3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スマイルハンド 大阪駅前第2ビル店   >

全身マッサージ&足つぼ スマイルハンド 大阪駅前第2ビル店

ゼンシンマッサージアンドアシツボ スマイルハンド オオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 B200-13号(大阪駅前第2ビル地下2階 全身マッサージ&足つぼ スマイルハンド)
  • 梅田徒歩6分/JR大阪徒歩5分/西梅田徒歩2分/北新地徒歩2分/東梅田徒歩4分/福島徒歩13分
  • ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:22:42.0

マッサージには、あまり行ったことがなかったのですが、体が重く痛みもあり、痛いところをかばうせいか体も歪んでいるかなと思いながら、初めて伺いました。
    施術後は、視野も広くなり、体も軽くなったようです。
    着替えも準備されているので服装を気にする必要もなく料金も良心的であまり気張らずに利用することができ、定期的に体のメンテナンスに伺えればとおもいます。
    ありがとう御座いました。

【今得!期間限定】全身マッサージ60分3500円→3180円☆超お得ですよ!

全身マッサージ&足つぼ スマイルハンド 大阪駅前第2ビル店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またのご来店よろしくお願いします

植田

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:44:57.0

初めて伺った時に感動してしまって、次回は、全身お願いしたいと思っていました(*^^*)やっと、その時間が出来て、とても幸せな時間でした(*^^*)
    心身共にしっかり整えていただきました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

★全身のコリ撃退ソフト整体コース  120分8060円→7460円

お忙しいところ、口コミありがとうございました。
    指名いただきましたミッキーです。

股関節の可動域の調整に始まり、右臀部からの腰痛、ふくらはぎを柔らかくしてかた、肩や首などコリがたくさんありました。
    体力のいるお仕事されているのだとわかりました。

また、疲れた時はぜひ指名してご来店ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:40:42.0

足つぼマッサージ、最高です(*^^*)めっちゃ足軽くなりました(*^^*)またお願いします(*^^*)

むくみ解消足つぼ40分(足裏+ふくらはぎ)

この度はご来店ありがとうございます。
    足が軽くなって良かったです。
    またのご来店よろしくお願いします

池田

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:33:25.0

全身がだるく初めてお伺いしました。
    体の歪みがあるような気がしたため整体もお願いしました。
    終わったあとは背筋も伸びた気がします!
    側弯症があることもすぐ見抜いていただきました。
    またお伺いして体のメンテナンスをお願いしたいと
    思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    身体が楽になられて良かったです。

植田

• shio.coさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 00:08:23.0

いつも第一ビルの方でお世話になっているのですが、今回は第二ビルを利用させてもらいました。
    ゴリゴリのマッサージではなかったのですが、身体は楽になりました!
    またカレーではなく、チャーハンが食べたくなったらお願いします。笑

担当いたしましたミッキーです。

今回は、いつもと違ったアプローチを受けていただきましてありがとうございました。

いろんなアプローチ方法を試していただき、自分に1番合った施術を選んでいただければありがたいです。
    身体に良い影響を与える施術をモットーとしておりますので、パターンを揃えてお待ちしております。

まつ毛や眉毛をデザインされる細かいお仕事をされていて、首など特に疲れると思います。

セルフケアなども次回細かく説明させていただきますね。

今後ともよろしくお願い致します。

• Boveressesさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:15:02.0

駅前ビルに同系列店舗が2店舗あります。周辺にはマッサージ店が多数ありますが、レビューがよかったことで決めました。首と肩に慢性的なコリと痛みがあるのですが、年末の休みを利用して初めて利用させていただきました。スタッフさんは日本人のベテランで、通常のマッサージではなく、コリの原因を治すための処置を施してもらいました。通常のマッサージは直接痛みのあるところを揉んでもらいますが、こちらはコリの原因となる可能性のある場所(例えば足や腰回りなど)を丁寧に施術してもらいました。施術後、マッサージ台にヒーターが入っているかと誤解するほど体温が驚くほど上がっており、施術前に認識していた痛みやコリがなくなっているのが実感できました。着替えも準備されているので服装を気にする必要はありません。料金も良心的であまり気張らずに利用することができます。肩こり等の体の不調があり、マッサージ等をあまり今まで受けたことのない人にもお勧めできます。

担当いたしましたミッキーです。
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    私の施術の内容は、しんどい方に受けていただけると効果を発揮する手技を色々と、その人にあったレシピで行っております。

ご理解いただけてありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:58:44.0

痛い場所に直接アプローチするのではなく、その周辺や原因となっているところへアプローチ。グイグイ指圧しなくても、ゴリゴリやらなくても身体が軽くなりました。
    旅の疲れなのか、整体には定期的に通っていますがどうにもこうにもならないダルさに襲われて急遽予約しました。
    大阪に住んでいたら毎週通いたいくらいです。行ってから1週間ほど経ちますが身体の状態は良いです。すごい技術だなと思いました。大阪に行ったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

担当いたしましたミッキーです。
    私の作った整体を選んでいただきましてありがとうございました。
    東京から、劇団四季観覧のため、大阪へ来られていたのを覚えております。とても素敵なコメントありがとうございました。

コリ撃退整体というシリーズのメニューを今後ともよろしくお願いいたします。
    大阪でまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 22:21:34.0

とても親切で丁寧な対応です。重度の痛みにも、なんとか良くなるように改善しようとしてくれます。いつもありがとうございます。また行きます。宜しくお願い致します。

いつも指名いただいておりますミッキーです。
    コメントありがとうございました。

過酷な労働をなんとか乗り越えて頑張っていただけたらと思います。

お話しをうかがいますと、職場のストレスがひどいようです。

辛さの原因は、肉体疲労もあると思いますが、ストレスが溜まると、脳が身体に辛いところを作っていくのです。

次回は感情をクリアにするセルフケア方法をお伝えしたいと思います。

また変化がありましたらお知らせくださいね。

• (・ω・)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:11:23.0

あんなに凝り固まっていた全身がとてもスッキリしました。また宜しくお願いします。

こんにちは。指名いただきました、ミッキーです。
    2回目のご来店ありがとうございました。

立ち仕事で販売をされておられるため、ふくらはぎもお疲れでしたね。
    それに負けない感じで、上半身もコリが多かったです。
    次回ご来店時も、私独自の手技で楽になるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-12-09 15:14:33.0

丁寧でいつもしっかり施術してくれます。
    また行きたいです。

コメントありがとうございます。
    いつもミッキーをら指名いただきましてありがとうございます。
    次回も、ゆっくりと施術させていただきます。
    すごく疲労が溜まっているところが多いため
    時間をかけて行なっていきます。
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 09:30:47.0

かなり首肩腰が辛かったのですが、スッキリしました。
    整体もしていただき、頭蓋骨調整は眠たくなりました。
    また近くに行くことがあったらお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

全身マッサージ・揉みほぐし(肩・腰など)◆90分5170円

この度はご来店ありがとうございます
    気に入ってもらえて良かったです。
    またご利用下さいね。

• あんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:26:27.0

初めてだったんですけど、気になる部分をしっかりほぐしていただくことがで、悪い所も治してくださったのでとても体が楽になりました!満足しています!!
    また通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました
    満足頂けたようで良かったです。
    またご利用下さいね。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 02:39:54.0

日頃から肩こりや首こりをひどく感じていたため実習のお休み期間中に初めて伺わせていただきました。
    肩こりや首こり以外にも下半身にもこりがあることが分かり、施術中そういったこりがあった部分が徐々に柔らかくなっていっている感覚がありました。施術後首や肩の可動域が広がる感覚や肩が軽くなった感覚を実感することができました。
    それでも60分では足りないくらい沢山のこりがあると分かったので今度はゆっくりと時間をかけれるように実習が落ち着いたら来ようと思いました。

今回はロコミを頂きましてありがとうございました。施術を担当いたしましたミッキーです。
    そして、とても素直にリラックスして施術をうけていた
    だきまして感謝致します。
    私は、お客様の身体全体を確認いたしまして、どこに本当の原因があるのか説明させていただいています。
    コリと言っても、肩や首に本当の原因がなかったりするのを見つけ出して、内容説明を聞いていただけたのはありがたいです。
    そしてその原因をアプローチすることで、筋肉や骨格が全て自然に調整されていきますので、コリがやわらかくなったことを感じていただけたのもありがたいです。
    次回もぜひ私独自の施術を受けに来ていただけますと嬉しく思います。心を込めて頑張ります。
    ご指名お待ちしております。

• (・ω・)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:59:36.0

とてもスッキリしました!近くを通った時にはまたお願いします。ありがとうございました。

担当いたしましたミッキーです。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私は特別に体液循環を良くして肩や腰、ふくらはぎなどのコリを撃退していく方法をとっています。

お身体を拝見いたしましたら、肩首と腰、ふくらはぎと、上半身も下半身もリンパが滞っている状態でしたし、食欲も湧かないなどとお聞きしました。

立ち仕事をされているということで、足全般も張っておりました。

そこで、出来るだけ全身のポイントのコリを消していくと、お帰りにはスッキリしましたと言っていただき、良かったと感じております。
    マッサージだけでは消えないコリばかりでした。

月に1度ぐらいご来店いただきますと、3回ぐらいでとても良い状態に向かっていくと思います。

次回のご来店時も心を込めて施術させていただきますね。次回ご指名をお待ちしております。

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 03:55:07.0

久しぶりにマッサージに立ち寄れたと思うくらい多忙で、全身はっているときいて疎かにしているメンテナンスを理解しました。
    ストレッチをせめて日々してみようと思いました。揉んでもらっているとき、無言でしてくださり感謝。お話し好きな方は苦手です。呼吸をあわせてほぐしてるなか、返答するのは力むので、リラックスして受けれました。

この度はご来店ありがとうございます。
    少しでも楽になられて良かったです。
    また辛くなる前に来て下さいね

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:41:00.0

やはり日本人技術者は良いですね。
    肩が前に出ているなどアドバイスいただきました。
    大阪で時間が出来たらまた伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    また大阪に来る事がありましたら
    ぜひご利用下さいね。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-14 11:00:19.0

親切丁寧で、肩の痛みを和らげてくれます。
    また通います。

いつもありがとうございます、ご指名いただいておりますミッキーです。

腕をずっーとあげているデザインのお仕事で、腕の付け根と胸筋がカチカチになっているのを、少しでも楽にお仕事できるように施術させていただいております。

月に1度ぐらいケアしていただけると、もっと状態が良くなると思います。

お忙しいと思われますが、ぜひ御来店くださいね。

• やまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:41:11.0

久しぶりに今回のスタッフさんに担当していただけました。
    夏の疲れで、身体がだるかったのが、しっかりほぐしていただき、施術後はだいぶラクになりました。
    担当スタッフさんは女性ですが、力も強く私のようにガチガチに固まってる人もしっかりとほぐしてくださるので、いつも助かっています。

• もりさちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:11:18.0

的確な施術で体がとても楽になりました。コスパ最高です。また利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお時間がありましたらぜひご利用ください
    心よりお待ちしております。

• pineさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:03:59.0

首、背中が楽になったように感じる。

コメントをいただきましてありがとうございました。
    サービスと技術の向上を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• macoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 15:50:57.0

身体全体を丹念に診ていただいた後、丁寧に施術してもらいました。おかげさまで身体が軽くなり、足取りも驚くほど軽くなり、とても楽になりました。ありがとうございました。また時間見つけて、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

全身マッサージ+足つぼ(足裏&ふくらはぎ)振り分け自由◆80分4840円

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:25:34.0

夏場の暑い時に行きました。中は広く涼しく、施術には最適でした。施術の方も、適度な強さでじっくりと凝ってるツボ押してくれました。癒やされました。ありがとうございました。

口コミありがとうございました。

今後も、ゆっくりとリラックスしていただけますよう、施術に取り組んでいきますので、よろしくお願いいたします。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:43:13.0

腰痛、肩首の凝りで施術していただきました。整体で体の歪みを調整していただき楽になりました。

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでも楽になられて良かったです。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:48:38.0

旅行中に行きました!体がとても軽くなり最高です!過去一良かったです!ありがとうございました!

★肩・首・腰のコリ消失ソフト整体80分 5640円→5040円

口コミありがとうございました。
    施術を担当いたしましたミッキーです。

東京から旅行にいらした際にご来店ありがとうございました。
    とても素敵なご感想をいただきまして嬉しいです。

筋肉を緩めるだけでなく、骨格の矯正と循環を
    同時に行えるテクニックでコリを消していくので、
    軽くなってよかったです。
    大阪に来られたら、またぜひお立ち寄り下さいね。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:01:25.0

丁寧な施術でとても癒やされました。
    また利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    今回担当させていただきました妹尾です。
    施術がお体に合って何よりです。
    またぜひご利用下さいね。

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:05:40.0

ラクになりました!

この度はご来店ありがとうございました。
    またぜひご利用下さいね。

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:48:31.0

いつもこちらの要望どおり対応いただけるので、かなりラクになります。身体の不調時は駆け込み寺になっています

[投稿日] 2023-07-22 14:19:33.0

肩の痛み、腰、脚とかなり悪いのですが、施術してもらうとかなり楽になります。
    いつもお世話になってます。
    また行きたいです。

• やまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:42:05.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。特別疲れていた訳でもないですが、慢性的な疲労を、担当スタッフさんの絶妙な力加減の施術で、60分間気持ち良く過ごせました。
    夏はエアコンや冷たい物の食べすぎで、身体も冷えたり、疲れも溜まりやすいので、また定期的に施術していただき、疲れを溜めないようにしたいです。

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:20:11.0

整体していただいて、特に首肩回りの重みが無くなり楽になりました!マッサージとは違う感覚で、スッキリした感じがします!

この度はご来店ありがとうございました。
    今回させていただきました整体は当店でしか味わえない整体となっておりますので
    また宜しければご利用下さいね!

スマイルハンド 大阪駅前第2ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー