5. 織絲   >

リラクゼーション整体 織絲

リラクゼーションセイタイ オリイト

• 埼玉県朝霞市膝折町1-※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 朝霞駅南口から徒歩20分/車&バスは9分 ※朝霞(南口)&朝霞台(北口)駅までの無料送迎有
  • かれんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:48:38.0

いつも、とても丁寧に施術していただいてます。体の不調部分を話すと、アドバイスもしていただけて、助かっております。これからもお世話になります。

☆スペシャルクーポン☆全ての90分コース    (★500円引き★)

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:59.0

要望に的確な対応をしてくださり施術満足です。
    また、リラックス出来る空間の演出、至れり尽せりで身体も心も満足です。
    心身共に凄く楽になりました!
    又お伺いします!

☆スペシャルクーポン☆全ての150分コース(★1500円引き★)

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

カズ様 先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)

疲労MAXで全身カチコチでしたが、ご満足頂けて
    良かったです!

[投稿日] 2024-03-08 13:20:58.0

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

あゆ様 いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

何かと体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもお身体をご自愛下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

口コミをありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2024-01-22 00:53:09.0

今回はなんだかすごく疲れていたのですごくほぐれたのを実感しました。
    腰の痛みも改善しました!

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

あゆ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

年末年始のお疲れが出ていらっしゃったようですが
    楽になられて良かったです(^-^)
    次回も、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-24 13:28:38.0

またすぐ伺います!

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

あゆ様 師走のお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-11-28 14:46:17.0

今回もめちゃくちゃリラックスできました!
    次回は間をあけずに伺いたいと思います!

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

あゆ様 いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

今回も、ご満足頂けて良かったです!

何かとお忙しい時期ですので、体調にはお気をつけ下さい。
    次回もご予約をお待ちしております。

渡邊 宏章

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:20:23.0

丁寧な施術で大変満足しました。アロマの匂いにも癒されました。
    お部屋も清潔でリラックスできました。施術後のカフェとスイーツも大変美味しく
    これもサービスなの?と驚いてしまいました。大変美味しかったです。
    また利用したいと思いました。

☆ご新規様限定☆ 全ての90分コースを(★1000円引き★)にてお試し頂けます

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

あさみ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

お仕事柄、精密な作業が多いとの事で全身疲労が溜まっておられましたが、ご満足頂けたようで良かったです!

次回も美味しいドリンクとお茶菓子をご用意して、お待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-09-02 19:52:12.0

やっぱり疲れのとれ方がぜんぜん違います!!
    また伺います!

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

あゆ様 先日もご来店頂きありがとうございました(^o^)

疲労MAXでございましたが、楽になられたようで良かったです!

次回もお待ちしております。
    口コミを頂き、ありがとうございました☆
                             渡邊 宏章

• どらみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 02:11:53.0

持病のせいで夏冬関係なく毎日辛いのですが、今回も担当スタッフがしっかり安定して、まともに歩く事が出来ました、しっかりこちらの体調を考えて施術してくださるので、心も明るくなって帰宅出来ました、ありがとうございます。
    今回も腸をマッサージして頂いたのでちゃんと腸が動いてくれてます、本当にありがとうございます。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらみちゃん様 先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)

少しお久しぶりのご来店でしたが、お元気そうでホッとしました!
    お腹の調子も落ち着いてらっしゃるようで、良かったです(^-^)

次回もよろしくお願い致します。
    クチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-06 22:29:59.0

自律神経調整整体+織絲式フットケアをお願いしてます、
    眠れない程右肩甲骨辺りと肩が痛かったことをお伝えして施術に入りました、あんなに痛かったのに、施術中眠ってしまう程痛みが柔らぎました、痛くて食事も出来なかったので、施術後のお茶とお菓子でホッとしました、美味しくて嬉しくなりました、ありがとうございます。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

辛さが取れて良かったです!
    ゆったりとしたお時間を、少しでもご提供出来たら幸いです。
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2023-06-26 14:58:20.0

毎回腸をマッサージしてもらって、毎日飲んでいた医療用の下剤を飲まなくても排便出来るようになりました、本当にありがとうございます、自分でマッサージしても全然駄目だけど、さすが専門家のマッサージはキチンとしています、心の負担も減りました、ありがとうございます。
    そして毎回強めに足ツボをお願いしてますが、足裏のムズムズが減りました、夜熟睡出来る時間が増えて来ました、足首のむくみも減ってきてます、本当にありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらみちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

お腹&足裏共に、調子が持続出来ているようで良かったです!
    次回も、じっくりと施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2023-06-21 03:53:41.0

今回も自律神経調整整体+織絲式フットケアをお願いしました、
    今日は足裏のツボ押しを強めにお願いしました、持病せいで足裏の感覚が鈍いのでホントに強めのツボ押しとふくらはぎのリンパの流れにそったマッサージが助かります、むくみも取れて本当にありがとうございます。
    持病のせいで毎回肩甲骨周りがガチガチですが、週に2回お願いしてから背中も楽になりました、又腸の辺りを丁寧にマッサージして下さるので下剤を飲まなくても排便が出来る様になって本当に感謝してます、今日もありがとうございました。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらみちゃん様 先日もご来店頂きありがとうございます(^-^)

本日も、お腹の調子が良さそうで良かったです!
    長時間の座り姿勢は、気をつけて下さいね。
    首~背中にすぐきてしまいますので(^^ゞ

次回も、お待ちしております。
    口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-19 02:17:06.0

自律神経調整整体+織絲式フットケア150分(ホットパック2カ所)のコースです、
    まず足湯に浸かります、アロマのいい香りでホッとして、肩に温かいパックを乗せてもらいます、その後膝下までツボ押しながらリンパの流れにそってマッサージしてもらいますが、その時温かいパックをお腹にのせてもらってます、そして背中全体を確認して、その日に合わせて丁寧にマッサージして下さいます、痛い箇所が元凶だとは限らないので、それを見つけて丁寧にマッサージして下さるので、毎回元気になって帰ります、今回もありがとうございました、又宜しくお願いします。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらみちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

足湯をお楽しみ頂けて、良かったです!
    フットコ―スは、特別なドリンクがサ―ビスなのでチョットお得なんですよね(^-^)
    また、次回もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-12 20:56:26.0

こちらの都合で10日あいてしまったのですが、私の体調を考慮して強弱やマッサージの順番も変えて施術して下さいました、
    また現在の体調を足裏のツボを押しながら色々説明して下さり、とても勉強になりました、ホッとしました、安心しました、これからも宜しくお願いします。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

とても心配しておりましたが、
    お身体の不調が落ち着いたようで、良かったです!

今後とも、よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(^o^)
                     渡邊 宏章

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:12:35.0

いつもありがとうございます!すごくリラックスできました!

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

あゆ様 先日もご来店頂きありがとうございました(^_^)

毎回、首肩ゴリゴリですがご満足頂けて良かったです!

高評価の口コミを頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております(^o^)
                              渡邊 宏章

• Trさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 17:35:56.0

90分コースで施行して頂きました。
    自分の心身の不調の原因、改善策などを知りたがりの私ですが、一つ一つにキチンと向き合って下さり、沢山のアドバイスを頂きました。今まで間違った認識が多かったことにも気づかせてもらいました。
    丁寧でお値段以上の施行、くつろぎの時間、美味しいティータイム、ありがとうございました。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

Tr様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

初め、脚~腰がお辛いとの事でしたが、最終的に首肩が一番
    お疲れになられておりましたね(^ー^)
    総合的にご満足頂けたようで、良かったです!

次回は、更に細かい所も整えて行きたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-26 11:53:55.0

毎回フットケア付き150分でお願いします。
    足を温めてから足裏からふくらはぎにかけてマッサージしてもらいます、浮腫んでた足首あたりがスッキリしました、強さもその都度調整して下さるので安心してお願い出来ます、あんなに痛かった肩も丁寧にほぐして下さったので、すっかりよくなりました、ありがとうございます、また宜しくお願いします。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

いつもより、足裏が気になるとの事でしたので少し強めの刺激にさせて頂きましたが、スッキリなられて良かったです!

次回もお待ちしております☆
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(^ー^)

[投稿日] 2023-05-22 00:34:40.0

毎回フットケア付き150分のコースをお願いします、
    自病のせいで下剤を飲んでも排泄が難しく医師に相談しても下剤を飲む以外に方法はなく悩んでいましたが、毎回丁寧に腸をマッサージしていただいて少しずつ改善してきました、今回は週に2回施術をお願いしました、そしたら腸に動きがあって何とか下剤なしで排泄できました、体重が1.6kg減りました、久々に心身共にスッキリしました、本当にありがとうごさいます、感謝でいっぱいです。
    右大腿骨頭壊死で股関節を庇ってるので、首から腰にかけて張り詰めた様な痛みがあるのですが、丁寧に丁寧にほぐしていただいて凄く楽になりました、気持ち楽になって、1週間ぶりに買物に行けました、本当にありがとうございます。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらみちゃん様 先日もご来店頂きありがとうございました!

お腹の調子は、徐々に安定してきた感じでしょうか(^o^)

いつも、首から腰にかけて全体的に固まってしまっておられますが、外出が出来たとのことで、本当に良かったです(^-^)
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-17 14:43:33.0

自律神経調整整体+織絲式フットケア150分(ホットパック2か所)を毎回お願いします。
    今回も足裏がムズムズして、肩から腰にかけて張りつめた様に痛かったのですが、丁寧にフットケアを強めにマッサージしていただいて、お伝えしなくても肩から腰を丁寧にほぐして頂きました、辛くて気持ちも塞いでいたのですが、施術後の美味しい珈琲とお菓子も頂けて、心が軽やかになりました、ありがとうございます。
    季節の変わり目のせいなのかいつもより身体が痛いので、週に2回お願い出来ればうれしいです。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

週2のご利用畏まりました、枠が空いていれば
    お好きなお時間でご予約頂けます。

この時期は、毎日寒暖差が激しく体温調整で自律神経が乱れ
    お体の不調も感じやすくなります。
    今後も、当店で心身ともにリラックスして頂ければ幸いです(^O^)
    次回も、よろしくお願い致します。
                   渡邊 宏章

• うえしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:22:17.0

非常に丁寧に施術していただき、満足いたしました。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

うえしん様 先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

デスクワークによる慢性的なコリとの事でしたが、
    ご満足頂けて良かったです!
    またお疲れの際は、ご予約頂ければと思います☆

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-05-11 20:17:51.0

毎度本当に体がすっきりします!
    また伺います!

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

あゆ様 先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)

今後ともよろしくお願い致します!
    高評価を頂きありがとうございました☆
                      渡邊 宏章

• どらみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 22:25:06.0

いつもフットケア付き150分のコースをお願いしています、
    持病のせいで毎回体調が違うのですが、体調に合わせて丁寧に施術してもらってます、
    今回は右側の首からももに向かって痛みがありました、肩甲骨から丁寧に丁寧にほぐれるまでマッサージをしていただいたのですっかり痛みがとれました、そして腸が正常に動かないのですがその腸も丁寧にマッサージしていただいて何とか動いてます、本当にたすかっかます、ありがとうございます、また宜しくお願いします。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

今回は、右半身を重点的にで行わせて頂きましたが、痛みが取れて良かったです!

引き続き、お腹も含めも細かく見せさて頂きます。よろしくお願い致します(^.^)
                             渡邊 宏章

• akaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:47:48.0

先日首から肩にかけて普段接骨院で電気治療をしていただいていますが、
    あまりにも痛みがひどかったので、お願いしました。

施術中もとっても気持ちが良くて、反り腰もみていただいたり
    首の痛みが出ないPCの使い方などもアドバイスいただきました。

施術後服の着替えもきつかった痛みがかなり良くなり
    1日経っても痛みはかなり減りました。

施術後のティータイムも
    ここはカフェ?という感じでとても満足です。

ご自宅サロンですが、とても綺麗で落ち着く場所です。

またお願いする予定です。

☆ご新規様限定☆ 全ての120分コースを(★1500円引き★)にてお試し頂けます

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

aka様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

負担が掛かりやすい姿勢が多く、全身あちこち硬くなりかなりお辛い状態になっておられましたが、痛みが軽減出来ているようで
    良かったです!

次回も、どうぞよろしくお願い致します☆
    高評価の口コミを頂きまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-23 14:20:50.0

毎回フットケア付き150分のコースをお願いしています、丁寧にリンパの流れにそってマッサージしていただくので浮腫が解消されてスッキリします、それに右の股関節をかばっているのであちこち痛いのですがそれも丁寧に施術して頂いて毎回痛みが解消します、そして腸のマッサージもしていただき、溜まっていたガスも出す事が出来ました、ありがとうございました。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらみちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)

いつも、ロングコースの150分をお選び頂きありがとうございます。
    細部までじっくり時間をかけて、施術を行えております☆

お腹が張ると、本当に苦しいですよね。
    腹部のストレッチポールを使用した、ストレッチをぜひお家でも
    やってみて下さい。

次回もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
                               渡邊 宏章

• imoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:02:52.0

先日初めて利用いたしました。年齢と身体の凝り具合が一致してない!とよく言われる私ですが、施術していただいた後は動きが悪かった肩周りが油を差したみたいにするする動くようになりました!とても感動しました。
    他の部位も丁寧に整えてもらい、身体の使い方が上手になった気がします。ただクセはなかなか抜けないと思うのでまた伺います。
    施術して頂くお部屋のインテリア、香り、BGMがとても心地よかったです(*^^*)
    お菓子とドリンクもとっても美味しくて...贅沢な時間が過ごせました。
    先日はありがとうございました!また宜しくお願い致します。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

imo様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

久しぶりの施術と&長時間の立ち仕事で、
    全身カチコチになられておりましたが、肩回り含め楽になられたようで良かったです!

施術&サービス共に高評価を頂き、ありがとうございます☆
    次回も、美味しいお茶とお茶菓子をご用意してお待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^.^)

[投稿日] 2023-04-14 12:33:54.0

持病の通院等で身体が疲れきっていましたが、丁寧な施術ですっかり元気になりました。
    股関節の痛みも、頭痛も良くなりました、リラックス出来て心身ともに楽になりました、本当にありがとうございました。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらみちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます!

他県までの通院は、1日がかりで本当に大変ですよね。
    少しでもお役に立てれば幸いです(^-^)

次回もよろしくお願い致します。
    嬉しいクチコミをありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-05 21:33:48.0

持病のせいで股関節まわりが痛くて、だからなのか肩も腕も痛くて気持ちまで憂鬱になってましたが、丁寧に、そして痛みの原因と痛みの種類を考えて、施術していただきました、
    痛かったんです気持ちも辛かったんです、でも帰る頃には普通に歩けました、気持ちも前向きになりました、本当にありがとうございました。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらみちゃん様 本日もご来店頂きありがとうございました☆

前回よりも、問題なく歩けておられましたね。
    楽な状態が持続出来ており、良かったです(^-^)

次回もよろしくお願い致します。
    高評価のクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-01 11:45:03.0

いつもありがとうございます!今回もとってもスッキリしました。またお願いします!

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

あゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

4月に入り、気温も最高気温20℃とだいぶ暖かくなって参りました。1年でもっとも体調を崩しやすい時期でもありますので、
    どうぞご自愛下さいませ。

嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-31 11:57:46.0

持病の大腿骨壊死が痛み出して困ってました、しかし担当スタッフさんの丁寧な施術によって凄く改善されました、背中や腰など関連がある箇所を丁寧にほぐしてもらったので、凄く楽になりました、自分の身体なのに突然具合悪くなったりして困りますが、担当スタッフさんに定期的にほぐしてもらう事でなんとか生き延びてます、いつもありがとうございます。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^◯^)

しばらくお辛そうでしたが、
    歩行の改善がされているようで、良かったです!

ご予定が落ち着きましたら、またお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-10 00:15:01.0

膝から下が浮腫んで気持ち悪かったのですが、施術後はすっかり浮腫もとれて、気持ち悪さもなくなりました、特に浮腫の事は伝えなかったのですが担当スタッフさんは分かってくれて丁寧に浮腫をほぐしてくださり、本当に助かりました、ありがとうございました。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

膝裏が硬くなりますと、脹脛まわりの浮腫の原因になりますが
    楽になっていただけて良かったです☆
    次回もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます!

織絲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー