仕上がりばっちりです!接客もとても心地よかったです。モデル価格でなくても通いたいです。
《パラジェル》ハンドワンカラーorグラデーションモデル価格 ¥5500→¥2000
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
まな様、先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^
お話もとても楽しかったです♪
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当Anna
フットネイルはかなり、付け替えが遅れてしまい、爪も長くなってて、ケアが大変だったかもと思っていましたが、フットバスして爪の長さも綺麗に整えてもらえて、ネイルのデザインもすごく可愛いく仕上げでもらえて、大満足でした~ありがとうございます♪次は谷山の新しい店舗に行くのも楽しみです。
《パラジェル使用》フットワンカラーorグラデーション ¥5500
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
たっちゃん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
またいつも口コミをありがとうございます^_^♪
今年はフットネイルまでお任せいただき
ありがとうございます^^!
最後にストーンも組み合わせて
さらに素敵な仕上がりになりましたね☆☆
谷山店でもよろしくお願いいたします!♪
担当Yuuki
今回も仕上がりも良く、痛みなど全然ないので本当に技術の高いサロンだと思います。いつもありがとうございます♪
【高級セーブル】150本《コーティング無料》PLATINUMEYE ¥5000
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
またお忙しい中の口コミありがとうございます!
毎月、ネイルもマツエクもお任せくださり
ありがとうございます^_^!!
今回もまつ毛の状態とても良かったです☆
また変化などあればお伝え出来たらと思います!
担当Yuuki
今回も可愛いくとても仕上がりもよく満足でした~
時間もギリギリだったのに嫌な顔一つせず、気持ちの良いサロンなので、ずっと通いたくなるお店です。いつもありがとうございます。
Yuuki限定《パラジェル使用》キラキラデザイン ¥6500
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
またお忙しい中の口コミありがとうございます^-^♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^★
私も楽しくお話させていただけて
いつもお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪
お爪のモチなど気になる事は
また気軽にご相談ください!
担当Yuuki
場所も仕上がりも接客も大変気に入っていて、毎月お世話になりたいです。まつげは毎回個室で施術していただいているのですが、オープンなスペースでお話の盛り上がっているネイルのお客さんと店員さんの声の大きさが少し気になることがあります。
パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5300
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
まかちゃん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミありがとうございます!
毎月、当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^!
今回、雰囲気の所で気になる点を作ってしまい申し訳ございません。
以後、このような事がないよう考えて行動して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Daisy
いつもきれいにしていただいています。
色の提案もしてくださってありがたいです。
これからもお願いしに行きます(^^)
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
zoo様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^♪♪
いつもお任せいただきありがとうございます☆
これからもお任せいただけるよう
しっかりお爪の状態を確認しながら
担当させていただきます!!
よろしくお願いします^^★
担当Yuuki
いつも丁寧でこちらの要望にも対応して下さりありがとうございます。又次回もよろしくお願いします。
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
みーたん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^!
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
その後のモチはいかがでしょうか?
夏場は普段よりも少し取れやすさを感じる場合もございますので
気になる事などございましたら気軽にご相談ください^^☆
担当Yuuki
今回もとっても可愛いデザインにしてもらえてとても満足しています。いつもありがとうございます♪
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^♪
いつもと少し違う雰囲気のデザインでしたが
とってもお似合いでした!!☆
気に入っていただけて良かったです!
また次回も楽しみにしております♪♪
担当Yuuki
今回はマツエクをお願いしました~
ハンドネイルやフットネイルも最高だけど、マツエクもさらにデザインや持ちがよくいう事ないです。施術してもらっている間も楽しいお話しできていつも感謝です。次もよろしくお願いします。
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
またお忙しい中の口コミありがとうございます^-^♪♪
いつも沢山お話出来て嬉しいですー!★★
トータルでお任せいただきありがとうございます!
また次回も楽しみにしております^^♪
何かあればご相談お電話でもお待たせしてます!
担当Yuuki
今回もほぼお任せで綺麗に仕上げてもらいました。持ちがよく大きめのストーンなども取れないので助かります。また4週間後よろしくお願いします。
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
またお忙しい中の口コミありがとうございます^^♪♪
いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
パーツをのせると気分がとても上がりますよね^-^★★
フラッシュネイルとの組み合わせとってもお似合いでした!!
次回のご来店も楽しみにしてます。
担当Yuuki
今日はマツエクをお願いしました~付け足しでしたが、私の少ないまつ毛にたくさん付けて下さりありがとうございます♪
次回はオフして150本お願いします♪
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^^♪♪
いつもお任せいただきありがとうございます!!
付け足しでもしっかり整いましたね^_^☆
自宅でも丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお会い出来る事を楽しみにしてます★
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
かよ様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりやモチを褒めていただきとても嬉しく思います^_^
ご来店から1週間ほど経ちましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら次回遠慮なくご相談くださいね♪
またかよ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当Rami
今回も私の理想通りのネイルにしてくださいました。イメージを軽く伝えるといろんなアドバイスや提案してくれるし、どんなのが私に似合うかなど、相談に乗ってくださるので助かってます。また来月もよろしくお願いします。
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!!
いつもお任せいただきありがとうございます^_^♪
今月はどんなネイルにしようか一緒に考えたりする時間が
すごく楽しいです!!今回も気に入っていただけて良かったです☆★
また次回も色々相談してくださいね^^♪
担当Yuuki
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました★また行きたいです(^o^)
ご新規様★持続力◎フラットラッシュ120本¥5300→¥4800
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
かー様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミもありがとうございます^_^☆
初めてのエクステとてもお似合いでした^^♪
その後のもちはいかがでしょうか??
バラつきなどが気になる時期がきましたら
まつ毛のコーミングで毛先を整えてみていただけたらと思います☆
かー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当Yuuki
とても丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました!またよろしくお願いします^_^
ご新規様★持続力◎フラットラッシュ100本¥4700→¥4200
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
mo様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^☆
初めてのエクステを担当させていただき
とても嬉しく思います。☆
その後のもちはいかがでしょうか?
デザインなどご要望などあれば
気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当Yuuki
今回は初めてフットネイルしました~
フットバスも気持ちよくて、ネイルでテンションもあかり、やって良かったです!
デザインや色もとても気に入りました。
Yuuki限定《パラジェル使用》キラキラシンプルデザインA¥6500
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
たっちゃん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店ありがとうございます。
またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^☆
ハンドとフットを同日にありがとうございます!
そしていつもお任せいただきありがとうございます^^!
ネイビーカラーとてもお似合いでした♪
これからの季節沢山楽しんでくださいませ^^☆
次回もご来店楽しみにしてます。
担当Yuuki
写真で選んでいたデザインが実際見ると思っていたよりキラキラしていて、どうしようか悩んだ時、色々提案してくださり想像以上に可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます!
また次回の予約がとても楽しみです。
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
めいこ様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中。口コミありがとうございます^_^☆
仕上がりご満足いただけて安心しました!
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪
お写真見えにくくて申し訳なかったです( ; ; )
今後も何かあれば気軽にご相談くださいね♪♪
次回のご来店も楽しみにしてます^_^
担当Yuuki
メニューを間違っていたにもかかわらず、対応してくださってありがとうございました。
パーツやシールも見せていただいてお話も楽しかったです。
またよろしくお願いします^_^
《パラジェル使用》ワンカラーorグラデーション¥5000
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
ぽ様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
私も当日お話しが楽しく、施術があっという間でした^_^
またメニューやネイルデザインなど、なんでもご相談お待ちしておりますね♪
ぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当 Rami
今回も仕上がりや詐術も丁寧で大変良かったです。いつもありがとうございます。
またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^☆
いつも施術中も楽しくお話出来て
とても嬉しいです!!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
次回はお久しぶりのフットネイルも
楽しみにしてます^^*
担当Yuuki
3月末に退職されたスタッフさんに大変お世話になったのでお礼をお伝えしたく、口コミを書きました。
数ヶ月間、こちらのお店ではずっとご指名でネイルをしていただきました。
モチやデザインの可愛さなど技術力はもちろんですが、常にニコニコ笑顔で気持ちが良く、お会いするのがいつも楽しみでした。
お話も楽しく本当に施術時間があっという間でした。
ネイルが可愛いだけで仕事のモチベーションに繋がるので、本当に毎回お伺いするのが楽しみで、素晴らしき時間を過ごさせていただきました。
もうお願いできなくなるのは大変寂しいですが、新天地でのご活躍を心よりお祈りしております。
他のスタッフさんも、来店した際はみなさん優しくご挨拶してくださるので、これから引き続きお世話になりたいと思っております。
Yayoi限定《パラジェル使用》デザインA¥6500→ ¥4500
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
mizuki様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
ネイルや接客など満足していただけてとても嬉しく思います^_^
ぜひ担当スタッフにもお伝えさせていただきますね♪
スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります!
もし何か気になることがございましたら気軽にご相談お待ちしております^_^
mizuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Daisy Rami
初めて来店しましたが、まず接客がほんとに素敵です。
店内の雰囲気も良くて、仕上がりも待ちも良く、
通います! 要望にも答えてくださりとても可愛く仕上がりました。
ご新規様★持続力◎フラットラッシュ140本¥5900→¥5400
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
るりちゃん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^☆
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
ご要望をしっかり伝えてくださりありがとうございます☆
お目元とってもお似合いでした♪♪
またなにかある際は気軽にご相談ください^^*
るりちゃん様のまたのご来店楽しみにしてます!
担当Yuuki
可愛らしい雰囲気のお店です。
施術中も丁寧に声掛けをしてくださり、スタッフさんとの楽しいお話で施術時間はあっという間でした。
仕上がりも思い通りの色で大変満足しております。
《パラジェル使用》ワンカラーorグラデーション¥5000
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
nene様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
仕上がりを満足していただけてとても嬉しく思います^_^
私も施術中楽しくてあっという間でした♪
その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
ぜひお爪の保湿もしていただけたらと思います^_^
またなにか気になることがございましたら気軽にご相談お待ちしております♪
nene様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当Rami
マツエク100本して1週間以上たったんですけど、持ちがほんとに良くてリピしようと思っています
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
りか様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
まつ毛エクステのモチを満足していただけてとても嬉しく思います^_^
お目元のデザインもお似合いでした♪
その後のモチはいかがでしょうか??
おうちでのアフターケアもぜひしていただけたらと思います^_^
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当Rami
初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださったので安心しました!
まつエクの方も可愛く仕上げてもらったのですごい満足してます!!ありがとうございました^^
またよろしくお願いします(_ _)♪
ご新規様★持続力◎フラットラッシュ80本¥4300→¥3800
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
さく様先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
まつ毛エクステの仕上がりを満足していただけて、とても嬉しく思います^_^
そしてお目元のデザインすごくお似合いでした♪
その後のアフターケアもぜひしていただけたらと思います!^_^
もしなにかわからないことがございましたら、気軽にお尋ね下さい!
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当rami
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!
初めて行きましたがまた行きたいと思いました。
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
ゆん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます^^♪
まつ毛エクステの仕上がりご満足いただけて
とても嬉しく思います!!
施術中、沢山お話出来て楽しかったです☆
ありがとうございます^_^
その後のモチはいかがでしょうか?
また気になる事などあればご相談お待ちしております。
担当Yuuki
とても可愛く仕上げて下さり満足です。たくさんお話しも出来楽しかったです。次回も宜しくお願い致します。
ご新規様限定☆《パラジェル》Yayoi限定グラデーション¥5500→¥3500
またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^☆
いつも仕上がりをご満足いただけて
とても嬉しいです^^!
その後のもちはいかがでしょうか?
何かあれば気軽にご相談お待ちしております。
みーたん様のまたのご来店を
スタッフ一同楽しみにしております♪♪
前回からかなり日にちが経っていたのですが、全然取れてなくて、少しも剥がれたりしてませんでした。今回もほぼお任せで、とっても可愛いく仕上げてもらえました。ネイルは自分へのご褒美的なものだけど、日々のテンションも上がるし、ここのサロンに通うようになって、ずっとネイルしていこうと思ってます。
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
またお忙しい中の口コミありがとうございます。
少し時間が空きましたがモチが良くて安心しました。
お爪の長さも調節出来ていて良かったです!!
デザインはいつもお任せいただきありがとうございます^^♪
色々お話しながらネイルさせていただけてとても嬉しいです。
次回のご予約も楽しみにしております☆
担当Yuuki
今回もとっても可愛い仕上がりてすごく嬉しいです!!
お話もとても楽しかったです^^
Rami限定《パラジェル使用》ハンドデザインC ¥8000→7500
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
yuri様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ネイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
私もお話ししながら楽しく過ごせてあっという間でした^_^
いつもお任せいただきありがとうございます!
その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
お爪の乾燥を防ぐためにもぜひネイルオイルで保湿していただけたらと思います(^^)
yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当Rami
いつも、丁寧に仕上げて下さります。接客も感じがいいです。又宜しくお願い致します。
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
またお忙しい中の口コミありがとうございます。
仕上がりご満足いただき嬉しいです。
マツエクを丁寧に扱ってくださり
また気になる事などございましたら
ご相談お待ちしております^^♪
担当Yuuki
理想のネイルにして頂きました!
ぷっくり可愛いフレンチネイル本当にお気に入りです!!
ネイル時間もお話させて頂いてあっという間でした…
本当にありがとうございました!!
Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント
れなちゃん様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました^_^
前々からお写真ご覧いただけていたこと、細フレンチネイルを気に入っていただけていたこと
とても嬉しかったです♪
シンプルで綺麗なデザインがとてもお似合いでした!
ご旅行の話もまたよろしければ聞かせてください☆
嬉しいクチコミありがとうございました♪れなちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
担当Yayoi
デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー