3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プライベートリラクゼーションサロンプレジール

• 大阪府大阪市浪速区戎本町1-7-26 ジェイプライド501
  • 大阪メトロ「大国町」駅徒歩1分/南海「今宮戎」駅徒歩4分/JR「新今宮」・「今宮」駅徒歩8分
  • ぐきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:22:05.0

6ヶ月の妊婦ですが対応して頂けました。
    コリがほぐれてとても気持ち良かったです

【整体ボディケア 60分】☆全身をしっかりもみほぐしスッキリ疲労解消♪

プライベートリラクゼーションサロン Plaisir ~プレジール~からの返信コメント

ぐきちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

事前にご懐妊されている旨、ご連絡いただいておりましたので、私も安心して施術させていただくことができました。
    お身体に負荷がかからないような楽な体勢や、休憩を挟みながら施術することもできますので、また辛くなった時にはいつでもご来店くださいね。

ぐきちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

KENT

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:02:26.0

真面目で優しい数学の先生の様な見た目のセラピストさんだったので、身体を触れられると何だか恥ずかしくなったり、いけないことをされている様なドキドキが止まらなかなったです。健全な施術に何を言ってるんだ!て感じですが、終始ドキドキしてました(笑)最初のカウンセリングから施術まで全て丁寧で、指圧の加減もよく聞いてくれて、お客様の希望を優先にしてくれる、とっても優しいセラピストさんでした!男性に触れられる事は副交感神経にとっても良いみたいですし、リラックス出来て、身体のコリがとれて、癒されて、更に女性ホルモンが活性化される~なんて良いことづくめですよね!
    価格も個室サロンの割に他店より4割は安い!めっちゃお得だと思いました!リピート確定ですので、また宜しくお願いします(^^)

【アロマ60分(集中)】☆アロママッサージで特にお疲れの箇所を集中ケア♪☆

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

終始緊張されていましたが、私はそんな緊張されるようなキャラではありませんのでご安心くださいね笑

施術については優しく丁寧に行うことを心掛けております。
    男性に施術されて心地よい…とリラックスしていただく事で女性ホルモンがより活性化されますので、すごく良い事だと思います。

ホットペッパーメールより定期的にお得なクーポンを送付致しますので、またそちらもご利用くださいね。

ゆか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

KENT

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:17:37.0

行く前と行った後でコリの変化なし
    撫でられてるだけ
    二度と行きません
    お金と時間の無駄でした

【(お試し)オイル45分】☆オイルマッサージが初めての方にオススメ♪☆

ナナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はオイルお試し45分で、施術についてはお任せという事でしたので、時間内でできるだけ多くの箇所を施術させていただきました。
    特にお疲れの箇所の腰、肩、首についてはしっかり圧をかけて、デコルテなどは適度な圧で流す感じで施術させていただきましたが、圧も時間も足りなかったようで申し訳ありませんでした。

的確なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

KENT

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 19:11:41.0

お兄さんはいつも穏やかで、しっかり流してくださるので疲れが取れました。
    また定期的にお願いします。

【アロマ60分(上半身)】アロママッサージ☆肩こり、首こりの解消にオススメ

はなちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

凝り・張りがひどく少し痛い箇所もあったかと思いますが、優しくほぐしながらしっかりと流させていただきました。
    疲労が蓄積されないように、また定期的にご来店くださいね。

はなちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

KENT

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:33:19.0

マッサージはよく行きますが男性にしていただいたのは初めてで少し不安でしたが、すごく物腰柔らかく静かにお話ししてくれる方が現れ、すごく安心しました♪
    施術もすごく丁寧で贅沢な癒しの60分でした。全身をしていただきましたが絶妙な力加減の痛気持ちいい感じでした!
    またぜひお願いします♪

【ボディケア 60分】☆全身をしっかりもみほぐしスッキリ疲労解消♪

さちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお褒めの言葉と最高評価をいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

肩周りが特にお疲れで少し痛いところもあったかと思いますが、癒しのお時間となったようで本当に良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

KENT

• maaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 03:16:21.0

初めてメンズセラピストの方の施術でしたので
    緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き
    施術も丁寧で凝っている箇所もしっかり流して頂きました。
    かなり身体も疲れていたのですが終わった後は
    すごくスッキリしていました。
    遅い時間まで時間の融通が利くのも嬉しいですね。
    また疲れている時に利用させて頂きます。
    有り難うございました^^

maa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

60分の部分施術後に30分延長していただき、更にしっかりと施術することができました。
    お身体もスッキリされてよかったです♪
    深夜遅くまでご予約受け付けておりますので、お疲れの際にはいつでもご来店くださいね。

maaさまの次回ご予約を心よりお待ちしております。

KENT

• うりちぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 12:03:35.0

とてもお安く、通いやすいお値段でした!
    また夜遅くまでやられているので子供を寝かせてから行くのにちょうど良かったです!!

カウンセリングもとても丁寧て、男性ですが安心して受けられました^_^

【人気No.1】アロママッサージ 90分 ☆全身の疲労感やコリに◎¥8000⇒¥6200

うりちぇ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

料金については、いつでも気軽にご来店いただけるような設定にさせていただいております。
    夜は遅くまで営業しておりますので、時間を気にせずまたご予約くださいね♪

うりちぇ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

KENT

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:50:50.0

口コミが良く、家から近かったためお願いしました。
    始める前のカウンセリングもしっかりとして下さり、力加減もちょうど良く、肩が楽になりました!
    またよろしくお願い致します!

【オイル45分】☆オイルマッサージが初めての方にオススメ♪☆

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    肩甲骨、デコルテ周りなどもすごく凝っておられたので所々少し力を入れてしまいましたが、楽になっていただけて良かったです。
    また辛くなった時にはいつでもお気軽にご来店くださいね♪

なっちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:05:45.0

本日ありがとうございました。
    よかったです
    また行きます
    よろしくお願いいたします。

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    色々お話もさせていただき楽しかったです♪
    是非またご来店いただけることを心待ちにしております。

今後ともよろしくお願い致します♪

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:36:13.0

リピートです。お部屋も綺麗で清潔にされています。カウンセリングもしっかりして下さり、圧の強弱も確認しながら進めていただけます。リンパ流していただいた後、身体がとても楽になったので月1回は身体のメンテナンスしようと思い2回目へ。初回より身体の状態をご理解いただいたようで、特に強弱指定のお伝えも必要なく、リンパ流いただきました。不調箇所もしっかり捉えてくださり身体の調子が上がりました。2ヶ月前から痛みがあった右肩が肩甲骨周りをケアして下さったおかげで痛みが減少したのが一番驚き。肩を回した時の可動域が広がりました。次回お願いした際も強め圧でよろしくお願いします。

【☆オススメ☆】アロママッサージ120分☆心も身体もスッキリ¥10000⇒¥7300

りん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も少しだけ強めに施術させていただきました。
    上半身が特に硬く、肩甲骨周りなど少し痛い箇所もあったかと思いますが(←申し訳ございません!)、可動域が広くなり楽になられてすごくよかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KENT

• よっきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:49:55.0

在宅ワークで首や肩のハリが酷かったのと、夜寝れなくなったのでリラク目的で来店。
    マンションの一室ですが、とても綺麗にしてらっしゃいます。
    施術者が男性ということもあり、施術で触られる場所の確認や触ってほしくないところの案内などしっかりされていました。私は特にNGなしでお願いしました。
    120分でお願いしましたが、あっという間に時間が経ちました。そのくらいリラックス出来たんだと思います。

普段宅内で筋トレや有酸素、ストレッチをしますがなかなか流せないリンパを流してくれたのでありがたかったです。またお願いします。

よっきゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてご来店されるお客様は緊張される方もいらっしゃいますので、ご安心していただく為にも施術前のカウンセリングと施術の流れのご説明は必ず行うようにしております。

今回よっきゅん様の場合は、特にお疲れの首・肩の他にも全体的に硬いところが多くありましたので、各リンパ節までしっかり施術させていただきました。

肩・肩甲骨まわりなど手が届かない所はなかなかご自身ではケアしにくいですので、また辛くなった時にはいつでもご来店くださいね。

よっきゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KENT

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー