3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シェリー(Cheri)   >

Cheri

シェリー

• 北海道旭川市東光6条6丁目5-6 レオナ東光6・6 102
  • ワークマンプラス旭川東光店さん近く

そらちゃんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:42:43.0

私の目が左右非対称で 右目の方が二重が綺麗じゃないのもあって、以前通っていたサロンさんではいつも右目だけ上がりきらず こんなもんかなあと思っていたのですが、
    知り合いから紹介されて今回お願いしてみたら、
    カウンセリングから分かりやすいように説明してくれたり写真を撮って 現状こうだからこうした方が良いと思います!と言ってくださり、おまかせすることにしました。
    終わってみたら私のイメージもしっかり伝わっていて
    いつもは下がりがちな右目も綺麗に上がっていて感動!!
    施術中もお話してくださってあっという間の時間でした。
    笑ったら綺麗に上がらないからね!と言われていましたが、担当さんとお話してる限り笑いをこらえるのは不可能でした(笑)
    大変満足しております!!今日はありがとうございました!

Cheriからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お目元のお写真を撮らせて頂きありがとうございました!
    写真だとわかりやすいと思い撮らせていただきました!
    今回は立ち上げデザインでの施術をさせて頂きました◎
    ご満足いたけたようで安心致しました!

そして施術中は笑ってしまうと綺麗に上がらないので今後もご注意下さいませ★笑

また来月楽しいお話をしながら施術させて頂ければと思います!

よろしくお願い致します!

• ちゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:46:39.0

久しぶりのマツエクでこちらのお店のデザインが気になりお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングもすごく丁寧で一緒に長さや太さを決めれて
    大変満足の出来になりました!
    今後もよろしくお願いします。

網紅デザイン★【持続力MAX】LEDエクステ¥13000

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:44:40.0

初めてのマツエクでまだワンホンデザインをお願いしました。
    自まつげに馴染むようにしていただいて満足です。

網紅デザイン★【持続力MAX】LEDエクステ

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選びいただきありがとうございました。

今回は網紅デザインで装着させて頂きました。
    自まつ毛がとてもしっかりしていて長さもありましたので自まつ毛を活かした装着をさせて頂きました。
    ご満足して頂けたようで安心致しました。

• ◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:52:59.0

わかりやすく説明していただき、仕上がりも希望通りで大満足です♪ありがとうございました☆

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選びいただきありがとうございます!

お仕上りにご満足頂けているようで安心致しました^_^

もしなにかわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎

次回やってみたいデザインなどなにかございましたらお申し付けくださいませ!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:05.0

カウンセリングも丁寧で、とても満足した仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

【持続力MAX】LEDエクステ60分つけ放題★(120本保障)¥10450

Cheriからの返信コメント

今回はボリュームラッシュでも施術をさせて頂きました!

持ちが気になるところではございます、、、
    持ちが良かったとのご報告だと嬉しいです。

もし持ちが良くないことがございましたらお気軽にお申し付けくだませ。

またのご来店お待ちしております◎

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:53:59.0

友達の紹介でLEDまつエクをしに行きました。いつもまつエクは染みて直後なかなか目が開けられず涙はぼろぼろ。今回染みにくいとは聞いていたものの夜勤明けなので多少覚悟はしていました…が!全然染みなくて目を開けても涙が出ない!感動です!
    目の左右差が悩みであることを伝え、施術方法をいくつか説明していただいたのですが、とてもわかりやすかったです!今回は左右違う長さにしてみましたが、次は開きが悪い方の右眼のみパーマとエクステに挑戦したいです~~◎
    施術中も会話が楽しくリラックスして過ごせました!!
    またよろしくお願いします♪

【持続力MAX】LEDエクステ90分つけ放題★(160本保障)¥12100

Cheriからの返信コメント

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。

普段はしみるようでしたが今回はしみることなく施術を終えられてよかったです^ - ^!

今回は長さを変えての施術をさせて頂きました!
    次回はまた違うものがご希望でしたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

何通りかありそれをひとつずつ試して頂ければと思います。

また来月よろしくお願い致します!

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:27:37.0

相談した結果、初めてエクステにしてみましたが、すごく仕上がりもよくとても満足でした。
    ただ、私が聞くのを忘れてしまったのもありますが、金額が支払いの時までわからなかったので、早めに教えてくれると良かったかなぁと思いました。
    でも、施術中も話が楽しかったし、あっという間でした。また来月お願いします!

【メニューにお迷いの方】ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪旭川

Cheriからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からCheriをお選び頂きありがとうございました。

口コミを書いて頂きありがとうございます。

まずは料金についてしっかり説明せずご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後別のメニューをやる際などは先にお伝えさせて頂きます。
    教えて頂きありがとうございました。

お仕上りは気に入っていただけたよかったです!
    次回持ちや扱い方などどうだったか伺えると嬉しいです。

たくさんお話しできて良かったです。
    また来月よろしくお願い致します。

• あやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 02:27:41.0

はじめてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧な接客をしてくださいました。

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選び頂きありがとうございました。

初めてのまつげパーマをお任せさせて頂きありがとうございました。
    今回は画像と同じロッドでの施術でした。
    また次回にはもっとこうしたいなどのご希望が出てくるかと思います。
    その際はぜひ私にお申し付けくださいませ。

また次回もよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:39:35.0

マツエク自体初めてだったので不安だったんですが優しく教えて下さり雰囲気もよく、楽しくお話できてとても良かったです!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらいましたありがとうございました!また行きます!!

【上がるマツエク】カールアップ×60分つけ放題(120本保障)★¥12650

Cheriからの返信コメント

初めてのまつげエクステをお任せくださりありがとうございました。
    今回の網紅デザインで装着させて頂きました!
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!
    もし扱いにくい、もっとこんな網紅デザインにしたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回もよろしくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:51:54.0

文句なしのワンホンデザインにしてくださいました!
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました、とても人気なので、また予約が空いている時にすべりこめるようにしておきます

網紅デザイン★【持続力MAX】LEDエクステ

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選び頂きありがとうございます。

ワンホンデザインご満足頂けて良かったです^ - ^!!

もし扱いにくいなどございましたらご連絡くださいませ。

またよろしくお願い致します。

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:41:26.0

初来店です。何店舗か他店でのマツエク経験ありますが、自まつげが下がっているのでマツエクも思ったように上がらず、こんなものだと思っていましたが、今回初めてグッと上がったまつ毛に感動しました。
    丁寧なカウンセリングで私の希望を一つ一つ聞いてくださり、施術中のトークも面白くてあっという間でした。
    自宅でのケア方法などもしっかりアドバイスくださり、なにより出来上がりが素晴らしいです。
    今後も通おうと思います。ありがとうございました。

【メニューにお迷いの方】華やか希望♪カウンセリングでご提案♪旭川

Cheriからの返信コメント

今回気にされていた自まつ毛の下がり具合を
    気にならないくらいに出来て良かったです!
    今回は程よく濃さを出してありますので
    もっと濃くしないなどあればお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回もよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:31:58.0

まつ毛の状態がよくなかったのですが、最大限に希望するデザインにしてくださいました。
    とても話しやすく緊張もせず過ごせました。

Cheriからの返信コメント

今回はまつげの状態とまつげの向いてる位置などから
    エクステを選ばせて頂きました。

喜んで頂けて良かったです。

次回まつげの状態がよくなっているようでしたら
    またデザインを変えたりもできますので
    お気軽にお申し付けください!

次回もよろしくお願い致します!

• ぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:51:41.0

初めてハイブリッドブロウリフトやりました。
    毛流れと左右差の改善と書き方、おすすめのアイブロウまで教えてくださったので帰り道にアイブロウを購入しました。

パーマの待ち時間も猫ちゃんの写真見せてくれたり終始楽しくお話ししながらだったのであっという間でした。

【次世代アイブロウ】HollywoodBrowLift★眉メイク付き ¥5980

Cheriからの返信コメント

初めてのアイブロウの施術を任せて頂きありがとうございます。
    少しでも描きやすくなっていたら嬉しいです^ ^

同じアイブロウのものを買って下さってありがとうございます!
    私のおすすめですのでぜひ使ってみてください!!

楽しいとも言っていただけて良かったです!

また来月もよろしくお願い致します。
    お会いするのを楽しみにしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:25:21.0

初めてのマツエクをお願いしました。
    いつくか選択肢を提示してくれたので、初めてでもわかりやすく、自分のイメージに合った仕上がりとなりました。
    おねえさんの人柄も温かくてよかったです。

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCherlをお選び頂きありがとうございました。

初めてのまつエクに選んで頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです^_^!!
    わかりやすいと思っていただけて安心致しました。

はるな様のイメージと同じようになり良かったです!

人なら褒めて頂きありがとうございます!

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 02:09:23.0

丁寧に、似合うように眉毛を整えていただきました。
    手際も良く、短時間の施術はありがたいです。
    もう少し通いやすいお値段だと嬉しいのですが…
    眉カラーの相談まで乗っていただけて助かりました。
    さすがプロだなぁという感じです!
    またよろしくお願い致します(^^)

Cheriからの返信コメント

お時間も以前よりも短くなっているかと思います!
    お値段はまつげパーマとですとお得に施術出来るようになっております!
    もしまつげもやってみたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^_^!

眉毛のカラーはうまくいきましたでしょうか??

次回そちらのお話も伺えたら嬉しいです!

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:48:23.0

まつ毛パーマで行きましたが
    色々、話を聞いてくれて
    LEDのマツエクに変更しました。

わかりやすく、フレンドリーな会話で
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriwをお選び頂きありがとうございました!

今回はまつげエクステをさせて頂きました!
    まつげは長いのでまつげパーマもお似合いだと思います^ - ^

次回のご来店の際にまたどちらがいいか伺えたらと思います!

次回もよろしくお願い致します!

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:08:07.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんもとてもフレンドリーに接していただき心地よかったです^_^ 施術中のお話楽しかったです!
    まつ毛のデザインや相談にも親身になって対応していただきました。デザインの細かい要望にも応えていただき仕上がりもとても満足しました!今回はマツパだったので次回はマツエクもしたいなあと思ってます!
    ありがとうございました(^^)

Cheriからの返信コメント

たくさんお話し出来て私も楽しく嬉しかったです(^^)!

今回のデザインは立ち上げつつ少しのカールがほしいとのことでしたので
    そのご要望に合うものを選ばせて頂きました!
    ご満足頂けたようで安心致しました^ - ^!

次回はぜひまつげエクステもお試しくださいませ◎

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 09:30:35.0

やっと予約がとれて施術して頂きました。
    カウンセリングがとっても丁寧で話しやすくこちらの要望をしっかりと聞いてくれました。
    施術中も全く痛くなくお話ししてるうちに終わりました。
    鏡を見て想像以上にまつ毛が上がっていてエクステで目も大きく見えるようになっていたので大満足です。
    いつも右だけ取れてしまうので持ちが良ければいいなぉ~と思っています。

Cheriからの返信コメント

やっと予約が取れて来て下さったと聞いてとても嬉しかったです^ - ^!
    ありがとうございます!!

今回はしっかり上げてからのまつげエクステの装着をさせて頂きました。
    ご満足頂けてよかったです!

まつげエクステが取れるようであればお気軽にご連絡くださいませ!

次回もよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:25.0

マツエクで予約していましたが、色々相談に乗っていただきマツパにしましたが満足な仕上がりでした

Cheriからの返信コメント

今回はまゆ様のまつげの状態や生活サイクルを見させて頂き
    まつげパーマをご提案させて頂きました!

ご満足頂けて良かったです!

次回のご来店の際また違うデザインをやりたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^_^

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:48:20.0

久しぶりのまつげパーマをしたく、初めてお邪魔しました。
    まぶたにつかない絶妙なカールにしていただき嬉しいです!
    素敵に仕上げていただいたので、なるべくきれいな状態をキープしたいです。
    ありがとうございました^_^

Cheriからの返信コメント

今回はまぶたに当たりにくいまつげパーマをさせて頂きました!
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
    ありがとうございます^ - ^!

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:52:43.0

まつ毛パーマ初めてでしたがわかりやすい説明で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選び頂き誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマをお任せ頂きとても嬉しく思います!!

お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです^ - ^

次回またらなにか違うデザインなどのご希望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

また来月もよろしくお願い致します!

• まあるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:38:11.0

会話も楽しく沢山笑いながらだったので施術時間もあっという間で、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    またよろしくお願いします!!

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選び頂きありがとうございます!

お目元が元々まつげが上がっていてとても綺麗なので
    今回は【まつげを揃えて目尻だけ上げる】をイメージして
    施術させて頂きました(^^)

もし次回のご来店の際、違うデザインなどのご希望でしたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

またよろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:59:19.0

まつ毛パーマの施術をお願いしました。
    総合的に素晴らしかったです!
    まつ毛パーマは今まで数える程しか経験がなかった為、自分にとって理想的なスタイルがどのようなものかが分からず最初は希望を伝えるのも不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり最終的には納得のできる私に似合わせたスタイルを提案して頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりにもとても満足しており個人的に過去一番のまつ毛になったと思っています。お店を出る前に束感の出るスタイリングをして頂いてとても満足していたのですが、そのスタイリング方法についても教えて頂いたので施術から数日が経った今でも自宅で再現することが出来ています。教えて頂いた束感の出るスタイリングをしても、そのまま何もつけなくても完成された違った雰囲気で楽しめるので毎日気分で変えています。接客も良く、とてもお話しやすい方だったので最後までリラックスして利用することができました。またリピートしたいと思います。

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選び頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は元々とても黒目の上が綺麗な上向きでしたので
    目尻側がメインで上がるようしました^ ^

お仕上がりが過去1番と言って頂けてとても嬉しいです!

スタイリングについてもお伝えさせて頂きましたが
    もしうまくいかない、やり方をもう一度聞きたいなど
    ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店の際にもご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

また来月よろしくお願い致します。

• Knaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:47:43.0

いつもみてて行ってみたいなと思っていたお店でたまたま空きがありいきました。スタッフの方も気さくで話しやすくよかったです、久々のマツエクでこういう風にと伝えてその通りにしていただいたのでよかったです

Cheriからの返信コメント

久しぶりのまつげエクステをさせて頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです。
    次回ご来店の際には「こういうパーマのデザインにしてみたい」など
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 06:19:23.0

LEDエクステが気になり初めての来店。
    4~5年ぶりのマツエクだったのでどんなデザインにするか迷っていたところ丁寧に説明してくれて仕上がりのイメージが湧きやすかったです。
    いつもは施術中眠ってしまいますが、話がとても面白かったので喋りっぱなしで楽しい時間を過ごすことができました\(^0^)/
    肝心の仕上がりですが大満足です!
    グルーでつけるマツエクよりどれだけ長持ちするか楽しみです!!

Cheriからの返信コメント

久しぶりのまつげエクステが楽しく過ごせていただけてよかったです!

お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました^ - ^

持ちは普通のグルーよりはいいかと思います!
    もしすぐ取れてしまうようなことがありましたらすぐご連絡くださいませ!!

• ちなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:25:37.0

眉メイクが必要なさそうです!
    ありがとうございます♪

Cheriからの返信コメント

ちなつ様この度は数あるお店の中かCheriをお選び頂きありがとうございました。

今回はあまりペタッとならないようにというご要望でしたので
    そのようにさせていただきました。
    もしまた違うデザインのご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 13:09:11.0

60歳女性です。
    まつ毛が少なく細くなって来てなかなか生えず
    ビューラーにも引っかかりにくくなっていました。
    なのでエクステを初めてチャレンジしてみました。
    LEDが最先端という事で不安もありましたが、全然大丈夫でした。
    メイク落としも思ったより楽でした。
    次回までに自まつ毛が増えたらパーマしてみたいです。

Cheriからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は現状のまつげの状態を考え、
    エクステのみでの施術をご提案させ頂きました。

今後まつげが伸びてくれたら
    まつげパーマもぜひやってみましょう^ - ^!

• おとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:48:55.0

はじめてのマツパで仕上がりが不安でしたが想像以上に可愛く綺麗なカールに仕上げていただけて大満足です!!
    はじめての場所での緊張もありましたがお話も楽しくあっという間でした!!またお願いしたいですし、知り合いにもおすすめしたいです!ありがとうございました!

Cheriからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

ご満足して頂けたようで安心致しました◎◎

新しい土地で楽しんできてくださいませ!!

また機会があればよろしくお願い致します!

• さくにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:12:47.0

以前他店でお願いしたときに思っていたのと違う仕上がりになったのでパーマがかかりにくいのかな?と思っていましたが、こちらでお願いしたら完璧な仕上がりにしてくださいました!
    目の形に合わせてデザインしてくださったりととにかく親身に話を聞いて下っさって。
    お姉さんとお話ししたのもとても楽しかったです!
    また機会があればいきます^^

Cheriからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足して頂けて嬉しいです◎◎

まだまだ色んなデザインがございますのでまたやったみたいデザインがございましたらお申し付けくださいませ!!

またお会いできるのを楽しみしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:46:12.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    眉毛の形や書き方を丁寧に教えて頂き大変参考になりました!次回もよろしくお願い致します♪

次回のご来店の際
    もう少し伸ばしていただけるようでしたら
    今回よりも綺麗なお仕上がりになるかと思いますので
    良かったら伸ばしてみてくださいませ。

来月もよろしくお願い致します!

シェリー(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー