3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 鈴鹿白子店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 鈴鹿白子店

アジアンリラクゼーションヴィラ スズカシロコテン

• 三重県鈴鹿市白子町57-1
  • 近鉄白子駅から徒歩7分//国道23号白子交差点から県道41号に入って10m右側

もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:32:34.0

担当者さんの雰囲気が素敵でした、当日帰りに次の予約をしました。

バリ式リンパ60分【女性限定お手軽コース!】初回限定¥4800

asian relaxation villa 鈴鹿白子店からの返信コメント

もっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また日本に戻られた時いらしてください。

スタッフるい

• spinoutさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:22:51.0

楽しく会話しながらマッサージしてもらいました
    首と肩コリがあったのですが今は和らいでいます
    またお願いしたいです

spinout様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肩と首本当にガチガチだったので、少しでも和らいでいてよかったです。
    スタッフ/はるな

• コバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:51:51.0

初めてのリンパマッサージでした。
    どんな感じかわからずにお店に入りましたが、丁寧に説明して頂き、施術中の会話も程よくしてくれて終始リラックスしてマッサージを受けれました。力加減も丁度良くてゴルフと長距離運転で凝った体が楽になりました。
    また機会あれば行きたいと思います!

コバヤシ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    長距離運転の疲れを少しでも癒せたこと、大変うれしく思います。
    またの機会にお客様をお迎えできることを心よりお待ちしております。
    スタッフ/はるな

• ぶんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:34.0

初めてのタイ古式良かった。
    次回は、リンパにチャレンジ!
    またよろしくです。

ぶんた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のリンパマッサージもお待ちしております。

スタッフ金子

• まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:57:06.0

担当したスタッフが誰かわからなかった。奈良のヴィラさんを利用したことがあり、そちらでは施術前の説明、担当者の挨拶などがしっかりありましたがここはありませんでした。私の容姿が悪かったのかなと思い自分を見つめ直します。

当店でのご利用中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同じことが無いように、接客態度を徹底的に改善してまいります。
    また、常に心を込めたサービスを提供するように努めてまいります。

• えくとるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:19:10.0

担当のスタッフさんがまだ新人だったということで少し不安でしたけど、人柄もよく気さくな方でいっぱい話しかけてくれて嬉しかったです
    マッサージの技術もよく腰の痛みがかなりよくなりました
    また行きたいと思います

えくとる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術を磨いて頑張ります。
    またのご来店お待ちしております!!

(スタッフあおい)

• ツッチーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:30.0

とてもよかったです

ツッチー様

またお疲れの際は、いつでもいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

(スタッフあおい)

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:43:13.0

以前より整骨院しか行った事がありませんでしたが
    はじめて今回もみほくじしてもらいました。

整骨院ですとあまり体が楽になりませんでしたが
    今回45分のもみほくじをしてもらい
    とても体が楽になりました。

今日は引越の作業前にいって
    引越し作業の終わった後も体の状態がよかったです!
    家から凄く近くまた行きたいと思いました!

とおる様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります!

またお疲れの際はいらしてください。

スタッフるい

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:51:00.0

コリを解してもらいました。
    コチコチだったけど、少し柔らかくなりました。
    肩が暖かく軽くなったので、丁寧に揉んでくださりありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします。

だいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お疲れの際はいつでもいらして下さいね。
    ご来店お待ちしております。(

(スタッフ金子)

• すずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:09:49.0

部屋は寒い、ベットは冷たい、施術する人の手も冷たい、
    寒いですといっても、すぐ温まりますと言われ
    なんの、配慮もなし。結局最後まで手も足も冷たく早く帰りたいの気持ちだけでした。
    服も脱いだ状態で1時間施術を受けたため、次の日から
    喉が痛く体調をくずして、高熱。日々の疲れをとりにいくマッサージでこんなにも不快な気持ちになったのははじめてです。特別な接客などは求めていませんがせめて、
    最低限の対応はしていただきたかったです。
    いままで何度か利用させていただいてましたが
    とても残念です。

すずちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような状況が再び発生しないようにスタッフ全員で改善策を検討し、適切な対応を心掛けてまいります。

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:34:04.0

身体が疲れていたので、前から気になっていたお店に初めてお邪魔しました。 お店に入った瞬間の雰囲気から落ち着いた感じで癒されました。 バリ式リンパマッサージはオイルを使ったマッサージで気持ちよかったです。1日立ち仕事の自分にとって脚がとても軽くなったように感じます。また、来店したいと思います。

きむ様

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 17:45:19.0

毎回w癒されに通ってますw
    今回はタイ古式に挑戦させて頂きました!

硬い身体を精一杯伸ばしてもらいました。全身スッキリした
    感じです(*^^*)

もっと柔らかくなりたい笑
    次もタイ古式したいですね!

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡

タイ古式気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    いつも腰がお疲れのご様子なのでストレッチのあるタイ古式はお客様にピッタリかもしれませんね!

まだまだ寒い日が続きますのであまり無理なさらないようにご自愛くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 10:11:02.0

毎回来店するのが楽しみになってますw
    自分の要望きちんと聞いてもらった
    嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

次はタイ古式にチャレンジしますw
    お手柔らかにw笑

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご来店を楽しみにしてくださっているとのことでとても嬉しく思います。

ぜひタイ古式もチャレンジしてみて下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 20:55:04.0

いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさんに
    元気もらってますw
    施術もしっかりやって頂いて本当に癒されます(*^^*)
    施術中のトークも楽し過ぎですw

次に行くのが待ち遠しいです 笑
    バキバキの鉄板背負って行きます(*´艸`)

カシオレ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです。

腰の鉄板をしっかりとほぐせるように勉強しておきますね!(^^♪

• ユウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 22:35:26.0

ありがとうございます

ユウジ様

ご来店いただきありがとうございます。
    またお疲れのときはお越しください!(^^)!

[投稿日] 2023-10-21 18:42:19.0

自分の中で過去1かも知れませんねw
    凄く雰囲気も接客も
    ほぐし方も大満足ですね!スタッフさんとの会話が楽し過ぎて…時間があっという間に 笑。また鉄板の身体を癒されに行きますwイベント明けには必ずーw

カシオレ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    接客や施術もお褒めいただきすごく嬉しいです(*^^*)
    わたしもカシオレ様とのお話が楽しくていつもお時間があっという間です。

お身体もかなり凝っていらっしゃったので
    またイベントやお仕事で疲れた際にはいつでもお待ちしております♪

(スタッフちせ)

• 永遠さん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:37:23.0

いつも有難うございます。今回も夢のような時間を過ごさせていただき感謝。リンパマッサージ受ければ受けるほどハマって行く。疲れ切った身体が軽くなって行く。
    私は身体が硬いので担当者さんに申し訳無い気持ちです。
    でもこれからも通います。よろしくお願いします。

永遠様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    これからも、満足していただけるように技術を磨きたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(スタッフ金子)

• Ya Yaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:18:42.0

ゴルフ帰りに伺いましたが雰囲気も良く、清潔感があり良かったです。
    施術も丁寧で満足です。
    帰宅後全身筋肉痛にみまわれましたが、一夜明けるとビックリスッキリ!すごく楽になりました。
    今回初めてでしたが、またお願いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

バリ式リンパ90分【リンパをしっかり流すコース!】男性初回限定¥8000★

Ya Ya様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    身体がスッキリしたようで良かったです。
    また、ゴルフ後やお疲れの際は、いつでもご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

(スタッフ金子)

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:57:56.0

見かけによらずとても力強くマッサージしてくれました。とても気持ちよかったです。雰囲気も静かでリラックス出来ました。トークも盛り上がりとても楽しかったです。
    今度また時間のある時にゆっくり施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

新人デビューキャンペーン♪もみほぐし60+オプション30min

けんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのことで大変うれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

(スタッフ ちせ)

• ツッチーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 06:17:17.0

とても雰囲気もよく、楽になりました。また、利用したいです。

ツッチー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽になったようで良かったです。
    これからも、技術を磨いて頑張ります。

(スタッフ めぐ)

• nitraid×applebumさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:11:55.0

上半身に疲労が溜まっていたのでほぐして頂きました。
    新人のスタッフさんでしたが丁度いいのと心地良い感じに施術して頂きスッキリしました。こちらから指圧の強さを要求しても快く引き受けて下さってありがとうございました。またお願いしようかなと思っています。

nitraid×applebum様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。また身体がお疲れの際はお待ちしております(^^♪

(スタッフ めぐ)

• 永遠さん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 08:31:12.0

昨日はありがとうございました。初めてのオイルリンパマッサージ半信半疑でしたが、一日経って揉み返しが起きない。
    身体が重だるいです。これは好転反応。 坐骨神経痛も痛みが軽減しています。初体験でしたが感動しました。
    施術中の適度なトークとても良い時間を過ごすことが出来ました。リラックスできるお店ですね。

担当者の方は、お若いのにとても勉強されていると思います。 お店は、広く閉塞感が無い。スタッフさんの服装もかわいい。

僕は身体が硬いので手が、指が痛かったと思います。ごめんなさい。 肘を使うなどして対応してくださいね。
    また、10月に入ったら指名予約します。

ありがとうございました。感動の余韻に浸って今日一日過ごします。

バリ式リンパ60分【リンパをしっかり流すコース!】男性初回限定¥5300★

永遠さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。満足いただける施術が出来る様にこれからも頑張ります。

(スタッフ金子)

• ミエゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:12:54.0

初めての利用でした。前々から気になっていたお店でしたので、お試しにお邪魔しました。異国感の雰囲気に始まり、個室でゆっくり施術を受けれました。若い女性ですが、力強く、非常に気持ちよかったです。次の日、朝目覚めると、とても体が軽くなっていました。また利用したいお店ですね。

ミエゴン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよかったという感想とても励みになりま!!
    翌朝の調子も良かったとのことでとてもうれしく思います。
    色々なお話しできて楽しかったです。
    またお身体お疲れの際はお待ちしております。
    スタッフ はるな

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:32:01.0

今回2回目。前回の施術以降、ストレッチなど自身で試してみるも断念…やはり、セラピストさんにお手伝いして頂かないと難しいと判断。
    凝っている所、痛みのある所を伝え、そこに繋がっている筋を入念にほぐして頂きました。イタ気持ちいい感覚の中、ほぐして頂き、あっという間の120分でした。
    カチカチの肩、腰をほぐして頂くのに逆にセラピストさんを疲れさせてしまったかも…
    でも、お陰で非常に重かった身体が、とてもスッキリして体がすごく軽くなってます。ありがとうございました。
    また、その魔法の手でほぐし、ストレッチをお願いします。

ゆうくんさんへ

2回目ご利用ありがとうございます!
    魔法の手だなんて褒めすぎですよ (笑
    ゆうさんも色々知識が豊富でこちらも勉強になります。
    次回もまたお待ちしております♪

スタッフ:きょうこ

• ゆっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:49:26.0

初めて伺いました。見かけによらずとても力強くマッサージしてくれました。とても気持ちよかったです。
    トークも盛り上がりとても楽しかったです。
    また伺いたいです。

タイ古式60分【男性限定お手軽コース!】初回限定¥4750★

ゆっきー様

ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店おまちしております(^▽^)/

スタッフるい

• くまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 06:53:42.0

初めて利用させてもらいました。
    とても明るく対応してくださり、リラックスした中で施術していただけました。施術後は、身体が楽に^_^
    今度は、ゆっくりと時間をとってお願いしたいと思っています。ありがとうございました^_^

くま様
    全身すごくお疲れだったので少しでも楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    次回も精一杯施術させていただきますのでまたお身体お疲れの際はお待ちしております^_^
    スタッフ はるな

• はくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:42:49.0

全体的に身体が張っており丁寧に施術して頂き
    ありがとうございます。感謝です。
    次回は少し長めの時間で予約したいと思います。

はくちゃん様

ご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも頑張ります
    またお身体お疲れのときは是非いらして下さい(^^)/
    スタッフるい

• タカくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:41:45.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く担当してくれたスタッフさんの対応も良かったです。
    施術も丁寧で施術後は体が楽になって良かった。
    また利用したいです。

タイ古式90分【男性限定もう少しストレッチコース!】初回限定¥7200★

タカくん様

ご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお身体お疲れのときにはいらしてください(^^)

スタッフるい

• ジョナサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:03:40.0

しっかりマッサージしてもらいました。
    最後に1杯お水をいただけるとうれしかったです。
    また利用したいです。

もみほぐし60分 初回限定¥3300★

ジョナサン様

ご来店ありがとうございます。
    コロナの為お水を提供を一時中止しております。申し訳ございません。

スタッフ:きょうこ

• ちょこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:52:06.0

担当スタッフさんが丁寧に対応してくださったので、とても良かったです。次回はもみほぐしもプラスしてお願いしようと思います。ありがとうございました。

ちょこ様
    ご来店ありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪
    スタッフ:きょうこ

アジアンリラクゼーション ヴィラ 鈴鹿白子店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー