4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. トリコネシア(Torico nessia)   >

カラダリゾート トリコネシア

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目8-3メゾンふじき1階
  • 【駅チカ◎】《東大宮駅》徒歩1分JR宇都宮線

まゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/25

初めて行きました。
    室内は、南国っぽい雰囲気で茶系で統一されていて、雰囲気もよかったです。
    担当してくれた方の雰囲気が柔らかくて、話しやすい方でした。
    施術は、強すぎず、弱すぎず。だいぶ硬い身体だったと思うので、大変だったのではないかなぁ?と、思いますら、最初は和やかに楽しくやって貰いましたが、途中からあまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。
    終了後に、一杯のお茶(白湯)をいただいて、満足です!

また、時間が作れたら、身体が痛くなる前にうかがいたいと思います。

初回限定【リラックス★全身もみほぐし】90分¥6500→¥5900

KARADAリゾート Torico nessia【トリコネシア】からの返信コメント

まゆう様

この度は数あるお店の中からKARADAリゾートToriconessiaをお選びいただきご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

店内の雰囲気、技術などのお褒めのお言葉、誠に感謝いたしますm(_ _)m

全身疲労困憊のご様子でしたが、次の日のお身体の具合はいかがでしたか?
    施術中の睡眠は、余計な力が抜けているので、緊張している状態よりももみほぐしの効果が期待できるという意見も少なくありません!

眠ることで副交感神経が優位になり、リラックス効果が期待できます。
    お身体の回復に一番効果的なのが睡眠なのです!

まゆう様のご都合のよろしいお時間、お身体が辛くなる前にでもいらしてください^_-☆

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございましたm(_ _)m
    まゆう様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ちぇいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/25

時間が早く感じるくらいいつも爆睡してしまいます、スタッフの方が話しやすくて毎回通うことで癒されています

また今後もお願いします

2回目以降【リラックス★全身もみほぐし】60分★+10分サービス★

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

105分で予約しましたが、120分に変更していただきました。肩・首・腰がガチガチで、何年も右腕が真上に上がりませんでしたが、ガッツリマッサージしてもらい久々に腕が上がりました!嬉しい! 久々にゆっくり寝てしまいました。またひどくなる前に定期的に通います!

2回目以降【リラックス★全身もみほぐし】105分★+10分サービス★

• たけさださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

眼精疲労と肩凝りが酷くてマッサージしてほぐしてもらいました^ ^
    背中と足が凝っていたようで念入りにほぐしていただきました^ ^
    マッサージ後はとても楽になりました。

• アスリートゴルファーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

上手くない人に施術されると翌日に疲れがとれていないのですが、次の日以降も快調でした。

アスリートゴルファー様

先日は、KARADAリゾートToriconessiaにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

次の日以降も快調で過ごせて私も嬉しい限りです♪( ´θ`)ノ

お身体も解れて、筋肉が柔らかくなるとお身体も疲れにくくなるので、
    お疲れが溜まる前にいらっしゃってください^_-☆

アスリートゴルファー様にまたお会いできる日を楽しみにスッタフ一同心よりお待ちしています♪

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

力加減良し。施術中の会話良し。
    気持ち良かったです。また行きます。

たかし様

接客や技術、気持ち良かったとのお言葉、大変励みになります\(^-^)/

だんだんと寒くなって参りました。
    お疲れを溜め込まずどうぞご自愛ください。

たかし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/10/8

毎回、凝っている部分を見つけてくれて、お任せでスッキリして帰れます。
    術後は本当に体が楽になり、快調です。

2回目以降【リラックス★全身もみほぐし】90分★+10分サービス★

パール様

先日は、KARADAリゾートToriconessiaへご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

術後はスッキリして体が楽になり快調と、お褒めのお言葉誠に感謝いたします(^_^)

気候も涼しくなり、お身体も硬くなってきてしまうので、お身体がお疲れすぎないぐらいでご来店頂ければ幸いです^_-☆

パール様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

いつも大変お世話になっております。
    的確な施術と楽しい会話で、いつも身体も心も癒されて帰ります。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

iku様

いつもKARADAリゾート Torico nessiaへご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ私もiku様とのお時間、楽しい会話で癒されています♪( ´θ`)ノ

今後もiku様のお身体が一日でも楽に過ごせるよう努めてまいります(^_^)
    朝晩とだいぶ寒くなってきたので、お身体崩さないようお気を付けてお過ごしください^_-☆

いつもお忙しい中お褒めの口コミありがとうございましたm(_ _)m
    iku様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております♪

• たにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/30

寝ちゃった。凄くリラックス出来ました。
    身体も、気持ちも楽になって色んな事を忘れられる
    これからも宜しくお願いします。

★女性限定★【全身アロマトリートメント】90分★+10分サービス★

たにちゃん様

凄くリラックスしていただき、私も嬉しいです♪( ´θ`)ノ
    また、色んな事を忘れられ、お身体もお休みいただけて、良かったです(*^_^*)

アロマのコースのみ、フェイシャル(オプション)のクーポンのご用意もございます。
    オールハンドでお顔の筋肉をほぐしていき、目の周りの血行も良くなりスッキリします!!
    もし良かったら試してみてください^_-☆

お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございましたm(_ _)m
    たにちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

最高な時間でした。ありがとうございました。
    また、120分にします。月いちの、自分のご褒美に。

2回目以降【リラックス★全身もみほぐし】120分★+10分サービス★

レイコ様

先日は、KARADAリゾートToriconessiaにご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

最高な時間とお褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´θ`)ノ

全身、疲労困憊でしたね(>_<)

女性専用のアロマのコースもおすすめです!!
    アロマのコースでは、直接お肌に触れていき、血管・リンパに働きかけていきまた、もみほぐしと違い香りでも癒されますので良かったら試してみてください^_-☆

レイコ様にまたお会いできる日を楽しみにスッタフ一同心よりお待ちしています♪

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

今回2回目ですが、揉み返しもなく満足の施術でした。
    丁寧で、疲れが癒されました。
    またお願いいたします。

ひまわり様

この度は、KARADAリゾート Toriconessia東大宮店にご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミ感謝いたします。

その後の御身体の調子はいかがですか?揉み返しがなくて良かったです
    揉みほぐしのコースだけでなく、全身流すアロマのコースもございますので、是非、色々試してみて下さいね!

急に寒くなり、ひまわり様、体調崩されませんようお過ごし下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/19

一か月ぶりの施術で、コリも和らぎ復活しました。
    期末も頑張れそうです、またお願いします。

たつや様

コリも和らぎ復活して何よりです^_-☆

お仕事忙しいとは思いますが、体調を崩さないようお気を付けてお過ごしください(^_^)

たつや様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ゆごろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/8

いつも丁寧にほぐして頂いています。施術後、カチコチで動きにくかった体が軽やかになります。本当に助かります。

ゆごろ様

カチコチで動きにくかった体が軽やかになり、私も嬉しく思います(^_^)

これから段々と寒くなり、もっとお身体がカチコチになりお身体も動きづらくなると思います。
    そうならない為にも、お疲れが溜まる前にご来店くださいませ(^_-)-☆

ゆごろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

最高級のマッサージでした。また。近々お伺いしたいとおもいます。次は120分かな、

初回限定【リラックス★全身もみほぐし】60分 ¥4500→¥3900

レイコ様

最高級のマッサージとお褒めのお言葉嬉しく、とても励みになります♪( ´θ`)

120分以上のコースもできますので、ぜひお気軽にスタッフにお申し付けください^_-☆

季節の変わり目で体調が崩れやすいのでお気を付けてお過ごしくださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    レイコ様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022/8/28

前回に続き、今回も凝っている箇所を、的確に見つけて頂き、お任せでリラックス出来ました。有難う御座います。
    同時刻に妻も別の担当の方にお世話になってましたが、同意見でした。
    次回も時間の取れるタイミングでお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

2回目以降【リラックス★全身もみほぐし】75分★+10分サービス★

パール様

リラックスができ、私も嬉しく思います♪( ´θ`)ノ
    また、奥様も同意見で何よりです(^_^)

パール様、奥様共にお身体ご自愛くださいませ^_-☆
    ぜひ、お疲れが溜まる前にお越しください。

[投稿日] 2022/8/28

いつも丁寧に状態にあわせて施術してくださいます。技術力が高いと思います

RYOUMA様

いつもKARADAリゾート Torico nessiaにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

技術力が高いとお褒めのお言葉誠に感謝いたします(*^_^*)

今後もRYOUMA様のお身体が一日でも楽に過ごせるよう、私の精一杯の技術を出し切り施術していきます(^_^)

RYOUMA様にまたお会いできる日を楽しみにスッタフ一同心よりお待ちしています♪

• はなゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

「自分にご褒美」気持ち良い接客で身も心もリラックス出来ました。
    マッサージの強さや加減を度々尋ねて下さりちょうど良い気持ち良さで1時間あっという間でした。
    次はフェイシャルも追加したご褒美を受けようと思います。

初回限定【全身アロマトリートメント】◆女性限定◆60分¥6500→5900

はなゆき様

この度は、KARADAリゾート Torico nessiaへご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中口コミ感謝いたします。

その後の御身体の調子はいかがですか?アロマオイルの香りに包まれ癒やされましたか\(^o^)/
    フェイシャルもオプションでできますので、宜しくお願い致します

まだまだ暑い日が続きます。はなゆき様も御身体を崩されませんようお過ごし下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/4

2度目の来店でアロマに挑戦!
    まずは施術前に白湯を頂きました。
    他店でのアロマでは、紙ショーツのみの着用でしたが、こちらは紙ブラがありとてもよかったです。
    そして、マッサージもとても気持ちよく、痛みに弱い私でもリラックスして過ごせました。
    足裏から、頭の先まで本当の全身マッサージ。
    ローズオイルも優しい香りでまさに癒しタイム^ ^
    色々な所へ施術へ行きますが、ようやく定着できそうです。

ななゆず様

お忙しい中口コミ感謝いたします。

アロマのコースは4種類のアロマオイルを選んで頂き、アロマの香りに癒やされながらゆっくりリラックスして受けることができるコースです。また、フェイシャルもオプションでおこなっていますので、是非また宜しくお願いします。

まだまだ暑い日が続きます。ななゆず様も御身体を崩されませんようお過ごし下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/31

いつもお世話になってます。今回はストレッチをして頂き腰回りが軽くなりました、ありがとうございました♪
    これからも宜しくお願いします。

たつや様

腰回りが軽くなり、私も大変嬉しいです♪( ´θ`)
    今回ストレッチも入れてみましたが、その後お身体はいかがですか?

もっとご要望がありましたら何なりとお申し付けください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    たつや様にまたお会いできる日を楽しみにスッタフ一同心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022/7/16

いつも行くと体が楽になります。タイミングが合えばまた通います

2回目以降【リラックス☆全身もみほぐし】90分★+10分サービス★

RYOUMA様

いつもKARADAリゾート Toriconessiaにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

いつも行くと体が楽になると仰っていただき誠に嬉しい限りです(*^_^*)
    またタイミングが合えば、全身全霊RYOUMA様のお身体をほぐしていきます♪( ´θ`)ノ

猛暑が続いておりますが、くれぐれもお身体崩されませぬようお過ごしください^_-☆

お褒めの嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• たにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/25

担当して頂いたスタッフさん凄く丁寧で、技術が素晴らしいと感じました。また是非お願いします。とてもリラックス出来ました。

お忙しい中口コミ感謝いたします。

その後の御身体の調子はいかがでしょうか?全身お疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました(^^)
    御身体のお疲れ具合で、揉みほぐしやアロマで流すコースなどもありますので、色々試してみてください。

暑い日が続きます。たにちゃん様御身体、崩されませんようお過ごし下さい。またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/23

久しぶりにお伺いしましたが、改めて施術の上手さに感服しました。また通いたいと思います。

2回目以降【リラックス☆全身もみほぐし】75分★+10分サービス★

RYOUMA様

お久しぶりご来店、元気そうで良かったです♪( ´θ`)ノ
    また通いたいと思っていただき大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もRYOUMA様に満足のいく施術を心がけていきます(^_^)

急に暑さが厳しくなってまいりましたが、どうかご自愛ください☆

お忙しい中お褒めの口コミ感謝いたします^_-☆
    RYOUMA様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/22

3回目で初めての担当の方でした。
    前にもコメントしてる方いましたが
    私も施術途中で帰ろうと思いました。強さも調整してくれないし、痛いと言ったらマッサージあまりしないんですか?と言われました。
    ただ押してるだけでツボがズレてます!
    ここのお店は接客も技術レベルの差が極端です。とても上手な方もいらっしゃるので自分に合う方指名した方がいいとわかりました。次回は指名します!

ふう様

先日は、KARADAリゾートToriconessiaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

この度は、ふう様の貴重なお時間残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    色々と配慮が足らず反省しております。

今後、接客や技術レベルの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

ふう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/18

凄く疲れていて身体がだるい状態が続いてました。
    ゆったりした時間を過ごせて楽になって良かったです。また近々行きたいと思ってます

たにちゃん様

ゆったりした時間を過ごせて楽になったと仰っていただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
    少しでもたにちゃん様のお役に立てて何よりです^_-☆

これから気温もどんどん高くなり、冷房などでお身体を崩さないよう、お身体のメンテナンスにはぜひ、KARADAリゾートToriconessiaをご利用ください(^-^)

[投稿日] 2022/6/16

接客は勿論ですが、全身のコリが酷い箇所を適格かつ、痛みもなく本当にスッキリしました。今まで何ケ所もマッサージに行きましたが、値段以上の満足です。
    時間が許す限り、お世話になりたいと思います。
    是非、もう一度お願いします。

初回限定【リラックス☆全身もみほぐし】60分 ¥4500→¥3900

パール様

この度は、数あるお店の中からKARADAリゾート Toriconessiaにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

接客や施術、値段以上の満足と最高のお褒めのお言葉、誠に感謝いたします(^-^)
    メニューも、足裏リフレやヘッドスパなどのオプションもございますので、お疲れ具合によってお試しくださいませ(^_-)-☆

今後も、パール様にに満足いただけるようこれからも精進してまいります(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    パール様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

今日も運動の疲れが溜まる前に。
    ピンポイントで押して頂きロックされてた身体が解除された感じです。かなりほぐれました。ありがとうございました(^^)また行きます

2回目以降【リラックス☆全身もみほぐし】60分★+10分サービス★

ともみ様

今回は、いつもと違う運動をして、普段使わないところがお疲れのようでしたね(^ ^)
    ともみ様とお話ししてると、私も体を動かさなくては…と、刺激をもらいます♪( ´θ`)ノ

ともみ様のお身体を初めて触った時よりも、かなりほぐれてきているので、このままのペースでお疲れが溜まる前にいらっしゃってください(^_-)-☆

ともみ様にまたお会いできる日を楽しみにスッタフ一同心よりお待ちしています♪

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

担当スタッフさんの上手なマッサージに癒されました。
    店内の雰囲気も良く、満足です。

さとちゃん様

店内の雰囲気や、施術のお褒めのお言葉大変嬉しいです♪( ´θ`)ノ
    今回は、もみほぐし60分と足裏リフレ30分のコースでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

脚のむくみなど気になるようでしたら、女性専用のアロマのコースもおすすめです!
    心地よい香りに包まれながら、全身のリンパを流していくので、冷えやむくみなど心に嬉しい効果もいっぱいです(^o^)/
    もしご興味があれば、お試しくださいませ(^_-)-☆

お忙しい中嬉しいお褒めの口コミ誠にありがとうございましたm(_ _)m
    さとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/6/13

いつも同じスタッフさんにお世話になってます。
    身体も調子良くなり助かっています。
    今後も宜しくお願い致します。

たつや様

いつもKARADAリゾートTorioconessiaをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

たつや様のお身体のメンテナンスの手助けができ何よりです(*^_^*)

今年は変な天候で、この時期でもまだ肌寒い日があるので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ(^_-)-☆

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

日頃の疲れと運動の疲れが溜まる前に。必ず担当スタッフさん指名で行ってます。ガチガチの体をほぐしてもらえるので安心して施術が受られます。

【リニューアルオープン価格】リラックス☆全身もみほぐし60分

ともみ様

先日はKARADAリゾート Toriconessiaにご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

安心して施術が受られてと仰っていただきとても嬉しいです!
    いつもガチガチの体で、とてもつらそうです(>_<)

ここ最近は定期的に来ていただけてるので、最初の頃のようなガチガチの体では無くなってきています(*^_^*)

日頃のお疲れと運動のお疲れが溜まる前にぜひお待ちしております☆
    ともみ様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

いつもお世話になってます。
    今回もピンポイントに解していただき本当にありがとうございました。
    また月末に伺いますので、宜しくお願いします!

iku様

いつもKARADAリゾート Toriconessiaをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

毎月iku様にお会いするのを楽しみにしています(^_^)

まだまだ気温差が激しいですが、お身体に気を付けてお過ごしください(*^_^*)

お忙し中お褒めの口コミありがとうございましたm(_ _)m
    iku様にまたお会いできる日を楽しみにスッタフ一同心よりお待ちしています♪

トリコネシア(Torico nessia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー