3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ネイル アンド アイラッシュ デイジー

• 鹿児島県鹿児島市照国町15-6タウンプラザ照国1F
  • 天文館通駅徒歩5分

[投稿日] 2023-08-13 22:33:50.0

今回も仕上がりや施術がとても良く大変満足してます。また来月もよろしくお願いします。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

たっちゃん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^^
    色んなお話も出来て楽しかったです♪♪

マツエクやネイルで気になる事は気軽に
    ご相談お待ちしております。
    来月も楽しみにしています。☆

担当Yuuki

• えみえみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:55.0

今回わいろいろと私の目の状態にあわせて
    施術していただきよかったです。

丁寧にわかりやすく説明もしてくださるので安心です。
    また,お願いします。
    予約も入れさせていただきました。

【高級セーブル】 リペア70本 ¥3500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

えみえみえみ様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

今回の施術でお目元のお悩みは解決できましたでしょうか??
    また次回お聞かせください♪
    次回予約の方もさっそくありがとうございました!

えみえみえみ様のまたのご来店をたのしみにお待ちしております♪
    担当Rami

• Yumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:04:25.0

マツエクと一緒にネイルもして頂き、ありがとうございました!!とても丁寧にヒアリングしてくださったり、その他にも長持ちするアドバイスなどわかりやすく説明して貰い、ありがとうございました!
    また行きます!

ご新規様★持続力◎フラットラッシュ120本¥5300→¥4800

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

Yuma様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    ネイルとまつ毛エクステ、長時間でしたがお話とても楽しく施術があっという間でした♪
    また、まつ毛エクステとネイルのグラデーションも大人っぽくとてもYuma様にお似合いでした!
    その後のモチはいかがでしょうか??
    ぜひおうちでのケアをしていただけたらと思います^_^
    また、気になることがございましたら気軽にご相談おまちしております♪

Yuma様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    担当Rami

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:34:37.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    丁寧な言葉で説明してくださり、前回の仕上がりも細かく見てくださりもっとまつ毛の持ちが長くなる方法を教えてくださり本当に親切な方でした。
    また行きたくなりました。
    施術も気持ちよかったです。ありがとうございました。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

かなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪ありがとうございます!
    その後のパリジェンヌラッシュリフトのもちはいかがでしょうか。?
    お家でのホームケアもぜひしていただけたらと思います!
    また何か気になることがございましたらお気軽お声かけくださいね♪

かなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当Rami

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 13:14:24.0

いつも最高な仕上がりで、持ちも最高です!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

かよ様先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

仕上がりとパリジェンヌラッシュリフトの持ちを満足していただけてとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます^_^

今回の持ちはいかがでしょうか??

また気になることがございましたら気軽にご相談くださいね♪
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当Rami

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:10:21.0

足元とっても可愛くなって気に入ってます!
    お話しもたくさんできてすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします^_^

《パラジェル使用》Yayoi限定 フットグラデーション¥ 3000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

k様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました!
    ピンクのマグネットネイル、大人っぽくてとてもk様にお似合いでした☆
    k様とのお話もすっごく楽しくて施術時間があっという間でした(^-^)
    次回のご予約もありがとうございます!!次のネイルはどのようなネイルになさいますか?
    k様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    担当Yayoi

• yunkoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 08:43:22.0

これでもかと毎回とても丁寧に仕上げて下さいます。
    毎回カラーで悩むのですが、たくさんおすすめを教えて下さり親身になってデザインを考えてくれます。
    寄り添ってくださる接客がいつも嬉しく、とても楽しい時間となっています。いつもありがとうございます。

《パラジェル使用》Yayoi限定 ワンカラー※長さだし不可 ¥3000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

yunkoro様 いつもNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます♪
    yunkoro様はこんなのが好きかな~この色の組み合わせも好きそう!と考える時間が私にとってもとても楽しい時間になっています★
    次回のハンドネイルはフットネイルとのリンクデザインですね!今からワクワクしています♪
    嬉しいクチコミありがとうございました^_^
    次回のご来店も心からお待ちしております!
    担当Yayoi

• クーニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:38:24.0

今回は青のラメグラデーションで、とてもきれいに仕上げて頂き 太陽にかざして見るたびに気持ちがあがります^^ありがとうございました

《パラジェル使用》Yayoi限定 グラデーション※長さだし不可 ¥3000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

クーニー様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました!
    ブルーマグネットのグラデーションとても綺麗でお似合いでした^_^室内でも屋外でも楽しめるネイルに仕上がって良かったです!!
    次回は何系のネイルになさるか今からワクワク待ち遠しいです★
    クーニー様の次回のご来店を楽しみにしております♪
    担当Yayoi

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:50:34.0

初めてのハンドネイルでしたが、色々提案してくれたり説明も丁寧で、仕上がりも最高に可愛くて大満足でした!!

手元をみてテンションが上がります。
    これからも通い続けたいです。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

みっきー様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハンドネイルにお選びいただきとても嬉しかったです☆
    ネイル後のご旅行はいかがでしたか?
    次回のご来店の時に、またご旅行のお話しをお聞かせいただけるのを楽しみにしています♪
    みっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-09 10:58:02.0

長持ちするしばらつきもなく、仕上がりも綺麗で良かったです、ありがとうございます♪

【高級セーブル】150本《コーティング無料》PLATINUMEYE ¥5000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

たっちゃん様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます!!

いつもお褒めいただきとても嬉しいです!
    日々に励みになっております☆本当にありがとうございます^^☆

次回のご来店も楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-07-09 10:54:58.0

今回もとても満足の仕上がりでした♪

《パラジェル使用》Yuuki限定 デザインC ¥8000→¥7000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

またお忙しい中の口コミありがとうございます!!

今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです*
    こちらこそいつもありがとうございます^^☆

デザインのモチはいかがでしょうか??
    またのご来店楽しみにしております♪

担当Yuuki

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:36:53.0

全ての指にアートが付いたデザインをこの値段でしてもらえるのは、とてもお得だと思いました!

《パラジェル使用》ハンドデザインA¥6000→¥5500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

まい様、先生はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

アートのお色味とてもお似合いでした^^☆
    ワンカラーでもマグネットネイルが可能なので
    良かったら是非お待ちしております♪♪

担当Yuuki

• A子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 12:53:57.0

丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。
    また、お願いしたいと思います。

《パラジェル使用》Yayoi限定 フットワンカラーorグラデーション¥3000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

A子様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました♪

大人綺麗なピンクマグネットフットネイル、A子様にとてもお似合いでした!!
    次回のハンドでのご予約、A子様がお好きなベージュ系ネイルとても楽しみにしております^_^
    嬉しいクチコミありがとうございました♪ご来店心待ちにしております☆
    担当Yayoi

• sachieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:38:18.0

久しぶりのネイルでしたが、いろいろと提案していただいて大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします^^

《パラジェル使用》Yayoi限定 フットワンカラー¥3000

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

sachie 様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました♪
    大人ピンクとキラキララメのかわいいネイルとてもお似合いでした(^o^)
    次回のご来店の時に、ぜひネイルの感想やご旅行の思い出をお聞かせください!
    次のネイルも担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております☆
    担当Yayoi

• 海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:25.0

ほんとは1週間前の予約だったのですが、子供の体調不良でフットバスまでしてもらって帰り、その時も全然大丈夫ですよ!翌週お待ちしてます!と声をかけて頂き、やっとできました。担当の方の雰囲気も最高でうるさい私の相手をして頂きありがとうございました!最高に楽しかったです!他のスタッフの方の雰囲気も可愛らしくて癒しの空間でした

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

海様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました!
    遠いところ、2週にわたりご来店いただきありがとうございます^_^
    ピンク×ラメネイルできて良かったです♪
    お話もとっても楽しかったので私もつい盛り上がってしまいました!

また付け替えにぜひいらしてください★お話たくさんできるのを楽しみにしております!
    担当Yayoi

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:56:03.0

今回フットネイルを利用させていただきました。
    イメージ通りにお願いして確認し合いながらしていただいたので仕上がりも満足でした。
    挑戦した色だったのですが綺麗に仕上げていただいたので次もおねがいしたいです

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

みぽりん様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました♪
    2年越しのターコイズブルーネイル、私が担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)
    次のネイルはピンク系かな挑戦カラーかな?と、今からみぽりん様の次回のネイルが楽しみです!!
    みぽりん様のまたのご来店を心待ちにしております♪
    担当Yayoi

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 10:30:57.0

いつも親切丁寧な対応で希望通りに仕上げていただいてます。手元が綺麗になると毎日気分があがります。またよろしくお願いします。

《パラジェル使用》ハンドワンカラー ¥5500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

jun様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

気分が上がるネイルが出来て良かったです^^♪
    今回のお色味は気にいっていただけたでしょうか??
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにしております。♪♪

担当Yuuki

• えみえみえみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:16:26.0

先日わ、ありがとうございました。
    丁寧な説明で安心してお願いできました。
    またよろしくお願いします

【高級セーブル】120本《コーティング無料》PLATINUMEYE ¥4300

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

えみえみえみ様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら気軽にご連絡お待ちしております(^ ^)

また、これからも安心してまつ毛エクステを楽しんでいただけるよう努めてまいります!!

えみえみえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当Rami

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:59:17.0

初めてのパリジェンヌでしたがとっても綺麗な仕上がりにして頂きとても満足してます!!
    毎回のメイクがとっても楽になりました!!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

すー様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!!

パリジェンヌご満足いただけて嬉しいです^^*
    その後のモチなどはいかがでしょうか??
    何かあれば気軽にご相談お待ちしてます。

またのご来店楽しみにしております☆
    担当Yuuki

• ひいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:57:52.0

接客がとても丁寧で、色やデザインの提案もしてくださり楽しく決めさせてもらうことができました。
    大満足です。
    これからも応援しております!

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ひいこ様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました!
    新しいサンダルとネイルいかがでしたか?^_^
    パープル×ピンクのネイルとてもお似合いでした!!
    次回のご来店の時に、ぜひサンダルとネイルを拝見させてください♪

ひいこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    担当Yayoi

• みゆさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:50:57.0

デザインのアドバイスが的確でステキなネイルになりました。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

みゆさく様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちや小指のキラキラはいかがでしょうか?(^^)

次回もみゆさく様とお話ししながらデザインを決めるのが楽しみです♪
    ご来店時にまた感想を聞かせていただければ嬉しいです!!

みゆさく様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    担当Yayoi

• yunkoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 08:38:53.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    最初から笑顔でとても丁寧にご案内して頂き、希望も細かく聞いていただき仕上がりも大満足でした。
    サロン迷子でしたが、久しぶりに細やかな気遣いをして下さる素敵な方と出会えてリピート決定です。
    仕事の話しでも盛り上がり、とても志高い方です。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

yunkoro様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました♪
    私もお仕事のお話しや今後についても沢山お話しができ、とても楽しくワクワクした時間を頂きました!ありがとうございました☆

次回のハンドも今からとても楽しみにしております!!
    yunkoro様のまたのご来店を心待ちにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    担当Yayoi

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:50:26.0

マツエク2回目行きました、一回目の時も凄く可愛くしてくれて今回も理想通りのまつ毛になりました!
    わかりやすく説明して下さりアドバイスまでありがとうございましたまたお願いしたいと思います!

持続力◎フラットラッシュ100本¥4700

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

あかね様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    仕上がりを満足していただけて嬉しいです♪
    まつ毛エクステとてもお似合いでした(^o^)

今回のエクステのもちはいかがでしょうか?

おうちでのケアや、デザインなどで気になることが
    ございましたら気軽にお声掛けくださいね(^ ^)

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当Rami

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 08:50:33.0

出産後、何年かぶりのネイルでした。
    雨が降っている中、傘をさして駐車場の誘導をしてくれて感激しました。
    担当スタッフさんは、明るくて優しくて、非の打ち所がない方で、また行きたいなと思わせてくれる最高の方でした。
    また、行きますね。

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

ココ様 先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミに感激しております( ; ; )

久しぶりのネイルを私が担当できとても嬉しかったです♪
    ぜひ夏のサンダル生活をフットネイルと共にお楽しみください☆
    また、フットネイルの感想も聞かせていただければ嬉しいです!!
    ココ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-10 22:32:16.0

前回から担当してもらってますが、マツエクのばらつきなどなく、パラジェルもしっかり付いていて、本当にありがたい限りです。また来月もよろしくお願いします。こちらのサロンはスタッフの方が皆さんお上手だと思います。

またお忙しい中の口コミありがとうございます!

モチにご満足いただき嬉しいです^^☆
    マツエクもネイルも大切に扱っていただきありがとうございます!
    また来月も楽しみにしております♪♪

担当Yuuki

• helloさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 12:52:57.0

接客も丁寧で親切でした!

《パラジェル使用》クリアジェル(色無し)¥5000→¥4500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

hello様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます!!

沢山お話出来てとても嬉しかったです^^☆
    また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

ネイルに関して少しでも気になる事などが
    あった際は気軽にご相談ください。♪

担当Yuuki

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 01:11:06.0

とても良かったです!またお願いします!

ご新規様★持続力◎フラットラッシュ80本¥4300→¥3800

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

かえで様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後のモチはいかがでしょうか??
    気になる事などございましたら気軽にご相談お待ちしております♪♪

またのご来店楽しみにしております^^*
    担当Yuuki

• アリサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 00:02:37.0

初めてのパリジェンヌはとても
    気に入り、マツエクとは違う良さが
    あるんだなと感じました!
    とても丁寧に終始対応して頂きました!
    またこちらでお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

アリサ様先日はNail&Eyelash Daisyにご来店いただきありがとうございます!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトお似合いでした♪

その後のまつ毛のもちはいかがでしょうか?
    おうちでのケアもぜひしていただけたらと思います^_^
    何か気になることがございましたら気軽にお声かけくださいね♪

またアリサ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

担当Rami

• 華浮さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 09:39:08.0

お店はすごく可愛い作りで、居心地が良かったです。
    フットバスは水温がぬるすぎて、全然気持ち良くなく、寒くなってきそうで、無くてもよかったと思いました。
    初めてのパラジェルでしたが、急なメニュー追加変更にも対応してもらえて良かったです。
    グラデーションでお願いしましたが、あまりグラデーションは上手ではないのか、写真イメージまで持って行きましたが、うまく伝わっていないように思いました。
    色も、サンプル色の色がぴったり理想でしたが、塗ってみるとだいぶ濃かったので、残念でした。
    フットネイルをするときは、施術中、体育座りで見えないので、色味やデザイン等、都度確認できるように見せてもらえるといいなと思いました。
    持ちだけに期待します。

《パラジェル使用》フットワンカラー フットバス付き♪ ¥6000→¥5500

Nail & Eyelash Daisyからの返信コメント

華浮様、先日はNail&EyelashDaisyにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます。
    またこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回、ご来店される際はご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当Yuuki

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:22:55.0

ジェルネイルでお世話になっております。いつも細かいところまで丁寧に対応してくださってありがとうございます。今回は爪の形も要望にこたえてくださって大変気に入ってます。また、よろしくお願いします。

《パラジェル使用》グラデーション ¥5500

また、お忙しい中の口コミありがとうございます!!

したい形をご相談いただけて嬉しかったです^^
    形を変えたりするとまた気分が上がりますよね♪
    とってもお似合いでした☆☆

また次回のご来店楽しみにしております^^*

担当Yuuki

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー