3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイル アンド アイラッシュ デイジー

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市照国町15-6タウンプラザ照国1F
  • 天文館通駅徒歩5分
  • なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:40:27.0

サンプルよりもさらにさらに素敵に仕上げてくださりありがとうございました!見る度爪が可愛くて、本当テンション上がります♪またお願いいたします!

Yuuka限定《パラジェル使用》デザインA モデル価格¥4000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

なぁ様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

今回もネイルをお任せ頂き、また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    前回から悩まれていたリボンネイル、気に入って頂けて嬉しいです!

また、なぁ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
    次回もよろしくお願い致します♪

担当 yuuka

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:22:05.0

はじめてネイルサロンを利用させて頂きましたがとても素敵に仕上げてくださって満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

《パラジェル》ハンドワンカラーorグラデーションモデル価格 ¥5500→¥3000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ま様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンでのネイルお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりの方ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    グラデーションのお色味もとてもお似合いでした^^

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当Anna

• ちゅんのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 17:46:24.0

モニター価格のパラジェルをお願いいたしました。単色のグラデーション無しでお願いしましたが、特に問題なく爪馴染みも良いです。1度目の来店でその後オフ含めて頂いた時はネイルが浮いてる?ということでより2度目は別の方にしっかりめにして頂きました。深爪好きな方は爪を切ってもらえるのでオススメです。できたらカラーバリエーションがもっともっと増えて頂きますとうれしいです。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ちゅんのすけ様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    ナチュラルなお色味もとてもお似合いでした!

カラーバリエーションの方も今後増やしていこうと思います。お色味のご希望などあれば気軽にご相談ください♪貴重なご意見ありがとうございます。
    ちゅんのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当Anna

• アリサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 02:59:22.0

とても可愛くグラデーションにしてもらえたのと
    お話しが楽しかったです!
    次回もお願いしたいです!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

アリサ様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです♪
    グラデーションのお色味もとてもお似合いでした!

アリサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-02 22:59:48.0

今回も素敵なデザインにして頂いてありがとうございます。次は何にしようかな

《パラジェル》ハンドワンカラーorグラデーションモデル価格 ¥5500→¥2000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

クーニー様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

いつもネイルをお任せ頂き本当にありがとうございます!
    お話もとても楽しく、いつもあっという間のお時間です、、、!

次回のご来店も楽しみにしております^^♪
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-02-02 22:58:29.0

初めてのジェルネイル。母もとても喜んでいました

Anna限定《パラジェル使用》ハンドデザインA モデル価格¥3000

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルをお任せいただきありがとうございます!お母様にご満足いただけたようで安心しました^^お色味もとてもお似合いでした♪

担当Anna

• わーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 00:40:06.0

とても可愛くしてもらって大満足です!毎日ネイルみてテンションあがります

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

わー様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

初めてのマグネットネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです^^

わー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 yuuka

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 23:46:12.0

初めて来店しました。
    普段ネイルが出来ないため、ケアだけでも綺麗にして気分を高めたいと思って今回このメニューで予約しました。
    楽しみにしていましたが、仕上がりにすごく残念です。
    短めのオーバル型でお願いしたのですが、
    ただ単純に爪を短くやすりで削っただけとしか思えない見た目です。施術中もやすりで爪の形を整えてもらっているときに当たる感じが違和感がありました。二枚爪になりそうな削り方で時折痛みを感じる部分もありました。
    1ヶ月前に他店でしていただいた時の仕上がりと一目瞭然でした。お値段は良心的でしたが、この仕上がりだと2度と行くことはないです。
    スタッフさんの話し方が優しかったただけに施術中には言い出しにくい雰囲気でした…。
    改善していただきたいです。

ハンドケアのみ モデル価格(¥2500→¥1500)

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

もも様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます。

楽しみにご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    満足頂ける施術ができるよう、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 yuuka

• Appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 17:56:03.0

初めてこちらでフットネイルをして頂きました
    可愛くてとっても気に入っています♪
    次回6週間以内に施術するとオフ代が無料とのことなので、お財布にも優しく、更にまた伺いたいと思いました^ ^

《パラジェル》フットワンカラー モデル価格 ¥5500→¥3000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

Apple様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

フットネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    マグネットネイル気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    お爪やフェイシャルエステの事で気になる事がございましたら
    お気軽にお聞きください♪

Apple様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Yuuka

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 13:45:58.0

想像通りで、とても可愛いデザインでした。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

あお様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

デザインご満足いただけたようで嬉しいです^^
    とてもお似合いでした♪

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当Anna

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 09:44:27.0

家事を良くするのですが2週間たっても全く変わらず綺麗なままで満足しています。丁寧なカウンセリングもありがとうございます。又予約したいと思います。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

マロン様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

取れたりせず綺麗な状態で安心いたしました!
    久々のネイルをお任せ頂きありがとうございました^^
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またマロン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 yuuka

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-12 17:14:26.0

前回に続きお世話になりました!デザインがどれも可愛すぎて迷います。。気軽にお願いしてしまいましたが、いざ施術していただくととても凝ったデザインで…申し訳なくなってしまうくらいでした!周りからも大好評です♪可愛いデザインがたくさんあるので次回も楽しみです!

Yuuka限定《パラジェル使用》デザインA モデル価格¥3000

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

前回に引き続き、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます( ;  ; )!
    周りの方々にも好評で良かったです!
    色々迷って決めてくださったデザイン、とてもお似合いでした^^

なぁ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 yuuka

• とっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 21:14:43.0

とても可愛いデザインにしていただきました!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

とっきー様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    とっきー様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またとっきー様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

担当 yuuka

• ダッフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 12:04:18.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!
    お話しも楽しくて時間経つのが早かったです。

yuuka限定《パラジェル使用》ハンドデザインA モデル価格 ¥2500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ダッフィー様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました!
    私もダッフィー様とのお話、とても楽しかったです♪
    素敵なお時間をありがとうございました^^

またダッフィー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 yuuka

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 07:25:48.0

まずたくさんある可愛いデザインから選ぶのが大変でした!迷っていることをお伝えすると、要望に合わせて可愛いデザインを組み合わせて下さいました!仕上がりも大満足です!施術中の話も楽しかったです!通う事が出来ず残念ですが、また帰省したタイミングでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

じゅり様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

貴重な帰省中にご来店くださってありがとうございました、、!
    仕上がりも満足頂けたようで安心しました!
    私もじゅり様とのお話とても楽しかったです^^
    たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます( ;  ; )

また帰省された際、お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-12-30 12:59:16.0

年末ぎりぎりに素敵なデザインにして頂きありがとうございます。アートネイルはみんなの反応が楽しみです^^来年もよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

年末年始のネイルをお任せ頂きありがとうございます!
    前回に続き、お話もとても楽しく、あっという間の時間でした♪
    アートネイルの反応、是非次回のご来店の際に教えて下さいね^o^

クーニー様に次回お会い出来るのを楽しみにしています。
    今年もよろしくお願い致します^^

担当 yuuka

• なるはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 10:55:58.0

初めてネイルサロンでネイルしていただきました。
    どの色にするかなかなか決まらなかったり、途中で色の変更してしまったりとお手間を取らせてしまった部分もありましたが、丁寧に優しく対応してくださって嬉しかったです。また行きたいと思います!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

なるは様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

対応の方ご満足いただけたようで安心しました^^
    初めてのサロンでのネイルをお任せいただきありがとうございます!お色味もとてもお似合いでした♪

なるは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当Anna

• クレアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 10:48:52.0

オフも丁寧で、ネイルもキレイに仕上げてくださいました。お話も楽しくて、あっという間でした。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

クレア様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

施術に満足頂けたようで安心いたしました!
    私もクレア様とのお話とても楽しかったです^^
    素敵なお時間をありがとうございました♪

クレア様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。

担当 yuuka

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 12:50:18.0

フェイシャルエステをしていただきました
    接客も丁寧で、エステもよかったです

【東京・自由ヶ丘エステサロンコラボ】フェイシャルエステ(¥4000→¥2000)

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ありちゃん様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

接客、施術共にご満足いただけたようで嬉しいです^^
    ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当Anna

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:57:55.0

モデル価格ということでしたが…とても丁寧且つスピーディーに仕上げてくださり大変助かりました!そしてこの価格でマグネットにしていただいてびっくりです!
    施術中に拝見したデザインがとても可愛かったので、次回予約してみました。ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

施術に満足して頂けたようで安心いたしました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    水色のマグネットとてもお似合いでした♪
    また、次回のご予約もして頂きありがとうございます^^嬉しいです!

なぁ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪
    次回もよろしくお願い致します!

担当 yuuka

• まさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-21 20:51:51.0

お店の雰囲気も良く、担当者の方も親切で、とても良い仕上がりでした…
    有難うございました。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

まさこ様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

お久しぶりのネイルを担当させて頂き、
    とても嬉しく思います^^
    マグネットのカラーもとてもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

まさこ様のまたのご来店を楽しみにしています♪

担当 yuuka

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:53:24.0

色も希望も通りの色で、施術の時間も話が弾んで楽しかったです^_^
    又ぜひ利用させてください!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

なん様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。
    施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    お話がとても楽しかったです^^

なん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 08:45:17.0

丁寧な対応していただきありがとうございました。
    価格で選んで行きましたが仕上がりも良かったです。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

対応、仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当Anna

• さかなんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 19:34:18.0

このお値段でまさかのマグネットも選べて、悩んだ末のカラーがとても気に入りました。明日から旅行なのですがおかげさまでとても楽しめそうです、ありがとうございます。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

さかなんぽ様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

マグネットのカラー、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    ご旅行、楽しんできてくださいね^^

さかなんぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 yuuka

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 11:19:18.0

かわいいマグネットネイルにしていただきました!仕上がりも大満足です!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

さき様、先日はNail& EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    マグネットネイル、とてもお似合いでした♪
    楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています!

さき様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当 yuuka

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:35:06.0

初めてお伺いしたサロンさんだったのですが、
    デザイン変更したにも関わらず、優しい対応してくれて
    イメージ通りの仕上がりで凄く嬉しかったです!
    また、お願いします^^

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

saki様、先日はNail& EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    デザイン、saki様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした☆彡
    お話もとっても楽しかったです!

saki様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^

担当 yuuka

• 湯豆腐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 16:22:26.0

お話も楽しくて、2,000円でいいんですか?!てぐらい可愛くしてくださいました!!また行きます~!!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

湯豆腐様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!私も施術中たくさんお話しできて楽しかったです^^

湯豆腐様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-07 23:01:22.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    クリスマス気分盛り上がります。
    次のデザインも楽しみです

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

クーニー様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お話もとても楽しく、次回お会い出来るのも楽しみにしています!

担当 yuuka

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 10:15:12.0

初めてのジェルネイルでしたが、こんなに素敵に仕上がるのかと感動しました。主婦で出かける機会もないので人にみられることもないですが、自分の手を見るたびにちょっとテンションが上がります。自爪が短すぎたので、次はもう少し自分の爪を伸ばしてからやってみたいと思いました。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

まき様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてのジェルネイル満足頂けたようで安心しました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 yuuka

• シィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 22:57:44.0

仕上がりも接客もお値段も大満足です
    私の細かい注文にも笑顔で答えてくださり丁寧に仕上げていただきました
    時間も予定より早く終わって助かりました

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

シィ様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり、お時間共にご満足いただけたようで安心しました^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当Anna

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー