5. トリコネシア(Torico nessia)   >

カラダリゾート トリコネシア

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目8-3メゾンふじき1階
  • 【駅チカ◎】《東大宮駅》徒歩1分JR宇都宮線

からしめんたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:38:23.0

肩こりと頭痛がひどくて、どこでもいいから空いてる所!!と探し出して、初めて利用させてもらいました。
    正直、飛び込みだしあまり期待していなかったのですが、嬉しい誤算で、やってほしいところを、絶妙な力加減で施術してもらい、思わず途中で時間延長をお願いしてしまいました。
    時間内を、適当にやってるふりをしてるような感じではなくて、少しでも良くしてあげたいという熱意も感じられて、本当に良かったです。
    お店の雰囲気もとても良くて、完全個室はリラックスできます。
    ただ、大体いつもマンツーマンらしくて、広いお店なのにとてももったいないし、家賃大丈夫なのかな?!
    と、余計なことを考えてしまいました。
    最後に黒豆茶まで、頂き本当に良かったです。
    また、絶対に行きたいです。

初回限定【リラックス★全身もみほぐし】60分 ¥4500→¥3900

KARADAリゾート Torico nessia【トリコネシア】からの返信コメント

からしめんたい様
    また、お忙しい中とっても心温まる嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

その後頭痛はいかがでしょうか!!
    天気も不安定なのでどうか痛くなっていません様にと
    願うばかりですo(^-^)o

数あるお店の中から当店を探し出して頂き、
    また施術中もいろいろお話ができご来店頂き更に延長して頂き
    本当にありがとうございます♪私もとても嬉しかったです^_^♪♪♪

ぜひ次回もからしめんたい様にあった施術をゆっくりと心を込めて、誠心誠意施術させて頂けたらと思っております(^_-)-☆
    ぜひぜひ頭痛やお疲れが溜まる前にいらして下さいませ(^_^)

寒暖差激しく寒くなってきましたので、
    お身体冷やさぬよう、また毎日お忙しいですが体調くずさぬよう
    暖かくしてrelaxしてお過ごしくださいませ=(^.^)=

からしめんたい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    (*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:44:33.0

数多くマッサージに通っていますが、たまたま担当して下さったスタッフさんの施術には感動してしまいました!常勤で居て頂きたい位です。また通わせて頂きます。

2回目以降【リラックス★全身もみほぐし】75分★+10分サービス★

さとちゃん様

この度は数あるお店の中からKARADAリゾートToriconessiaをお選びいただき、また、嬉しい口コミありがとうございます

その後の調子はいかがですか?週1日しかいないので、本当に申し訳なく思います。揉みほぐしだけでなく、オイルを使うアロマのコースもありますので、お身体の状態により、色んなコースをおすすめします。

さとちゃん様、暑かったり、さむかったりと気温差が激しい日々が続きます。お身体こわされませんようお過ごし下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベアちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:09:56.0

痛いところをピンポイントで押してくれる施術は初めてでとっても体が改善しました。

ベアちゃん様

この度は数あるお店の中からKARADAリゾートToriconessiaをお選びいただき、そしてご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

首肩まわりが大分お疲れの様子でしたが、体が改善されてとても嬉しい限りです♪( ´θ`)ノ

だんだんと暖かくなってきましたが、まだまだ朝晩と寒暖差が激しく、季節の変わり目で体調を崩しやすいと思いますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ(^_-)

ベアちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:19.0

マッサージに行くのは初めてでしたが、リラックスできる綺麗な個室で楽しいおしゃべりをしながらあっという間の1時間でした!ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    終わったあとは体が軽くなって、こっていた肩も楽になりました。おいしい黒豆茶もいただいてとても癒されました!ありがとうございました(^^)

ようこ様

初めてのマッサージに数あるお店の中から当店を選んでいただきとても光栄です*\(^o^)/*
    また、お身体軽くなり肩も楽になったとのとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^_-)

施術中もいろいろお話ができ私もとても嬉しく時間があっという間に過ぎてしまいました!
    relaxして、少しでも心身共に疲れを癒す事ができたらと思っています
    -(^_-)-☆♪

毎日お忙しいですが、
    ぜひぜひお疲れが溜まる前にぜひぜひいらして下さいませ(^_^)
    日頃のストレスから解放され非日常を味わって頂けたらと思います
    (^_^)♪♪
    そして、またお話が沢山できたら嬉しいです(*^_^*)
    ぜひ遠慮なく聞いて下さいね*\(^o^)/*

寒暖差激しくまだまだ寒いですので
    お身体温めて体調くずさぬよう
    relaxしてお過ごしくださいませ*\(^o^)/*

ようこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:41.0

急遽予約させて頂き、リラクゼーションを受けてきました!
    初めて施術して頂きましたが、丁寧に全身をもみほぐして頂き、疲れとれました!
    また予約したいと思いました!

ひろ様

先日はKARADAリゾートToriconessiaへご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)/

また、お忙い中大変嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

ひろ様は全身がお疲れのご様子でしたがその後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩、腰がお辛いとのことでしたので施術後は疲れがとれたとお聞きできて私もとても安心いたしました(^^♪

是非、またご来店の際にはひろ様にご満足していただけるよう丁寧に施術をさせていただきます☆

それと部位によって強さの調節をさせていただきますのでお気軽におっしゃってください(^^)/

もちろん突然のご予約も大歓迎です(^O^)/
    お疲れになる前でも後でもいつでもお待ちしております♪

まだまだ寒い日が続いておりますので体調崩さないよう暖かくしてお過ごしください(*^_^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:33.0

オイルマッサージをしてもらいました。
    楽しい会話を交えながら、ヘッドマッサージは気持ち良くて眠りそうになりました。
    また伺います。

R様
    先日はKARADAリゾートToriconessiaへご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^__)
    施術中も楽しくて時間があっという間でした!
    延長してくださり本当にありがとうございます♪

relaxして、少しでも心身共に疲れを癒す事ができたらと心を込めて施術させて頂きました♪
    ぜひ次回はゆっくりぐっすり眠っていただけたらと思っています^_^
    そして、R様にあった施術をゆっくりと心を込めて、誠心誠意施術させて頂けたらと思っております(^_一)一★
    ご遠慮なくなんなりとご要望をお申し付けくださいませ☆
    *\(^o^)/*

寒暖差が激しくまた寒くなるみたいですがお身体冷やさぬよう、
    また毎日お忙しいですが体調くずさぬよう暖かくしてrelaxしてお過ごしくださいませ♪
    またお話が沢山できたら嬉しいです(*^_^*)
    R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

• todojrさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:21:40.0

今回は以前ご提案いただいたホットペッパービューティーから割り引きや時間延長がついたプランで予約させていただいた。辛い部分を丁寧にしっかりケアしてくれて大満足でした。なかなか予約が取れないことも多いので今回は大変助かりました。気持ち良く丁寧に対応いただくので満足です。また利用したい。

2回目以降【リラックス★全身もみほぐし】90分★+10分サービス★

todojr様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回はNET限定のクーポンをご利用ありがとうございました♪( ´θ`)ノ
    今後も色々なサービスを皆様に提供できたらと思います^_-☆

寒暖差が激しいのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ(^ ^)

todojr様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• めわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:44:13.0

初めてだったので、不安があったのですが、スタッフさんの親しみやすさですぐに楽になりました。施術もとても気持ち良く辛いところを分かってくれて、あっという間に時間になってしまいました。オイルマッサージも大好きなので是非また行きたいと思います。

めわこ様
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^_-)

施術中もいろいろお話ができ私もとても嬉しく時間があっという間でした!relaxして、少しでも心身共に疲れを癒す事ができたらと施術させて頂きました^_-

ぜひ次回は、アロマコースでめわこ様にあった施術をゆっくりと心を込めて、誠心誠意施術させて頂けたらと思っております(^_-)-☆
    (^_^)♪♪♪

毎日お忙しいですが、
    ぜひぜひお疲れが溜まる前にいらして下さいませ(^_^)
    そして、またお話が沢山できたら嬉しいです(*^_^*)

寒暖差激しくまだまだ寒いですので
    お身体冷やさぬよう、また毎日お忙しいですが体調くずさぬよう暖かくしてrelaxしてお過ごしくださいませ*\(^o^)/*

めわこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

• りほまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:59.0

駅から近く、着替えも借りられるので予定の後でも寄りやすいと思います。
    力の強さや今辛いところを丁寧に聞いていただき、すっかりリラックス出来ました。
    かなり解れてスッキリしました!
    施術後にいただいたお茶も美味しかったです。
    また予約させていただきます。

りほまる様

先日はKARADAリゾートToriconessiaへご来店いただき誠にありがとうございました
    \(^o^)/

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます♪♪

全体的に凝り固まっていましたので、その後の状態が気になっておりましたが(>_<)
    かなりお身体スッキリされたとお聞きできて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです
    (*^_^*)
    日頃のお仕事の疲れが溜まりに溜まっていたようなので、りほまる様のお辛いところをほぐすことができて私も大変嬉しく思っております(^^)

是非またご予約していただいた際には、りほまる様に寄り添い心を込めた丁寧な施術をさせていただきますので遠慮なくおっしゃってください!!
    たっぷりとお身体のコリをほぐさせていただきます(^o^)/

そして施術後はリラックスしたお気持ちのまま、ごゆっくりとお茶を堪能していただければ
    嬉しいです☆

最後になりますが毎日寒い日が続いておりますので、暖かくして体調崩さないようお過ごしください。

りほまる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております
    \(^-^)/

• 鳥マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:09:33.0

肩、首こりが楽になりました。
    とても丁寧、しっかりほぐしてくださいました。

2回目以降【リラックス★全身もみほぐし】60分★+10分サービス★

鳥マキ 様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    かなり上半身全体がカチカチになっておりました。
    お辛くなる前に、お時間など余裕がありましたら、少しでもラクになっていただけるよう、施術させていただきますので、またぜひいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• イチジョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:07:40.0

的確な施術で、
    毎回翌日からカラダが楽になります。
    また予約しますので、次回もよろしくお願い致します。

イチジョウ様

いつもKARADAリゾートToriconessiaへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!

今回は少し間があいたのでだいぶお仕事のお疲れが溜まり、腰がいつもより増して
    おツライ状態でしたね(>_<)

施術後はお身体が楽になったとお聞きできて私もとても安心致しました♪♪

是非またご予約していただいた際にはイチジョウ様に寄り添った施術をさせていただきますので
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(#^.^#)

最後になりますが毎日寒い日が続いておりますので体調崩さないよう暖かくしてお過ごしください☆

イチジョウ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
    \(^o^)/

• 栄ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:46:06.0

気持ち良いマッサージと時間を過ごすことが出来ました。また行かせていただきます。

栄ちゃん様

先日はKARADAリゾートToriconessiaへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

また、毎日お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき心より感謝申し上げます。

ここ最近は以前よりグッと寒さが増してお身体の不調を感じることが多いかと思います。

栄ちゃん様も全身凝り固まっていらしたのでしっかりとほぐさせてもらいました!!

その後、気持ち良いマッサージとおっしゃって頂き満足していただけたみたいで
    私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

またご来店の際には心を込めて栄ちゃん様に合わせた施術をさせていただきますので
    どうぞご遠慮なくおっしゃってください(^^♪

毎日寒い日が続きますが体調崩さないように暖かくしてお過ごしください☆

栄ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:14:19.0

いつも埋まっており、たまたま本日空いていたので
    ギリギリに予約させて頂きましたが
    非常に丁寧にして下さりありがとうございました。

力の加減はもちろんのこと
    しっかりポイントを押さえて下さるので、
    施術後からずっと体調が良くなります!

何度も対応して頂いていますが、
    その日の体調によって内容を変えて下さっているので
    本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

★女性限定★【全身アロマトリートメント】60分★+10分サービス★

あい様

お忙しい中口コミ感謝いたします。

なかなか予約が取れず本当に申し訳ありません。久しぶりにお顔を拝見でき、嬉しかったです。体調良く過ごされているようで安心しました。
    今回も全体的にまんべんなく流させて頂きました。是非、これからも、よろしくお願い致します。

まだまだ、寒い日が続きます。あい様も体調崩されませんようお過ごしくださいね。
    またの起こしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:26:11.0

あまりに腰が痛く急遽近所のマッサージやさんを探しました。癒されると口コミのこちらを予約して来ました。
    担当の方の声が癒しで、マッサージも痛い時も気持ち良い時もあり、メリハリがありました。帰りにはすっかりこちらのファンになりました。また来ます!

きく様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

お身体の調子はその後どうですか?だいぶ腰がお辛そうだったので足腰中心に施術をさせていただきました。メリハリがあるマッサージとのお言葉ありがとうございます。また、声が癒やしというまさかの嬉しいお言葉ありがとうございます。

きく様から教えていただいたトリートメント、早速試しております♪とてもよいです!またいろいろ教えていただきたいです!

寒い日が続きますが、どうかきく様体調を崩されないようお過ごしください。また身体がお辛い日はぜひお越しください。きく様にあった施術を心をこめてさせいただきます。

きく様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:02:31.0

施術後体が軽くなりました。ありがとうございます

初回限定【リラックス★全身もみほぐし】90分¥6500→¥5900

うっちー様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術後、お身体が軽くなったとお聞きし私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々のお仕事とスポーツと、たくさん体を動かされてるうっちー様ですのでどうしても疲れが取れないことがあるかと思います。

そのような時には疲労が溜まる前でもあとでもうっちー様に合わせた施術をさせて頂きます☆

是非こちらにお越しの際はお身体ほぐしにお立ち寄りください(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

うっちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:34:38.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    着替え終わり後、特にカウンセリングもなく、突然始まったのにはびっくりしました。
    圧は強めにしてもらい丁度良かったのですが、テンポ良く押されるので、リラックスと言うよりは作業的な印象がありました。
    凝り固まってる箇所をほぐす感じではなく、全体的に満遍なくな感じでした。
    凝り固まってる箇所が多かったので、そこに時間を費やすと時間内に終わらなくなるので仕方ないとは思いますが、メリハリがあるとなお良かったのかなと感じました。
    また機会があれば利用させて頂ければと思います。

この度は数あるお店の中からKARADAリゾートToriconessiaへご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

また、毎日お忙しい中口コミ投稿していただき、誠に感謝いたします(^-^)

全身がお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩がお辛いという事で長めに時間を費やしましたがほぐし足りず、申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には、あや様合わせた施術をさせていただきますので
    どうぞご遠慮なくお気軽にお申し付けください。
    また足を運んでくだされば嬉しいです(^^)

毎日寒いですが体調崩さないように気をつけてお仕事頑張ってください!

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 14:26:47.0

気持ち良かったです。また行きます!背中の痛みがなくなりました!

あーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    背中の痛みがなくなったとの事で私も嬉しいです♪♪♪
    また、ご指名や時間延長も本当にありがとうございます(^_^)!
    色々なお話ができあっという間にまた時間が過ぎてしまいましたが、
    またぜひいらして下さいね(*^_^*)

次回はぜひぜひアロマを体験してみて下さいね(^_-)-☆
    relaxしてぜひ日頃の疲れを癒していただけたらと思っております☆

あーちゃん様にあった施術をご要望通り心からさせて頂けたらと思っております♪遠慮なさらず何なりとお申し付け下さいませ♪♪♪

ますます寒くなってきましたので、お身体冷やさぬようまた、体調崩さないようにご自愛くださいませ(^O^)
    年末年始でお忙しいですがぜひrelaxしてお過ごしくださいませ(^_-)☆

あーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    (*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)

[投稿日] 2023-12-18 07:51:11.0

アロマで全身流して頂きました。
    凄く体が楽になりました。

来年からもよろしくお願いいたします。

★女性限定★【全身アロマトリートメント】90分★+10分サービス★

ねね様

いつもKARADAリゾートToriconessiaへご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!!

先日もねね様にお会いできてとても嬉しかったです(^^♪♪♪♪
    楽しいお話もたくさんできて時間があっという間に過ぎてしまいました。

アロマオイルで丁寧に全身流させていただきましたが、凄く体が楽になったとおっしゃっていただき
    私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

年末にむけてだんだん寒くなってきましたので、お身体冷やさないように暖かくしてお過ごしください。

来年もねね様に寄り添い、心を込めて丁寧に施術させて頂けたらと思っておりますので
    頭痛やお疲れがたまる前に是非マッサージにいらしてください☆

では良いお年をお迎えください(^^)/
    来年もToriconessiaをよろしくお願いいたします。

ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-07 18:49:30.0

頭痛がして急遽行きました。
    首を中心にやってもらって
    すごい楽になりました。
    今年あと1回伺います。

ねね様

先日はKARADAリゾートToriconessiaへご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)mお忙しい中口コミありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?身体の疲れ具合によってコースも沢山ありますので、色々試してみて下さいね!

暑かったり寒かったりと気温差がはげしいですが、ねね様も体調崩さないようにお過ごし下さいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 13:13:51.0

またお願いします

いつもKARADAリゾートToriconesiaへご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    だいぶお仕事のお疲れがたまり、足腰がかなりお辛い状態でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐしで身体をほぐし、足裏リフレクソロジーで様々な身体の反射区もほぐし、ぜひこれからもお疲れ気味のもりさと様にオススメのコースでございます。また、ご予約の際は心を込めて施術させていただきたいと思います。力加減などお気軽にお申し付けくださいね。
    だいぶ冷える日が続いてきました。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    もりさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!♪

[投稿日] 2023-11-21 13:43:11.0

足がすっきりしました!会話が楽しくて、あっという間に終わりました!また指名して行きますね。

あーちゃん様
    また、ご指名やお忙しい中とってもうれしい口コミ
    本当にありがとうございます(^_^)

その後体調はいかがですか!?
    マッサージ効果があったら嬉しいです♪
    施術中もいろいろお話ができあっという間の時間でした!!
    延長して下さりありがとうございます♪♪♪私も嬉しかったです(^○^)

ぜひ次回はアロマコースもオススメです♪
    好きな香りをその日の気分や体調でオイルを選んで頂けます(^-^)
    癒し効果もありますのでぜひぜひヽ(^o^)
    フットバスもついているので温めながらrelaxして頂けたらと思っています(^ν^)

次回もあーちゃん様にあった施術をゆっくりと心を込めて施術させて頂けたらと思っておりますのでご遠慮なくなんなりとお申し付け下さいねo(^_^)o

寒暖差激しく寒くなってきましたので、
    お身体冷やさぬようまた、また毎日お忙しいですが体調くずさぬよう暖かくしてrelaxしてお過ごしくださいませ(^_-)-☆

あーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2023-11-20 18:03:45.0

マッサージ気持ち良かったです。

あーちゃん様

先日はKARADAリゾートToriconessiaへご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

体調が優れない中、少しでも楽になって頂けたらと精一杯施術させて頂きました。
    そのような中で気持ち良かったとおっしゃって頂き、安心いたしました。!

この先寒暖差が激しい日々が続くようなので、どうかお身体冷やさないように
    温かくしてお過ごしください♪

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• タケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:33:14.0

ぱんぱんになった私の背中を治していただきました。おかげさまで、熟睡できました。
    また次の機会もよろしくお願いします。

タケ様

お仕事など忙しかったようで、大分お身体が辛そうでしたね(>_<)
    そして、熟睡できて何よりです♪( ´θ`)ノ

背中が張ってると呼吸が浅く、眠りも浅くなります!
    凄く辛く眠りが浅いと感じた時、ご自身でもストレッチなど、背中の筋肉を緩めてみて下さい(*^o^*)

まだまだ寒暖差が激しいですが、体調に気を付け、お身体冷やさないようお過ごしくださいませ(^_-)-☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    タケ様にまたお会いできる日をスッタフ一同心よりお待ちいたしております♪

• あーゆーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:46:56.0

肩凝り、首凝り、足の浮腫みとお願いしたい箇所が多かったのですが、とても丁寧にリンパを流してくださり、また、私のくだらないおしゃべりにもお付き合い頂き、身体も心もスッキリして帰る事が出来ました。また、お願いします。

あーゆーまま様

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます
    (^_^)

お久しぶりにお会いでき、私もお喋りすごく楽しかったです!
    ありがとうございます♪♪♪
    時間があっという間に過ぎてしまいまだまだ話し足りない位でした^_^
    また色々教えて下さいね♪楽しみにしています^o^

凝りやむくみがお悩みでしたが少しでも楽になって頂けたらと心を込めて施術させて頂きました!
    スッキリしたとの事で嬉しいです♪♪♪
    ぜひ次回はリフレクソロジーもおすすめです♪
    お疲れがたまる前にぜひ流しに来てください(^.^)!

だんだん寒くなってきましたので、
    お身体冷やさぬようまた、また毎日お忙しいですが体調くずさぬよう、ぜひぜひrelaxしてお過ごしくださいませ=(^.^)=

あーゆーまま様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:59:15.0

前回同様にいい香りのする店内で身体がバキバキの状態を丁寧にマッサージしていただきました。2ヶ月半ぶりくらいでしたので、初めは痛いくらいでしたが、しばらくすると身体がポカポカしてきました。足もパンパンで痛かったのが、帰りは靴がゆるくなるほどで嬉しかったです。今朝起きた時も身体がいつもより柔らかくスッと起きられました。むくみにはオイルマッサージおすすめですよとのことでしたので、次は是非。楽しいおしゃべりも出来て休日前にとても良い時間を過ごせました。

とも様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

なかなかご予約がとりずらく大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    お久しぶりにお会いでき、私もお喋り楽しかったですありがとうございます♪♪♪

最初は本当に全身がお辛そうでしたが、
    背術中に身体がポカポカしてきたとお伺いし、私もだんだんお身体が柔らかくなるのが実感でき、
    すごく嬉しかったのを鮮明に覚えています!!

また、次の日もスッと起きられたとの事でとてもとても嬉しいです
    (*^o^*)

ぜひぜひ次回はオイルトリートメントもオススメです!
    お好きな香りのアロマオイルで
    お身体の凝りやむくみをゆっくりと心を込めて丁寧に施術させて頂けたらと思っています!!
    ゆっくりぐっすり寝られますように努めてまいります*\(^o^)/*

だんだん寒くなってきましたので、
    ぜひぜひrelaxしてお過ごしくださいませ=(^.^)=

とも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

• えこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:31:27.0

定期的にお世話になっております。腰痛など痛みがかなりひどくなっていく中で、なかなか伺うことができず、いつもお世話になっているご担当の方の予約の都合も合わないため今回は他の方の日に伺いました。今回担当していただいた方も丁寧に細やかに対応していただき、施術もとても快適に過ごすことができました。体調も限界な感じでしたが、おかげさまでとても楽になりました。本当にありがとうございました。こちらのスタッフの皆さんの施術、接客などの対応すべてにおいて、レベルの高さはすごいとあらためて感じました。いつもありがとうございます。また時間をみつけて伺いますね。

先日は、お忙しいなか、KARADAリゾートToriconessiaへご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    えこちゃん様のお誉めのお言葉大変嬉しく思います。
    寒暖差がある季節となりましたが、その後体調いかがでしょうか?
    右側がお辛いとのことでしたが無理はなさってないですか?
    下半身もお疲れのご様子でしたね。
    えこちゃん様のお疲れが楽になりますように、また全力で施術をさせていただきます。素敵な息子さんもぜひまたお待ちしておりますね。

今回はお忙しい中、口コミ誠にありがとうございました。
    えこちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 21:39:08.0

体がすごい凝ってて頭痛が酷かったので
    急遽予約しました♪
    たっぷり凝りをほぐしていただきました。
    またよろしくおねがいいたします!

ねね様

先日もKARADAリゾートToriconessiaにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

私もまたねね様のお身体をマッサージできてとても光栄でした\(^-^)/

当日は頭痛がお辛いようでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ここ最近は今年長かった猛暑日もようやく落ち着き、秋に差し掛かる季節の変わり目ですので体調崩しやすいかと思います。
    朝晩は特に寒暖差が激しいので、体調崩さないようにお過ごしください(^.^)

是非、またたっぷりとお身体の凝りをほぐさせていただけたらと思います♪♪

ねね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:30:09.0

全てにおいて、よかったです^_^
    また行きたいです^_^

初回限定【全身アロマトリートメント】◆女性限定◆60分¥6500→¥5900

Maki様のお誉めのお言葉大変嬉しく思います。

お仕事が体を使うとのことで、全身お疲れのご様子でしたね。その後体調いかがでしょうか?首からお尻もはっていましたね。無理はなさってないですか?
    maki様がまたご来店の際は心をこめて施術させていただきます。
    最後になりましたが、日々お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

maki様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• タケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:27:26.0

素晴らしい施術です。またの機会も是非よろしくお願いします。

タケ様

先日は、KARADAリゾートToriconessiaへご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

素晴らしい施術とお褒めのお言葉誠に感謝いたします♪( ´θ`)ノ

お身体を動かしてると仰ってたので、ほぐれやすいお身体でしたね^_^
    全身が大分お疲れの様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひ、お疲れが溜まる前にお越しくださいませ♪(´ε` )

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• タニハピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:38:35.0

大変丁寧に施術していただきありがとうございます!今回は頭を重点的にやって頂き、本当に頭痛がなくなりました。さらに肩凝りとふくらはぎもケアしていただきすっきりです。
    次回も楽しみです。どうぞよろしくお願いします!

タニハピ様

その後の身体の調子はいかがですか?アロマでは好きな香りのオイルで全身をしっかりと流し、自律神経を整えていきます。是非、日頃のお疲れを癒しに来てくださいね(*^^*)

まだまだ、暑い日が続き、冷房生活になりがちです。タニハピ様も無理しない生活をお過ごし下さいね
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

トリコネシア(Torico nessia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー