5. 検索結果一覧  >
  6. シレーナギンザ(SIRENA GINZA)   >

シレーナギンザ ケアナケア ハーブピーリング リンパ

• 東京都中央区銀座2―11―2 銀座2112ビル 10F
  • 有楽町線銀座一丁目駅10・11番出口徒歩1分

Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:46:35.0

ハイドラ前のスチームをたくさん当ててもらえるのがよかったし、とにかく悩んでいた毛穴の詰まりがかなり取れてスッキリしました。
    エステは効果どうかなーと思い、美容皮膚科で通おうと思っていたけど、お値段のお手頃感もありこちらを体験してみてよかったです!こちらで続けようとおもいました。
    そして驚くほどの勧誘の無さに驚きましたー。とても心地よかったです。

【平日限定】ハイドラフェイシャル60分13600円→7800円

SIRENA GINZA【毛穴ケア・ハーブピーリング・リンパ】からの返信コメント

お肌の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    ハイドラフェイシャルは施術直後のお肌もツルツルになりますが、アフターケアをしっかりされるとどんどん肌調子が良くなります!
    ぜひお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております♪

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:46:03.0

丁寧なご施術ありがとうございました!

毛穴洗浄ハイドラ+プラズマ+1種おまかせ美容液導入  ¥51600→¥19500

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お時間できましたらメンテナンスに是非いらっしゃってください!
    一緒に肌改善していきましょう!!!

• Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:51:34.0

丁寧なカウンセリングで
    安心して施術を受けられました
    定期的に通いたいサロンです

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    超音波と炭酸ジェルパックを使った、引き締め・リフトアップに特化したメニューもございますので、そちらも是非一度試してみてください!

• Laraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:56:54.0

接客が丁寧で安心感があったが、他院と比べて吸引時間が短いと感じた。ざらつきは改善されておらず、私には変化が見られなかった。

【初回特別価格】見えるハイドラ毛穴洗浄 〈ベーシック〉  ¥29800→¥6800

先日はご来店有り難うございました♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿有難うございます。

ザラつきの改善がみられないとのことで、大変失礼致しました。
    最後、お見せした通り皮脂汚れは結構取れていましたがお肌に赤みが出ておりましたので
    吸引を調整しながら施術させていただきました。

皮脂は脂ですので乾燥し時間が経過しますと固くなりザラつく原因になったり
    無理矢理、吸引してしまうと吸引の跡がついてしまったりします。

季節がらかお肌の乾燥もございましたので、季節に合わせたお肌のお手入れや保水保湿などご自宅のケアをしていただけますと幸いです。

この度はご満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:59:43.0

普段のストレスや生活習慣にも気をかけてくださり、気持ちよく施術を受けられました。直後はもちろんですが数日経ってお肌が艶やかになるのが楽しみです。

【4/22限定】毛穴洗浄ハイドラ+炭酸ガスパック ¥34200→¥12500

また、お忙しい中クチコミのご投稿有難うございます!

カーボキシーの艶感や透明感は施術した当日はもちろんですが、ゆっくりと浸透していき3日後にピークを迎え緩やかに下降していきます。

形状記憶するまでには少し回数が必要ですが、確実に透明感が出てきますの定期的にメンテナンスしていきましょう!!!

そして何と言っても《冷え》
    これが最大の敵となって来ますので、湯船に浸かっていただいたりお身体温めながらケアしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:32.0

初めて利用しましたが、しっかりカウンセリングしていただけて施術も丁寧で大変満足しております。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました。

毛穴洗浄ハイドラ+プラズマ+1種おまかせ美容液導入  ¥51600→¥16500

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これから紫外線の量も多くなってくる季節ですのでお身体の中と外からしかっり美白ケアしていきましょう!!!

そして早速の次回予約有り難うございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

当日、お気をつけてご来店くださいませ♪

• y.tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:09:22.0

前回とても良かったのでまたお願いしました。
    拭取りからマッサージまで、肌への負担なくリラックスできるように心配りしていただき、終わってみると肌がピカピカでしゅっとリフトアップもしていて感動します。
    美容や健康の知識も豊富でとても参考になり、また次回が楽しみです。
    肌へは優しく。足や、頭のツボを押す時はしっかりと押してくれるのが絶妙で、次回はオプションで首や肩マッサージなどもお願いしたいと思います。

【4/8】潤い艶肌毛穴レス ハイドラ+無針水光ジェット導入 ¥23580→¥18000

いつもご来店有難うございます♪

そして温かい口コミありがとうございます(泣
    とても嬉しく励みになります!

これからもお客様に有益な情報とまた来たいなと思っていただけるような施術をご提供できたらな♪と思っております

ぜひぜひ、次回マッサージも受けてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:52:39.0

東京旅行中に訪れました。最初に流れの説明はありましたが、実際に施術して肌の様子を見てから、することを決めて貰えたので良かったです。押し売り等もありませんでした。
    また東京に行った際には伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

その後、お肌の調子いかがでしょうか?

ご購入いただいたエキスパートローションをお顔につける際に刺激が強いようでしたら
    泡を手に取り手のひらで良く馴染ませてから、塗布してみてください!

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:59:57.0

丁寧なカウンセリングと施錠を受けて満足しました!
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます

お肌とお身体の調子はいかがでしょか?

お身体のリンパが流れるとお肌にも良い影響を及ぼし変化が速いと思いますので
    またお時間できましたら、お肌メンテとお体メンテいらしてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ・―・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:06:42.0

丁寧にカウンセリングからして頂きました!
    鼻の毛穴が気になっていましたが、肌質なども見てスキンケアのアドバイスをして頂きました。
    勧誘も一切なく、また近くに伺った際にはお願いしたいです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ただいま、季節柄お肌が安定せず揺らぐ時期ですので何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:17:54.0

丁寧に施術いただきました!
    肌状態へのアドバイスもたくさんありがとうございました。
    また伺います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:40:13.0

ブライダルフォト前に利用しました。
    肌質や肌トラブルに応じて相談に乗っていただき非常に良かったです。

先日はご来店有難うございました♪
    またお忙しい中クチコミのご投稿有難うございます!

大事なブライダル前にお役に立てて嬉しいです♪
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:17:59.0

カウンセリングからプロ意識を感じました。
    とても丁寧で親身に耳を傾けて頂き、導入から安心して心身共に信頼できました。
    マッサージは的確で癒しとと共に凝りを取って頂きました。
    日常生活の身体の動かし方のアドバイスもして頂き、今後の生活に活かしていきたいです。
    またお邪魔いたします。

【60分女性限定】全身リンパマッサージお好み部位セレクト¥12600→¥6600

えりさま
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後ご体調の方はいかがでしょうか?もみ返し等 大丈夫でしたか?
    首肩のお疲れ、相当しんどかったと思います
    頭皮や背中まで固まっていらして、、頭痛も伴って
    長い間耐えてお過ごしだったのが伝わってきました
    少しでも、お痛みや重だるさなどが軽く えりさまが楽にお過ごしになれましたら
    幸いです^^またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• こまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:09.0

すごく丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    向いてる施術とかも教えてくれて、担当してくださった方も、とても丁寧でよかったです!

先日はご来店有難うございました♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿有難うございます!!

その後、お肌の調子いかがでしょうか?
    プラズマ、お肌に合うと思いますので
    是非、試してみてください~~☆

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:48.0

初めて伺いました。とても気持ちよかったです!
    毛穴洗浄自体が初めてでしたが、いろいろと教えていただき、オプションのパックもお願いしました。肌の状態を見てパックの種類を決めていただけて大満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店有難うございました♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!

【リラクゼーションしながら綺麗になる!】
    エステサロンの醍醐味が伝わりとても嬉しいです♪

ぜひプラズマも試してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:38:07.0

以前から気になっていた施術がクーポンとなっていたため利用させてもらいました。初めての施術でしたが、分かりやすくとても丁寧に教えてくださり助かりました。
    施術後のお肌の状態、とても満足です!施術中もお肌のことやスキンケアについてたくさん教えてもらえました。自宅でのケアも引き続き頑張ろうとモチベーションが上がりました!

ありがとうございました!ぜひまた利用したいです。

【2/19】潤い艶肌毛穴レス ハイドラ+無針水光ジェット導入 ¥23580→¥14000

先日はご来店ありがとうございました♪
    また。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

その後もお肌の調子いかがでしょうか?
    寒暖差が激しい時ですので、肌が揺らが無いようしっかりケアしていきましょう~~~~!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:22:46.0

コルギなどで行う石膏パックのように、目を覆われてしまうのが苦手なので、その旨をお伝えして快く対応してくださりました。
    毛穴詰まりがひどいと自分で思い込んでいましたが、実際取れた汚れは少なく、お肌の状態もとても良いと褒めていただき嬉しかったです。
    他にも気になる箇所はあるので、1ヶ月後を目安に行こうと思います!
    また宜しくお願い致します。

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ぜひぜひ~!!
    またメンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしております♪

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:12:00.0

ご配慮頂き無事伺うことができました。
    今回も気づいたら夢の中に…丁寧な施術ありがとうごさいました!

あかねさま
    いつも嬉しい口コミをいただきこちらこそ夢の中のようです^^
    またお忙しくお過ごしだと思っていたので、お会いできるのを楽しみにしておりました
    お風邪大変でしたね その後好転反応は出ておりませんでしょうか
    身体は本当に正直で、お会いしてなかった間 様々なことと向き合っておられたのだなと思いました。半面、以前よりも大分循環や要らないものが出て行く生活を心がけて頂いたのだなとも感じました^^今後ともあかねさまが心身ともに健康で美しい日々を送るお手伝いができましたら幸せです!またお会いできるのを首を伸ばしてお待ちしておりますね!

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:43:08.0

雰囲気よく、大変満足でした

その後、お肌の調子いかがでしょうか?

ニキビケアに特化したメニューもございますので、また何かございましたら
    ご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そらちゃんありがとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:55:49.0

リラクゼーションの域を超えた施術だと思います。
    多くを語らなくても心も癒やしてくださる身体のケアは、施術後にはもちろん身体は軽くなり、また、ふとした時に『ここを時々伸ばしてストレッチしたほうがいい』とアドバイスしてもらったなー、と疲れたときに出がちな身体のクセにボディブロー(浴びたことはありませんが(笑))のように後から後から効いて、次回の施術時の頃には自分でも変化を報告出来る私が居て本当に助けて頂いています。今日もありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【回数券】ボディ

そらちゃんありがとうさま
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます
    その後ご体調の方はいかがでしょうか^^
    また嬉しい口コミまでいただけて施術者冥利に尽きます
    (お疲れでいらしたとは思いますが)お元気そうなお顔にお会いできて本当に嬉しいです
    以前よりもずいぶん顔色も良くなられて、足取りも軽く歩かれているのをみて、ホッといたしました。血行も良くなってらしたし、お忙しい中ストレッチなど意識されてお過ごしなのが伝わって参りました^^
    『心身ともに健康』で毎日過ごすこと、簡単なようで本当に難しいですよね
    毎日気をつけていても 何かが溜まったり、滞ったり
    そんな毎日にふと思い出していただけたり、伴走のお手伝いができましたら本当に幸せです
    また素敵な笑顔にお会いできるのをボディブローの構えをしながら(笑)心よりお待ちしておりますね

• NNNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:40:13.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました。また伺います。

先日はご来店有り難うございました♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!

1ヶ月後あたりを目処にまたメンテナンスしていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Asb457さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:34.0

ハイドラをお願いしました。エステの効果はとても良かったです。肌がツルツルになりました。また行きたいと思います。

先日はご来店有り難うございました♪
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    お肌ツルツルになりましたね♪
    乾燥も気になる季節ですので、潤いケアもしていきましょうね!!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:21:03.0

ハイドラ毛穴洗浄を施術していただきました。お店、スタッフの方の雰囲気は落ち着いてよく、内容も細かく説明いただき、自分の肌に合ったプランなどもご紹介いただきました。施術後、毛穴の汚れをとったものを見せていただき、すごく取れていたので来てよかったな。と思いました。
    私の元々の汚れがすごかったので続けて通った方が良いかとは思いますが、一回でも毛穴のスッキリ感はありました。また利用してみたいと思います。

先日はご来店有り難うございました♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

毛穴洗浄、実感していただけて嬉しいです!!
    どうしても毛穴はまた詰まってきてしまうので、月に1回くらいのペースでメンテナンスをしてあげると良いかと思います。

これから益々乾燥の季節に突入しますが、乾燥すると角質が固くなり毛穴詰まりが取れにくくなりますので保湿のケアだけご自宅でまめにお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• オウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:24:18.0

とても良かったです。通いたいと思います。

先日はご来店有り難うございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

毛穴、綺麗に洗浄できて良かったです!
    お肌も柔らかくモチっと復活していましたね♪

乾燥すると角質が固くなりくすみの原因にもなりますので、またお時間ございましたらメンテナンスにご来店ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:56:04.0

この度はありがとうございました!
    ご親切に対応してくださりありがとうございました!
    雰囲気も良く、仕上がりも毛穴が少し綺麗になり、大変満足です!ありがとうございました!

先日はご来店有り難うございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿有り難うございます。

その後お肌の調子いかがでしょうか?

乾燥すると角質が固くなり取れにくくなりますので、保湿等に気をつけていただき
    またメンテナンスできればと思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 06:52:14.0

カウンセリング時には施術でできることだけではなく、普段の睡眠や入浴に関することまでご相談に乗ってくださいました。
    毛穴の吸引も細かく、しっかり角質が取れて翌日などもお肌がつるんとしていました!

先日はご来店有り難うございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有り難うございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まずは、冷え対策をして肌のリカバリーをしていきましょう!!!

次回のメンテナンスは約1ヶ月後が目安となります。
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ♪「

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:13:58.0

毎回その時の状態に合わせて施術してくださるので、有り難いです。寒くなってきますが少しでも良い状態で年を越せるといいなと思います。ありがとうございました。

あかねさま
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿を頂けて、わたくし共も励みになります^^
    先日もお疲れのご様子でしたが、その後 もみ返し等ございませんか?
    無意識のうちに力が入ったり、ずっと同じ姿勢になってしまったりと
    社会人って大変ですよね
    12月もあともう少しございますが、くれぐれもご体調に気をつけて
    良いクリスマス、年末年始を迎えられますように^^
    また来年あかねさまの笑顔にお会い出来るのを
    心よりお待ちしておりますね!

• Mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 03:07:36.0

他でも毛穴ケアはしたことがありましたが、こんなに綺麗になったのは初めてです!!
    炭酸パックは思ったよりピリピリ感がありましたが毛穴ケアが引き締まっていたのでやってよかったです。

見えるハイドラ毛穴洗浄 〈プレミアム〉 ¥32800→¥12550

先日はご来店有り難うございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店、毛穴ケアに特化し営業してきましたので
    本当に嬉しいです!!!
    こちらこそ、素敵な口コミ有難うございます!!!

炭酸パックもご実感いただけた☆とのことで安心いたしました。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 01:00:00.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、悩んでいる毛穴の黒ずみが綺麗になって肌もツルツルになりました。
    肌質的にどうしようもないのかなと思っていましたが、一回の施術で見て分かるくらい改善されたので嬉しいです。

クレンジングやスキンケアのアドバイスもしてくださったので、もっと肌悩みを改善するためにいろいろやってみようと思いました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

しほ 様

ご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます…!その後のお肌の調子は如何でしょうか?施術にご満足していただけて、担当者の私も嬉しい限りです。今後とも丁寧かつ正確な接客、施術を努めて参ります。寒さが激しい季節になって参りましたのでご体調の変化にお気をつけてお過ごし下さいね。またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております´`

担当:ホケヅ

• 樹里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:37:32.0

この度はありがとうございました!施術前のカウンセリングをじっくり丁寧に対応いただき、結果予約時とは別の施術をしていただきました。好転反応こそありますが、それ以外はとても肌の調子が良く、お勧めしていただいた通りにやって良かったな、と満足しています!また終了後も不快に感じるような勧誘が一切なく、気分の良いまま帰宅することができました。是非また宜しくお願い致します!

【初回特別価格】見えるハイドラ毛穴洗浄〈プレミアム+〉¥35800→¥7800

樹里 様

ご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます…!その後のお肌の調子は如何でしょうか?今後とも丁寧かつ正確な接客、施術を努めて参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております´`

担当:ホケヅ

シレーナギンザ(SIRENA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー