3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 天王寺店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目 3-15 阿倍野共同ビル4階
  • 各線天王寺駅・近鉄阿倍野駅・谷町線阿倍野駅より徒歩2分♪/天王寺ダイエットエステ
    4.1
    3.5
  • あじさいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 09:14:14.0

説明もよくわかり、施術も丁寧でよかったです。
    痩せることを期待して通いたいです

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 天王寺店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    これから精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:05:59.0

無理な勧誘はなく、出来る範囲のメニューを考えてくれました。きれいに痩せるを目指して、よろしくお願いいたします

マミ様
    素敵な口コミありがとうございます♪

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:54:26.0

接客もいいし、手際もいいので、イライラすることなくリラックスできます。お水を出してくれるコップが小さいので、すぐ飲み干してしまい、何度も入れて頂くことが、申し訳なく気掛かりです。

クミ様

がんばっていきましょうね。
    クミ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• てこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:04:59.0

痩身希望で体験させて頂きました。相談、悩みもきっちり聞いて頂き私の希望に沿うようなプランわ作成していきました。これから通う事になりますが楽しみにしています。担当の方はとても優しくて技術も上手でした。

てこ様

がんばっていきましょうね。
    てこ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:02:18.0

痩身ははじめてでしたので何もわからない状況でしたが、しっかり施術の流れの説明をしてくださり安心して受けることができました。目標に向かって今後お世話になります、よろしくお願いいたします。

【2周年記念☆】気になるお肉集中!二の腕徹底集中コース60分¥24,200⇒¥6,800

まちゃ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

がんばっていきましょうね。
    まちゃ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:26:36.0

^_^

まー様

がんばっていきましょうね。
    まー様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• なぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:19:16.0

個室で安心感のある空間で、とても満足感のあるエステです。行くのが楽しみになります。
    気持ち良すぎて幸せな時間でした。

なぁな様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

がんばっていきましょうね。
    なぁな様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• 18号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:18:38.0

施術内容やわたしの体型へのアドバイスをしっかりしてくださいました。
    痩身エステは痛いイメージがあったのですが、本当に気持ちよくて、でも硬い肉が柔らかくなってるっていう効果をすごく感じられました。
    今回はコースを組むのは難しかったですけど、無理な勧誘もなく親切でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

【2周年記念☆】短期集中ダイエットフルコース60分¥24,200⇒¥6,800

18号様☆
    素敵な口コミありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:49:26.0

即効性の効果もあり、体の冷たいところが温かくなって気持ちよかったです。
    汗もよくでてスッキリしました!

るい様
    よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:25:07.0

いつも丁寧にしてくれます。
    そんなにたくさん話しかけなくても大丈夫なのにと思うくらい
    気を使って話してくれます。笑

あと少しよろしくお願いします。

もも様

一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    もも様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• あきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:25:40.0

初めての試みで少々不安がありますが、続けてみようと思いました。

あきちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の変化を感じていただけますようこれからしっかりサポートさせていただきますのでお任せくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ヤマシタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:25:23.0

効果が分かったのでよかったです。
    痩身=かなり痛みを伴うイメージがありましたが、気持ちよかったです

ヤマシタ様
    よろしくお願いいたします。

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:04:27.0

今回2回目でした!
    やはりまだまだ赤みがでますが
    それ以上に自分の身体をまじまじ見る事ってなかったので
    今までこんなに醜かったのか……と実感するいい機会と
    なりました!
    これからも通って頑張っていこうと思います!

とうふ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとございました。
    体験でお身体の状態を知っていただき、効果も実感していただけて
    嬉しかったです!
    がんばっていきましょうね。
    とうふ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:56:38.0

今回初めて来店させて頂きました。
    明るく店内に入れて下さり凄く気持ちよかったです。
    しかも悩んでるところを真摯に向き合って下さり
    肩がすごく軽くなりました。
    このまま継続してどれだけ痩せれるか凄く
    楽しみです!!

【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800

とうふ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとございました。
    嬉しかったです!
    がんばっていきましょうね。
    とうふ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 19:46:21.0

一回の施術でむくみが取れた感じがし、足も軽く感じがし、効果が実感できました。

なっちゃん様
    よろしくお願いいたします。

• ゆうりきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:40:19.0

スタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです☆
    質問にもちゃんと答えて下さり、説明も分かりやすかったです。

ゆうりき様

素敵な口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ち致しております。

• ぶるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:13:04.0

こう言ったエステは初めてだったのですが、都度払いがなく、コース契約しかないのが残念でした。

【1周年記念☆】極上な美脚へ★スーパーモデル美脚コース60分¥24,200⇒¥6,800

ブルー様

先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました!
    お支払方法で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    都度ではないかわりに貴重なお時間とご費用いただきますので、
    ブルー様の理想のお身体に向けしっかりサポートできるように
    努めてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店楽しみにしております。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:27:40.0

すごく丁寧に説明していただき、施術中も他愛のない会話を挟んでくださったり、居心地のいい空間でした!ありがとうございました!

くるみ様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
    くるみ様の理想のお身体にむけてしっかりサポート
    させていただきますので、これから一緒に頑張って
    いきましょうね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:57:57.0

体験で行かせて頂きました。
    常に笑顔で接客して下さり、気持ちの良い接客でした。
    お店も綺麗でいい香り。
    少し店の場所がわかりにくかったですが、丁寧に対応して下さいました。

なお様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!

なお様のお身体を綺麗にするサポートを全力でさせて頂きます(`・ω・´)
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね(^^♪

次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:10:23.0

ウェディングフォトの為に体験で行きましたが
    一回の施術てずっと気になっていた前ももや、特に気にしていなかった肩周りのぽっこりにとても効果が出ました!
    本番まで期間もないのでそのまま契約を決めました。
    短期間でも効果が出るのは嬉しいです。
    体重、体脂肪、基礎代謝、水分量のトータル的に自分の問題点を指摘してくださるので助かっています。

あさみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

これからしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    何かございましたらご連絡くださいませ♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:36:01.0

初めてエステを体験しました。スタッフの方々がすごく丁寧で、汗も沢山かいてスッキリしました。

のん様

口コミありがとうございます。
    初めてのエステ体験にお越し頂きありがとうございました。
    しっかり汗も出てスッキリして頂けて良かったです。

• むらっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:28:21.0

すごく丁寧に対応してくださってありがとうございました!また来週もよろしくお願いします

むらっち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はお時間いただきありがとうございました!
    むらっち様の理想のお身体にむけてしっかりサポートさせて
    いただきますので、何でもご相談くださいね。
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:42:34.0

一度の施術で体脂肪率が減ってビックリしました。
    施術中も機械の強さや、体調など常に気にして下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    とても親身になってカウンセリングもして頂き、来る前は一旦家に持ち帰って考える予定でしたが、即決してしまいました!
    これからの身体の変化が楽しみです!

まりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました!
    一回での効果もしっかりご実感いただけて嬉しかったです。
    まりん様の理想のお身体に向けてしっかりサポートさせていただき
    ますので、一緒にがんばっていきましょう!
    次回のご来店楽しみにしております!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:50:01.0

すごく寄り添って考えて説明してくれたので分かりやすかったです!

ちか

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    ちか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:57:34.0

丁寧に色々と教えていただけたので、ありがたかったです。楽しく頑張れそうだなと思いました。

かな様

今後ともしっかりサポートさせていただきますので
    何かありましたらなんでも聞いて下さいね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• おかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 04:58:31.0

スタッフの対応が丁寧で説明も判りやすかったです
    手技は気持ち良く、しかも痩せれるなら有り難いと思って契約しました

おかん様

一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    おかん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• pimnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:28:22.0

初めて伺いました。とても簡易的な空間です。
    隣の人の話してる内容が全て丸聞こえでした。
    とても丁寧に施術してくださりよかったです。
    接客も問題ないですが言葉遣いが気になりました。
    今どきの若い人ってビジネスにおける敬語つかえないんですか?会社の研修で教えてあげたほうがいいと思います。
    痩身エステ関わらず色んなサロンへ行きますが
    提示された金額ならもっと高級で上品なサロンに通います。
    払い方もローン組む人ばかりなんでしょうけど
    美容ローンの金利の高さ知ってるので
    一括しか払う気ないのに、あなたも月々ですよね?みたいな感じで話されたのが違和感でした。
    はっきり断ったのでそのあと一切営業かけられなかったので、そこは潔くてよかったと思います。
    短期集中推しされてましたが、減量するにおいて、短期で体重落とすとリバウンドするのでそこも聞いてて変だなーと思いました。
    今後通われる方のご参考になれば。

【2月限定95%OFF¥24,200⇒¥1,000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

pimn様

不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 03:10:43.0

いつもお世話になってます。
    対応もきちんとして下さるのでありがたいです。

みか様

今後ともしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^♪

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:49:28.0

久しぶりの施術でしたが丁寧な対応ありがとうございました。残り回数少ないですがよろしくお願いします。

ゆいな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ最後までしっかりと施術入らせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:52:19.0

いつものようにセルライトを潰してもらいました。足がスラっとして軽くなりました。また宜しくお願いします!

ash様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果実感して頂き心より嬉しく思います☆

理想のお身体に近づけるよう
    全力でお施術させて頂きます☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

パーフェクトボディプレミアム 天王寺店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー