなり気分もあがりますよね♪
    又のお越しを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ、誠に有難う御座いました!

• あやかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:53:03.0

初めてのネイルサロンでした!
    提案した希望デザインが無理なら他のデザインでと思ったのですが、思い描いているそのままに仕上げて頂きとても満足しています!
    仕事柄フットネイルなのですがいつか手の方もやってみたいです!

ねいる屋からの返信コメント

お持ち込み画像3Dネイルの仕上がりに御満足頂けました様で良かったです。
    次回ご来店もお待ちしております。この度は口コミ誠に有難う御座いました。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 01:19:44.0

初めて行きました!
    すごく丁寧な接客で、緊張がすぐほぐれました(*^^*)
    選べる種類もたくさんあって、
    しかも可愛いのばかりですごく悩み。。
    出来上がりを見てこの値段でいいの!?てびっくりでした笑
    最後の手のマッサージも気持ちよくて
    これからも通わせていただきます。

ギャラクシー1色か毎月デザイン変わる☆30種定額ネイル¥4950カラー変更自由

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います(^^)
    12月のアートは、クリスマスメインとなります♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中の高評価口コミ誠に有難う御座いました。

• みずをさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:30:37.0

自分の理想のデザインができると思いお邪魔しました。こうしたいというわがままを沢山言ってしまいましたが理想通りの爪になり大満足です★雰囲気も良く、トークも楽しくて、施術が終わってもそのまま話続けてかったです(笑)今度は違うメニューでも予約してみようかなと思います(*^^*)ありがとうございました。

ねいる屋からの返信コメント

この度は、数ある中から当店へお越しくださりまして誠に有難う御座います!
    仕上がりに、ご満足頂けまして嬉しい限りでございます♪
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は、お忙しい中の口コミ誠に有難う御座いました。

• ぶーのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:08:47.0

2年以上通わせてもらっていますが、いつも変わらず丁寧な対応と楽しいお話しで、次はどんなネイルをしてもらおうかなぁと毎回楽しみに通っております。指先は可愛くキレイになり心も満たされ、毎日頑張る気力をもらっています。

毎月デザイン変わる☆30種の定額ネイル¥6900→¥4950カラー変更自由♪

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へお越し下さりまして誠に有難う御座います!
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    こちらこそです~!いつも楽しいお時間を頂いて感謝してます♪
    毎回お洒落で可愛いアート楽しみましょう(^ ^)
    この度は、お忙しい中の口コミ誠に有難う御座いました!

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:17:09.0

初めてお伺いしました。ネイリストさんはとっても話しやすい方で終始会話が楽しかったです!ネイルも可愛いデザインで、毎日爪を見ています!ありがとうございました!

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へご来店頂きまして誠に有難う御座います(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、お忙しい中の高評価の口コミ誠に有難う御座いました。

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:58:57.0

手早く丁寧です。
    綺麗にしてもらって褒められることが増えました。
    そして有難いことにとても持ちがいい!
    日数が経っても浮きも剥がれもありません。
    施術中も優しくお話を聞いてくださって、私のネイリスト兼カウンセラーです。

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    当店は、時短と持ちの良さ重視で施術させて頂いております(^ ^)
    数々の有難いお言葉、励みになります♪
    次回ご来店時も精一杯施術させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミ、誠に有難う御座いました(^-^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:00:19.0

飽き性な私がずっと通いたくなるねいる屋さんです!
    ネイルのデザインも仕上がりも大満足だし、色んなお客さんがいるのに前回したお話とかも覚えてくれてるし、担当スタッフさんの人柄に惹かれて通い続けるようになりました!
    いつも配慮ある接客で気持ちよく帰ることができます!
    いつもありがとうございます★次回のネイルも楽しみです★

ハンドorフットギャラクシー1色or押花4本ミラーフレンチ他店当店オフ込¥6500

ねいる屋からの返信コメント

とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪
    これからも流行アートや季節のデザイン等、
    ご満足頂けます様、施術させて頂きます(^ ^)
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いて感謝です!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 18:47:17.0

いつもお世話になっています!
    今回は画像持ち込みでお願いしました!参考画像よりもとっても可愛くしていただき大満足です!!
    私の好みをわかってくれて毎回ドストライクな仕上がりにしていただき感謝です♪
    また次もよろしくお願いします!

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
    今回のネイルも、とてもお似合いでした(^^)
    御満足頂けまして大変嬉しく思います。
    この度は高評価の口コミ誠に有難う御座いました(^-^)お会い

[投稿日] 2023-04-24 14:04:09.0

今回は初めてのブランドロゴネイルをしてもらいました!
    手書きですごく綺麗に可愛くしてもらって、サンダル履くのが楽しみです♪
    デザインも色も最初の予定と変えて、来店してから色々相談して決めさせて貰いましたが
    いつも似合うように一緒に決めて下さり安心してお願いできます!!
    また次も楽しみにしています!

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へお越し頂きまして誠に有難う御座います(^^)
    ご遠方からのご来店ありがたく嬉しいです(^-^)
    これからも、ご満足頂けます様、努めて参ります。
    この度はお忙しい中、高評価の口コミ誠に有難う御座いました!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:46:58.0

今回もお話するのも楽しくて、雰囲気もよく、ネイルもいい感じにしてもらいました。
    デザインに悩んで決めきれなくて伺いましたが、サンプル見せてもらってかわいいのに決めれてよかったです!運気上がりそうです!またお願いします!

ねいる屋からの返信コメント

NEWシリーズのギャラクシーネイルとてもお似合いでした♪
    お忙しい中、高評価の口コミ誠に有難う御座いました(^^)
    次回ご来店時も、ご満足頂けます様、新色カラーや流行アートサンプルご用意してお待ちしております♪

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:53:37.0

今回初めてギャラクシーネイルをしていただきました。基本マットが好きですが新鮮で良かったです。
    お店はとてもリラックスできて、美容情報のお話も楽しく居心地よかったです。
    スピーディーな施術が助かります。
    また伺いたいです♪

春のキャンペーン♪他店当店オフ無料☆フットジェルワンカラー¥6500

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    ギャラクシーネイルとてもお似合いでした(^^)
    高評価の口コミも誠に嬉しく、次回ご来店も心よりお待ちしてます。
    この度は誠にありがとうございました♪

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 17:14:39.0

2回目の利用で基本的なネイルケアをお願いしました。爪やその周りの皮膚に関する悩みを話したところ、色々とアドバイスして頂きとても参考になりました。ケア中も楽しい会話で場を和ませてもらい、あっという間に時間が過ぎていきました。基本的なネイルケアでしたがとても綺麗な指先に仕上げてもらい大変満足です。また行きたいと思います。

お試しネイルケア♪トータルセット¥4400→¥2800

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    施術にご満足頂けまして誠に嬉しく思います。
    この度は、お忙しい中口コミ誠に有難う御座いました。
    次回ご来店も、お待ちしております(^^)

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 08:05:39.0

今回も素敵なデザインありがとうございます。
    落ち着いたカラー大満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

選べるデザイン☆毎月変わる☆定額ジェルネイル¥6900→¥4950♪

ねいる屋からの返信コメント

この度は、数ある中から当店へご来店いただきまして誠に有難う御座います(^^)
    いつもご来店、誠に有難う御座います(^^) 毎回とてもお似合いのカラーに仕上がり私も嬉しいです♪次回ご来店も楽しみにしております。この度は、お忙しい中、高評価の口コミ大変ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-02-26 09:25:26.0

来店してから色を相談して決める形だったのですが、毎回細かく相談聞いて下さり、今回も可愛い色にして頂き大満足です!!またよろしくお願いします^ ^

秋冬キャンペーン♪他店当店オフ無料☆フットジェルワンカラー¥6500

ねいる屋からの返信コメント

カラー等のご相談、いつでも大歓迎ですので、ご遠慮なくお声がけくださいませ♪
    この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミ誠に有難う御座いました!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:50:20.0

はじめて伺いました。
    お店がとても居心地よく、施術も大変スピーディーで
    思っていた時間より早く終わり大満足です。
    角質ケアなどのメニューもありましたらお願いしたいです。

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へお越し下さり誠に有難う御座います!
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います。高評価の口コミ誠に有難う御座います♪
    ※フットケア【バス付き】・フット角質ケア【バス付き】・フットトータルケアセット【バス付き】3点を、クーポンではなく、メニューに追加致しましたので、ご確認頂けますと幸いです(^^)
    次回ご来店お待ちしております♪

• ももけいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 10:34:36.0

はじめてこちらを利用させていただきました。
    雰囲気もよく、接客もすごく良かったです!
    ネイルに関して素人でなにもわからない私ですが、色を迷っていたら何種類か試してくださったり、いろいろと相談にのってくださったので、とても有意義な時間になりました。
    次回からも利用したいと思います!

バレンタインチョコレートクーポン♪持込みアート片手1本ずつ¥5900

ねいる屋からの返信コメント

この度は、数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ有意義なお時間をありがとうございました(^^)
    バレンタインネイル♪カラー、アートとても可愛く、お似合いでした♪
    高評価の口コミ誠に有難う御座います。次回ご来店お待ちしております(^^)

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:06:04.0

初めて来店しましたが、他のサロンとはいい意味で全然違ってサービス精神があり、対応もハキハキしていてとっても会話が楽しくあっという間でした。
    色も迷っていましたが、淡々と決まり満足いく出来上がりでとってもよかったです。
    また機会を見てお伺い出来ればと思います♪

秋冬キャンペーン♪他店当店オフ無料☆フットジェルワンカラー¥6000

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へご来店下さりまして誠に有難う御座います♪
    仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います(^^)
    この度はお忙しい中、高評価の口コミ誠に有難う御座いました!
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 10:25:59.0

とても可愛いクリスマスネイルをして頂き大満足です!
    是非またお願いしたいので次はどんなネイルにするか考え中です(≧∀≦)

期間限定☆クリスマス☆アートクーポン★4本アート¥7900→¥6900オフ込み

ねいる屋からの返信コメント

仕上がりに、ご満足頂けまして嬉しく思います(^^)
    次回ご来店時も可愛いネイルに仕上げます♪
    この度は、お忙しい中、高評価の口コミ誠に有難う御座いました(^-^)

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:43:14.0

初めてお伺いして緊張していましたが、ずーっと楽しかったし、フットネイルもとても可愛いのでお気に入りです。またお願いします。

夏のキャンペーン♪他店当店オフ無料☆フットジェルワンカラー¥6000

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へお越し下さりまして誠に有難う御座います(^-^)
    嬉しい口コミも誠に有難う御座いますm(_ _)m
    次回ご来店時も、仕上がりにご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きます♪
    この度は高評価の口コミ、誠に有難う御座いました。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:12:26.0

久しぶりにお伺いしたにも関わらず、私のことを覚えていてくださり、楽しくお話しできました。
    相変わらずキレイに仕上げてくださり、大満足です。
    来月もまたよろしくお願いします!

持込み画像OK!他店当店オフ無料フットワンカラー+アート2本¥7900→¥6600

ねいる屋からの返信コメント

仕上がりにご満足頂け幸いです(^^)気軽にいつでもお越しくださいませ♪
    こちらこそ、いつも有難う御座います。次回ご来店もお待ちしております(^^)
    この度は高評価の口コミ誠に有難う御座いましたm(_ _)m

• r.xoxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:36:28.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

特割!フット持込み画像OK!オフ込み4本アート¥8900→¥7000♪

ねいる屋からの返信コメント

こちらこそです!いつも素敵な持ち込みデザイン楽しみです(^^)
    次回ご来店もお待ちしております。お忙しい中の口コミ誠に有難う御座いました(^^)

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 08:16:33.0

お早う御座います♪
    昨日は、初めてにも関わらず大変心地良くご対応下さり、ご丁寧にパラジェルをして頂き大変お気に入りで御座います\(^o^)/
    又、機会が有りましたら伺いますね。
    誠に有り難う御座いました。

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へお越し下さりまして誠に有難う御座います♪
    こちらこそ!大変有意義なお時間を有難う御座いました(^^)
    又のご来店をお待ちしております♪お忙しい中、好評価の口コミ誠に有難う御座いましたm(__)m

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 16:51:33.0

いつもありがとうございます

オフィス用ベージュ系クリアスキンカラー¥3900♪艶ありorマット仕上げ

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用下さりまして誠に有難う御座います♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    次回ご来店も楽しみに、お待ちしてます。高評価の口コミ誠に有難う御座いましたm(._.)m

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 11:19:49.0

来月も宜しくお願いします。

ねいる屋からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います(^^)
    この度は、お忙しい中の口コミ誠に有難う御座いました^_^

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:07:29.0

カラーやデザイン迷っていたのを、色々試して頂いて一緒に決めていただきました。手際よく、かわいい仕上がりで満足です(*^^*)またお願いします。

ぷっくり☆リボン片手各1本ずつ☆オフ込み¥7500→¥5900

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    可愛いデザインとてもお似合いでした♪次回ご予約も誠に有難う御座います♪
    お忙しい中、高評価の口コミ誠に有難う御座いましたm(_ _)m

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 08:57:49.0

久しぶりのジェルネイルとても可愛いくしていただき大満足です!!
    また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ☆

秋冬レオパード柄☆新規オフなし☆再来様自店オフ込み¥7000→¥6000

ねいる屋からの返信コメント

仕上がりご満足頂けました様で幸いです。口コミ有難う御座います。

• r.xoxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:43:12.0

この前は手持ちが足りず本当にすみませんでした(>_<)

前に買っていったネイルオイルとてもいいです!
    手荒れが治ったらハンドネイルも是非お願いします!

ねいる屋からの返信コメント

この度は、数ある中から当店へご来店下さりまして誠に有難う御座います(^^)
    とんでもございません!お気になさらず全く問題ございませんよ(^^)
    この度は、お忙しい中、高評価の口コミ誠に嬉しく思います。
    有難う御座いました!次回ご来店、心よりお待ちしておりますm(._.)m♪

ねいる屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー