3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 鈴鹿白子店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 鈴鹿白子店

アジアンリラクゼーションヴィラ スズカシロコテン

• 三重県鈴鹿市白子町57-1
  • 近鉄白子駅から徒歩7分//国道23号白子交差点から県道41号に入って10m右側
  • めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:40:46.0

初めて利用しました。どっちが合ってるか分からずアロマを試しで最初にしてもらい後はもみほぐししてもらいました。しっかりと施術してもらいスッキリしました。値段は高いかなと思います。
    最初のアンケートに寝たいと書いたのにメッチャ喋りまくる接客はどうかと思います。

もみほぐし120分【凝ったところしっかりコース!】初回限定¥7700★

asian relaxation villa 鈴鹿白子店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの中ご来店いただいたにも関わらず、
    接客の対応が不十分で不快な思いをさせてしまい大変もしわけございませんでした。
    今回のご意見を踏まえ、日々の積み重ねだと思っておりますので
    一つずつ丁寧にこなし良い接客ができるよう改善に努めてまいります。

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:20:34.0

初めて利用させてもらいました。大変満足でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良くて大変丁寧に施術していただきました。
    全身の疲れが取れて軽くなった気がします。
    また近々利用させていただきたいと思います。

かつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただける様にこれからも頑張ります!!

お疲れの際は、いつでもいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

(スタッフ金子)

• たくやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 22:28:52.0

ひどい腰痛に悩んでいて、整形外科に通うも大した成果が得られずにいた時にネットでこちらのお店を見つけました。担当していただいたのは笑顔が素敵なスタッフさんで、私の痛めている箇所が分かるのか、患部を重点的にほぐしてくれるので驚きました。
    丁寧で力加減も絶妙で楽しくお話もさせていただいて心身ともに癒されます。
    定期的に通わせていただきたいです。

たくや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    おロコンでいただけて幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。
    スタッフるい

• つくしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:11:35.0

久しぶりに伺いました。最近、体も堅くなり首や肩などストレッチ不足を感じていたのでタイ古式を初めて受けました。初めて伺った時のスタッフさんがいらっしゃったのでお願いすることに!他のスタッフさんも同じかもしれませんが、本当に親切で感じのいい方で施術中も色々と気にして下さり、世間話など楽しく過ごせました。そして気のせいではなく、帰る時には体の痛みはなく、凄く体が楽に感じました!ストレッチ効果抜群です!通いやすい距離感でもありますし、店の雰囲気、スタッフさんの対応など本当に良くてオススメの店です。
    あと最後にアクセサリーを外し忘れていたので、スタッフの方、手首が痛かったですよね。気付くの遅れてスミマセン。
    また次回も宜しくお願い致します。

タイ古式60分【男性限定お手軽コース!】初回限定¥4750★

つくし様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    タイ古式は体を伸びてスッキリするので、お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ金子

• 真由さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:04:15.0

足の重だるさが楽になりました!お話も楽しかったです!
    また伺います。

バリ式リンパ60分【女性限定お手軽コース!】初回限定¥4800

真由様
    お身体スッキリされて良かったです(^^)/
    こちらも楽しくてあっという間に時間が過ぎてました(笑)

またのご来店をお待ちしております!
              (スタッフ美優)

• しょーたまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 06:14:12.0

指名なしで伺いましたが、担当してくださったスタッフさんの絶妙な力加減、おもしろ可愛いお話で、心身共に癒されました(^^)気づかない内に固まっている体を伸ばしていただけたり、日常でこうした方がこう良くなりますよ!と具体的にアドバイスもしてくれたのがありがたかったです。
    次回は指名でお願いします(^^)

villaのインスタもフォローしたので、ワンちゃん投稿等、楽しみにしてます笑

また近い内に伺えたらと思える、終始リラックスできるサービスでした。ありがとうございました^ ^

しょーたまん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お時間ある時は是非、ストレッチも実践してみてください☆!

フォロー頂きありがとうございます!早速投稿したのでまた見てください!(^^)!

(スタッフ あすか)

• ガッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 17:25:15.0

初めて来店しました。指名しなくいったためだけに
    なにをして欲しいのは具体的にホットペッパーの詳細欄に掲載しました!
    担当者が新人のスタッフさんでした。感じの優しい方でしたが、たぶん?私の名前を施術で一回は呼んでくれたら、より嬉しくなっていたと思います♪

口コミありがとうございます。

• たかみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:07:00.0

ちょうど良い力加減で施術していただきました!
    スタッフの方も気さくな方でお話しが楽しいです!

こんにちは(^▽^)/
    またお身体のことでお困りでしたら気軽にご相談ください。
    評価オール5ありがとうございます!(^^)!

スタッフ しづき

• なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:17:04.0

先日は、ありがとうございました♪
    気持ちよく全身の疲れが取れました!

なち様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております♪

(スタッフ金子)

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:49:10.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさん達の対応も良く、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。気持ち良くて爆睡してしまったけど、めっちゃスッキリしました。次はオイルマッサージも受けてみたいと思ってます。またよろしくお願いします。

もみほぐし90分【つらい首肩こり改善コース!】初回限定¥5800★

さおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体スッキリされたみたいで、大変嬉しく思います(^^)
    寒くなってくる時期なのでオイルリンパでポカポカになって頂けると幸いです!

またのご利用お待ちしております(^^♪
               (スタッフ 美優)

• Oguさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 01:35:15.0

2回目です。
    初回はもみほぐしとタイ古式、今回はタイ古式とリンパ。
    自分に合った施術を色々と模索中ですが、スタッフさんが自分の状態を適切に判断して頂き、色々と試しながら一生懸命に施術して下さるのと会話も楽しいので、心身共にとてもリラックスさせて頂きました!
    また行く機会が有りましたら、指名させて貰いますね♪

こんばんは
    二回目のご来店ありがとうございます!
    私もまだ勉強中ですが、お客様に合った施術をしご満足していただけるよう
    今後も、ご提案させていただきます!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ひろっぱさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:20:38.0

まじで、接客良し!マッサージ気持ち良し!楽しくマッサージができたんよ!!人生初めてマッサージしてもらったけど、マッサージってこんなに楽しくて気持ちいいってゆーのがわかった!!行くべし!!villa白子店しか勝たん!!

ひろっぱ様
    ご来店ありがとうございました!
    沢山満足していただけて光栄に思います(*^^)v
    次回はその倍満足していただけるよう頑張ります!
             (スタッフ美優)

• やまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:03:18.0

ゴルフ後の(それ以前からの)カチカチの身体をさまざまな技でほぐしてもらえました。また是非よろしくお願いします。

やまと様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ゴルフ大好きとおっしゃっていたので肩や腰を重点的にほぐさせていただきました!
    これから寒くなってくるのでお身体気をつけてください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!
             (スタッフ美優)

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:24:20.0

口コミが多かったので初めてなお店で
    ご指名し、お邪魔致しました。
    凄く丁寧に接客をして下さり、お心遣いまで私に伝わるサービスが心奪われました。
    勿論、施術も気持ちよくてもう時間かぁ…となっちゃいました。
    またご指名をし、お邪魔しに伺います。
    本当、身体が楽になりました。
    今日はお世話になりました。

バリ式リンパ90分【女性限定すっきりコース!】初回限定¥7200

A様
    お身体の疲れを癒すことができ嬉しいです☆
    また、お疲れの際は是非宜しくお願いします。
    (スタッフ あすか)

• やまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:40:47.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    もみほぐしと合わせて、ゴルフで疲れた身体を数々の技でほぐしてもらいました。

バリ式リンパ90分【リンパをしっかり流すコース!】男性初回限定¥8000★

やまと様
    初めてのタイ古式でお身体スッキリしていただいてよかったです(^^)
                (スタッフ美優)

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:08:23.0

いつも指名させていただいています。気さくにお話しできて、身体だけでなく、気持ちもリフレッシュできます。部屋の温度なども気づかって下さるので、とてもうれしいです。引越しにより通えなくなりますが、出張などで来た際はまた伺いたいと思っています。

やま様
    約1年間通っていただき、毎回楽しく施術させていただいておりました。
    引っ越し先でもお体ご自愛下さい。また、体が硬かったので忙しくてもストレッチをするようにお願いします。(笑)
    出張で鈴鹿にいらした際はよろしくお願いします。
    お元気でお過ごしください☆!!
    (スタッフ あすか)

• 悠人さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 20:06:22.0

店内の広さに驚きました。
    接客に関してはとにかく普通です。
    感動することはないけど、マイナス点もないです。

施術の技術や満足度を考えて
    普通なら安いはずの価格も妥当と感じました。

悠人様
    今回はすべてにおいてプラマイゼロとのことなので、次回ご来店いただいた際にはプラス3!くらいに感じていただける施術力、サービス力をご提供させていただけるように、精進いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:28:09.0

力加減もちょうどよく、施術中の会話も楽しみながら身体と心が癒された感じでした。
    また利用したいと思います。

バリ式リンパ60分【リンパをしっかり流すコース!】男性初回限定¥5300★

ゆーすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お疲れを癒すことができてよかったです
    またのご来店をお待ちしております

(スタッフるい)

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:43:51.0

疲れが溜まってたので全身リンパを受けたくて120分コースで利用させてもらいました。初めてでしたけど、特にリラックスできる雰囲気で施術中も会話で楽しく過ごせました。今度はタイ古式も試してみたいな~と思ってます。

7月キャンペーン!リンパ120min (男性)

ふくちゃん様
    リラックスしていただき嬉しく思います。
    次回は、お身体がはっていたりごわついているなと感じたら是非タイ古式も体験ください☆!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    (スタッフ あすか)

• うめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:41:36.0

今回はありがとうございました!
    初めてのリラクゼーションで緊張しましたが、話も非常に盛り上がり楽しかったです。
    肝心なマッサージもとてと上手で、疲れが吹っ飛びました。
    また行きたいです!

うめちゃんさん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

(スタッフ 金子)

• うちむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:54:58.0

肩、足が凝っていたのでほぐしてもらいました。
    力加減も丁度良くて身体がスッキリしました!
    あと、いろんなお話をさせて頂いてすごく楽しい時間でした。
    また再度来店したいです!

うちむら様
    お身体のお疲れをいやすことができ、とても嬉しいです。
    またお疲れの際はお待ちしております。
    (スタッフ あすか)

• さとゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:32:26.0

初めての利用でしたが、施術前にオススメのコースに変更していただきました。
    施術中も身体の凝り具合から次回以降のオススメのコースについて説明していただき、とても親切だと感じました。
    歴が浅いのでと仰ってましたが、力加減もちょうど良く、会話もスムーズで心身共にリラックスできました。

さとゆき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!このように言っていただきとてもうれしく思います。
    もっと詳しく説明できるようこれからも頑張ります。
    (スタッフるい)

• けいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 18:54:58.0

身体楽になりました。

けいと様
    お身体の疲れが取れたみたいで嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
             (スタッフ 美優)

• ジルチップさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:44:49.0

思っていたよりマッサージ技術もあり満足でした!

ジルチップ様
    オイルリンパを気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    また、お身体がお疲れの際は是非、お待ちしてます。
    (スタッフ あすか)

• バウアーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 17:50:45.0

今日はありがとうございました
    初めて来店したので少し緊張しましたが、雰囲気とかに慣れてきたら、リラックスできゆっくりできました。
    疲れがしんどい時はまたお願いしたいです。

返信が遅くなり申し訳ありません
    好評価ありがとうございます

またお疲れの際はおすすめのメニューを組みますので良しくお願いします。

• ほくほくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 10:38:45.0

初めて訪れました。
    担当してくださった方は、オリジナルなやりかたを試みてくださったり、熱心な対応をしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

タイ古式90分【男性限定もう少しストレッチコース!】初回限定¥7200★

ほくほく様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お身体がお疲れの際は是非よろしくお願いします☆!
    (スタッフ あすか)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 鈴鹿白子店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー