3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スマイルハンド 大阪駅前第2ビル店   >

全身マッサージ&足つぼ スマイルハンド 大阪駅前第2ビル店

ゼンシンマッサージアンドアシツボ スマイルハンド オオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 B200-13号(大阪駅前第2ビル地下2階 全身マッサージ&足つぼ スマイルハンド)
  • 梅田徒歩6分/JR大阪徒歩5分/西梅田徒歩2分/北新地徒歩2分/東梅田徒歩4分/福島徒歩13分
  • つーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:58:14.0

夫婦で利用させていただきました。
    ペアで受けれるで検索して出てきたので当日に予約していきました!
    しかし施術コースが違って所要時間もことなったからなのか夫婦それぞれ別々になってしまいました。
    (勝手にカーテン開けて隣同士でやってくれると思ってた笑)
    値段はめちゃくちゃ安くて正直期待はしていなかったんですが 結論から言うとコスパ最強です!!
    担当して下さった方はゴリゴリ揉むのではなくて心地よく施術を受けられました! 途中寝た笑
    施術後は視界もスッキリしておりバキバキだった肩と首がほぐれて軽く感じました!
    しかも私が耳が悪いことを伝えると丁寧に対応して頂きました!本当にありがとうございます!
    値段安くて施術にも満足!
    いいところを見つけました♪

全身マッサージ&足つぼ スマイルハンド 大阪駅前第2ビル店からの返信コメント

当日担当させていただきましたミッキーです。
    ペアでのご来店ありがとうございました。
    以前は、カーテンなどを開けていたようですが、施術中はほとんど顔を見る時間などないため、やっていないのが現状です。
    それよりは、この時ぐらい1人1人別々に癒される空間で楽しむのも良いのではないでしょうか?
    またお待ちしております。
    お二人で仲良く来ていただけるとありがたいです。

• のべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 10:14:13.0

とてもよかったです!施術中、カーテンがちょっと空いて外から見えてた感じが、ちょっとだけ気になりました

【今得!期間限定】全身マッサージ60分3300円→2980円☆超お得ですよ!

• やまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 20:05:11.0

いつも担当していただいてる方がお休みのため、以前にも担当していただいたスタッフさんにお願いしました。私の身体が凝り固まっており、一箇所、一箇所確認しながら丁寧に施術していただきました。身体の固くなって場所がどこと繋がっているか等、説明もわかりやすかったです。男性なので、指圧も強いと思いました。

いつも口コミ本当にお忙しい中、ありがとうございます。今回はミッキーが担当いたしました。

プロの楽器奏者ということで、腕を駆使しておられる姿を想像しながら施術をさせていただいております。
    良い音楽を続けるには、本当に身体の負担が大きいのだということを目の当たりにしながら、少しでも癒せたらいいなあと頑張っておりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 20:42:21.0

力加減も丁度良くとてもリラックスできました。
    また利用したいと思いますありがとうございました。

全身マッサージ(肩こり/腰痛/疲れ解消)◆120分6300円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 09:07:34.0

静かでリラックスできるお店でした。

酷く凝っているため、他店では力任せにほぐされる事が多い中、施術を担当してくださった女性の方は、的確にほぐしてくださったので、
    とても気持ちよく、安心してお任せできました。

荷物もロッカーに預けることが出来たのは良かったです。

また近くに行く際には立ち寄りたいと思います。

スマイルハンド 大阪駅前第2ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー