2回目の来店させていただきました 。
今回は、眉とまつ毛 セットメニューで、お願いしましたが、眉の形をちょっと変えてみたいという希望も きちんと取り入れてくださって 色々アドバイスも いただけて よかったです。
【セットでお得】12540円→10340円アイブロウWAX+ラッシュリフト(竹本指名)
eyeduce佐野店 LEDマツエク/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント
86700さん
このたびは前回に引き続きご来店いただきありがとうございます。
眉の形などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
セットメニューはお得なのでぜひまたご利用ください!
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (アイリスト 竹本)
注文通りの仕上がり、持ちの良さに大変満足してます。来月もよろしくお願いします。
よちこさん
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて良かったです!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで、こちらの要望をしっかり聞いて施術してくださりありがとうございます。
アドバイスもしていただいたので、眉毛が、きちんと生えてくるまでに、まつ毛パーマで伺いたいと思いますので、また、よろしくお願いします。
【美眉】アイブロウ脱毛 1回 ¥5720→¥5500(竹本指名)
86700さん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
アイブロウのデザイン気に入っていただけて大変うれしいです。
まつ毛パーマの方もお待ちしておりますので
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております。
(アイリスト 竹本)
いつも綺麗な仕上がりに大満足してます。ありがとう。またよろしくお願いしますね。
よちこさん
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気にいていただけてとてもよかったです!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (アイリスト塚田)
このお店は初めてだったんですけど、丁寧に対応してくださってとてもよい時間を過ごせました。仕上がりの方もとても満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】アイブロウ脱毛1回 ¥5720→¥4950 (竹本指名)
ミサさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
対応や仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
す。
マツエクははじめてでしたが、最初に丁寧でわかりやすい説明をして頂き安心できました。仕上がりもきれいで、違和感も全くなくてつけているの忘れそうです。またお願いしたいと思います^^
フラットラッシュエクステ120本 ¥7920→¥6820
メグさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
久々にマツエクしました。フワフワのソファーで安心した気持ちでできました。出来栄えもいい感じでした。
フラットラッシュエクステ120本 ¥7920→¥6820
みわさん
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気や仕上がり、ソファーも気に入っていただけて大変うれしいです!
居心地が良く、仕上がりは今までで1番綺麗でした
これからも利用させていただきます
自まつ毛を根元からまっすぐあげるパリジェンヌラッシュリフト¥6820→¥5720
かさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです。
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております。
(アイリスト 竹本)
少し遅れると連絡したのですが
快く承諾してくれました!
施術もとても早くて具体的な仕上がりのイメージ説明も分かりやすく、丁寧でした。
仕上がりも満足です。
また次回もよろしくお願いします
まつげエクステ120本¥6820→¥5720 (アイシャンプー付き)
lowerさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
そんな風に思っていただき嬉しく思っております!
す。
いつもワガママな注文してますが、予想以上の仕上がりに大満足。次回もよろしくお願いします。
よちこさん
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりのデザイン満足していただけて大変うれしいです!
いつもワガママな要望ばかりすみません。丁寧な仕上がりに大変満足してます。
またお願いしますね。
地まつ毛をキレイにカールさせるラッシュリフト¥6820→¥5720
よちこさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店もお待ちしております!
アイデュース 佐野店(eyeduce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー