5. ビュートヘアージョージ(Beaut Hair GEORGE)   >

Beaut Hair GEORGE アイラッシュ

ビュートヘアージョージアイラッシュ

• 東京都目黒区洗足2丁目25-13 2F
  • 東急目黒線洗足駅30秒/西小山駅10分/大岡山駅8分 /大井町線 北千束駅 3分

[投稿日] 2023-03-20 23:12:37.0

いつも的確なご提案でとても安心して施術していただけます。前知識がなくてもここまで安心できるのは、ありがたい限りです。施術前に話し合った結果予約したプランと異なることになっても、気持ちよく接していただけること、仕上がりに満足できること、感謝しています。

まつげエクステメニューの方向け!4週間以内再来クーポン♪10%オフ

• ぴかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:30:51.0

初めてリピートするサロンさんに出会えています。
    施術はとてもスピーディーで丁寧です。
    急いでる時は察して下さっているのかお時間大丈夫でしたか?とお気遣いのお声もかけてくださいます。
    また近いうちにお伺いいたします^ ^
    よろしくお願いいたします!

再来率No.1!パリジェンヌラッシュリフト♪6200円ケラチン付でリニューアル

[投稿日] 2023-02-22 19:17:09.0

アイラッシュまわりの施術をしていただくのは人生初がこちら、三週間ほど経って二度目も迷わずこちらに伺いました。いろんな前知識に欠けてる私に残ったエクステを活かして私がどんなふうにしたいか、今後の落としどころはどこにするかなど親身なアドバイス、とてもありがたかったです。予約していたプランも変更になっても気持ちよく対応していただきありがとうございました。派手すぎず、と言って何かやってほんの少し華やかにやってみたい気持ちをくんでいただきました。満足です。またよろしくお願いいたします。

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 09:36:15.0

とっても丁寧で、お値段もリーズナブルでオススメです。もちも今の所良いようです。

人気No3フラットブラックorブラウン120本(オフ込)5990円★最軽量&持続力◎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:34:30.0

アイブロウ、アイラッシュ両方お願いしています。

昨年初めてアイブロウを試しましたが、眉毛が扱いやすくなりました。
    事前に説明してくださるので、迷っている方はぜひ相談してみてください。

定期的に通ってしっかりケアしていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

Beaut Hair GEORGE アイラッシュからの返信コメント

ゆり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    暖かいメッセージも本当にありがとうございます!おすすめしてくださってとても嬉しいです!

前回はブロウリフトのデザイン変更致しましたがいかがでしょうか(^^)
    メイクはやりやすくなってますでしょうか
    眉頭を上げるのもまた雰囲気が変わってステキでした♪

眉毛もまつ毛もデザインや気になる事があればお気軽にご相談ください!(^^)!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

• ケバブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:42:45.0

いつもお世話になっております。今回もバサバサにして貰えて嬉しいです

[投稿日] 2023-01-29 20:42:05.0

マツエクを含めあらゆるお顔まわりの技術のお世話になった事がない、ほとんど原始人みたいな私にわかりやすく説明していただき、実はかなり緊張していましたが安心して施術を受けることができました。初めてのマツエク、まだ2日目。これからどうなるか楽しみですが、次もこちらのお世話になりたいなと素直に思ってます。ありがとうございました。

フラットラッシュブラックorブラウン80本(オフ込)4990円★最軽量&持続力◎

くろまる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    エクステンションは楽しんで頂けてますでしょうか(^^)
    前回の残り方や自まつ毛の状態を拝見させて頂いた限りではとても上手に扱って頂けてると
    思いました!
    花粉をお持ちとの事でしたが、あまり無理はされませんよう何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    また次回、デザインチェンジや本数増やしたいなどございましたらお申し付けください♪
    今後も、宜しくお願いします!

• ひなうらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 20:16:05.0

眉毛、まつ毛ともに仕上がり大満足です。
    アイシートのおかげか終わった後も肌が潤っていました。
    眉メイクもして頂き普段のメイクの参考にさせて頂いています。また次回も伺いますね!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:55:37.0

いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
    最後にまつ毛の状態も教えてくれるのでマツ育頑張れます。

[投稿日] 2022-12-31 10:53:08.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします!

人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)6200円→4980円

• リーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:55:50.0

いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せしています。またお願いしたいと思っています。

【2th記念特別クーポン】パリジェンヌラッシュ・ブロウリフト眉パーマセット

• ひなうらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 20:58:50.0

久しぶりに伺いましたが覚えて頂けていて嬉しかったです
    パリジェンヌと眉ブロウリフト仕上りに満足しています!まつ毛へのダメージも考慮してカールを調整して下さり、程良い立ち上がり感です、また来月も伺いたいなと思っています!

【2周年記念特別クーポン】パリジェンヌラッシュ・ブロウリフトセット!

• あやたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:57:32.0

仕上がりはとっても綺麗です。
    ただ、やりとりに傷ついてしまい…もうお伺いすることはないと思います。
    同じ思いをする方がいないようにと願って投稿します。

前回こちらでの仕上がりの美しさに感動して、再来しました。
    仕上がりには満足していますが、わたしのまつげが前回に比べて痛んでいるとお伝えいただきました。
    そのこと自体はわたしのケア不足かなと思うので良いのですが、その際に「クレンジングをするときにこうやって(指の腹を擦り合わせてまつげを擦る仕草)ませんか?」と言われたことがショックでなりませんでした。
    自分なりにはまつげを極力傷つけないよう美容液を塗ったりすぐ乾かすようにしたりと気を付けていた中だったので、そういう雑な扱いをする人間だと思われたんだな、ということがショックでなりませんでした。
    そう思うくらいに痛んでいたのかもしれませんが、まつげケアを気をつけている身からすると相当悲しいです。
    例えば会話の中でそのようなクレンジングをしていることが判明して、まつげが痛むからこうしたほうがよい、とアドバイスされるなら分かりますが、ケアしない人間と決めつけられたようで悲しかったです。

あやたろ様
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんが、過去2回お客様の当店ご利用時の会話内容、発言等で
    当サロンでは信頼を置けないと判断させて頂いております。
    その為、前回の口コミもご対応を控えさせて頂いております。
    しかしながら、今回の口コミ内容で事実を逸脱した内容と他のお客様を巻き込む様な内容が記載されていてとても残念に思います。当店はお客様との仲の良さも大事にしております。
    当店を快く思い、貴重な時間の中で暖かいメッセージをくださるお客様に対しても
    誹謗中傷的な文面はお控えくださいませ。
    尚、ご予約時の承諾事項で口コミに関する注意事項内容を記載させて頂いております。
    その旨をご承諾頂いた上でのご予約となっております。(SNS.他口コミサイト含む)
    以上の点、ご理解いただけますよう宜しくお願いします。
    ご利用ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:57:09.0

いつも待たせることなくスムーズに案内してくださいます。
    まつ毛の状態などみてアドバイスくださるのでありがたいです。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-14 19:53:28.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

選べるロッド♪デザインラッシュカール4680円!

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 19:28:39.0

目周りの皮膚が弱く、お店によっては施術後直後からかゆみや赤みなどの副反応が出てしまいます。久しぶりのパリジェンヌでしたが、全く副反応も出ず、立ち上がりもキレイでした。ありがとうございました。

nori様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間の中で口コミのご対応もありがとうございます!

かゆみが出なかったとの事で大変安心いたしました(>_<)
    良かったです!

薬剤のお話になるのですが、残留アルカリがかゆみ、痛みの原因にとても関わります。
    当店はサービスの一環として除去を行っております。
    もし、他店様でもその様なメニューがあれば大切なお目元の為にも
    ご利用して頂ければなと思います!

nori様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 22:44:57.0

とっても綺麗にまつ毛上がりました!!
    ありがとうございます!!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥3580  学生さん応援!

mm様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、口コミのご対応もありがとうございます(^^)/

その後パーマの状態はいかがでしょうか、楽しんで頂けてますでしょうか
    これから乾燥シーズンが始まりますと、髪の毛同様まつ毛も乾燥しますので美容液等で
    保湿ケアをオススメ致します(^^)

また何か気になる事あればお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店お待ち致しております!

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:45:45.0

もう何ヶ月もお世話になっています。
    技術が本当に凄くて、先月たまたま別の場所へ施術に行きましたが、(そこが下手とかでは無く)仕上がりや持ち、施術スピードの違いを感じました!
    前回話した内容などもいつも覚えていてくださり、いつも楽しくお話してあっという間に終わります。
    2回目以降のお値段はパッと見安くは無いかもですが、クオリティを考えたら通う価値アリです!

mk様

いつも大変おせわになっております!
    貴重なお時間の中で口コミのご対応、心救われる暖かいメッセージをありがとうございます(>_<)

いつからでしょうか、mk様のご予約を心待ちにしている自分がおります!
    本当にいつも楽しいお話しをしてくださりあっという間に施術時間が経過してしまいます笑
    お客様にこの言葉をお伝えするのは気が引けますが、仲良くしてくださってありがとうございます(^^)

これからもmk様の美をお手伝いできる様、がんばります!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:20:39.0

いつも楽しいトークで時間があっという間です。仕上がりも満足です!

みぃちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中、口コミのご対応もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話をしてくださり、地元トークもできて本当に楽しいですし
    元気を頂けております(^^)/
    まつ毛もいつもいい感じに育っていて毎回まつ毛の状態を拝見できるのも楽しみになっております!

これからもヘアー共々、宜しくお願い致します!!
    みぃちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• lets5さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:33:43.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、突然の変更にも限られた時間内で対応してくださり、他店でのエクステの残りを最大限生かし、とても満足の行く施術をしてくださいました。

不要な接客トークはなく、エクステを長持ちさせるためのコツやNG行動などアドバイスを下さり、聞きたい質問にも丁寧に答えてくださり、良心的な雰囲気で、初めて伺いましたがとても居心地が良かったです。
    またぜひお願いします。

人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト6200円→4980円

lets5様
    先日はご来店頂きありがとうございます!口コミのご対応もありがとうございます(^^)

ラッシュアディクトの効果が徐々に表れていらしたのとお目元回りにトラブルも出ていらっしゃらなかったのも
    あって安心いたしました!

これからまたどんどん変化が出てくると思いますので根気よく続けて行ってください♪
    エクステの持ちもカールの出方も変わってきます!

年内は30日まで営業致しております(^^) ご来店お待ち致しております!

• やたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 11:08:55.0

出来上がりとコスパはめちゃくちゃいいです。
    友達にも結構奨めているし、自分自身リピートしています。

やた様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    口コミのご対応もあわせて感謝申し上げます(^^)

これから乾燥のシーズンがどんどんと強まっていきますのでまつ毛も乾燥しますので
    ケアは怠らずにお願いします♪

お友達のご紹介もありがたいです!是非またご紹介くださいませ(^^)

これからも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2022-09-20 18:18:51.0

左右のバランスを考慮して、ロットのサイズを変えて下さっています。
    お客様それぞれに合った対応をして下さるところが素敵に感じています。
    次回もよろしくお願い致します。

選べるロッド♪デザインラッシュカール4680円!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:49:46.0

初めての施術でしたが、出来上がりが本当に最高でした。ありがとうございます。また行きます!

【NEW】ブロウリフト(眉パーマ)+Wax脱毛!キャンペーン価格6500→5800円 初回

まほ様

たくさんあるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます!(^^)!
    そして、貴重なお時間の中で口コミのご対応もありがとうございます!

初ブロウリフトはいかがでしょうか? メイクの時短になれてたら幸いです!
    仕上がりを見て喜んで頂けたのが私もすごくうれしかったです(>_<)
    眉山を上げたりしてもまた違った雰囲気を楽しめますので、またご相談ください♪

まほ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:52:26.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくれてとても大満足です!
    丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

なな様

貴重なお時間の中口コミのご対応と心温まるメッセージをありがとうございます♪

その後、ブロウリフトはいかがでしょうか(^^)とってもお似合いでした!
    パリジェンヌとW仕上げでお目元がいつも以上にお綺麗でした♪

10月にはパリジェンヌとブロウリフトの合体メニューをリリース予定です!
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします!(^^)!

• kokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:42:41.0

技術はもちろん丁寧で綺麗に仕上げてくれて、いつも私の取り留めのない話しをたくさん聞いてくれて笑わせてくれて励ましてくれてありがとございます!綺麗にしてくれるし元気もくれて本当に助かります!!
    急遽追加した初アイブロウリフトもめちゃくちゃ気にいってます!色々なお店で経験しましたがベテランさんだし、さすがはヘアメイクもやられてるだけあって仕上がりのレベル高いと
    感じます^_^
    これからも宜しくお願いします!

• あやたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:12:25.0

わたしが今までパリジェンヌと思って施術してもらっていたものは一体なんだったの…?と思うくらいにとても綺麗な仕上がりでした!

髪のパーマがかかりづらく、まつげも強めにしていただいていたので、その旨を備考に書かせていただいたところ、「パリジェンヌには強め、というものがなくご要望に合わないかもしれないんですが、よろしいですか…?」とご丁寧にお電話いただきました。

パリジェンヌにはいろんな派生のようなものがあるようで、こちらのお店はスタンダードなパリジェンヌを施術してくださるとのこと…
    仕上がりは最高でした。わたしがこれまでパリジェンヌと思ってやっていただいていたものとは全く違い、根本からしっかりカールし、可愛いまつげにしていただき未だに感動しております。
    またお伺いさせていただきます!

• エリンギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 14:52:10.0

すごく心地よく過ごせました!
    仕上がりも完璧です!

エリンギ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間の中で口コミのご対応もありがとうございます(^^)
    心地が良いと記載してくださり、本当にありがとうございます!
    とても大切にしている部分なのでその様に感じて頂けて幸いです♪

アイシャンプーはいかがでしたか?
    まつ毛のケアにはすごく優れているので定期的にされるのを
    おすすめします^_^
    長くてしっかりされてるまつ毛をいつまでも大事にされてくださいませ♪

エリンギ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 02:28:33.0

はじめていきましたが、担当されたスタッフの接客態度がとても不快でした。
    入店してから笑顔もなしで、終始無愛想で
    カウンセリングにしても、
    ~できません。どバッサリ切られる感じであまり聞いてくれず。
    やはり仕上がりも思った感じとは違いましたが言うのもこちらが気を使うくらいこわい感じでした。
    なぜそのような態度なのか、全く理解ができません。
    二度と行きたくないくらい気分が悪くなりました。

プレミアムフラットラッシュ90分つけ放題(オフ込)6390円★最軽量&持続力◎

めぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    貴重なお時間の中で貴重なご意見もありがとうございます!不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め善処して参ります^_^

当サロンは、1人1人のお客様に寄り添って技術、カウンセリング対応させて頂いております。
    クーポンにも記載ございますが、他店様でのリペアに関しては当店ではお直し対応は致しません。
    そちらはカウンセリング時にマツエクのリスク共にご一緒にご説明させて頂いておりましたが、説明不足で大変申し訳ございません。

ご利用頂きありがとうございました!

• ハッピーりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:49:55.0

安定のカール感でとても綺麗にしてもらえます。
    目が開きやすくなる感じも好きです。
    リフレッシュできる時間です。

ハッピーりな様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)/
    そして、いつも暖かく、心が救われる様なメッセージも本当にありがとうございます!!

私の方こそいつも元気を頂いております!(^^)!
    美容のお話が尽きなく、知識豊富なハッピーりな様とのお時間はあっという間に過ぎている感じが致します。

今後ハッピーりな様の美のお手伝いができれば幸いです!
    宜しくお願い致します♪

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 17:56:49.0

素敵な仕上がりでとても嬉しいです^^

なつき様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    そしていつも暖かいメッセージをくださり、本当にありがとうございます^_^

なつき様のまつ毛はしっかりされてますし、綺麗なので乾燥等で切れ毛や抜け毛が
    起きないよう大事になさってください(^^)

次回もなつき様の美のお手伝いができますよう頑張ります♪
    お会いできる日を楽しみにしてます!

ビュートヘアージョージ(Beaut Hair GEORGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー