5. ビュートヘアージョージ(Beaut Hair GEORGE)   >

Beaut Hair GEORGE アイラッシュ

ビュートヘアージョージアイラッシュ

• 東京都目黒区洗足2丁目25-13 2F
  • 東急目黒線洗足駅30秒/西小山駅10分/大岡山駅8分 /大井町線 北千束駅 3分
  • なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:57:08.0

パリジェンヌをしましたが、普通のカールよりあがってなかったです。。。途中声がけなく熱いタオルを目に置かれてビックリしました。せっかくの休みで早起きしていきましたが、友達にも全然あがってないじゃんと言われ残念でした。。ありがとうございました。

人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト6200円→4980円

Beaut Hair GEORGE アイラッシュからの返信コメント

なっつん様
    先日ご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミのご対応もありがとうございます!

当店はカウンセリング時に最初にデメリット部分を含めて全てご説明させて頂いていたのですがきちんと伝わっていなかったようで申し訳ございません。その為、パリジェンヌラッシュはご同意を頂いてからの施術とさせて頂いているのですが、ご不明点に気づけず申し訳ございません。
    根本の立ち上がりは80度ですのでナチュラルでふわっと仕上がるのがパリジェンヌラッシュの特徴です(^^)

ホットタオルの件ですが、ベッドの位置がエアコンの真下の為、薬剤の浸透率を下げない為にも冷え過ぎを防ぐ為に使用させて頂いております。
    当店は人肌位の温度設定で温めているのですが、ゆっくりお休みなられていらしたのもあってお目元が敏感になられていらしたのかもしれませんね(+_+)お目元回りに何もなく良かったです!

ご自身が1番お好きになれるデザインが見つかる事をお祈りしております!(^^)!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:06:01.0

先日はありがとうございました(^^)
    これまで、パリジェンヌとまつげパーマを1回ずつしかやったことがありませんが、他店でやってもらったパリジェンヌよりもしっかりかかってる感じがします!
    はじめての訪問で緊張しており、うまくコミュニケーション取れなかったかなと心配でしたが、しっかりまつ毛の状態を見て施術してくださったんだろうなというのが感じられました。
    また是非お願いしたいです!

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    貴重なお時間の中で口コミのご対応と暖かいメッセージをくださり
    ありがとうございます!とても嬉しいです!

さとみ様はまつ毛が太く、しっかりされていて量も多いので
    ケアをされながら、どうかそのままの綺麗な自まつ毛を保って行ってほしいなと
    思います^_^ まつ毛がしっかりされてるとカールの持ちがやはり違ってきます!
    ケアの仕方や、美容液など気になる事あればお気軽にお申し付けくださいませ♪

さとみ様のまたのご来店、心からお待ちしております!

• ケバブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 13:32:45.0

いつもコスパも最高ですし施術もとても綺麗で持ちもよく感動です

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥3580  学生さん応援!

ケバブ様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
    心温まるメッセージもありがとうございます!

前撮りはいかがでしたか^_^ 綺麗に撮影できましたでしょうか
    ケバブ様から色々教えて頂いたこと調べてみて私も活用します!

ケバブ様はまつ毛が羨ましいくらい綺麗ですので、ケアをされながらいつまでも保っていて
    欲しいです(^^)

ケバブ様にお会いできる日を楽しみにしてます!

• ポム太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 00:33:55.0

まつげパーマをかけたのは初めてですが、本当にやってよかったと心の底から思いました!!
    最初にパリジャンヌについての説明も詳しくしてくださり、安心して受けることができました!
    値段にも満足しています!
    またリピートしたいです!!

ポム太様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    暖かいメッセージもありがとうございます!

初めてのアイメニューでまつ毛パーマとの事でしたがいかがでしたでしょうか
    緊張されますよね(-_-;)
    大切なお目元ですし、何かあってからでは遅いのできちんと注意事項やデメリット部分はお伝え
    するのを大事にしております!

今回はパーマでしたが、まつ毛エクステも楽しめるので是非たくさんご経験されて
    ご自身の1番好きなお目元を見つけてみてください♪

何か気になる事やご希望があればお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ポム太様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ハッピーりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:29:35.0

プロ意識が高くいつも綺麗な仕上がりで安心して
    施術をしてもらえます。

再来率No.1!パリジェンヌラッシュリフト♪6200円ケラチン付でリニューアル

ハッピーりな様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!(^^)!
    暖かいメッセージを頂けてとても幸いです!
    貴重なお時間の中でのご対応感謝いたします!

パーマの方はいかがでしょうか!(^^) 少し根本が伸びてきている頃かなと思います!

いつもたくさんお話してくださり、楽しい時間をご一緒出来るので施術時間があっという間に過ぎてしまうなと思っております。
    また今度も色々とお話できると嬉しいです!(^^)!
    これからも宜しくお願いします♪

• myoko3jpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:26:11.0

丁寧にまつげの様子を見ながら施術してくださいました。またよろしくお願いいたします。

人気No2フラットブラックorブラウン120本(オフ込)5990円★最軽量&持続力◎

myoko3jp様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    貴重なお時間の中で口コミ頂きありがとうございます!とてもありがたいです!

2週間程経ちましたがエクステの状態はいかがでしょうか
    細いまつ毛にも今回お付けしたので、まだ楽しんで頂けてれば幸いです(^^

次回もまつ毛の状態を拝見して、myoko3jp様のご希望等あれば合わせてお付けしますので
    ご相談くださいませ!

ご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

• ナタリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:52:03.0

初めてお願いしましたが、まつげの状態も丁寧にご説明いただき安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

ナタリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    貴重なお時間の中で口コミのご対応もありがとうございます!!

その後パリジェンヌの様子はいかがでしょうか、左がいつも取れやすいとの事でしたが
    いかがでしょうか。
    カウンセリングでもお伝えした事がお役に立てていたら幸いです!(^^)!

お時間ございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ!
    ナタリー様にお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:13:15.0

まつ毛の状態やお手入れの仕方、美容液のことなど、丁寧にたくさん教えてくださいました。
    またお伺いしたいと思います。

選べるロッドとカール♪上下ラッシュリフトorデザインカール6580円

くぅちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    暖かいメッセージもありがとうございます!(^^)!
    とても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    毛先の痛みがありましたので薬剤等の調整をさせて頂きましたが、状態が気になっております(._.)
    美容液で保湿してあげるとカールの持ちも変わってきますよ♪

是非お時間ございましたらお立ち寄りください(^_-)!
    ご来店お待ち致しております!!

• フレグランスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 19:52:31.0

今回で2回目になります。前回は100本、とても持続性がありました。それで、今回は120本11ミリをお願いしました。とても気に入っております。サロンスタッフ様は、大変丁寧にアドバイスをしてくださいます。私のまつ毛が、電気ビューラーなどで大変傷んでいたので、目睫毛に負担がかからないように、出来るだけ沢山付けてくださいました。またどうぞ宜しくお願い致します。

【日付限定クーポン】5/26日限定!フラットブラック120本まで(オフ込)5000円

フレグランス様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして貴重なお時間の中で口コミのご対応もありがとうございます!(^^)!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか。ご旅行にいかれるとの事でしたので
    少しでも長く楽しんで頂ける様多く今回お付けいたしました!
    フレグランス様はご自身でまつ毛の状態を気にされていて美容液もご利用されておられるので
    産毛だったまつ毛もしっかり伸びているといいなと思います!(^^)

次回ご来店の際はオフをしてしっかり自まつ毛の状態を確認してまつ毛に負担がかからない様な
    メニューをご提案させて頂きます!

フレグランス様にまたお会いできる日を楽しみにしております

ビュートヘアージョージ(Beaut Hair GEORGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー