3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 天王寺店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目 3-15 阿倍野共同ビル4階
  • 各線天王寺駅・近鉄阿倍野駅・谷町線阿倍野駅より徒歩2分♪/天王寺ダイエットエステ
    4.2
    3.6
  • みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 18:46:11.0

体がとても暖かくなり沢山の汗がかけました

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 天王寺店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

みお様

今後ともしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^▽^)/

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:41:12.0

悩みも親身に聞いていただき、自分に合った
    施術を丁寧に説明してもらいました。

ま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後ともしっかりサポートさせていただきますのでお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 23:49:19.0

今日は8回目でした!
    初回の写真と今日の施術後の写真で
    体重はあまり変わらないけど
    見た目が変わってきていることに
    びっくりでした!

はるな様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• やまりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:26:03.0

どのスタッフの方も丁寧で優しい方々ばかりです。
    自分磨き頑張ろうという気持ちにさせて頂いています。いつもありがとうございます。

やまりさ様

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• テヒョンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 08:49:46.0

担当して頂いた方のお名前忘れてしまいましたが(>_<)

すごく丁寧に説明して頂いて、施術もとても丁寧でした。
    とても満足でした(^^)
    これからよろしくお願いします(*^^*)

テヒョン様

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• ゆりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:00:39.0

癒されました

[投稿日] 2022-11-10 19:27:42.0

後残り僅かになりました。
    次回も結果に繋がるようにお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

最後までしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:53:31.0

施術自体は悪くありませんでしたし、カウンセリングも丁寧でした。
    ただ、高額なコースの申込を即決で迫り、コースと別に「特許」を取ったクリームをサロンと自宅用2個購入を勧められました。
    最後のダイエットと言う売り言葉を信じコースの申し込みとクリームを購入しました。
    しかし私にはこのクリームが合わなくて塗った個所に赤い湿疹がたくさん出来た為、コースの解約をしました。
    その際、クリームについて特許庁のホームページを検索すると「特許」と言っていたのが商標登録の事でした。
    特許について詳しくないし、検索の仕方が悪く成分に関しての「特許」のページにたどり着けなのかと思い解約の際に質問してみました。
    本社に確認して電話しますと言われたきり連絡がありません。
    電話がない(電話できない)のが答えなのかと思います。
    特許を謳っているのは会社の方針なのか・・・カウンセリングは丁寧で担当の方も感じが良かっただけにとても残念です。

【10月限定93%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

おか様

この度は数ある中から当サロンにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。
    クリームについてのお問い合わせにご回答お時間を用しまして
    ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度、ご説明させていただくお時間をいただきありがとうございました。
    クリームのご案内が、特許成分が配合されたクリームを、クリーム自体が特許を
    とっているものと、おか様に誤解をさせてしまうものでありましたこと、
    改めてお詫び申し上げます。
    今後同じようにご不安を抱かせてしまうことのないよう、
    お客様へのアナウンスやPOPの表記を全店で周知徹底して
    改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

今回ご縁を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
    お身体のことで何かございましたら、是非またご相談いただけたら
    幸いに存じます。

パーフェクトボディプレミアム天王寺 スタッフ一同

• ゆりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:55:46.0

お話も面白くて楽しい時間でした

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• ぺこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 10:09:55.0

とてもよかったです。

ぺこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

• ホノカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:21:47.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    これからお世話になります。よろしくお願いします!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

ホノカ様、口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    理想のお身体目指して一緒に頑張ってまいりましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^_^)

• ひろちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:52:12.0

担当の方の接客もすごく丁寧でした。この値段でこの内容ならとても満足!!!でした。

ひろちん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足して頂きとても嬉しいです(^∇^)
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• じゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:51:08.0

お店の雰囲気がすごいいいです!

初めてなんで、丁寧に分かりやすく色々教えてくれて、本当にありがとうございます!

じゃいさま♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:32:15.0

前回の施術の日からマイナス0.9kgでした。ホームケアと水2リットル弱頑張っています。前横の太ももの張りが少しでも小さくなるようにマッサージしていきます!

ゆいな様

[投稿日] 2022-11-03 18:55:43.0

肩がすごく凝っていたのですが、施術後とても楽になりました。
    食べすぎることがありますが、施術をしていただいて水をたくさん飲むことで、体重も落ちてきているので嬉しいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果実感して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-02 08:41:06.0

残り僅かになってきたのでしっかりくびれがでますように!
    宜しくお願いします。

あやこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    最後までしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• かなたんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:09:35.0

始めてのダイエットエステでしたが、丁寧な対応に満足しました。
    施術は、機械をしっかり使ってもらったのは良かったですが、マッサージは少し簡単に終わったような気がしました。

かなたんさん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• オカムラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 23:50:53.0

体の状態にあわせてしっかり手入れしてもらいました。説明も丁寧でわかりやすかったです。継続して施術を受けたいと思いました。

【1周年記念☆】極上な美脚へ★スーパーモデル美脚コース60分¥24,200⇒¥6,800

オカムラ様
    この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これから、更に効果を実感して頂けるように
    スタッフ一同、オカムラ様のキレイのお手伝いを
    してまいりますので、楽しみにご来店下さい(*^^*)
    また、アドバイス等お答え致しますので、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:31:53.0

久しぶりの施術でした。もう一度ホームケアをきちんと行い、水も目標1日1.5リットル目指して頑張りたいと思います。

ゆいな様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    しっかり効果を出していくためにも、ご自宅でのケア、改めてよろしくお願いします!
    ご一緒に、理想のお身体になれるよう頑張りましょう。
    お次のご来店楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-10-25 18:49:03.0

何度も施術頂いています。わたしの身体が柔らかくなったこともありかなり身体に密着をかんじます。結果が全てと思っていますので!今後とも宜しくお願いいたします。

あやこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    最後までしっかりお施術させていただきますので宜しくお願い致します(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:24:47.0

説明もわかりやすかったです。施術で痛い時はすぐに調整してくれるので、無理なく受けれます。効果が出るのが楽しみです。

やっさん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    最後までしっかりサポートさせていただきますので、
    分からないことがありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:41:16.0

すごく丁寧な接客で体についてもすごくわかりやすく教えてくださいました!施術もすごく良く、良いお店に出会えました!ありがとうございました!

あんな様
    先日は数あるエステサロンの中から
    当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいお声もありがとうございます!!
    あんな様にお通いいただけること、
    楽しみにしておりますので、
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• ゆりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 20:17:23.0

気持ちよかったです

これからも全力でサポートさせていただきますので
    一緒に理想のお身体作っていきましょう(^^)/
    次回のゆりお様のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• うぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 14:46:43.0

集中ダイエットコース6回6800円とありますが、10分6回で6800円という意味だそうです。そのように記載してないところが少し気になりました。
    その後一回あたり1万5-8千円の20回コースなどをおすすめされますので、20-40万貯めた上での店舗利用をおすすめします。
    また実際エステ使用前後で体重+体脂肪率や水分量など測定されますがこれだけ増えますと説明ありますが、運動後一時的に起こる代謝現象です。続けて通えば効果はあるそうです!

【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800

うぅ様。
    この度は数あるサロンの中から当サロンお越し頂きありがとうございました。
    今回お選び頂いたクーポン内容について詳しく記載出来ておらず、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

体験の一回でもしっかり効果が出ていらっしゃいましたので、
    うぅ様のお身体に合ったコースをご提案させて頂きました。
    また今後機会がございましたら、またご相談いただければ幸いです。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-21 08:00:18.0

今回もご施術ありがとうございました。
    痩せるために家でやるべきことなどについて、色々お教えいただきました!
    体重も落ちてきているので、この調子で頑張ります!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:31:15.0

しっかり話の内容も引き継いでくれていて、初めてのスタッフさんでも楽しくお話しながら施術してもらってます。
    体調もしっかり聞いて下さり、温度調節などもしてくれます。

よっしー様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しくお施術受けて頂き、さらに効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2022-10-19 19:47:57.0

下腹部が痩せてきたので、タイトスカートがかっこよく着れるようになりました!
    これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    タイトスカートかっこよく着れるようになりよかったです♪
    今後ともしっかり効果出しさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 10:47:28.0

個室なので安心でき室内も落ち着いた雰囲気で、接客態度申し分ない充実した内容でした。2ヶ月ぐらい通ってみようと思い 痩せれたら尚、嬉しいです。2ヶ月後の身軽になった自分と出逢えのが待ち遠しいです。

まあちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかりまあちゃん様のサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• さ やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:05:52.0

初めてでしたが話しやすくて安心しました!
    これから頑張っていきたいです!

さ や様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心してお施術受けて頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    これから全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:18:06.0

今日もしっかりと機械をあてていただき、汗もたくさんかけてスッキリしました。3回ほど?同じ方に担当いただけて、前回話した内容を覚えてくださってたので嬉しかったです。初めに撮った写真と、今の写真を見比べて、見た目の変化がわかるのも嬉しいし、前はこんな姿だったんだ…とギョッとしてしまいました。

つっきー様

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

パーフェクトボディプレミアム 天王寺店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー