5. エミニナル(emininal)   >

emininal

エミニナル

• 茨城県高萩市島名1755-6
  • 【高萩駅から車で6分】【2023年4月移転リニューアルオープン】
  • プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:40.0

いつもはアロマオイルで癒しのエステをお願いしていましたが、今回は痩身エステを予約しました。じっくりと体を温めてから流してくださって、スッキリしました!
    試しに別のところに行っても、結局こちらのサロンに戻って来ています♪
    施術はいつも丁寧で説明をしてくれて完璧です!!
    何よりいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また次回を楽しみにしています!

プルメリア様

いつもエミニナルをご利用頂きありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
    施術内容もお褒め頂けて大変嬉しく思います★

これからも質の良いサービスと満足頂ける結果をご提供出来るよう努力をしていきますので、今後ともエミニナルをよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• もちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:05:44.0

疲れが溜まっていたのでリラクゼーションのボディトリートメントをお願いしました。
    心地よい音楽が流れる中、全身たっぷり流してもらい、贅沢な時間を過ごすことができました。

もちゃ様

いつもエミニナルをご利用頂きありがとうございます★

特別なお時間を提供できたことを嬉しく思います(^^)/

これからも質の良いサービスをご提供出来るよう努力をしていきますので、今後とも是非エミニナルをよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております。

• Mmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:34.0

いつもありがとうございます
    先月はなかなか行けずにやっとよもぎ蒸しに。
    今日はめちゃくちゃ寒かったから体の中の中まで
    温まりました。先月分のデトックスもできたかな?
    また近々伺います。

Mmam様

いつもエミニナルをご利用頂きありがとうございます★

よもぎ蒸しはホント身体の中から中までしっかり温まりますよね!!実感して頂けて良かったです!

またのご来店を心からお待ちしております。

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 05:29:58.0

ここのところなかなか行く時間がとれなくて、やっと行けました。力加減が私に合っていてその時の体調も気にしてくださるので安心していられます。会話も楽しいです。ありがとうございました。

くまこ様

この度はエミニナルをご利用頂きありがとうございました★

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:15:52.0

3回目の利用でしたが、今回も大満足の80分でした!
    固まった体と頭をほぐしていただきリラックス時間を過ごすことができました。背術後は全身が軽くなり、体の歪みも改善されたような実感もありました。
    利用するたびに感動しています。また利用したいです!

【不眠 倦怠感 頭痛 眼精疲労】全身リンパ&ドライヘッドスパ 80分

k様

お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います。
    実感して頂けて良かったです!

またのご来店を心からお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:36:24.0

こちらが質問したことを親身になって丁寧にアドバイスをくれたり、それによって施術もそれに合ったものに変更していただきました。
    雰囲気もよくまた行きたいサロンさんです。

あー様

またのご来店を心からお待ちしております。

• rまーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:44:18.0

リラクゼーションも痩身もできる最高のサロンです!力加減が良く、毎週でも行きたいです。今回もありがとうございました(*^^*)

rまー様

いつもエミニナルをご利用頂きありがとうございます(^^)

痩身もリラクゼーションもお任せください!その日の体調に合わせて必要な施術をご提供させて頂きます!

またのご来店を心からお待ちしております。

• トモさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:22:04.0

今回もよもぎ蒸しと上半身のボディーケアーして頂きました!前回よりもよもぎ蒸し気持ちよくて汗がかなりでました!帰ってからもポカポカしてて効果絶大です!
    お店の雰囲気が凄く好きです!

★1月限定★上半身集中90分¥8,800【蓄積する前に!正月太り徹底リセット!】

トモさん様

いつもエミニナルをご利用頂きありがとうございます★

サロンの雰囲気もお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しの大量発汗最高ですよね★よもぎ蒸しは続けて頂くことで身体が温まり効果が得られやすいので実感して頂けて安心しています!

またのご来店を心からお待ちしております。

• トモさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:18:57.0

家から近い場所でよもぎ蒸しをやりたくてネットで検索してたらemininalさんが出てきて予約しました!お店の中が綺麗で落ち着きます!よもぎ蒸しは自分の座り方が悪かったのか最初はあまり汗が出ずでしたか後半は汗が出て気持ちよかったです!上半身の施術もしていだだき太い体で大変だったと思いますが凄く良かったです!おすすめです!

【ご新規様限定】脂肪燃焼!速攻痩身80分¥15,200→★¥5,000★

トモさん様

お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しの大量発汗最高ですよね★
    実感して頂けて安心しています!

またのご来店を心からお待ちしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:04:43.0

アロマリラクゼーションオイルの施術をお願いしました。
    オールハンドでしっかりほぐして、リンパも流していただいて、日頃の疲れがすーっと楽になりました。

すず様

いつもエミニナルをご利用頂きありがとうございました★

施術効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    楽になったとお聞き出来て嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• はやみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:57:15.0

サロン内はとても綺麗で雰囲気が良く、リラックスすることが出来ました。ビフォーとアフターの写真を貰いましたが、違いがはっきり分かり驚きました。

【ご新規様限定】脂肪燃焼!速攻痩身ショート80分¥15,200→★¥5,000★

はやみな様

この度はエミニナルをご利用頂きありがとうございました★

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います★
    よもぎ蒸しもリラックスしながらしっかりとデトックス出来てお勧めです!是非一度お試し下さいませ★

またのご来店を心からお待ちしております。

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:31.0

久しぶりにお伺いしました(^^)
    よもぎ蒸しはゆっくりと呼吸をしながら気持ちよく40分過ごすことができました!今回はリラクゼーション背面コースで、凝り固まっているところを丁寧にほぐしてくれたり、オイルもとても心地よかったです。お話も毎回いつも楽しくて、癒しの時間でした♪
    安定の心地よさなので、またお願いします( ^ω^ )

プルメリア様

いつもエミニナルをご利用頂きありがとうございます(^^)

施術内容もお褒め頂けて大変嬉しく思います。
    私もいつもお話楽しくさせて頂いております★
    ありがとうございます♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• Mmamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:17:41.0

期間が開いてしまい久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    職業柄足腰が冷え冷えで冬のよもぎ蒸し
    めちゃくちゃ気持ちよくてウトウト
    内臓が冷えすぎなのと老廃物が出たので
    結果ぎ目で見れるのはいいですね!
    1週間試したいと言って用意してくれた
    デトックスドリンクも嬉しい所でした
    また伺います!

Mmam様

いつもエミニナルをご利用頂きありがとうございます(^^)
    ウトウトリラックスして頂けて良かったです!

デトックスドリンクのお試しもありがとうございました★

今後も質の良いサービスと満足頂ける結果をご提供出来るよう努力をしていきますので、今後ともエミニナルをよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:23.0

初めてのエステでとても緊張してたんですが、関係なく接してくれて楽しく施術してもらえました!
    痩身は痛いイメージで怖かったんですが、自分にあったレベルでやって頂いて、丁寧な対応でとてもよかったです。またお願いします!

まゆ様

この度はエミニナルをご利用頂きありがとうございました★
    最初は痩身怖いですよね(´;ω;`)
    今後もしっかりとサポートさせて頂けたら幸いです★
    よもぎ蒸しもリラックスしながらしっかりとデトックス出来てダイエットにも最強の味方です!是非一度お試し下さいませ★

またのご来店を心からお待ちしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:13:59.0

もみほぐしをお願いしました。
    力加減もよく、終わると身体が楽になりました。
    またお願いしたいです!

すず様

この度はエミニナルをご利用頂きありがとうございました★

施術効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:18:41.0

痩身エステをしていただきました。
    セルライトがあるためか太ももは弱いレベルでやっていただいてもかなり痛かったです笑
    アドバイスもしていただけたので、大変ありがたかったです。よもぎ蒸しもあるということでまた来てよもぎ蒸しを今度はやってみたいです!

あいか様

今後もしっかりとサポートさせて頂けたら幸いです★
    よもぎ蒸しはリラックスしながらしっかりとデトックス出来てダイエットにも最強の味方です!是非一度お試し下さいませ★

またのご来店を心からお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:35:13.0

約2ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
    冷えなど気になっていたので
    久しぶりによもぎ蒸しに入り、沢山汗をかいて
    身体も温まり最高でした。

これからも通い続けていこうと思います。
    いつも笑顔で対応してくださって本当にありがとうございます!

あい様

いつもエミニナルをご利用頂きありがとうございます(^^)

蒸された後のポカポカ感気持ち良いですよね★
    実感して頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:27:03.0

気になっていたよもぎ蒸し、ハマりました。PMSも改善されて、いいこと尽くし。
    色々なことを質問しても答えてくれて、とても助かってます。

みぃ様

この度はエミニナルをご利用頂きありがとうございました(^^)

実感して頂けて大変嬉しく思います★

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:10:46.0

よもぎ蒸し2回目香りに癒されて、たくさん汗かいてとっても良かったです!

もな様

よもぎ蒸しの香り私も大好きです♪
    癒されながらもしっかりデトックス出来て最高ですよね!
    実感して頂けて大変嬉しく思います★

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:23:34.0

久々に行きました。
    体がガチガチになっているので、それにあった対処をしていただき、とても満足しています。
    また行きたいです。

【脂肪燃焼速攻痩身】全身130分¥24,700→¥18,900 モニター価格→¥16,900★

めぐ様

いつもエミニナルをご利用頂きありがとうございます(^^)

施術内容をお褒め頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:02:56.0

知人の紹介で知り、初めて行きました。
    全身の疲労感や下半身のむくみが軽減し、翌日の目覚めも今までに無いくらいスッキリでした。
    自分では全く気付かなかったのですが、特に頭の凝りが酷く、そちらもほぐしていただきました。これまでに行った他のマッサージ店とは違い、揉み返しなども無かったです。
    ぜひまた身体のメンテナンスを定期的にお願いしたいです!ありがとうございました。

【芯からしっかり温熱】全身トータル100分 通常¥13,400→¥9,800

k様

この度はエミニナルをご利用頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

効果を実感して頂け、スッキリして頂けて良かったです!

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:59:16.0

いつも私の辛いところをほぐしてくれます♪
    ゴッドハンドです(*´∀`)

いつもエミニナルをご利用頂きありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて大変嬉しいです★
    また、お褒め頂けて大変嬉しく思います♪
    是非、またスッキリしたい気分の際はご連絡をお待ちしております!!

またのご来店を心からお待ちしております。

• みーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:49:00.0

今日は上半身を重点的に施術してもらいました。

肩周りの揉みほぐし、ラジオ波で温められとっても軽くなりました~。時間が経っても体がポカポカ~。

明日からまた仕事が頑張れそうです。
    また凝り固まらないうちに早めにお願いしたいと思います。

【夏の冷えは夏のうちに】じんわりあたたか夏の温活★通常¥13,400→¥9,800

みーすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます★

揉みほぐし+ラジオ波 とっても気持ち良いですよね!
    私もラジオ波大好きなので効果の実感を得て頂けてとても嬉しく思います♪

これからもしっかり効果実感して頂けるよう全力で施術させて頂きます!

今後ともエミニナルをよろしくお願いいたします(*^^*)♪

• サガワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:28:30.0

全身痩身メニューをやっていただきました。
    力加減も良く、しっかりも流していただけるので、むくみがすっきりしました。
    ぜひまたお願いします!

サガワ様

いつもご利用頂きありがとうございます★

そして目標に少しでも早く近づけるようしっかりサポートさせて頂けたら幸いです。

今後ともエミニナルをよろしくお願いいたします(*^^*)♪

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:02:34.0

ホットペッパーで見つけて初めて行きました
    場所がイマイチ分からなかったので電話したところ丁寧に教えて下さり最初からとてもいい印象でした(*^^*)
    初めてのよもぎ蒸しはとても居心地がよく汗もびっくりするほどでました!!
    本当に何から何までリラックス出来て
    もっと早く知ってればよかった、、と思いました。汗
    また必ず行きます。次もよろしくお願いします!

りぃ様

この度はエミニナルをご利用頂きありがとうございました!

暑い中歩かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    温かいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    よもぎ蒸しでかく汗は心地よいのにびっくりするほどかけますよね((´∀`*))
    スッキリして頂けて良かったです!

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 20:35:45.0

いつ行っても凄く心身ともにリラックス出来て、みるみる間に20キロ近く痩せていった私は、本当感謝^_^雰囲気も抜群です♪いつも楽しく、尚且つ最高の時間をありがとうございます♪

【口コミ投稿して頂いた方限定クーポン】全メニュー¥500オフ★

ゆかちん様

いつもご利用頂きありがとうございます★

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    ゆかちん様の努力あっての結果です。これからもしっかり効果実感して頂けるよう全力で施術させて頂きます。私もいつも楽しませて頂いております♪

また次回も楽しみにお待ちしております★

今後ともエミニナルをよろしくお願いいたします(*^^*)

• もちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:54:54.0

リラックスしたいな~と思い、気になっていたサロンを思い立って予約しました。
    入口はのぼりしかないので入っていいのか少し悩みました汗
    しっかりとしたカウンセリングの上で、疲れているところを重点的にほぐす、という感じで、とてもスッキリしました。
    価格も手頃で通いやすいと思います。

もちゃ様

この度はエミニナルをご利用頂きありがとうございます(^^)

入口が分かりにくく申し訳ございません(:_;)
    分かりやすく出来るよう、改善策を考えたいと思います(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術効果、スッキリして頂けて良かったです!
    またリラックスしたい気分の際はお気軽にお問合せください♪

これからも質の良いサービスをご提供出来るよう努力をしていきますので、今後ともエミニナルをよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております。

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:27:47.0

先日初めてお伺いし、今回2回目でした(^^)
    とても気持ちよくリラックスして施術を受けさせていただき、施術後すぐに変化がわかるので嬉しいです。
    施術中のお話も楽しくて、いろいろアドバイスしていただけるので嬉しいです♪

またよろしくお願いします!!!

れー様

施術後の変化も実感して頂けていてありがとうございます!!

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:59:21.0

久しぶりに予約を取りましたが
    とっても明るく笑顔で迎えてくれました

施術中も色んなお話が出来て楽しいです
    アドバイスもたくさんくれるので参考になります

み様

エミニナルをご利用頂きありがとうございます(^^)

私もいつも会話を楽しませていただいております!!ありがとうございます★

またのご来店を心からお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:25:46.0

今回で2回目のよもぎ蒸しとフットケア。

一回目でかなりの効果を感じたのですが
    中々治らなかった肌荒れや、乾燥が治り
    よもぎ蒸しの凄さを改めて感じています。

フットケアをしていただいてから、足の冷えを気にすることが減り、今回はフットケア後すぐに足があたたかくなってきて嬉しい事ばかりです!

仕事上、行ける日が限られてしまいますが、これからも通い続けます!

あい様

いつもエミニナルをご利用頂きありがとうございました(^^)

また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸しとフットケアの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    身体がポカポカしていると気分も変わりますよね♪

次回のご予約もありがとうございます!

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

エミニナル(emininal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー